Разговоры Ни О Чём |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 297 + | Написано: 09.05.2007 07:05 | Инфо Правка |
дракон.13 Alucard Black Спасибо! 
Добавление от 09.05.2007 07:11:
Поздровляю всех с праздником Великой Победы! Если у кого есть знакомые ветераны - обязательно поздравьте |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 138 | Написано: 09.05.2007 11:16 | Инфо Правка |
Всех с Днем Победы!!! Grifindor А тебя с плюсиком !
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 297 + | Написано: 09.05.2007 12:48 | Инфо Правка |
Химера Спасибо огромное  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 855 | Написано: 09.05.2007 12:59 | Инфо Правка |
AlexGr вот ты привела еще 1 пример, когда англичане всех сделали) Насколько я знаю, в Англии самое лучшее здравоохранение, а еще футбольная лига  |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 511 | Написано: 10.05.2007 13:18 | Инфо Правка |
Лира круто. На сколько я знаю, в Англии все самое лучше)) Да, Дэвид Бэкхем - их игрок) Так что пусть эти жалкие французишки продолжают пожирать лягушек килограммами, у нас есть fish'n'chips beer: кстати, вроде где то на форуме ты говорила, что едешь в Англию? |
kremona фамильная вампирша Откуда: Н-ск Сообщений: 628 + | Написано: 10.05.2007 18:17 | Инфо Правка |
Волхв За нами будущее! Может, когда уйдут те, кто союз разрушил, нам его снова объединить? Начать надо с пропаганды!  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 861 | Написано: 10.05.2007 18:37 | Инфо Правка |
AlexGr Кстати, я слышала что мясо лягушачьих лапок похоже на куриное мясо вроде где то на форуме ты говорила, что едешь в Англию? Да, я пару раз упоминала об этом. Если ничего не сорвется, то поеду в Англию. Всего месяц назад я была уверена, что поеду туда, а сейчас все немного не ясно А ты там был? |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 512 | Написано: 10.05.2007 20:14 | Инфо Правка |
Лира надо обязательно попробовать очень надеюсь что у тебя получится скрестил пальцы я к сожалению не был, но очень очень хочу и уверен, что когда ни будь буду а пока ближайшее что я посещу - Питер  |
Haughty Catt Анимаг со Стажем Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 203 | Написано: 11.05.2007 05:43 | Инфо Правка |
Супер денек сегодня! Вот закончу уборку,искупаюсь и приглашу одну очень хорошую девушку прогулятся! Нет ну реально давно не встречал настолько интересную особу.. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 11.05.2007 06:11 | Инфо Правка |
Лира Вообщем в течении полутора - двух десятилетий разные страны вводили у себя отпечатки пальцев и Франция стала одной из последних. Дык, я и грю
Хранцузы их не любят. Ежли англичанин чёнить пидумает, то хранцуз енто долго принимать не будет. Вона, правительство Эстонии терпеть нас не может, потому и на перекор усё делаить. До маразма дело иногда доходит. Вспомнить, хотя бы, сколько воплей было по поводу трубы сквозь Балтику. А англичан я не люблю, венее не простых людей, а их правительство, работающее ковриком в приёмной параноика Бушка. Даже Ро описывает придурошных министров магии. kremona За нами будущее! Может, когда уйдут те, кто союз разрушил, нам его снова объединить? Начать надо с пропаганды! Да здесь и пропаганда не нужна! Вся сила в единстве! Старушка Европа это уже поняла, и до наших народов это скоро дойдёт. Исторически не могут существовать Киевская Русь, Белая Русь и Московская Русь друг без друга. По жизни вместе были и, дай Боги, будем.
Добавление от 11.05.2007 06:13:
Haughty Catt Цитата: Нет ну реально давно не встречал настолько интересную особу..
Кто о чём
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 143 | Написано: 11.05.2007 08:15 | Инфо Правка |
Волхв Цитата: По жизни вместе были и, дай Боги, будем.
И тогда наверняка россияне смогут спокойно пересекать границы Украины без лишних заморочек и учиться в Беларусии без двух медицинских справок(одной с места жительства, а второй - белорусской)
Было б здорово  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 11.05.2007 12:00 | Инфо Правка |
Химера Да дело не в справках изаморочках. Дело в идеалогии! Когда родные врозь, противно на душе. И наоборот. Плюс к тому, осознание что "Широка страна моя родная
". Гордость за страну, такую единственную и не повторимую. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 866 | Написано: 11.05.2007 12:15 | Инфо Правка |
AlexGr Я тоже надеюсь, но да же если не получится в Англию, я не собираюсь сидеть в городе, поеду на Карибы, однозначно! Охотиться на Embezzlera или косить под Джека Воробья, еще пока не решила, но я никода не была на море! Если честно я вообще нигде не была А в Питере когда будешь? Добро пожаловать заранее! Волхв Ну про политику ничего говорить не буду ибо не знаю! А англичане не любят французов за то что "какие-то мерзкие лягушатники" занимают такую хорошую территорию  |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 514 | Написано: 11.05.2007 12:47 | Инфо Правка |
Haughty Catt Классно. С тебя отчет )) Надеюсь он понравится Embezzler'у Химера было бы супер. я бы тогда к тебе приехал Лира Ну, Карибы тоже не плохой вариант. Тоже остров А при чем тут Embezzler? Не была на море? О, тогда тебе стоит )) Вообще, море - классно ) В Питере собираюсь быть летом, в июле, поступать. Пасиб за такой классный вэлком А англичане не любят французов за то что "какие-то мерзкие лягушатники" занимают такую хорошую территорию а вот мне кажется что остров гораздо лучше, и именно поэтому в Англии такая не повторимая погода 
Добавление от 11.05.2007 13:04:
кстати, еще такой вопрос всем на каких форумах/чатах можно познакомиться с иностранцами? по аське просто так наугад писать не хочу. Вообще хочу просто поговорить с людьми, которые не знаю русского )) спасибо за любой совет  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 867 | Написано: 11.05.2007 20:55 | Инфо Правка |
AlexGr А при чем тут Embezzler? Ну как причем? Загляни в его личную информацию! Карибы тоже не плохой вариант. Тоже остров Ну там не один остров, там конкретно по всему карибскому бассейну, начиная с Майами! а вот мне кажется что остров гораздо лучше, и именно поэтому в Англии такая не повторимая погода Да, я очень люблю туманы! И мне тоже кажется что Туманный Альбион лучше, но Франция совсем близко! Ты случайно не играл в такой квест под названием "Syberia"? Просто интересно Волхв У меня есть подруга, у моей подруги есть еще одна подруга, у которой есть приятель, который живет в Англии. Он, насколько знает моя подруга от своей подруги, от этой страны просто в восторге Так что, я теряюсь в догадках насчет правительтства Англии  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1088 | Написано: 12.05.2007 22:24 | Инфо Правка |
Зибен-зибен-ай-лю-лю  |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 514 | Написано: 13.05.2007 06:49 | Инфо Правка |
Лира Да, я очень люблю туманы! ))) аха, когда они есть, все так загадочно выглядит:) нет, не играл к сожалению? А что за квест? У меня есть подруга, у моей подруги есть еще одна подруга
у которой есть приятель я тоже хочу познакомиться с кем нить из Англии )) Alucard Black Аха, она таки сделала это)))) это жесть просто. заслуженное второе место. Ты ведь тоже из Украины? Как там к этому относятся? |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1089 | Написано: 13.05.2007 06:59 | Инфо Правка |
AlexGr Не знаю. Я только что проснулся. На улицу ещё не выходил. Но когда вчера закончилось евровидение, на дайри только о Сердючке и говорили. Такая паника началась  |
Haughty Catt Анимаг со Стажем Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 215 | Написано: 13.05.2007 07:06 | Инфо Правка |
Ух! Прям как у Высотского: ..но идеал связать не мог в археологии двух слов и Федя его снова закапал.. Короче непонятно ничего( вот даже первого свидания не получается..Но и она из головы не выходит! Что за фигня?! Чувствуй попрусь ее искать.. А евровидение это психоз! Сердючка?! Идиотизм.. |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания Сообщений: 261 | Написано: 13.05.2007 07:31 | Инфо Правка |
а что там с евровиденьем? кто на первом месте, и где Россия? и еще о наболевшем, непомню обсуждалось ли это, хотя наверняка обсуждалось Как размножаются дементоры? в 6-ой книге упомянуто, что в это время образуется туман
ответ "почкованием" не принимается  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1091 | Написано: 13.05.2007 07:39 | Инфо Правка |
Киса 1) Сербия 2) Украина 3) Россия
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 145 | Написано: 13.05.2007 08:21 | Инфо Правка |
Да. А я вот Евровидение никогда не смотрела и не буду Впрочем, я сделаю исключение, но только если от России поедет группа "Ногу Свело"  |
Аврора Ведьмочка Откуда: город Ворона и Ежа | Написано: 13.05.2007 11:13 | Инфо Правка |
А я вот сегодня открыла парашютный сезон. ЛЮДИ!!! Ездите на аэродромы, прыгайте с парашютами и без (шутка). Это же такое счастье лететь аки птица - получше всяких метел, гиппогрифов, фестралов и т.п. и т.д. |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 299 + | Написано: 13.05.2007 12:27 | Инфо Правка |
Киса Все первые места у славян. Хоть это радует. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 871 | Написано: 13.05.2007 17:43 | Инфо Правка |
AlexGr Syberia очень интересный квест, наверное самый лучший. Я это спросила еще потому что эту игру создал француз Бенуа Сокаль. http://www.ci.ru/inform21_02/p_29game1.htm Сходи сюда, почитай..но эта игра просто идеальная! И продолжение интересное, немного печальное. Ну вообщем, когда я впервый раз поиграла - была под большим впечатлением. Лучше играть на английском языке, наша русская озвучка сводит меня с ума я тоже хочу познакомиться с кем нить из Англии Этот мальчик переехал в Англию из России Химера Да. А я вот Евровидение никогда не смотрела и не буду Я тоже не очень люблю Евровидение. На мой взгляд ничего особенного, моя любимая часть - голосование, вот что самое интересное! Я не видела выступления Украины, что такого Верка Сердючка сделала, что ее потом ругали наши? Эстония поставила нам 12 баллов, я в шоке |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 106 | Написано: 13.05.2007 17:47 | Инфо Правка |
Лира что такого Верка Сердючка сделала - спела Раша, гудбай!, а потом пыталась сделать из всех идиотов
Эстония поставила нам 12 баллов, я в шоке - политкорректность, чтоб ее
|
Аврора Ведьмочка Откуда: город Ворона и Ежа | Написано: 13.05.2007 19:39 | Инфо Правка |
Сердючка была ужасна!!! От этой ее песни, состоящей из 15 слов и то половина на немецком у меня зашевелились волосы в самых неприличных местах. А костюмы. Такое ощущение, что они обрядились в фольгу. в глазах так и рябило. А звезда на ее голове, как на Спасской башне запомнилась мне до самой смерти |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 873 | Написано: 13.05.2007 19:53 | Инфо Правка |
Аврора Как жестоко. На самом деле мне там никто не понравился и девочки представляющие Россию тоже. А каким образом Сербия победила, до сих пор остается для меня загадкой. Майя За Россию голосовали все с кем мы состоим в конфликте  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 400 ++ | Написано: 13.05.2007 20:01 | Инфо Правка |
Grifindor Все первые места у славян. Хоть это радует.и не говори Лира Эстония поставила нам 12 баллов, я в шоке не ты одна А что за песня-победитель "молитва"? Не знаю, можт в переводе и хорошая, но так - не звучит. Сердючка на втором месте я в ауте (не в обиду форумчанам с Украины) |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 303 + | Написано: 13.05.2007 20:31 | Инфо Правка |
Я тут что подумал. Может в следующем году пошлем Бабкину?  |
|