С Т И Х И |
Плюшка Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) Сообщений: 159 ++++++ | Написано: 02.06.2005 11:55 | Инфо Правка |
Remmi Выражаюсь фигурально - Бита есть, есть и перо. Стихотвоцам всем конечно, Всего важней их ремесло. Стихи - вечером. Пока просто нет сил их перепечатывать. |
Afina Ведьмочка Откуда: c Олимпа Сообщений: 109 | Написано: 02.06.2005 12:54 | Инфо Правка |
Remmi Как не терять-его проблемы! Пусть мучается,вот! Ангелочек И дифирамбы петь системе- Я с Вами,с Вами.Эй,народ! |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 480 | Написано: 02.06.2005 14:16 | Инфо Правка |
Afina В этой теме лишь Нейтрону Дифирамбы все поются, Кто ж не чтит его корону, Тому плюсы достаются
Коль, Афина, поклянётесь, Быть ему слугою верной, Значит, с нами остаётесь, А иначе будет скверно
Знаю, что уже не смешно, но ничего не могу с собой поделать.
|
Afina Ведьмочка Откуда: из поднебесья Сообщений: 114 | Написано: 03.06.2005 13:21 | Инфо Правка |
Ангелочек Знаю,плюс уж получала, Больно это,черт возьми!.. А служить не обещала, И не буду,извини. прошу простить,но носить кофе в постель и т.д. и впрямь не значилось!А если будет значится,то буду исполнять
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 481 | Написано: 03.06.2005 17:42 | Инфо Правка |
Afina носить кофе в постель и т.д. Не про "кофе" говорю я, А про преданность души, И про то, как все горюют Без него. Хоть свет туши! Мы Нейтрона воспеваем Словно Бога иль царя, Хоть порой не успеваем Правила блюсти, а зря… А ещё шепну на ушко: Про постель при нём ни-ни Или он достанет пушку… Хоть судьбу свою кляни… Ну а если уж серьёзно, Это шутка лишь была! Принимать не стоит слёзно Все, что тут я наплела. |
Плюшка Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) Сообщений: 181 +++++++ | Написано: 05.06.2005 17:16 | Инфо Правка |
Для Нейтрона петь полезно. Это факт, как не крути. Мне пора уже, пожалуй, С плюсом в АзкаБан идти. Тем не менее, Нейтрону Песнь и я свою спою. Унижаться пред начальством Хоть не очень я люблю. Но придется, что же делать, Это уваженья дань. А не то в тюрьму укажет За то, что я такая дрянь. |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 173 | Написано: 05.06.2005 22:15 | Инфо Правка |
И коз чтоб стерег-а то все убегли! Ну дела! Не успел отлучиться, Как доверили стадо козлов… А ведь, в принципе, можно взбеситься От количества острых рогов… Да, пускай в честь богини прекрасной – Той, что Афиной принято звать – Можно голову спрятать под каской И собою пойти рисковать… Но не хочется, люди, до срока Прерывать своим странствиям путь. С края света пришел, издалека, И туда же уйду – отдохнуть. Remmi, солнце, прими свое стадо: Козы, бесы, коровы – не счесть… Я не знаю, зачем это надо, Но в мой подвиг прошу их зачесть. А я дальше пойду – в одиночку. По пути, может быть, загляну Я к Афине – одну только ночку… А потом – все вперед, на луну. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 482 | Написано: 06.06.2005 01:38 | Инфо Правка |
Andrey А потом – все вперед, на луну. Много ль от лунных тех кратеров проку? Будет, Андрей, тебе там одиноко… Лучше помог бы, оставшись тут с нами, Уж разобраться со всеми стадами: Что-то "коров" уж давно не видать Надо б рогатых сюда подогнать…
|
Плюшка Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) Сообщений: 186 +++++++ | Написано: 06.06.2005 04:44 | Инфо Правка |
позвольте поинтересоваться, что такое коровы и с чем их едят? В вашем топике, разумеется. |
Afina Ведьмочка Откуда: из поднебесья Сообщений: 116 | Написано: 06.06.2005 06:49 | Инфо Правка |
Andrey Прожив мне отведенный срок, Я в гроб сойду в твоих обьятьях. Пусть черти мечутся у ног И рассыпаются в проклятьях. Пусть рай цветет над головой, Очами Бога озаренный, Покрытый вечною листвой И душ толпами окруженный
Я знаю,общих нет дорог- У нас с тобой судьба не схожа, Но нас пленил любви чертог И в смертное проводит ложе.. |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 483 | Написано: 06.06.2005 07:49 | Инфо Правка |
Плюшка позвольте поинтересоваться, что такое коровы и с чем их едят? В вашем топике, разумеется. На семнадцатой странице, Три последних там ответа – В них «коровья» суть пылится… Прочитав, поймете это. |
Мариса Пиа Сперито мятежница Откуда: Колледж Элитный Путь Сообщений: 43 | Написано: 06.06.2005 07:59 | Инфо Правка |
Написала я экзамен А теперь стихи пишу Неумею это делоть И мне на это всё равно!
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 484 | Написано: 06.06.2005 08:45 | Инфо Правка |
Песенка пастушки Много коров на свете разных: И «белых», «черных», даже «красных», Злобно-бодливых, с нравом кротким, И с жизнью длинной иль короткой, Насмешливых, серьезных очень, Пустых иль подлинно молочных Корявых иль прекрасных телом, Рожденных в муках иль меж делом, И тучных, с выменем огромным, И тощих, с виду очень скромных, Веселых иль больных маститом, Иль прикарманенных бандитом… В коровник искренне влюбленных, Водой печали напоенных Ну, в общем, всех не перечислишь Всех вариантов не измыслишь… А я, для полноты картины, Признаюсь – есть своя скотина, Её пороки всем известны И никому не интересны Прирезать что ли своё стадо? Но всё во мне кричит – не надо! Пусть бледен строй парнокопытных, Породистых нет, самобытных, Люблю толпу свою коровью Я материнскою любовью… |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 174 | Написано: 06.06.2005 10:43 | Инфо Правка |
Ангелочек Уговорила: остаюсь. Быть может, с горя лишь напьюсь: Рогатых ловить по свету Работы ведь хуже нету. Ты к ним: пошли-ка, брат, домой, А они упираются. И рогатою головой Упоенно бодаются. Afina Напрасно Странника ты обвиняешь в том, Что жизнь чужую погубить стремится. Живем с тобой сейчас. Сегодня. А потом… Какая разница, что там случится? «Прожив мне отведенный срок…» Зачем зовешь Ты ту, которая сама приходит? Зачем ты смерти грустным голосом поешь Печальный гимн? Не делай так, не стоит. «У нас с тобой судьба не схожа…» Ты права. Не встретимся. Не влюбимся. Я знаю. И только тихая народная молва Тебе шепнет: я без тебя скучаю… |
Afina Ведьмочка Откуда: из поднебесья Сообщений: 118 | Написано: 06.06.2005 10:53 | Инфо Правка |
Andrey О,как мне лестно,как приятно.. Я не зову ее,поверь. А может встретимся,и не пойми превратно, Откроем в будущее дверь? Пойми,тебя не обвиняю, Ни в чем,нигде и никогда. Ведь я,как ты,очень скучаю.. Так горько мне без ласки и тепла.. А жизнь мою не ты стремишься погубить. И не тебе его остановить
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 624 | Написано: 06.06.2005 14:36 | Инфо Правка |
Andrey Себе оставлю я своих "коров" Ну, беса - все же свой, куда ж деваться
Но,Странник, пред дипломом напрягаться
Себе оставь, пожалуйста, КОЗЛОВ Ангелочек Все "коровы" разбежались - Нынче полная Луна Так зловеща и бледна
воет Волки серые остались
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 485 | Написано: 06.06.2005 15:43 | Инфо Правка |
Remmi Нынче полная Луна Помню, кто-то говорил: «Ни при чем цикл луны!» Или кто-то так хитрил? Чьи же нравы так скверны? "воет" Про вытье не говори - Тяжело писать Диплом! Строчишь ночью, хоть умри, А тут… в аське стук и гром! |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 175 | Написано: 06.06.2005 19:40 | Инфо Правка |
Remmi Себе оставь, пожалуйста, КОЗЛОВ Один хрен - крупный рогатый скот. Ну кто ж их там всех разберет? Так и быть, козлов оставляю, На волю их всех отпускаю. Потому как самому мне стада Веришь, нет - совершенно не надо Диплом, блин, все время отнимает, От себя никак не отпускает
|
Afina Ведьмочка Откуда: из поднебесья Сообщений: 119 | Написано: 07.06.2005 07:37 | Инфо Правка |
За миллионы роз платить лишь взглядами, И,мимо проходя,не замечать; С ума сводить роскошными нарядами, В ответ на все признания молчать
Кто в жизни не мечтал любимым быть? Весь мир умея заменить собою? Кто не мечтал и сам так полюбить, Всеотдающей преданной любовью? Поверьте,так любить возможно, Как это больно,сладко,сложно
|
Плюшка Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) Сообщений: 202 ++++++++ | Написано: 07.06.2005 09:51 | Инфо Правка |
Ангелочек вам мерси мое большое за ответы про коров. Я ваши стихи читая, Замираю - нету слов. Да у вас талант от Бога, Воть вам мнение мое. Вам тепрь одна дорога К коровам в милое село! шютка. Надеюсь, не обидетесь. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 625 | Написано: 07.06.2005 19:46 | Инфо Правка |
Ангелочек А тут… в аське стук и гром Ты права, волчица скрылась От приятелей-друзей, Чтоб ругали посильней В пятницу, чтоб защитилась
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 486 | Написано: 08.06.2005 12:27 | Инфо Правка |
Плюшка И не надейтесь! То, что мне быть средь поэтов, Как корове - балериной, Уж давно известно это… Каюсь, в этом я повинна Но живёт все ж пара строчек – Ими я могу гордиться! Безнадёжна Ангелочек? Нет, но ей ещё учиться-а… А когда «коров» уж ваших Нам увидеть доведётся? Иль «Пегаса», что нет краше, Или кто у вас пасется? Remmi Помню! Ясен сей урок - Как настанет только срок, Поругаюсь от души! Ты ж доклад пока пиши. |
Плюшевое Лето Ведьмочка Откуда: из солнечного света. | Написано: 08.06.2005 15:17 | Инфо Правка |
Ангелочек у меня одни барашки Кучерявые, как я . Нет мои баранов краше, Знаю это только я
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 490 | Написано: 09.06.2005 09:50 | Инфо Правка |
Как я понимаю, Плюшевое Лето и Плюшка одно лицо? Нет мои баранов краше, Знаю это только я… устало Ах, для матери, понятно, И дитё-урод прекрасно… Глянуть мне на них занятно, Буду ль с вами я согласна?.. |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 163 | Написано: 14.06.2005 06:57 | Инфо Правка |
Andrey Будешь долго смеяться,но когда-то давно Представляля я Прынца,как тебя самого!.. Был высок он и статен,белозуб,белокур, Не имел нигде пятен,а в душе-трубадур. Знаю,ты в душе Странник,вовсе не трубадур, Мира странный изгнанник,шаловливый лемурчто-то с рифмою моею стало
Андрей,милый,останься,без тебя нелегко!.. Дам тебе сладкий пряник-не ходи далеко
|
sensitive Маг Откуда: Neverland | Написано: 15.06.2005 14:57 | Инфо Правка |
Дождь льет как из ведра И смывает все плохое Ты мне дождик помоги, Помоги Забыать былое. Смой из сердца мою грусть, Боль ты смой и дай свободу, Не легко это, но пусть Мне поможет, лей же воду. Капли бьют в лицо и грудь, С болью проникая в душу, Вспять мне время не вернуть, Не могу тоску я слушать. Обхватив воздух руками, Я к себе их прижимаю, Что со мной не так не знаю, Потому переживаю. Думал раньше - лучше многих Ошибался просто дольше Я не лучше, я такой же Только слабостей побольше. Помоги дождь, ты надежда, Что ж так все невыносимо, Уж намокла вся одежда, А болит неумолимо. Видимо не в твоих силах, Мне помочь с моим проклятьем, И чувствительность уж в жилах, Венах, мыслях, не изъять их
Дрожь в сердце и печаль, Что же с ним произошло? Я так хотел, но жаль К одному лишь мне пришло Как же сейчас мне быть? Одиноко идут дожди. Просто ли все забыть? Мое сердце, подожди! Воздуха нет в груди, Хоть вздыхаю на ходу И что то мне твердит О прогулках в том саду О тех мечтах во мне Что фантазия создала, Лучше тебя в них нет, Но надежда на все мала Что же ты сделала? Словно чары владеют мной Знала ли, ведала? Только сердцу кричу я - Стой! Как все произошло? Сердце мое ушло Улетело искать мечты Там возможно живешь где ты. |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 176 | Написано: 16.06.2005 10:40 | Инфо Правка |
Afina Пряник? Это дело! Тут согласный я. Под твоим крылечком привяжу коня, Да на травке мягкой коврик расстелю, Голосочком тихим песню запою. Песнь про путь мой дальний, жизнь без берегов, Про друзей любимых и, может, про врагов, Про пути-дороги, ширь родной Земли, Расскажу тихонько о мечтах, любви, Расскажу о том, о чем могу мечтать, Кем живу сегодня, кем хочу я стать, Почему в дороге жизнь я провожу, Почему с тобою я в СТИХах дружу… Но мечтам, Афина, правдою не быть… Вёрсты между нами не дают забыть, Что близки с тобою только лишь в Сети… А хотя… Кто знает? Так что не грусти. |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 166 | Написано: 16.06.2005 10:55 | Инфо Правка |
Andrey Не могу я не грустить! Уже стихами сложно говорить!..Пожалуйста,мой друг,не уходи..Ну посиди еще немножечко в Сети!!!
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 494 | Написано: 16.06.2005 13:59 | Инфо Правка |
К… кому? В осколках нервной пустоты Бесцельно капающих лет Мелькнул, исчезнув тут же, ты Ах, ветреный мой… Среди житейской суеты Лишь только твой ценю совет, Но вот опять исчезнул ты, Непостоянный… Твоей нет выше красоты, И ты сильнее, чем атлет, Моё украл уж сердце ты, Мой незабвенный… И пусть слова твои просты, Но так желанен твой ответ Хочу, чтоб вновь вернулся ты, Люблю тебя, мой… И пусть сбываются мечты На каждой из твоих планет, Да только больно дорог ты, Чтоб быть всегда, мой…
Добавление от 16.06.2005 14:57:
Remmi Серый Волк уже проснулся? (Вижу я, в И-нет вернулся
) Или спрашивать без толку, Как дела у Сероволка? |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 626 | Написано: 16.06.2005 15:03 | Инфо Правка |
Ангелочек И вот теперь совсем одна… Без аськи, где-то там, в глуши. От нета вновь отключена - Стихи провайдеру пиши Сероволк немного болен Голова его ( или все же ее? ) кружится Но собой вполне доволен: Смог (или смогла? ) отлично защититься! |
|