Разговоры Ни О Чём |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 402 ++ | Написано: 13.05.2007 20:40 | Инфо Правка |
Grifindor не, лучше Сергея Зверева Или Борьку Моисеева  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 876 | Написано: 13.05.2007 20:55 | Инфо Правка |
дракон.13 А что за песня-победитель "молитва"? Не знаю, можт в переводе и хорошая, но так - не звучит. Да, звучит не очень. Я вообще люблю понимать слова песни, вообщем как я раньше и говорила, мне не понравился никто Кстати, еще Грузия поставила нам 12 баллов. Grifindor дракон.13 Вы не понимаете! Надо посылать молодых полуголых девиц, желательно с пошлой песенкой! Тогда точно победим!  |
Zlodix Колдун Откуда: Из тьмы | Написано: 14.05.2007 06:45 | Инфо Правка |
Химера Я бы тоже не отказался от "Ногу Свело", но кста всё может быть… надо лишь устроить голосование.
Добавление от 14.05.2007 06:49:
Лира Рефлекс от России. Виагра от Украины. Лезби и пышногрудые. Кто победит?  |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 146 | Написано: 14.05.2007 08:40 | Инфо Правка |
Лира Эстония поставила высший бал, ибо Сердючка полила грязью Россию. Они наверно кипятком писали от этой песни. Посылать надо того, кто понравится жюри:) Предлагаю 2> <2: Тату+дуэт Зверева и Моисеева)) Zlodix За Ногу Свело большой респект А как устроить голосование ?
|
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 829 + | Написано: 14.05.2007 14:12 | Инфо Правка |
На песне Сербии, кстати, абсолютно честно, я решила, что мне скучно и пошла читать журнальчик
Вернулась к экрану только когда она допела
Поэтому от ее победы до сих пор в шоке
Вот мне Беларуссия очень понравилась, по-моему, классная песня, хоть сам Колдун мне не очень-то нравится
а от Украины я в ауте
Может, при большой фантазии, первый раз это и могло сойти за "Лаша тумбай", то остальные разы было 100%-ное Раша гудбай
|
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 120 | Написано: 14.05.2007 16:38 | Инфо Правка |
Zlodix Победит ВиаГра а) Из-за названия б) Они пышногрудее и сильнее голосом, как бы парадоксально это не звучало. в) На их лицах реже проявляется это специфическое выражение аля тупые блондинки
Добавление от 14.05.2007 16:39:
Нюрок Я в свое врем была в шоке от Украины - Русланы. Решила - точно не победит, а вот на тебе!  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 882 | Написано: 14.05.2007 18:15 | Инфо Правка |
А кому-нибудь понравились девочки представлявшие Россию? |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 833 + | Написано: 14.05.2007 18:51 | Инфо Правка |
Лира Мне песенка понравилась: такая заводная штучка. Да и девчонки прикольные |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 403 ++ | Написано: 14.05.2007 18:58 | Инфо Правка |
Майя Они пышногрудее и сильнее голосом ага, голосистее одним словом Лира Надо посылать молодых полуголых девиц, желательно с пошлой песенкой судя по последнему евровидению, большим успехом пользуются трансвиститы Лира А кому-нибудь понравились девочки представлявшие Россию не то чтоб я в восторге, но понравились
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 884 | Написано: 14.05.2007 19:25 | Инфо Правка |
Нюрок дракон.13 Честно говоря, мне не очень понравились. Голос у них (на мой вкус) слабоват. Вообщем я удивлена, что они заняли 3 место Но то что Верка Сердючка 2 место, я удивлена еще сильнее Украина, без обид судя по последнему евровидению, большим успехом пользуются трансвиститы Да уж, я заметила! Это Евровидиние было особенно тусклое, голоса у выступающих не очень.  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1094 | Написано: 14.05.2007 20:50 | Инфо Правка |
Россия, да какие обиды? После Раша гудбай обижаться должны вы А Сердючко - молодцо. Шоу оно устроило отменное, апплодировал весь зал) Да и вообще, Евровидение выигрывает либо безумно красивый голос (как в случае с Сербией), либо оригинальное шоу (как у нашей дурочки Русланы)
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 889 | Написано: 15.05.2007 00:00 | Инфо Правка |
Alucard Black Да и вообще, Евровидение выигрывает либо безумно красивый голос (как в случае с Сербией), либо оригинальное шоу (как у нашей дурочки Русланы)… Или политическая география решает многое  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1096 | Написано: 15.05.2007 06:01 | Инфо Правка |
Ну вот на политические расклады России грех жаловаться Это вас вся Европа боится, а не нашу рідну неньку Україну 
[ Это сообщение изменено 15.05.2007 08:28. Alucard Black ] |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 404 ++ | Написано: 15.05.2007 08:21 | Инфо Правка |
Alucard Black Уммм, приятные вещи говорите, друг! Аж гордость берет  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 890 | Написано: 15.05.2007 12:49 | Инфо Правка |
Alucard Black Это вас вся Европа боится Да так боится, что даже оценок не ставит А вы Братья Украинские почему не поддержали?  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 835 + | Написано: 15.05.2007 15:16 | Инфо Правка |
Вот вчера ночью сфоткать решила пейзаж из окна
Народ, не поверите, на часах (время самое что ни на есть московское) было 23:00
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (67.28 Кб) |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 405 ++ | Написано: 15.05.2007 15:34 | Инфо Правка |
Нюрок А чего не верить? В Москве в 22:00 не темнее Ты как нибудь фотку в 1:00 сделай Тока пейзаж повеселее подбери плиз, а |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1103 | Написано: 15.05.2007 15:48 | Инфо Правка |
Лира Не знаю
Я за Россию голосовал.)
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 894 | Написано: 15.05.2007 16:05 | Инфо Правка |
Alucard Black Ваши поставили Белоруссии 12 баллов, а Белоруссия поставила вам 12 баллов
И Сердючка поет Раша Гудбай, не иначе как политика сыграла свою роль И что мы вам сделали Нюрок Белые ночи не за горами! Хотя, мне лично не нравится когда ночью светло. Ночью должно быть темно |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1105 | Написано: 15.05.2007 16:15 | Инфо Правка |
Лира Ну, на это я могу ответить, что вам Эстония и Грузия поставили 12 баллов. И политика здесь не при чём С Украиной всё не так просто
Я Россию, как весь юг и восток нашей страны, уважаю и понимаю, что вы - великая страна и всячески нам помогаете. Но есть ещё Киев и запад - толпа, которая только и может, что кричать: "Раша гудбай" Из-за вражды политиков и правительств не вижу повода для вражды между простыми гражданами. |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 406 ++ | Написано: 15.05.2007 16:50 | Инфо Правка |
Alucard Black А на ншем форуме вполне мирно и даже дружно "живут" и общаются представители почти всего СНГ и даже более дальнего зарубежья Вывод - политикам читать ГП и жить дружно  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 837 + | Написано: 15.05.2007 16:53 | Инфо Правка |
дракон.13 В час ночи могу только из окна=) Лира Ой, я ненавижу белые ночи
Три ночи, а солнце в глаза светит
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 896 | Написано: 15.05.2007 20:23 | Инфо Правка |
Alucard Black у, на это я могу ответить, что вам Эстония и Грузия поставили 12 баллов. И политика здесь не при чём Вот, если ты читал, то извини. Тут некотрые вырезки из интернетных статей, с которыми я согласна. Цитата: Автор известной книги о Евровиидении Ноль очков, Тим Мур , в назвал прошедший в Хельсинки конкурс худшим в истории. В интервью Би-би-си Мур охарактеризовал нынешнее Евровидение как очень политизированный конкурс. "Результат зависел от того , сколько у исполнителя тетушек в Черногории", сказал Мур.
В последние годы европейский музыкальный конкурс «Евровидение» стал своеобразной политической площадкой, где места распределяются не столько в зависимости от таланта исполнителей, сколько от их национальности и политической конъюнктуры. Действительно, действия руководства Эстонии вызвало резко негативную реакцию не только российских политиков и общественности, но и эстонских. Таким образом, государство сейчас серьезно поляризовано на российскую и антироссийскую стороны. Но как показывает даже творческий конкурс – пророссийски настроенных граждан в Эстонии больше, и это радует. Россияне получили 12 баллов также от Армении. - Что подтверждает слова : Из-за вражды политиков и правительств не вижу повода для вражды между простыми гражданами. Нюрок Люблю ночью книжку почитать, а когда на улице светло почему-то пропадает весь кайф. Так что пьем за черные ночи.  |
Zlodix Колдун Откуда: Из тьмы | Написано: 16.05.2007 12:43 | Инфо Правка |
Концепция Выступления Росси на Евровидении 2008 (С) SchneeNIK&DAF Понедельник, 14 Мая 2007 г. 09:51 (ссылка) Я и Dj_DAF разработали концепцию выступлния нашей стране на ЕВРОВИДЕНИИ-2008. Наша страна должна будет послать ВИА «ЖЕСТЬ», состав данного коллектива поразит мировую общественность. И так… Состав: Владимир Жириновский, Василий Шандыбин и Валерия Новодворская. Участники коллектива должны быть одеты в такие костюмы, которые должны поразить публику и запомниться ей надолго. Начнем с Валерии Ильиничны. На ней будет надето ее знаменитое быдло-пальто, поверх пальто будет надета белая футболка 72 размера с надписью «ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ А Я ТУТ ОДНА В БЕЛОМ БАЛЬНОМ ПЛАТЬЕ», на носу безумные очки в роговой оправе, на ногах валенки. Владимир Вольфович пусть одевается, во что хочет, потому что хоть он кастрюлю на голову наденет, он все равно будет Жириновским. Предпочтение мы отдаем малиновому пиджаку. Шандыбин, так как он боксер, должны быть в боксерских трусах розового цвета с надписью на интересном месте «YOUR PUSSY». Выступление: ВИА будет исполнять песню бессмертного автора Шаинского «В траве сидел кузнечик». Инструментальная часть должна быть смесью Rammstein, Золотое Кольцо и всякие разные гудки, трели старого телефона, и паровозные клаксоны. Последние звуки должны ввести публику в состояние психологического шока. На заднем фоне на огромных экранах будет транслироваться видеоряд, который представляет собой смесь из выступлений Путина, документальных хроник, советских мультиков, заседаний Госдумы, фильмов National Geografic, футбольных трансляций, балета, и съемок нашей необъятной страны. 25-м кадром должна быть нарезка из Фильма ШЛЮХИ ИЗ ПРЕИСПОДНИ-2 В середине выступления при помощи огромных вентиляторов над залом должно быть развеяно 153 кг спидов. (о поставках мы уже договорились.) Выступающие должны вести себя отвязанно и свободно,(приветствуется изображение группового полового акта (можно реальное), вмазывание по вене и так далее.) В этот же момент выступления на сцену выходит АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ им. АЛЕКСАНДРОВА (полный состав ансамбля 560 человек) в костюмах мальчиков-зайчиков, больных туберкулезом и группа НЕПОСЕДЫ (25 составов групы) в форме офицеров НСДАП. Под конец выступления с потолка спускается Дима Билан и начинает рекламировать джинсы, после чего он прыгает на Новодворскую и целует ее в засос. Над залом распыляется еще 45 кг спидов. И начинается мощное стробирование мощность в 5 кВт. |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 150 | Написано: 16.05.2007 13:07 | Инфо Правка |
Zlodix Да, вот на такое я с радостью посмотрю
С экрана телевизора.  |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 515 | Написано: 16.05.2007 20:22 | Инфо Правка |
сколько вы уже тут написали без меня)) Zlodix это 5)) я бы посмотрел)) Евровидение было бы сорвано 100%))) |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 901 | Написано: 17.05.2007 03:48 | Инфо Правка |
Какой-то пьяный урод разбил нашу машину Когда пьяные прекратят садится за руль?! Все ведь может плохо кончиться |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 839 + | Написано: 17.05.2007 13:45 | Инфо Правка |
Лира За темные ночи! (но только не полярные
) Сочувствую
Сильно разбили? Zlodix Жесть! Это первое место дракон.13 Специально для вас фото в 1:00 с другим пейзажем
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (48.11 Кб) |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 902 | Написано: 18.05.2007 09:52 | Инфо Правка |
Нюрок Ой, у вас же до 22 июня Полярный день! Я что-то совсем забыла Сочувствую… Сильно разбили? Ну прилично…не так что бы очень, но выпивший будет оплачивать ремонт, никуда не денется (водилу кстати арестовали!), А пейзаж кстати красивый, это откуда фотография сделана, в 1 ночи Гуляем где-то?
|
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 840 + | Написано: 18.05.2007 11:39 | Инфо Правка |
Лира никуда не денется Вот это правильно=) ибо нефиг=) это откуда фотография сделана, в 1 ночи Да нет, это из другого окна=) Это остановка моя |
|