Почитатели Гарри Поттера и Ко знакомтесь и образуйте счастливые пары! |
В этой теме люди встречаются, влюбляются и женятся |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 603 + | Написано: 24.11.2003 22:57 | Инфо Правка |
Корова рыжая В таком случае, с учётом желающих, наверное действительно проще выложить фотки на сервере. |
Шелла Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 25.11.2003 02:05 | Инфо Правка |
Loriel и Helianthus Поздравляю! Счастья вам, любви вечной, пусть исполнятся все ваши мечты, и каждый новый день приносит только радость!
|
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1264 + | Написано: 27.11.2003 18:28 | Инфо Правка |
Корова рыжая Да, фотки лучше выложить. Даже знаю где. Как ты на это смотришь? А разрешение мы долго будем ждать! А мне можно?  |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 609 + | Написано: 27.11.2003 18:34 | Инфо Правка |
Валери Эвергрин Я тоже знаю.
|
Al_Malfoy Колдун Откуда: Germany | Написано: 27.11.2003 18:46 | Инфо Правка |
Gratulire! Па-здра-вля-ю!!!
|
Adele Облако Откуда: Philadelphia, US Сообщений: 97 | Написано: 27.11.2003 20:26 | Инфо Правка |
Уже ради одного этого счастливого события стоило создавать Форум! Ведь здесь-то они и познакомились… Ура! Ну наконец-то! Давно пора! роняя скупую слезу умиления Только месяц назад мы со Стасей говорили - поженились бы они уже, что ли… Лена, Игорь - я так за вас счастлива! Всего вам самого замечательного! И маленьких хорошеньких редакторят!
[ Это сообщение изменено 27.11.2003 21:10. Adele ] |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино Сообщений: 175 | Написано: 27.11.2003 20:55 | Инфо Правка |
Валери Эвергрин Да, фотки лучше выложить. Даже знаю где. Как ты на это смотришь? А разрешение мы долго будем ждать! Нет уж, дождемся разрешения
|
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей | Написано: 27.11.2003 21:59 | Инфо Правка |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья вам Леночка и Игорь! Удач и всего самого доброго! Красиво вы свою жизнь отредактировали! И дальше
в том же духе  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1266 + | Написано: 28.11.2003 01:52 | Инфо Правка |
Корова рыжая Грр, так уж и быть.  |
fekla Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 28.11.2003 02:54 | Инфо Правка |
Игорь и Елена С законным браком поздравляю, Большого счастья вам желаю. Я говорю сейчас всерьез: Пусть миллионы алых роз Лежат на всем большом пути, Что собираетесь пройти. И пусть костер большой любви Горит не угасая! С любовью легче жизнь пройти - Об этом каждый знает. Согласья в жизни достигайте, Живите до ста лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! :) |
Алина Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 29.11.2003 21:36 | Инфо Правка |
Мои сердечные поздравления! Желаний желаю исполнения, Радости, счастья везде и всегда! Пусть ничто не омрачит вашу жизнь никогда!
|
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 353 | Написано: 30.11.2003 01:56 | Инфо Правка |
Лориэль, вползая на Форум Ого!.. Спасибо ВСЕМ! Больше слов нету, ибо поздно, и сказать по большому счету больше нечего Спасибо всем и за все. Без всех вас и всего этого просто не было бы ничего, что случилось 23 ноября! С фотографиями мы обсудим с женой Лично я не против, но теперь придется подождать ее согласия. Pitbull может Хели в Питер переедет жить… Будет здорово Дык
уже.
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 102 | Написано: 30.11.2003 02:23 | Инфо Правка |
Loriel и Helianthus Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ух, как я за вас рада!!!
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 70 ++ | Написано: 30.11.2003 05:11 | Инфо Правка |
Loriel и Helianthus Присоединяюсь к поздравленьям Ангелочка.Значит работает тема! |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 82 | Написано: 07.12.2003 22:12 | Инфо Правка |
Ой! Простите, ради бога, только сегодня глаза протёрла. Но, думаю, от запоздалых поздравлений хуже не будет? Loriel и Helianthus, поздравляю от всей души! :):) Желаю вам здоровеньких, умненьких, послушненьких и добрых деток - столько, сколько захотите, и чтобы их количество зависело только от ваших представлений о том, сколько детей должно быть в семье, и не вмешивались в это решение ни финансовые проблемы, ни жилищные, никакие другие. Нейтрон, спасибо, что вывесил инфу на заглавной странице, а то я, будучи верной женой , и не подумала бы заглянуть в эту тему |
Киса Ведьмочка Откуда: из Мау | Написано: 11.12.2003 19:56 | Инфо Правка |
Loriel и Helianthus Простите за запоздалые поздравления, но чувствует мое сердце вас поздравлять будут еще несколько месецев, так что я поздравлю сейчас. Семейного вам счастья, побольше детей и всего, что хочет душа. ГОРЬКО!  |
Loriel Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg Сообщений: 358 | Написано: 14.12.2003 18:27 | Инфо Правка |
Wyeth Киса Спасибо! Wyeth Прально, ничего не случится, если поздравления будут попозже Спасибо. Хели, кстати, теперь в Питере живет лукаво улыбаясь Всем желающим посмотреть на наше бракосочетание предлагается проследовать по энтой ссылке http://www.photocenter.ru/myph
E2ooA.html Возможно, завтра уже ничего тут не будет, поэтому заранее прошу прощения у тех, кому с просмотром не повезет. Скоро постараемся это выложить в постоянном месте. |
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты Сообщений: 166 | Написано: 14.12.2003 19:19 | Инфо Правка |
Loriel Я вот тут подумал, Лори, а мы тебе с Нейтроном теперь э
сваты, что ли? Или не тебе? Словом, не знаю, как он, а я, пролистав ваши физиономии, собой доволен.
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.12.2003 20:18 | Инфо Правка |
Беленгиаре Не знаю как тебе, а мне Лори точно должен проставиться http://wedding.honeyduke.com/ Фотки здоровские. |
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты Сообщений: 167 | Написано: 14.12.2003 20:32 | Инфо Правка |
Нейтрон Дело шьешь, начальник? Теперь ведь не отвертятся… Loriel Блин, вы теперь оба в Питере… утечка мозгов, утыривание наших женсчин. Безарбузие. Лори, твой долг родине и мне растет лавинообразно.
|
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 83 | Написано: 14.12.2003 20:37 | Инфо Правка |
Loriel Это ты к чему лукаво улыбаешься? На поттеровку, что ли, созываешь? То есть, питеровку
тьфу ты, питтеровку
короче, ? Классные фотографии. Так за вас радостно, ребята. Такие вы красивые, молодые, счастливые, влюбленные
Свадьба, гляжу, была по всем канонам. И с дракой? Беленгиаре Посажённые отцы? И Роулинг тоже
|
Pitbull Колдун Откуда: SPb Сообщений: 22 | Написано: 14.12.2003 20:40 | Инфо Правка |
Loriel Там внизу есть ссылка "Загрузить все файлы". Так что, если кому-то лень тыркать по каждой фотке, 5 мегабайт молодожёнов ждут вас. БН А твоя ссылка у меня чё-то не фунциклирует.
[ Это сообщение изменено 14.12.2003 20:53. Pitbull ] |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 14.12.2003 20:48 | Инфо Правка |
Pitbull Непропропагировала через ДНС ещё
Хотя у меня уже работает  |
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты Сообщений: 168 | Написано: 14.12.2003 20:58 | Инфо Правка |
Wyeth И Роулинг тоже… Да, вот и я возмутился, что на свадьбе не было ее портрета с дланью, поднятой для благословения. И моего не было
Потому что если по русским традициям ее лик сошел бы за что-то там из области ангельских крыл, то мою морду следовало бы повесить над ложем, ака языческого Кота-Баюна. Упущение. Пусть переигрывают и тащут еще пять мег фоток - я-то уж их точно найду где развесить.  |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 84 | Написано: 14.12.2003 21:16 | Инфо Правка |
Беленгиаре я-то уж их точно найду где развесить. Над ложем? Ты же Предводитель Ролевого Движения - тебе и карты в руки насчёт "переигрывают". Только чур в режиме реального времени и выпивать по-честному.  |
Беленгиаре игрок Откуда: из Пустоты Сообщений: 169 | Написано: 14.12.2003 21:37 | Инфо Правка |
Wyeth Над ложем? Непременно. Чтоб они подсма
перенимали у Предводителя опыт длительной супружеской жизни. Не бросать же на самотек такое увлекательное дело Вообще, в контексте ролевки выходит, что поженились Сириус Блэк и Гермиона Грейнджер
или миссис Норрис и Гарри Поттер, причем в обоих случаях женихом выступал первый персонаж. Если эти "четыре совершенно разных человека" еще и выпивать затеют в реальном времени, то плохо придется реальному времени Лучше пусть мне нальют.  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1342 | Написано: 15.12.2003 07:47 | Инфо Правка |
Wyeth И с дракой? Вот этого не надо. Loriel Очень за вас рада. Кстати, где наша красавица? Куда она делась? Интересно, а кто будет следующим?  |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 15.12.2003 10:15 | Инфо Правка |
Кстати, где наша красавица? Куда она делась? Моет, стирает, готовит
Муж не пускает к компьютеру  |
Валери Эвергрин Ундина Откуда: Подводный мир Сообщений: 1343 | Написано: 15.12.2003 13:19 | Инфо Правка |
Нейтрон Неее, ну что это такое? Девушку только вышла замуж! И сразу в рабство?  |
Dashuta саламандра Откуда: из утреней зари | Написано: 15.12.2003 15:14 | Инфо Правка |
Нейтрон какая жуть! вот прям так с места в крьер ) как жестоко ты описываешь мужа ) |
|