Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited] |
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 258 | Написано: 15.01.2006 17:28 | Инфо Правка |
А что, в 5-м фильме из новых только Луна и уже утвержденная Амбридж? Съемки-то уже в феврале должны начаться! Где Беллатрикс и другие ПС? А Тонкс и прочие из ОФ?  |
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. Сообщений: 22 + | Написано: 15.01.2006 18:25 | Инфо Правка |
miss Roxana 8)Надо было ее на роль Флер запустить У меня складывается ощущение,что все бездельници(ки ) идут на этот кастинг не обладая хоть какими-либо актерскими данными. НЕ но №8,лутшее из того что есть,полкило мейкапа и фото*оп,буде Луна-панка 
Добавление от 15.01.2006 19:01:
Правда,что на роль амбриж взяли Имельду Стантон? Belle Black Еще известно,что миссис Уизли(Джули Уолтерс вроди) возвращается. А Хагрид дал согласие на 5ый фильм? Following up on our previous scoop regarding Harry Potter and the Order of the Phoenix casting, we've received word that Kingsley Shacklebolt has been cast. According to our casting source, the actor was cast around the same time as Tonks (in October/November), and unknowns will likely play both. Also, it is likely that Bellatrix Lestrange will be played by a known actress. We'll update you when we hear more. ИЩЕ e've recently been in contact with Enchantment Casting, a casting agency in the UK who represent young actors and actresses - in this case, Harry Potter and the Order of the Phoenix candidates. The casting agency have been able to tell us a bit of information about the casting process, which included: the search for Tonks is over; she was cast right after casting began. It seems that casting has finished for young Lily, Snape, Lupin and James, as well as Luna - which will be announced in the coming weeks. An interesting point is that it seems Marietta Edgecombe and Lavender Brown may be cut from the film, as EC have not heard any word about these parts - and they are usually briefed on all parts relating to the film. All children and extras are cast, and adult casting will begin in early January. Есть слух,что Тонкс сыграет Анна Фрил (тока беремена вроди) ГЫ былоб пркольно,если нарцысу сыграла Гвен Стефани  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 36 | Написано: 15.01.2006 20:42 | Инфо Правка |
Alter Ego ГЫ былоб пркольно,если нарцысу сыграла Гвен Стефани А что, такая возможность существует? Обеими руками за!!! А Беллатрикс бы классная из Шер вышла!  |
Alter Ego Колдун Откуда: MidlEarth.DeathStar. Сообщений: 22 + | Написано: 15.01.2006 21:32 | Инфо Правка |
Blludger А Снейпа на Менсона заменили,Поттера на чувака из The Rasmus,Гермиону на Тарию,Рона на кого-нить еще,и получился бы Рок-музыкальный триллер в стили фентези  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 40 | Написано: 16.01.2006 16:15 | Инфо Правка |
Alter Ego Рона на кого-нить еще Как вам в роли Рона Дэвид Боуи в бытность свою еще Зигги Стардастом? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 691 | Написано: 17.01.2006 09:38 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Сравнила фото и игру! Ну, вот придешь с каникул, и все тебе на блюдечке приподнесут)) Вот она я, с каникул. А шо на блюдечке дают?? Да-а-а
с Луной, однако, будет напряг. Если вырезали Мариэтту, то кто у них будет предателем ДА??? |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 138 | Написано: 17.01.2006 11:11 | Инфо Правка |
Lileia Они пропустят этот момент, как и в 4-ом Поттере пропустили ведущие сцены с журналисткой |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 259 | Написано: 17.01.2006 16:57 | Инфо Правка |
Lileia К Мариэтте еще один момент цепляется: Гарри и Чоу поругаются именно из-за нее. Второй повод для ругани (Гермиона и Рита) отпадает еще раньше, потому что от линии Риты практически ничего не осталось. Так что нас ждет очередная порция отсебятины
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 694 | Написано: 18.01.2006 14:28 | Инфо Правка |
Belle Black И не будет ИНТЕРВЬЮ??? ОО! Как жестоко. А я так хотела глянуть, как будут ругаться Чоу с Гарри из-за Гермионы  |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль Сообщений: 143 ++ | Написано: 18.01.2006 17:11 | Инфо Правка |
Belle Black А как же Гарри будет разоблачать пожирателей смерти без интервью??? Может они в 5-ой книге введут разоблачение Риты? |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 264 | Написано: 18.01.2006 17:59 | Инфо Правка |
Lileia А как оно будет, если Риту никто не ловил? С чего бы ей теперь слушаться Гермиону?
Добавление от 18.01.2006 18:01:
Ариана Может они в 5-ой книге введут разоблачение Риты? КАК? С чего бы ей вдруг в Хогвартсе объявляться? И потом, у них что, избыток экранного времени завелся?
|
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 29 | Написано: 20.01.2006 15:29 | Инфо Правка |
Вот так у них и получается, что каждый следующий режиссер исправляет ошибки предидущего, поэтому с каждой частью фильм все больше и больше отдаляется от книги
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 501 ++++ | Написано: 21.01.2006 04:07 | Инфо Правка |
Нюрок ну да, но и набирает всё новых ошибок, причём более жёстких, так что скоро мы получим фильм где от книги будут тока названия понятия, вообщем что угодно, но не смысл
Добавление от 21.01.2006 04:21:
Alter Ego вот третяя претендентка оч даже ничего, мож телефончик у неё стрельнуть )) |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: из дома Седрика | Написано: 22.01.2006 20:07 | Инфо Правка |
так эта Анна Фрил ничего, очень подходит для роли Тонкс
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (20.67 Кб) |
Oak Ведьмочка | Написано: 23.01.2006 02:13 | Инфо Правка |
Дамы и господа, возможно, я плохо смотрела, но я не увидела активных обсуждений Ральфа Файнса
Темного Лорда
Мне сам актер очень нравится - и фильмы с ним интересные ("Красный дракон", "Список Шиндлера" - потрясающе!), и, имхо, он очень красив (не смазлив, как Редклифф или Фэлтон, а именно красив - как взрослый мужчина). И хотя Вольдеморт у него получился несколько нервный (впрочем, об это уже говрили не раз в теме о 4-ом фильме), мне он в этой роли очень понравился. Ваше мнение? |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 80 | Написано: 23.01.2006 04:25 | Инфо Правка |
Oak не смазлив, как Редклифф или Фэлтон Боже, Дэн и Том смазливы? Не пугайте! Они ведь в общем парни не ахти какие красивые.. ЗЫ У меня гей-клуб в соседнем доме, и окна на него выходят, так уж я в этом знаю толк, поверьте!  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 707 | Написано: 23.01.2006 11:44 | Инфо Правка |
Belle Black Да.. На маггл.нете, кажется, подтвердили информацию, что Миранды Ричардсон в фильме не будет. Надо думать, что и Риты тоже. Жаль, нет, как жаль все-таки!! Zeni4ka Она уже официально утверждена? Ничего так барышня, но вот Нейтрон здесь фотки актеров прикладывал как кандидатов на роли Мандангуса, Тонкс и еще кого-то. Вот ТА Тонкс была просто 100% попаданием! Вот дамой на роль Амбридж я довольна  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: из дома Седрика + | Написано: 23.01.2006 17:37 | Инфо Правка |
а актриса, играющая риту скитер на роль амбридж больше подходит  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1090 + | Написано: 25.01.2006 16:58 | Инфо Правка |
Lileia Как кто? Сам Гарри, или его "рыжий спутник"! Однозначно! голосом Жириновского Belle Black А плевать на ругань Гарри и Чоу
или Вы считаете, что романтическая линия в пятом фильме будет выписана лучше, чем в четвертом? Oak А что его обсуждать? Его роль и точка! Ему вообще идет злодеев играть
"Красный Дракон" чего стоит с его участием в роли Ф. Доллахайда!
|
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 269 | Написано: 25.01.2006 18:25 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Плевать-не плевать, а мне интересно, что же они НЕ покажут и что вместо этого в фильм впихнут. Уже по участию/неучастию персонажа можно заметить, как сюжетные линии виснут и обрывается. Хотя, согласна, что попорченная романтическая линия - фигня по сравнению с "зависшим" Сириусом или Министерством Магии. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1095 + | Написано: 26.01.2006 00:13 | Инфо Правка |
Не знаю - просто уже даже зла не хватает, чтобы ругать режиссуру!  |
Oak Ведьмочка | Написано: 26.01.2006 02:14 | Инфо Правка |
Насчет того, что режиссеры фильмов творят беспредел, согласна. Блин, я все же не понимаю, что им мешало растянуть четвертую книгу на два фильма. Ведь так и вырезать три четвертых книги не пришлось, и главное - сумма кассовых сборов с двух фильмов была бы, имхо, гораздо больше, чем с одного. Ведь им так же экономически более выгодно! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 514 ++++ | Написано: 26.01.2006 02:42 | Инфо Правка |
Oak на самом деле не факт, смотри ты пирходишь в магазин там стоит 2 коробки с ДВД и стоят уже под 300 р, куда меньше народа бы купило |
Маэг Ведьмочка | Написано: 26.01.2006 04:58 | Инфо Правка |
FastKirik Тоже не факт! Мне кажется вы слегка не правы. Во- первых лицензионный диск врядли стоит 300 рэ, следовательно Вы говорите о пиратском творчестве? ну а тут хоть 2 фильма, хоть 7- одинаково 100 рублей стоят! к тому же первые три фильма продаются ведь необязательно в одном наборе, это тоже самое. Oak я все же не понимаю, что им мешало растянуть четвертую книгу на два фильма. Ведь так и вырезать три четвертых книги не пришлось, и главное - сумма кассовых сборов с двух фильмов была бы, имхо, гораздо больше, чем с одного. грустно вздыхая целиком и полностью согласна, но пути режиссерские как известно неисповедимы
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 728 | Написано: 26.01.2006 08:58 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ага, и как ты себе это представляешь? Приходит Гарри к Амбридж и говорит: "я тут подумал и раскаялся, у нас тут встречи проходят, знатее ли.." И крупным планом прыщи на его морде:) А чем тебе, шипперу ГП/ГГ, романтические линии в 4 фильме не понравились? Режиисер был (в этом плане) полностью "наш" Belle Black Что значит с "зависшим" Сириусом. Ты хочешь скзаать, что его тоже ВЫРЕЖУТ??? Это как это?  |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 270 | Написано: 26.01.2006 16:44 | Инфо Правка |
Lileia Иэ 5-го фильма не должны, просто те ниточки, которые связывали Гарри и Сириуса оттяпаны напрочь. Я вот не понимаю, как в 5-м фильме передать дикое волнение, которое Гарри испытывает по отношению к Сириусу и связать это с тем, что по 4-му фильму товарищ Блэк для него - просто какой-то о-о-очень дальний знакомый. Они ж там пообщались один раз, Сириус не возвращался с риском для жизни, не сидел рядом с Гарри в ту ночь, никуда не убегал по поручению Дамблдора
Логичнее им, основываясь на 3-м фильме, заменить Бродягу на Лунатика, Люпин-то ему там прям отец родной
 |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1098 + | Написано: 26.01.2006 16:46 | Инфо Правка |
Lileia В первую очередь, я шиппер гармонии и в некоторых случаях - здравого смысла! А что касается романтических линий… Уж от тебя, сестры-филологини такого вопроса не ожидал! В четвертой книге зарождается романтическая линия Гарри/Гермиона(причем зарождается не так, как это видит режиссер:"Ой, Гарри…" и объятия!) Развитие романтической линии Гарри\Чоу. Я этого развития не увидел!  |
Dalekaja Ведьмочка Откуда: Kiev | Написано: 26.01.2006 16:57 | Инфо Правка |
Нравится актер играющий отца Драко Малфоя. Очень яркий и характерный. запоминающийся хоть и редко на экране.  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 54 | Написано: 26.01.2006 19:27 | Инфо Правка |
Кстати, я где-то читала, что все фильмы поттерианы будут идти два часа. Я не представляю, как за такое время можно показать ВСЕ основные события
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1099 + | Написано: 26.01.2006 21:29 | Инфо Правка |
Нюрок Ничего не понял, можно ещё раз объяснить, о каких двух часах идет речь и о каких "всех фильмах"  |
|