Разговоры Ни О Чём |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 122 | Написано: 04.05.2007 10:52 | Инфо Правка |
Волхв О, да
Сволочей везде хватает. Хорошо, что и нормальные люди ещё не перевелись, а то было бы очень грустно. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 819 | Написано: 04.05.2007 13:05 | Инфо Правка |
Волхв Да ладно, кого я оскорбила? Я же любя Уменьшительно-ласкательное прозвище
Хотя на самом деле, тут не в войне дело, просто я по непонятным причинам не люблю Францию. И там и там были как герои, так и с… гм… сволочи. Вот. Согласна! Взять хотя бы сынка Генриха V, который все папины победы и достижения профукал Балбес! Из-за таких Англия и проиграла в столетней войне, Стюарты тоже молодцы  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 824 + | Написано: 04.05.2007 14:36 | Инфо Правка |
Лира ППКС Обожаю эту серию (хоть я уже и говорила) |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 823 | Написано: 04.05.2007 19:08 | Инфо Правка |
Нюрок Я тоже, надо же как приятно! |
Haughty Catt Анимаг со Стажем Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 189 | Написано: 06.05.2007 20:25 | Инфо Правка |
[не думаю, что Ваши… гм… похождения интересны всем посетителям форума, среди которых — обращаю Ваше внимание — встречаются и дети…]
[ Это сообщение изменено 07.05.2007 09:32. Embezzler ] |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 395 ++ | Написано: 06.05.2007 20:56 | Инфо Правка |
Неделю я тут не был, а сообщений новых не густо! Все в загуле?  |
Haughty Catt Анимаг со Стажем Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 197 | Написано: 06.05.2007 21:00 | Инфо Правка |
Yes! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 07.05.2007 06:23 | Инфо Правка |
Лира А по мне, так англичане через-чур высокомерны и самоуверенны, как были так и остались. Это-то их и подводит постоянно. А французы раздалбаи как и мы, живут на широкую ногу, пьянствуют как мы, юмор как у нас, даже дороги такие же. Haughty Catt
люди, люди! Сегодня
"Я вижу Вас на рейде Возле женщины, граф! Стояли Вы как флагман Под парами. Советую на задний ход пустить телеграф, Чтоб не было эксцесов межу нами
"  |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 882 | Написано: 07.05.2007 12:09 | Инфо Правка |
[b]Волхв[/b аааааааааааааааааааааа!!!Ты здесь? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 07.05.2007 13:03 | Инфо Правка |
Afina Я уже не только здеся, я ужё даж лес свой покинул, сюда в город перебрался, и теперя здеся усегда буду!!! Во! Конкордии огромнющщий привет. 
Добавление от 07.05.2007 13:04:
Вечерком сюда ещё загляну. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 836 | Написано: 07.05.2007 13:04 | Инфо Правка |
Волхв Да? Ну вот. А меня с глубокого детства все в сторону высокомерных англичан тянет. Значит, вы вступаете в ряды моего дяди, он того же мнения. Если нам нечего делать, то обязательно возникает старый спор Франция vs Англия. Хотя, старую французкую полицию "Сюртэ" уважаю  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 69 | Написано: 07.05.2007 16:00 | Инфо Правка |
Франция vs Англия. Англия - Форевер! Хотя бы потому что мы не говрим Англия - pour jamais! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 509 | Написано: 07.05.2007 20:53 | Инфо Правка |
Лира мм, выглядит не плохо не обижайтесь, молодая девушка мы может на ты? Филипп Пуллман отличный автор, думаю это действительно интересно. ПРочитаю после "Анналов Хичи" Пола и "Зеленой Мили" Кинга вот такая очередь До сих восторгаюсь победой англичан я вообще восхищаюсь англичанами, не важно, проиграли они или победили и, вижу тут таких много  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 05:53 | Инфо Правка |
Alucard Black Grifindor Лира Странное это понятие - Родина. Родился я в "Нерушимом" Советском Союзе, Потому для меня, что Россия, что Украина, что Белорусия и так усе 15 республик родные. И я не понимаю
неужели простые, рядовые люди хотели поставить между собой границы? Не думаю. Помню в детстве, по ящику сказку такую показывали часто: отец своих сыновей попросил веник сломать. Не получилось се у сыновей, тогда отец распустил этот веник и по прутику поломал всё. К чему я это
Пока княжества в далёкие времена не объединились, отпор игу, шведам и другим разным агрессорам дать не могли. А сейчас
Пока существовал Союз, юсовцы мирных жителей не убивали. А чтобы славян!!! пусть и южных, бомбить, глав государств вешать и в тюрьмах гноить, даже в мыслях небыло. Рассыпался по "прутикам" Союз
и всё
Только и можем, что зубки показать и то без рыка. Вона, Эстонское правительство чудит(это я так мягонько сказал) "Алёшу" нашего перенесли на новое место, прах героев потревожили
Совсем стыд и совесть потеряли. А почему? Да надобно кому-то нас, славян, с дерьмом смешать, так, чтоб и носу не показываль, а только нефтю с газом делились, да по дешевле. А мы сидим по уши в
, тявкаем потихоньку, а им всё пофиг. Чуйствуют поддержку
К чему я это всё. Родина - это не только место где родился, это ещё и народ с которым жил. Потому объединяться надобно. Вместе мы Сила! Лира Не историк я.. Пусть меня поправят сведущие
У англичан комплекс есть, французы на своей земле жили как жили, правда они тогда францезами ещё не назывались, а англичане, толь потом свои острова заняли, потому пунктик у них остался, типа "Ну и что, что у нас история короче чем у лягушатников, зато мы благороднее и изысканней" Потому и старается Англия во всём переплюнуть материковые народы. И по части соблюдения всяких ритуалов, им это удаётся. Во всём остальном
не думаю.. "Всяк кулик своё болото хвалит."
Добавление от 08.05.2007 06:46:
Селедка под шубой Я тя видел. Привет!! |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 883 | Написано: 08.05.2007 09:42 | Инфо Правка |
Волхв прыгает и громко радуется Ура, ура, ура! Пиши на мыло! Как я по тебе соскучилась! Ура!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 11:00 | Инфо Правка |
Afina Афиночка, я отправил!!! (а туда ли я отправил?)
Добавление от 08.05.2007 11:02:
Ну вот
Убежала
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 884 | Написано: 08.05.2007 11:09 | Инфо Правка |
Волхв я получила, не волнуйся. И даже отправила ответ:) |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 11:39 | Инфо Правка |
Afina И я
 |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 886 | Написано: 08.05.2007 11:51 | Инфо Правка |
Волхв Такой милый диалог..даже в этой теме за флуд запишут:) |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 12:20 | Инфо Правка |
Всем! Всем! Всем! Поздравляю вас с праздником Великой Победы!!! Да останутся в памяти нашей Герои, что за ради нас отдали свои жизни! Да не повторятся ужасы войны на земле нашей! Трава для животных, небо для птиц, люди для детей своих! Всем! Чистого неба, Любви и Счастья!
Добавление от 08.05.2007 12:21:
Афиночка, Да за ради тебя ну ничего не жалко! |
Линкс Колдун Откуда: ДВ | Написано: 08.05.2007 12:47 | Инфо Правка |
Аминь |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 843 | Написано: 08.05.2007 12:53 | Инфо Правка |
Майя Логично AlexGr Я не обижаюсь давай на ты Ну, три человека не так уж и много  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 398 ++ | Написано: 08.05.2007 13:03 | Инфо Правка |
Волхв Цитата: Селедка под шубой Я тя видел. Привет!!
Да рыбка наша тут не раз мелькала, но не одного поста не оставила  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 844 | Написано: 08.05.2007 13:23 | Инфо Правка |
Волхв Насколько я понимаю, англичанам было мало своей земли, а французам своей, а тут еще надо Шотландию и Ирландию к рукам прибрать. Да я на самом деле и не думаю, что Англия старается кого-то в чем-то переплюнуть. Заслуги у них есть и этого не отнимешь, например, английский флот, богатая культура
Между прочим, английский ученый антрополог Френсис Гальтон добился введения дактилоскопии для использования регистрации преступников в 1895 году. (Кстати, основываясь на идеях другого англичанина Ульяма Хершела, открывшего этот метод в 1877 году) И жил во Франции паренек по имени Альфонс Бертильон, котрый служил писарем во французкой полиции, а потом открыл Метод Бертильона для регистрации преступников и жил себе спокойно до 1895 года. Потом, когда Гальтон появился со своими отпечатками произошло очередное столкновение (между Англией и Францией) между двумя методами регистрации преступников: Бертильонажа и Дактилоскопии. До самой смерти Бертильон не признавал дактилоскопию (кстати, то что англичане ее первые открыли как метод регистрации преступников, думаю тоже играло свою роль) Вообщем в течении полутора - двух десятилетий разные страны вводили у себя отпечатки пальцев и Франция стала одной из последних.  |
Haughty Catt Анимаг со Стажем Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 199 | Написано: 08.05.2007 18:20 | Инфо Правка |
Обидно, да..Я то думал тут разговоры ниочем..А тут оказывается цензура( Между прочем кто не хочет тот не читает. И еще думаю мои сообщения это одна из самых безобидных вещей которые можно найти в сети.. Цензура  |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 510 | Написано: 08.05.2007 19:53 | Инфо Правка |
Лира все равно, хотя бы трое!!)) не думаю, что Англия старается кого-то в чем-то переплюнуть лично я заметил, что Англия всегда держит какой то баланс.. вроде де не так сильно выделяется из других стран, но всегда лучше всех))) вообщем форева.. у меня даже слов нет!! вот ты привела еще 1 пример, когда англичане всех сделали) пасиб, мне для коллекции нужно сделать тему англофилов)) Haughty Catt а о чем был тот пост? мне интересно стало)) может напишешь мне то что стерли?
|
Devil_Mira Ведьмочка Откуда: Астана Сообщений: 38 | Написано: 08.05.2007 20:50 | Инфо Правка |
Всем Привет. Кто здесь из каких стран?!!! |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 296 + | Написано: 08.05.2007 21:39 | Инфо Правка |
Devil_Mira Все мы здесь из СССР 
Добавление от 08.05.2007 21:46:
Блин, только сейчас заметил что у меня ПЛЮСИК! Поздравляем меня со столь знаменательным событием. Не проходим мимо |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 400 ++ | Написано: 08.05.2007 21:59 | Инфо Правка |
Grifindor Ну, со вступлением тебя в орден плюсоносцев 
Добавление от 08.05.2007 22:01:
Haughty Catt Да не парься ты Все правильно Embezzler cделал. А главное аргументировал  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1077 | Написано: 08.05.2007 22:16 | Инфо Правка |
Haughty Catt На форуме действительно есть дети. А похождения, конечно, интересны. Но не с такими же подробностями Grifindor Тебе идёт
|
|