Разговоры Ни О Чём |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 543 ++++++++ | Написано: 06.07.2005 06:38 | Инфо Правка |
Katun Добро пожаловать!!! А я вот сижу и правлю все, что вы пишете
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 421 | Написано: 06.07.2005 12:49 | Инфо Правка |
Nazzy Я тебя люблю! Просто супер! Я со смеху укатилась!!! Alёnchik С возвращением! Без тебя было скучновато! Лана Это смотри выше
.
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 352 | Написано: 06.07.2005 21:55 | Инфо Правка |
Jane_o Alёnchik Katun Я тоже всех вас жутко обожаю, просто незнаю, что бы я без вас делала ! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 433 | Написано: 07.07.2005 11:48 | Инфо Правка |
Nazzy По крайней мере отрадно, что твои советы не пропали даром, а были художественно обработаны с таким прикольнымрезультатом!  |
Honey Ведьмочка Откуда: с Хогвартса | Написано: 07.07.2005 11:49 | Инфо Правка |
у меня вопрос, padfoot-это сохатый или броляга? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 435 | Написано: 07.07.2005 11:53 | Инфо Правка |
Honey Prongs - Coхатый, Padfoot - Бродяга, Moony - Лунатик, Wormtail - Хвост. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 438 | Написано: 07.07.2005 14:34 | Инфо Правка |
Honey Значит, прочитайте третью книжку внимательней!  |
Honey Ведьмочка Откуда: с Хогвартса | Написано: 07.07.2005 15:43 | Инфо Правка |
Спасибла  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 440 | Написано: 07.07.2005 15:45 | Инфо Правка |
Honey Обращайтесь. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1007 ++++++++ | Написано: 07.07.2005 18:28 | Инфо Правка |
Господи!!! Террористический акт в Лондоне! 50 погибших и 1000 раненых. Именно в Лондоне, именно за 8 дней ПРОКЛЯТИЕ |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 444 | Написано: 07.07.2005 19:14 | Инфо Правка |
Дамби Не психуй! Я вот подумала - только что Лондон объявили столицей игр 2012 года, тут же теракты
Может, это всё как-то связано?..  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1013 ++++++++ | Написано: 07.07.2005 19:20 | Инфо Правка |
Jane_o А ещё саммит в Шотландии на днях, тамм и Путин, и Канцлер Германии, и Буш, ну и Блер. Скорее всего связано. Но если КТО_ТО решит перенес
не, я не могу Ближайшую неделю все будет забито, 1000 раненых, крупный терракт, где тут поместится Гарри (скрестите оба смайлика) |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 360 | Написано: 07.07.2005 20:27 | Инфо Правка |
Jane_o А вот ещё, тоже для тебя
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (50.42 Кб) |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы | Написано: 08.07.2005 08:25 | Инфо Правка |
Дамби вы преувеличиваете: CNN сообщает о 37 убитых и 700 раненых.. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1029 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 08:29 | Инфо Правка |
Mary-Annie Это официальные данные, другие службы сообщили от 52 убитых. В любом случае на Поттера это не повлияет, я думаю  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы | Написано: 08.07.2005 08:42 | Инфо Правка |
Дамби не повлияет: премьер-министр Блэр сообщил в интервью, что терракты не повлияют на жизнь Великобретании |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1034 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 08:53 | Инфо Правка |
Mary-Annie Знаю , даже этот саммит не отменился. Да и глупо было бы что-либо отменять |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 451 | Написано: 08.07.2005 09:49 | Инфо Правка |
Дамби Кстати, по новостям только что передали про 52 убитых
А саммит. Ну, естественно. Ещё говорят про какое-то послание террористов, мол, мы вам показали кузькину мать и отомстили! Но ответственность за преступление никакая группировка на себя не взяла! Nazzy Пасибо, с ума сойти
А что у него на голове? Птичье гнездо, замаскированное под венок?  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 203 | Написано: 08.07.2005 10:39 | Инфо Правка |
Дамби Если бы они отменили бы саммит, то террористы решили бы, что взрывая невинных людей, могут диктовать миру свои условия Может это Аль-Каида? |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 352 | Написано: 08.07.2005 13:11 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Может это Аль-Каида? http://lenta.ru/news/2005/07/07/summit/ официально - да. http://www.rian.ru/incidents/t…62051.html или нет? Но зачем? Ведь очевидно, что существовало нечто вроде негласного соглашения между властями и исламистскими радикалами, находящимися в Лондоне. Типа, вы можете находится здесь, но не троньте наших граждан. Сообщения и комментарии в период бесланских событий шли именно из Лондона. Между тем, еще осенью, кажется, британцы выражали массовый протест против терпимости правительства по поводу нахождения на территории страны административной единицы террористической организации. Без особого впрочем резонанса. На самом деле, я не такой уж специалист в политике, просто меня встревожили последние события…
[ Это сообщение изменено 08.07.2005 13:54. Натали Эббот ] |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1035 | Написано: 08.07.2005 13:47 | Инфо Правка |
Натали Эббот С другой стороны, ясно, что такие соглашения, если они есть - до поры до времени. Талибы появились не без помощи Штатов. Аль-Каида тоже. А потом случилось 11 сентября. Просто не доросли еще до мысли, что выращивая "своего сукина сына" у себя дома, крутые спецы по подрыву предполагаемого противника подвергают опасности своих же соотечественников.
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 464 | Написано: 08.07.2005 13:49 | Инфо Правка |
Jammie Glen Просто они думали, что предотвратить угрозу не составит труда. Но по-моему вряд ли они сами их "выращивали". Скорее происходило это на территории Соединённых Штатов, но не сами же американцы им деньги платили!  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 354 | Написано: 08.07.2005 13:58 | Инфо Правка |
Jammie Glen такие соглашения, если они есть - до поры до времени Всегда возможна провокация. И лондонские события мне сильно напоминают именно такой вариант. Не та ситуация, чтобы талибы рубили сук, на котором сидят. Странно, что взрывы прогремели именно тогда, когда ведутся переговоры о сокращении присутствия военного контингента в Ираке. Странно мне  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1036 | Написано: 08.07.2005 16:06 | Инфо Правка |
Натали Эббот Еще бы не странно. Только что господа основательно потоптались по нашей богоспасаемой дэржаве, выкручивая руки кому зря и навязывая свое, и судя по результатам - так и неясно, что вышло и чего хотели. Как говорили хоббиты о хозяйничании Сарумана, если хотели просто все поломать, так вроде бы и правильно  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1078 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 16:12 | Инфо Правка |
Может этот терракт устроили как раз враги алькаиды, во-первых сорвут саммит, где могут принять решение о сокращении войскв Ираке, во-вторых подделают видеозапись от алькаиды, чтобы опять обрушить на их головы гнев UK&USA  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 466 | Написано: 08.07.2005 16:32 | Инфо Правка |
Дамби Не исключено. Но зачем? Обычно у террористов такие акты наоборот считаются достижениями, и они только рады похвалиться! А скрываются от государств все одиноково
просто кому-то везёт меньше. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 1079 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 16:39 | Инфо Правка |
Jane_o Не исключено что и не террористы это сделали  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1037 | Написано: 08.07.2005 16:43 | Инфо Правка |
Дамби Я не очень люблю умножать сущности. Разветвленные террористические структуры на самом деле плохо управляемы, поскольку кишат фанатиками, желающими действовать, а не сидеть смирно. Если их кто-то подтолкнул, это не меняет сути. Нельзя поощрять такое в принципе. А ведь поощряли, по крайней мере попустительствовали. |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 358 | Написано: 08.07.2005 18:56 | Инфо Правка |
Jammie Glen если хотели просто все поломать, так вроде бы и правильно А если хотели, чтобы все по-прежнему осталось? Война - дело выгодное, да и к тому же, сейчас модно быть миротворцем. Эх, люблю я версии наваливать! |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1038 | Написано: 08.07.2005 19:12 | Инфо Правка |
Натали Эббот Тоже возможно. Но для этого нужны начальные условия. А именно, означенные организации должны пользоваться если не прямой поддержкой, то определенным иммунитетом и иметь определенную свободу рук. И тогда не имеет значения, кто спичку-то зажег, если бочка с бензином на кухне стояла. |
|