| А кто такой Р.А.Б? |
magest@ ГриффПрефф Откуда: Тампакс Сообщений: 366 | Написано: 26.12.2005 11:54 | Инфо Правка |
Мне нравится идея о том, что Дамби - это РАБ. КлаСссная игра. Нет, мну определенно нра эта идея))) |
Ним Маг | Написано: 26.12.2005 13:52 | Инфо Правка |
Подменил медальон, потом зачем-то пошел туда второй раз. Видимо, жажда мучила и делать было нечего. Зачем этот медальн, как бы он ни был непохож, вообще туда засунули?
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2047 | Написано: 26.12.2005 14:01 | Инфо Правка |
Ним Видимо, жажда мучила и делать было нечего. Видимо, было что сделать, раз предположили. Зачем этот медальн, как бы он ни был непохож, вообще туда засунули? А кто такой РАБ?  |
Ним Маг | Написано: 26.12.2005 18:52 | Инфо Правка |
>>>Видимо, жажда мучила и делать было нечего. Видимо, было что сделать, раз предположили. Ну
Это, как вы сами понимаете, не ответ. >>>>Зачем этот медальн, как бы он ни был непохож, вообще туда засунули? А кто такой РАБ? Два этих вопроса едва ли стоит сравнивать. Мало ли кто может быть РАБом. Выбор слишком широк. Известные или неизвестные лица с подоходящими инициалами, кличками. Аббревиатура тоже может быть. А вот на вопрос зачем туда медальон положили
мне кажется можно найти ответ, если хорошо подумать.
|
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 106 | Написано: 26.12.2005 19:54 | Инфо Правка |
Всем А что ,если РАБ это кто-то из родителей Гарри Ним Ну медальон подменили, для того что бы Волд достал, его и прочитал записку, еслиб там ничего не было, то что бы он делал Не нужно забывать что кто б нибыл этот РАБ он знал о существование крестражей, а таких людей было немного(мы знаем только Гарри, Дамб и препод…)
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 238 +++ | Написано: 26.12.2005 20:57 | Инфо Правка |
очень много неточного, надо точнее мыслить
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2057 | Написано: 27.12.2005 06:19 | Инфо Правка |
Ним Ну… Это, как вы сами понимаете, не ответ А это не вопрос. Раз предположили, что Дамблдор подменил хоркрукс на медальон, а потом вернулся туда с Гарри, значит и причину для возвращения тоже придумали. Другое дело, что она притянута за уши и сам я в это не верю. А вот на вопрос зачем туда медальон положили… мне кажется можно найти ответ, если хорошо подумать ИМХО, тут кроме гадания на кофейной гуще мало что можно сделать. В отличии от вопроса с РАБом. |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 111 | Написано: 27.12.2005 15:55 | Инфо Правка |
Дамби А помойму Ро способна на любую мысль
, она автор и от её слов всё танцует
. |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 85 | Написано: 27.12.2005 17:46 | Инфо Правка |
Всем. Дамблдор не Р.А.Б. Вы, что не помните?! Человек в записке, называл Волдеморта, Темным Лордом. Так его называли только ПС! Значит этот предатель строил против него козни, по вашему это Дамблдор? Думаете у него до сих пор на руке метка осталась? Бред полнейший! Это скорее Регулус Блек. Уж слишком часто Роу о нем напоминает! Дамби Если вы заглянете на первую страницу этого форума, то сможете обнаружить свое имя и свое выскаывание относительно Блека. Вейла А что ,если РАБ это кто-то из родителей Гарри Тоже бред, они никогда не были ПС!
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2068 | Написано: 27.12.2005 18:18 | Инфо Правка |
Bellatrisa Если вы заглянете на первую страницу этого форума, то сможете обнаружить свое имя и свое выскаывание относительно Блека Склерозом не страдаю. Ну и что?  |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 94 | Написано: 30.12.2005 08:27 | Инфо Правка |
Дамби Тогда какого черта высказались на прошлой старнице, что не говорили этого?! 
Добавление от 30.12.2005 08:27:
Извините за грубость, вырвалось
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 300 +++++ | Написано: 30.12.2005 08:31 | Инфо Правка |
Кстати говоря может идея с братом сириуса и реальна, но сказано в 5 книге что он не был сильным магом, вряд ли он мог добыть крестраж |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 97 | Написано: 30.12.2005 09:15 | Инфо Правка |
FastKirik Кстати говоря может идея с братом сириуса и реальна, но сказано в 5 книге что он не был сильным магом, вряд ли он мог добыть крестраж Это так Сириус высказывался о нем, откуда он мог знать о силе своего брата?  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2095 | Написано: 30.12.2005 09:27 | Инфо Правка |
Bellatrisa Профессор Дамби это я? Или Дамблдор из книги? Дамблдор ничего про РАБа не говорил, а я только предполагал. |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 126 | Написано: 30.12.2005 13:21 | Инфо Правка |
Bellatrisa Ну вообще-то он его брат!!! |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 101 | Написано: 30.12.2005 14:23 | Инфо Правка |
Дамби мы друг друга не поняли
Вейла Когда служишь у Волда, родственные отношения выходят на второй план. Я не думаю, что Регулус каждый раз советовался с братом, когда его посылали на убийство.  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 316 +++++ | Написано: 31.12.2005 05:15 | Инфо Правка |
Bellatrisa ну это да но раз они жили под одной крышой, пусть недолго они должны были знать силу другого |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 65 | Написано: 04.01.2006 20:27 | Инфо Правка |
мне кажется, что не только П.С называли Волда тёмным лордом! |
woodelf Колдун Откуда: Барнаул | Написано: 05.01.2006 21:08 | Инфо Правка |
В 5ой или 6ой книге (точно не помню, читал подряд, поэтому разграничить в памяти не могу) Поттер задумывается над тем почему Северус всегда называет Волдеморта Тёмным Лордом и в голову ему приходит мысль, что так нго называли только П.С. {т.е. это авторская подсказка, мол только П.С. и называют его так}, а, в связи с этим, предположение, что не только они его так называли - заранее ошибочно!Хотя, хотелось бы думать иначе, но факт есть факт.  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 90 | Написано: 05.01.2006 21:17 | Инфо Правка |
woodelf ну а Кикимер, он ведь не был П.С.!!! А наывал Волда Тёмным лордом!
Добавление от 05.01.2006 21:19:
Я щас просто 5 книжку перечитываю и это точно! |
woodelf Колдун Откуда: Барнаул | Написано: 05.01.2006 21:20 | Инфо Правка |
Если пройтись по героям из энциклопедии Лексикона, особенно по буквам A, B, R и поискать их совпадения, то вот: 1. Rookwood, Augustus, хотя нет B, но мало ли (может не достаточно информации)??? 2. Brookstanton, Rupert 'Axebanger' (его Эрми нашла в книге когда искала R.A.B.). 3. Само собой, Регулус. 4. Bungs, Rosalind Antigone - ещё одна жертва познаний Эрми. Кроме того, кто-то может просто прикидываться (в обманку сыграть, мол я Р.А.Б. - и все будут его искать, ну допустим этот Р.А.Б. был яростным врагом похитителя Оркракса, как Джеймс Поттер у Снейпа, так вот этот похититель взял да подставил Р.А.Б.а и всё)!
Добавление от 05.01.2006 21:23:
Герми, прости, кто-кто ? (Кикимер??? - это что за извращенческий перевод - кто это по-английски то?) |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 90 | Написано: 05.01.2006 21:26 | Инфо Правка |
woodelf это РОСМЭН! эльф-домовик матери Сириуса |
woodelf Колдун Откуда: Барнаул | Написано: 05.01.2006 21:34 | Инфо Правка |
Ты имеешь ввиду Kreacher? - так он ведь эльф-домовой Блэков и мог нахвататься этого у Лестранж Белатрикс или у того же Регулуса! |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 93 | Написано: 05.01.2006 21:34 | Инфо Правка |
в смысле перевод росмэна, а английскую версию не читала
Добавление от 05.01.2006 21:35:
woodelf а чё его Кикимером назвали то!? Совсем не в тему! |
woodelf Колдун Откуда: Барнаул | Написано: 05.01.2006 21:40 | Инфо Правка |
Извиняюсь за оффтоп, но всё же Kreacher - трансормация из Creak - скрип, а потому перевод должен быть - Скрипун, Скрипуч и т.д. Слава богу, я читал эл.версию (не стал покупать) - блин, а то бы потом мучился - 300 р. за такой перевод
хм
-лучше промолчу
 |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 94 | Написано: 05.01.2006 21:44 | Инфо Правка |
Народ я в субботу уезжаю! На неделю, так что ждите, я ещё вернусь, но я ещё завтра попрощаюсь! |
woodelf Колдун Откуда: Барнаул | Написано: 05.01.2006 21:45 | Инфо Правка |
Кстати, вероятность что РАБ - Регулус достаточно высока, мало того что Сама Ро намекала на правильность этой мысли, так помимо этого, имя Regulus как Клейн утверждает, - следствие искажения арабского rijil (al-asad) – «лапа (льва)», от rijil – «ступня, лапа», то есть Ро ввела его в книги именно для того, чтоб он что-нить стыбзил (лапой своей:):)) - вот и всё.
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 635 | Написано: 05.01.2006 22:08 | Инфо Правка |
Бредовая идея у меня. R.А.B. не могут быть два каких-нибудь человека? Если "А" воспринимать как "and"? простите, если повторяюсь, но за темой не слежу. |
woodelf Колдун Откуда: Барнаул | Написано: 05.01.2006 22:07 | Инфо Правка |
Помимо этой версии, у меня было предположение (когда дочитал 6ую), что РАБ - это не 1 чел, а коллектив, ну типа - Rufus {Scrimgeour, он вроде с Альбусом был получше в отношениях, чем Фадж}
Albus {Dumbledore}
Black {Sirius - не факт, что он умер, ведь голоса за аркой то всё ещё есть, значит это быть может авторская обманка}. Ну или другая тройка
А ещё - RAB - быть может подсказкой для Гарри от Альбуса - либо где его живого найти, либо где Оркраксы найти оставшиеся, ну либо ещё чё-нить! К примеру - Ravenclaw Artifact {in} Beauxbaton.
Добавление от 05.01.2006 22:37:
Допустим, что всё же это места на карте мира, где могут быть артефакты - Оркраксы: R. - Riddle {house} - имеется ввиду, быть может, Little Hangleton. A. - Azkaban (тюрьма). B. - Burrow (дом Уизли) или Bank (в смысле Gringotts). |
Ариана Ведьмочка Откуда: Ярославль | Написано: 05.01.2006 23:25 | Инфо Правка |
А может Р.А.Б это Снегг  |
|