| Кто умрёт в следуших книгах? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 235 | Написано: 17.08.2005 06:22 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Дамб сюжетно мешается Гарри. Если есть Дамб, то Гарри не ищет хоркруксы, а учится, растет, и лет через надцать выходит на войну с Волдом. А тут Дамба нет, у Волда руки развязаны и Гарьке придется все самому и самому
|
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 376 | Написано: 17.08.2005 07:49 | Инфо Правка |
Ирминон Тут кроме Волда есть Министерство, которое своей бюрократичностью еще хуже. Дамблдор Гарри постоянно от них отмазывал, а теперь ТАК кинул. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 143 | Написано: 17.08.2005 08:45 | Инфо Правка |
аналитик Ничего, как-нибудь дотянет последний год учебы  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 385 | Написано: 17.08.2005 08:57 | Инфо Правка |
Lileia Ха! если он вообще состоится
аналитик Не, Дамблдор как-раз не мешал Гарри
Искать на свою пятую точку приключений на протяжении всех 6-ти лет!  |
Alef Bet Колдун | Написано: 17.08.2005 09:47 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Похоже Дамблдор великий экспериментатор. Подкинет Гарику камушек философский и подсматривает из за угла , а как там наш вечно выживучий? Справится или нет? Дамб с вечным нарушением техники безопастности порой хуже Волдеморта. Именно благодоря ему Гарик приобрел столько проблем. Но нет интриги нет сюжета. Но зато теперь Гарик поплакав может наконец вздохнуть свободно.  |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 377 | Написано: 17.08.2005 10:05 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да не против я, тоже так считаю. И вообще, у меня возникает впечатление, что Ро решила "произвести эффект", а дальше "выкручусь как смогу". |
Alef Bet Колдун | Написано: 17.08.2005 11:59 | Инфо Правка |
аналитик
Цитата из "аналитик": что Ро решила "произвести эффект", а дальше "выкручусь как смогу".
Не выйдет! Общественность это не одобрит. Да и без мыла не получится.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 394 | Написано: 17.08.2005 12:40 | Инфо Правка |
Alef Bet Скорее
"Стойко перенеся утрату учителя
";) аналитик Хоркруксы для меня были полной неожиданностью, там может быть у неё ещё один джокер в рукаве завалялся, как раз, чтобы завершить игру
) Правда, что на этот раз? |
sutx Колдун | Написано: 17.08.2005 16:49 | Инфо Правка |
В седьмой книге умрут многие например: Волан-де-Морт(100%), ну естествено все пожиратили, также я думаю должен кто то умереть из семьи Уизли (например Артур) или если не Уизли то например Люпин. И ещё кто то из друзей Гарри(40%). Такое моё мнение. А шестая книга очень прикольная. |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 239 | Написано: 17.08.2005 19:02 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Цитата: Хоркруксы для меня были полной неожиданностью, там может быть у неё ещё один джокер в рукаве завалялся, как раз, чтобы завершить игру…) Правда, что на этот раз?
Ну
на эту тему тетя Ро столько всего в интервью понамекала, что даже не знаешь с чего начать, но список будет внушительный.  |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 380 | Написано: 17.08.2005 19:07 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Как тебе такая неожиданность: R.A.B. - не умер, а смертельно больной после уничтожения (кражи) хоркрукса скрывался в неизвестном и защищенном месте, пытаясь (с или без чужой помощи) поправить здоровье. Поняв тщетность попыток, он связывается с Дамблдором, и они разыгрывают сцену нахождения Хоркрукса перед Гарри. В Хог возвращается R.A.B. (многосущее зелье) и получает свою дозу Авады. Это ИМХО, ИМХО, ИМХО. |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 242 | Написано: 17.08.2005 19:42 | Инфо Правка |
аналитик А что, интересная теория. И даже если умер действительно Дамб, то тогда Гарри могут помогать R.A.B. и дамболдовский брательник. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 236 | Написано: 17.08.2005 20:37 | Инфо Правка |
Ирминон Это так и будет, даже если РАБ мертв, он все равно Гарри поможет. аналитик А идея действительно интересная
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 402 | Написано: 17.08.2005 23:42 | Инфо Правка |
аналитик Кстати, поймал себя на мысли, что мы расцениваем этого Р.А.Б., как одного человека, а что, если это команда
"Новые мародеры"
Бред, конечно, но что поделать
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 249 | Написано: 18.08.2005 06:46 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок "Тимур и его команда"?  |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 386 | Написано: 18.08.2005 07:19 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок задумчиво В записке вроде местоимение единственного числа было. Команда бы не стала шифроваться под одного человека. Волд явно знал эту подпись. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 145 | Написано: 18.08.2005 10:30 | Инфо Правка |
А я вообще запуталась. НАверное выпаду, прка не прочитаю шестую книгу А год учебный будет, никуда не денутся!  |
Alef Bet Колдун Сообщений: 29 | Написано: 18.08.2005 10:44 | Инфо Правка |
Lileia А я уже прочитал шестую книгу.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 407 | Написано: 18.08.2005 11:30 | Инфо Правка |
аналитик Как правильно заметила Гермиона - это могут быть инициалы
Но, если уж и Снэйп даже ником обзавелся, то я уже ничему не удивлюсь)) Это может быть новый персонаж, тогда дело глухо
Это может быть "старый" персонаж, тогда можно порассуждать
|
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 393 | Написано: 18.08.2005 11:33 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок перемещаюсь в соответствующую тему |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 411 | Написано: 18.08.2005 11:41 | Инфо Правка |
аналитик Принято! |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 19.08.2005 07:54 | Инфо Правка |
Так, кто умрет, говорите? Все плохие: Волдемортище - 100% вероятность. Снейп - 100%. Хвост - 90%. Беллатрикс - 50%. Из хороших: Рон Висли - 75%. Невилл - 50%. Гарри Поттер - 0%. ИМХА, которую хрен кто оспорит!  |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 412 | Написано: 19.08.2005 08:02 | Инфо Правка |
БиП Мне еще Кричер не нравится, может, и его грохните, процентов эдак на 40? |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 19.08.2005 08:04 | Инфо Правка |
аналитик Цитата: Мне еще Кричер не нравится, может, и его грохните, процентов эдак на 40?
Только за отдельную плату
Гринпис ругаться будет.  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 255 | Написано: 19.08.2005 09:11 | Инфо Правка |
БиП И Геримона бучу подымет А на Беллатрикс я бы процентов 80 дала. Снейпу снизить планку до 90% |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 19.08.2005 09:46 | Инфо Правка |
Ирминон Не, Белла - слишком уж яркая злодейка, ей Гарик Сириуса не простит, а Невилл - родителей. Хана ей полная, зуб даю. 
Добавление от 19.08.2005 09:47:
А Снейпу - Дамба припомнят, Аваду непрощаемую, шпионаж, и вообще гнусный характер.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 430 | Написано: 19.08.2005 10:10 | Инфо Правка |
БиП Так, кто умрет, говорите? Все плохие: Волдемортище - 100% вероятность. Снейп - 100%. Хвост - 90%. Беллатрикс - 50%. Из хороших: Рон Висли - 75%. Невилл - 50%. Гарри Поттер - 0%. ИМХА, которую хрен кто оспорит! Ладненько, пройдемся по пунктам: - Волдеморт(без комментариев); - Снэйп( по поводу смерти: я бы снизил планку процентов до 60
Зато ввел бы новую 50%-ую планку - Снэйп и Гарри встретятся в поединке
) - Беллатрикс( должен же Невилл себя, наконец-то, проявить
80%); - Хвост(все-таки 100%, и из них так 65% что он отдаст за Гарри жизнь или же окажет "неоценимую помощь"); - Рон Уизли(все-таки 60%
); - Гермиона(столько же
); - Невилл(согласен с 50%); - Гарри Поттер(солидарен с Невиллом - 50%, а оставшиеся что он не является "Избранным")
Это все ИМХО, так что оспаривайте наздоровье!  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 19.08.2005 10:26 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Гы! Вообще-то, Хвосту и Рону дал бы по 100
Хвосту - гад потому что. Рону за то что рыжий, и у Артура с Молли еще много останется. А больше всего потому что нравится чья-то нелепая, но красивая идея о шахматной партии 1-й книжки, как о "спойлере" всей истории, и там Рон жертвует собой, чтобы Гарри нанес решающий удар
Но обоим я дал скидку, как возможным "антихоркркусам" Гарри. Пусть будет шанс. А Снейпу -  |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 415 | Написано: 19.08.2005 12:43 | Инфо Правка |
Опять тотализатор устроим? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 439 | Написано: 19.08.2005 16:40 | Инфо Правка |
аналитик А тебя назначим букмейкером Ну, так как, согласен?  |
|