| "Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 213 | Написано: 08.05.2005 20:32 | Инфо Правка |
Я скоро вернусь! Ну осталось немного. Всего лишь защитить курсовые. До сессии я может немного попишу, хотя до конца июня новой главы не обещаю.
|
Limba Ведьмочка Откуда: из снов | Написано: 10.05.2005 09:45 | Инфо Правка |
лан, мы подождём)) ты всё там у себя хорошо сдай, а вот потом
))))))))) балдёж будет)) удачи тебе)) |
Косолапка Ведьмочка Откуда: Брянск | Написано: 10.05.2005 09:49 | Инфо Правка |
KateRon Ждем, терпим на благо дела, но потом обещай, что допишешь!  |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 99 | Написано: 10.05.2005 19:15 | Инфо Правка |
KateRon Удачно сдать! Сама скоро буду сдавать. |
Mikle Колдун Откуда: Москва | Написано: 10.05.2005 20:01 | Инфо Правка |
Ну что же, повторю свои слова, которые я сказал на ярике в отзывах: "Ну вот, кажется либо фик умер, либо умерает, ждать продолжение нет больше сил. Похоже повторяется история давно минувших дней, когда всего одну главу мы ждали 6 месяцев. Даже мадам Роулинг бы так наверное не смогла. Идея фанфика интересна, сюжет очень хорош, но книга выйдет намного раньше, чем будет закончена его первая часть. " Хочу ещё добавить вот что, уважаемая KateRon, хочу сказать, что начал читать этот фанфик очень-очень давно, как-то писал вам по эл. почте, это было кажется в октябре или ноябре 2003 года. Вы развернуди грандиозную работу. Этот фанфик был для меня первым и я его читал с огромным удовольствием. Потом последовал перерыв аж на 6 месяцев, причиной которого была ваша учёба, которая и сейчас является этой же самой причиной. Многие из ваших читателей, так же как и вы получают образование. Любой человек может в день выделить немного времени, даже если он видит учёбу строго на первом месте - это я прекрасно знаю по себе. И уж если вы и развернули такое действо, то будьте любезны или уделяйте ему время или бросьте его окончательно. С уважением |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1007 | Написано: 10.05.2005 20:51 | Инфо Правка |
Mikle В конце концов "Демон власти" пишется не меньше. Медленно, но пишется. Ну будет шестая книга. Мы ее прочитаем, пообсуждаем, и опять вернемся к фанфикам. А до седьмой вообще масса времени. Так что ничего страшного я не вижу. Всем хочется скорее, но ведь Катя тоже живая . |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 368 | Написано: 11.05.2005 05:36 | Инфо Правка |
Jammie Glen Согласна. Что хорошего будет, если просто торопиться и путём не продумывать сюжет… Пусть дольше ждать, зато будет качественнее и интереснее. KateRon Удачно сдать!;) |
Mikle Колдун Откуда: Москва | Написано: 11.05.2005 10:10 | Инфо Правка |
Вы меня немножко не поняли, я не тороплю автора и не требую от него немедленного продолжения, а призываю автора к тому, чтобы она уделяла фику немного больше времени, чем уделяет сейчас. Дело в том, что она не садится за него в течение скажем месяца, а вы все стараетесь думать:"ООО! Автор работает, думает" и т.п. На самом же деле она села на час, написала пару строк и закончила на этом, так продолжение и сам фик будет готов быть может к концу 2008 году. Всё, что я сейчас сказал - это в общих чертах, грубо говоря, так сказать. С уважением |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 214 | Написано: 11.05.2005 17:55 | Инфо Правка |
Mikle Для меня сейчас самое главное в жизни устроиться на работу в одно предприятие и прилагаю к этому ве усилия. Хожу туда на еуебу пишу про него курсовые и мне не до фика. Урывками я писать не могу, нужно просто сесть и писать. Уверяю все все свои идея я е растеряла и они у меня в голвое, поэтому фик будет дописан. Мне самой интересно его дописать. Пусть выходит 6 книга. Она живет сама по себе, а фик сам по себе. Воть! Так что никому не в обиду, но пока учеба для меня на 1-ом месте, мне чрезе год выпускаться, меня можно понять. А чтобы хорошо учиться, нужно учить, а это время. Когда мозги загружены одним тяжело переходить на другое. И то не получиться и это. Так что
. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 470 +++++++ | Написано: 28.05.2005 08:29 | Инфо Правка |
Читаю сейчас Наследников, дошла до 13-й главы. В принципе, сюжет довольно знакомый. То, что Гарри, Кристина и Рон - наследники и покорители, понятно с первых страниц. А вот насчет покорителя стихии Земли я немного сомневалась. Честно говоря, я подозревала Люпина (ко мне закрались сомнения во время чтения сцены, где Гарри и Люпин вместе воздвигают загоны для драконов). Но потом, как оказалось, все, как и в большинстве фиков - неразлучное трио+новый персонаж. Только вот мне кажется, что многовато на ребят навалилось: они и наследники основателей и покорители стихий + ко всему Рон еще и сын Волдеморта. В общем, все смешано в кучу. Но, уважаемые KateRon и FreeSpirit! Из-за этой моей небольшой критики не думайте, что мне не доставило удовольствия прочтение вашего фика. Еще как доставило! И я с большим нетерпением, как и все остальные, жду продолжения!!!  |
katren Ведьмочка Откуда: ?россия | Написано: 28.05.2005 11:45 | Инфо Правка |
а когда оно только будет?я уже давно все прочитала.Читается на одном дыхании,а без продолжения становится скучно !  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 215 | Написано: 28.05.2005 17:49 | Инфо Правка |
Ну не расстраивайтесь! Вот сдам зачеты и будет полутронедельный перерыв до сессии, буду писать. А летом елси не буду работать буду усиленно писать. Но лето есть лето, смогут ли работать корректоры. Все же юга, отдых. Alёnchik У каждого свое мнение. Я не обижаюсь! Я вообще люблю книги и в которых много героев и они тесно друг с другом связаны. Не так уж и много на плечах ребят. Они Наследники Основателей, а те были Покорителями, одно от другого не отделить.
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 477 ++++++++ | Написано: 30.05.2005 11:16 | Инфо Правка |
Только что дочитала 18 главу. Мда! Ну, Люциус и изверг!!! А Рон? Значит, когда увидел Кристину, смог перебороть проклятие, а когда калечил Гарри значит не смог? Как-то не вяжется… Ээээх, опять Гарри и Герми помешали… Ну, что все время кто-то встревает? Кристина то уж могла почувствовать, что эти двое сейчас хотят побыть наедине. Хоть бы Волд не очнулся!!! Тогда, с другой стороны, на лежачего у Гарри рука не полнимется. Опять облом! А когда была сцена, как Малфой-старший расправляется с домовыми эльфами, я прям ревела и не могла остановиться. KateRon, а их то за что? Они же и так от волшебников натерпелись, а тут такое… Теперь вот сижу и с нетерпением жду продолжения. Хоть у меня тоже будут выпускные экзамены, все же хотелось бы побыстрей.
|
Странник Маг Откуда: Далекие земли | Написано: 30.05.2005 20:29 | Инфо Правка |
KateRon Увржемая KateRon.Может я збегаю далеко вперед,но можно узнать не будеш ли ты писать в далеком будушем восьмую книгу о том как устроились герои ну и допустим об их последнем приключении.О том как они решили трехнуть стариной. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 216 | Написано: 30.05.2005 22:07 | Инфо Правка |
Странник Если честно! Зависит о скорости написания Наследников. Я хотела давно написать что-то вроде 20 лет спутся. Но пока не решила Наследников или просо Поттера, в любом случае идея будет одинакова. Только решается вопрос с героями. Или же знакомых нам по Роулинг или же моих новых. Летом посмотрим! |
katren Ведьмочка Откуда: россия | Написано: 01.06.2005 08:07 | Инфо Правка |
KateRon Ну когда продолжение,пишишь очень приочень классно,но хочется побыстрее прочесть 19 и т.д. главы  |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 211 | Написано: 01.06.2005 20:43 | Инфо Правка |
katren Всем хочется! Но всему своё время, я так думаю
Этот замечательный фик переживает второе рождение, и, я думаю, что когда Катя вернётся, то это уже будут другие Наследники: вторая часть. |
Странник Маг Откуда: Далекие земли | Написано: 02.06.2005 13:39 | Инфо Правка |
KateRon Чувствую этот фик затянется на долго. Оно и к лучшему.  |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 391 | Написано: 02.06.2005 17:21 | Инфо Правка |
Странник Пусть надолго,но зато как
Читаю много,и книг и фиков,но редко что-то хочется перечитывать и перечитывать,так что я уж лучше подожду  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 217 | Написано: 03.06.2005 20:18 | Инфо Правка |
Дорогие мои! Зачеты у меня кончились до сессии еще две недели я их использую с пользой. Не могу обещать, но все же отправлю за это время главу редактору. Так что за лето 1 часть убдет закончена, и может начаа 2-я. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 156 | Написано: 03.06.2005 20:24 | Инфо Правка |
KateRon Поздравляю со сдачей зачетов. Правда осталось самое противное, но уже чуть легче. Я сама вчера последний зачет поставила. А в понедельник уже первый экзамен. Это будет очень здорово. Вся первая часть! Как звучит! Жду не дождусь. бегая по комнате и крича уряяяяяяяя Удачи на экзаменах! У меня тут возник вопрос. А сколько глав будет в 1 части?
|
KateRon именинница Откуда: Воронеж Сообщений: 218 | Написано: 09.06.2005 09:00 | Инфо Правка |
Жду поздравлений|! |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 395 | Написано: 09.06.2005 17:00 | Инфо Правка |
KateRon Счастья,успехов и всего-всего самого-самого,в общем того,что вы сами сабе желаете!А еще огромного вдохновения,и не только в написании чего бы то ни было,но и в жизни!Вы самая-самая  |
katren Ведьмочка Откуда: россия | Написано: 10.06.2005 04:47 | Инфо Правка |
Всего,что желали выше,и еще быстрее написать наш ЛЮБИМЫЙ ФИК!!!  |
некточка Ведьмочка | Написано: 14.06.2005 05:32 | Инфо Правка |
когда будет 19 глава? лично мне фик очень понравился, яркий и запоминающийся! кстати, а в фике всего сколько глав будет? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 219 | Написано: 14.06.2005 12:24 | Инфо Правка |
Как только сдам отчеты на работе, сразу возьмусь за 19 главу. В 1 части их всего 20 + эпилог. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 171 | Написано: 14.06.2005 13:49 | Инфо Правка |
KateRon Ждемс!  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 220 | Написано: 15.06.2005 06:12 | Инфо Правка |
Я немного подумаю и возможно,или на своем сайте или же на форуме выложу кусочек 19 главы,чтобы поднять Вам настроение |
Странник Маг Откуда: Далекие земли | Написано: 15.06.2005 08:24 | Инфо Правка |
некточка Впрдебы 20-21.Прочитаю передыдущие стрники.
|
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 180 | Написано: 15.06.2005 09:59 | Инфо Правка |
KateRon Очень будет здорово с Вашей стороны.  |
|