| Кто умрёт в следуших книгах? |
madlen Ведьмочка Сообщений: 321 | Написано: 08.08.2005 19:57 | Инфо Правка |
Полумна Я была уверена на 100%, что в шестой книге умрет Люпин (да и не только я). А нет, Роу поступила жестоко с нами, убив Дамблдора Она вообще дама жестокая
А представляете, что будет с ней, если она не убьёт Гарри? Все, хотя нет, не все, большинство фанатов, буквально заставят её написать продолжение! Что будет с Гарри? Как он? И 10000 вопросов подобно этим! А как я поняла, её этот Поттер и сам надоел
. Вот и спрашивается, ей надо его оставлять?
|
ВесенняяГроза Ведьмочка | Написано: 08.08.2005 20:13 | Инфо Правка |
НИКТО НЕ УМРЕТ!!!  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 305 | Написано: 08.08.2005 20:15 | Инфо Правка |
madlen А представляете, что будет с ней, если она не убьёт Гарри? Я больше представляю, что будет с ней если она убьет Гарри. Она вообще дама жестокая … С этим согласна. Ее жестокость начинается в четвертой книге. Добавление от 08.08.2005 20:16: ВесенняяГроза НИКТО НЕ УМРЕТ!!! Откуда столько уверенности?.. но искренне буду на это надеется.
|
ВесенняяГроза Ведьмочка | Написано: 08.08.2005 20:17 | Инфо Правка |
madlen ВесенняяГроза Это уже не дитяшная книга, Гарри вырос, выросла и публика.Ы.Ну, знаешь ли, если бы все книги разделялись на такие категории
. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 322 | Написано: 08.08.2005 20:34 | Инфо Правка |
Полумна А помоему всё таки с 3
Ведь она дала убежать хвосту, не оправдала Сириуса
То есть опять оставила Гарри одного, в третьей книге нет смертей, но там одиночество
ВесенняяГроза И что бы было бы?
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 86 | Написано: 08.08.2005 21:12 | Инфо Правка |
ВесенняяГроза Госпожа Роулинг неоднократно говорила что ее книги - это не сказки для детей. И что они растут вместе с главным героем, и чем дальше он уходит от детства, тем реальнее становиться жизнь. А про жестокость. В одном интервью тетя Ро так прямо и сказала (неточная цитата) - "А что, по-вашему, первая книга не жестокая? Она же начинается с двойного убийства"
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 309 | Написано: 14.08.2005 10:09 | Инфо Правка |
Ирминон Бред какой-то
Цели не вижу! Слишком запутано на мой взгляд
Последняя глава "Принца
" - самое запутанное место всей эпопеи( |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 188 | Написано: 15.08.2005 12:34 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Хм.. А по твоему в жизни конкретного отдельно взятого человека, с точки зрения общества, и самой жизни есть цель? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 330 | Написано: 15.08.2005 14:28 | Инфо Правка |
Ирминон Нет, цель устанавливает сам человек, но есть предпосылки, или, если хотите, благоприятные условия для протекания того или иного события))  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 194 | Написано: 15.08.2005 14:49 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок И кто, по твоему, кроме самого человека види цель, и знает как к ней идти? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 333 | Написано: 15.08.2005 17:31 | Инфо Правка |
Ирминон Это Вас заносит в определенные дебри философии, да и меня туда же
Я не буду отвечать на Ваш вопрос, демагогия меня никогда не прельщала
Без обид!  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 208 | Написано: 15.08.2005 18:12 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Как резюме - только Роулиг знает кого и за что она грохнет в 7й книге! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 342 | Написано: 15.08.2005 21:54 | Инфо Правка |
Ирминон Не факт!) Можно попробовать определить лишнего человека в сюжетной линии и сделать ставку на него!)) |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 221 | Написано: 15.08.2005 22:16 | Инфо Правка |
Что-то мне кажется Малфой не дотянет до конца
Слабенький он какой-то
жалко его
Хотя с другой стороны, может он возьмет нас да и удивит?! |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 343 | Написано: 15.08.2005 22:38 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Дамблдор тоже был лишним?  |
Nymphadora Tonks Ведьмочка Откуда: Верона | Написано: 15.08.2005 22:58 | Инфо Правка |
Бедная Саша, Малфой? Может тогда Малфои?
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 220 | Написано: 15.08.2005 23:05 | Инфо Правка |
Nymphadora Tonks А может вообще Хогвардс разрушим до основания? Чего мелочится? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 348 | Написано: 16.08.2005 08:32 | Инфо Правка |
аналитик Ну, скажем так, смерть Дамблдора была очень ожидаема
Уже в пятой книге были намеки на его гибель
Nymphadora Tonks С Малфоем Гарри ддолжен встретится лично, в поединке
И со Снэйпом, но только когда он научиться "творить невербальные заклинания и держать свое сознание закрытым
"  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 137 | Написано: 16.08.2005 10:04 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок В пятой книге?? Разве что там, где написано, что ГАрри вдруг осознал насоклько Дамблдор старый и уставший? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 357 | Написано: 16.08.2005 14:33 | Инфо Правка |
Lileia Да, в том самом куске
Конечно прямым текстом там ничего не сказано, это скорее общее впечатление: - Дамблдор отныне будет больше заниматься с Гарри лично; - Даже при всем его могуществе он допускает ошибки.  |
Alef Bet Колдун | Написано: 16.08.2005 18:02 | Инфо Правка |
Ну ладно в шестой книге Дамблдор дал дубу с помощью Снейпа. А вот в седьмооой… Ооо! Вот тут точно могу сказать! Поттер грохнет Волдю а сам отбросит копыта от истерического смеха . Ведь книга то наконец закончилась. Рон заведет гарем в котором будет Чу и Гермиона. Научится колдовству Хотабыча….. Ну представте себе заходит Рон в гарем и говорит тих тиридох трах трах трах …. И все будут очень довольны.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 359 | Написано: 16.08.2005 19:58 | Инфо Правка |
Alef Bet "И тут Остапа понесло
"  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 205 | Написано: 16.08.2005 20:37 | Инфо Правка |
аналитик ЦИТАТА: "Дамблдор тоже был лишним?" Хоть вопрс не ко мне, но всёж отвечу
Дамб уже изжил себя, Гарри взрослеет и ему уже не нужна постоянная опека
Дамб мешался. Волд никогда бы не выступил открыто, боясь Дамба, а как же тогда Гарри его убьёт? конец-то уже скоро, ага, надо убить Дамба и тогда Гарри спокойно сможет разобраться с Лордом
Дамб мешался! Вот и всё |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 369 | Написано: 16.08.2005 20:41 | Инфо Правка |
wonder-worker Вот как говорят… "Вперед батьки в пекло…")) А я не соглашусь… Дамблдор не мешался, он имел всего лишь неосторожность приблизиться к Гарри в конце пятой-шестой книгах… Вот почему его и "убрали" - Дамблдор "уходит" тогда, когда он нужет больше всего… Больше смятения, больше горя, больше эмоций!  |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 368 | Написано: 16.08.2005 20:54 | Инфо Правка |
wonder-worker Вот и всё А вот и нет. обиженно У меня фик с Дамблдором, он МНЕ нужен. Ну да ладно, в принципе, вы оба правы в своих выводах. Мой вопрос заключал в себе идею о ценности любой человеческой жизни. Никто лишним не бывает. Это жестоко, но се ла ви. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 372 | Написано: 16.08.2005 20:58 | Инфо Правка |
аналитик "Жизнь - это малина, костистая и червивая
" Так любит поговаривать мой знакомый, кстати, филолог-русист;) |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 207 | Написано: 16.08.2005 20:59 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок ЦИТАТА: "Вот почему его и "убрали" - Дамблдор "уходит" тогда, когда он нужет больше всего… " НУ, нескажи
Дамб нужен был Гарри, а Роулинг для развития событий он уже мешал. Итак Дамб умер, как ты говоришь "Больше смятения, больше горя, больше эмоций!"
. и всё - точка кипения
.. Гарри схлеснётся с Тёмным Лордом в последней схватке
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 375 | Написано: 16.08.2005 21:02 | Инфо Правка |
wonder-worker Разве только Гарри
? А перечитай последнюю главу
|
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 208 | Написано: 16.08.2005 21:18 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну да, просто я как бы разделил: ЗЛО-Волдеморт, УпСы и сочувствующие ДОБРО-Гарри и Co + волшебное сообщество ОТДЕЛЬНО-Снейп (у него своя волна
) Я не в том смысле, что Дамблдор не нужен никому кроме Гарри (см. Гарри = Добро)
просто он мешает Роулинг ИМХО |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 382 | Написано: 16.08.2005 22:50 | Инфо Правка |
wonder-worker Про Снэйпа соглашусь
А про Дамблдора нет
Этот гость не лишний в доме под названием "Гарри Поттер")) |
|