BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто сильнее?Гарри или Темный лорд?
Почти БезголоваяНаписано: 22.10.2004 19:16Правка  
да но зато у него кстати говоря очень крепкий характер нереально просто.

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 22.10.2004 19:22Инфо   Правка  
Почти Безголовая

У Гарри что ли? Друзья у него хорошие - верные и умные. Были бы такие у Тома,вопрос"Кто сильнее?" не стоял

Почти БезголоваяНаписано: 22.10.2004 19:24Правка  
Том полюбому лучше.
но гарри смелый тоже, я бы даже если напилась сильно, не полезла бы в это туйную комнанту

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 20:38Инфо   Правка  
Remmi

Потенциально силен…., а Вольд разработал силу. Гарри щас настолько зол, столько всего с ним случилось, что он уже не будет учиться средне - он постарается выложиться в полную силу(по тем предметам, которые его интересуют для аврора, естестно ) Тем более у него еще есть какая-то скрытая сила, которая спасала его, во время дуэлей с Вольдом. Помните, как Дамб в конце пятой книги сказал, что Гарри выдержал, когда Дамб вселился в его тело, благодаря этой особой силе, благодаря которой, мне кажется он и победит………сила еще скрыта там типо в Отделе Тайн, и эту дверь невозможно открыть ни одним ключом(помните, когда Гарри попытался открыть дверь при помощи ножа Сириуса, а тот сломался?)

Почти Безголовая

да нету у гарри силы своей… тока мамка в детстве защитила его и всё.

Та сила дествовала до четвертой книги, тем более у Гарри есть еще одно качество - он смелый. Почему же он тогда попал в Гриффиндор? а про Слизерин забудь, это он унаследовал от Вольда И еще сравни: опытный колдун и малый первоклашка? второклашка? А в четвертом классе он бы умер, если бы не палочка, но выдержать эти испытания?? : eek : А со стороны Вольда это вообще позор! Напал на того, соревновался с четвероклашкой! Как его можно увожать???

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 22.10.2004 20:51Инфо   Правка  
Natty

Честно? Мне кажется, что та скрытая сила о которой столько говорил Дамблдор - банальная ЛЮБОВЬ. Вечно он все усложняет.

Andrey
Странник
Написано: 22.10.2004 21:25Инфо   Правка  
Remmi
Natty
Дамблдор ведь прямо так и сказал: "Любовь".
Только не сказал, к кому

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 21:42Инфо   Правка  
Remmi

Кто знает, кто знает… надо бы спросить у Роулинг

Ну вот именно, что там типо эта банальная любовь и была силой, прекрывавшей его до четвертого класса. Это типо магия старого стиля, которую Дамбик так обожает, а Вольдик - так ненавидит. : spy :

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 22.10.2004 21:48Инфо   Правка  
Natty

Волдик ее в школе не проходил - учился по новой программе, а Лили, наверное, ходила на факультатив
Не только до четвертого класса. Дамб ведь сказал, что Томми (Мой лорд, прости за фомильярность )не смог долго тусоваться в теле Гарри потому, что никогда не принемал любовь - для него это хуже горькой редьки.

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 22.10.2004 22:01Инфо   Правка  
Remmi

Волдик ее в школе не проходил - учился по новой программе, а Лили, наверное, ходила на факультатив
Но все же знали, а Вольд тож знал, тамо еще где-то об этом упоминалось. А Лили впринцепе могла и не знать о проклятии, но все же думала, что это подействует на Вольда, ну…. надежда умирает последней… Но все же она не такая уж и дура, и знала о проклятии. А на счет самого проклятья "банальной любви", так сказать, почему же Вольд не мог дотрагиваться до Гаррика до того, как не вернул себе тело?

не смог долго тусоваться в теле Гарри потому, что никогда не принемал любовь - для него это хуже горькой редьки.
Тогда уже заклятье не работало.

Lolly
Ведьмочка
Написано: 23.10.2004 16:40Инфо   Правка  
это у Тома неудачный опыт!Поэтому он и решил править миром!!! : shuffle :

потерманка
Ведьмочка
Написано: 01.11.2004 22:31Инфо   Правка  
вообще Воландемор старше и опытнее Гарри,но мне кажется что по идее Гарри всё-же должен выжить во 2 раз и доказать всем что он герой

Сати
Ведьмочка
+++++
Написано: 02.11.2004 07:13Инфо   Правка  
Сложный ворос кто же сильней, сильнее Букля, это чемпион!!! : lol :

den
Колдун
Написано: 19.12.2004 15:31Инфо   Правка  
Еслиб Гарри был того же года как и Волан-де-Морт,он бы его приструнил!

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 19.12.2004 16:47Инфо   Правка  
Я думаю, Гарри сильнее…
Мой взгляд на это:
Волди, прокляв всеми обожаемого Гаррика, поделил с ним напополам свою силу…
Но у Гарри кроме силушки немалой Волдика есть ещё и своя недюжая сила…
Но главное в чем Поттерок превосходит Морти - народный герой Гаррюшка умеет любить… и еще его любовь мамочки защищала…

МиллаНаписано: 21.12.2004 21:49Правка  
Короче! ЖДЕМ 6-УЮ КНИГУ!!! :yes:

skopi
Ведьмочка
Написано: 22.12.2004 05:38Инфо   Правка  
Сильнее то Волдеморт… только по законам жанра победит слабенький, но хороший Гарри… и как я не люблю этих Хороших мальчиков (положительные герои всех мастей)………. : spy :

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 22.12.2004 19:33Инфо   Правка  
skopi
А ИМХО отрицательные круче..и вообще я согласна с тем, что хорошим девочкам больше нравятся плохие мальчики…
Я хорошая

Долли
Ведьмочка
Написано: 01.01.2005 10:30Инфо   Правка  
Темнокрылая
а по имени и не подумаешь… Не обижайся!

Нет, я думаю, что Поттер все-таки сильнее, рн по крайней мере думает хоть немного, или за него думают. Вольдеморт вообще очень картонный злодей - дунешь - и упадет. Кто нибудь читал правила для черного властелина? - он прямо с них и списан…

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 01.01.2005 16:04Инфо   Правка  
Долли
Имя обозначает, что у меня крылья темные…но не я сама…вороны (а именно такой я себе статус хочу) ж не темные…
А что за правила для темного властелина?

AriesНаписано: 02.01.2005 00:50Правка  
Чё же это за сила? Любовь? Слабо и банально. И чё это за комната. Может о ней говорила Ролинг? Ну типа "не понял её значения" и всё такое.

skopi
Ведьмочка
++
Написано: 02.01.2005 10:40Инфо   Правка  
Темнокрылая
Я тоже оочень хорошая……. правда, по-моему, в моем нежном возрасте всем нравятся плохие мальчики)) а Гарри… японимаю, что это детская сказка, но НЕ бывает так! Он бы не пережил Столько встреч с Волдемортом, а тем более компания 14-летних детей не удрала бы от обученных убийц с большим опытом))

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 02.01.2005 12:14Инфо   Правка  
skopi
Помоему всем девкам лет с 12 до старческого маразма нравятся плохие мальчики ИМХО
Цитата:
Он бы не пережил Столько встреч с Волдемортом, а тем более компания 14-летних детей не удрала бы от обученных убийц с большим опытом))

А хрен их знает…убегали, не убегали…все может быть, и Роулинг все так правдоподобно описывала

Долли
Ведьмочка
Написано: 02.01.2005 16:55Инфо   Правка  
Темнокрылая
Не знаю откуда скачала правила, но что что-то типа:
- Вентиляционные шахты будут слишком маленькими, чтобы можно было по ним пpолезть.

- Мой благоpодный бpат, чей тpон я узуpпиpовал, будет немедленно убит, а не тайно заключен в забpошенную камеpу моего подземелья.

- Для моих вpагов pасстpел — вполне достаточен.

ну и так далее, если интересно, то могу переслать, адрес только… : lady :

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 03.01.2005 08:42Инфо   Правка  
Долли
Давай

skopi
Ведьмочка
+
Написано: 03.01.2005 10:12Инфо   Правка  
Темнокрылая
ну насчет всех не знаю… вот моя мамА за Гаррика… а КАКАЯ она правильная… какой же она была в 17??
А описания г-жи Ролинг всегда на редкость реалистичны…. только подумай сама, повелибы себя так опытные убийцы?? хотя это тоже ИМХО.

Темнокрылая
Ведьмочка
Написано: 03.01.2005 18:02Инфо   Правка  
Долли
Ты бы в личных данных посмотрела у меня там всё есть…
Короче
skopi
Значит не до старческого маразма…думаю лет до 20
Ты права, так бы себя вели только законченные дебилы…
Но тетенька Роулинг любит вводить всех в заблуждение…

Добавление от 03.01.2005 19:54:

Долли
Ой! я щас прочла! так прикольно! все ошибки совершаемые среднестатистическими злодеями! и Волдиком в том числе

Добавление от 03.01.2005 20:02:

Долли
Я где то читала что-то типа того, чтобы я не стал делать, если бы был Главным Злодеем в фильме - это очень похоже, но там меньше…по ходу просто темку люди развивают

ChernushkaНаписано: 06.03.2005 19:59Правка  
Сильнее всех Питер-крыса!
А знатет почему? Такого не замо… простите, не убьешь.
Предлагаю: Крыса-Который-Выживет-Хоть-Кого

Долли
Белая кудряшка
Написано: 06.03.2005 21:04Инфо   Правка  
Chernushka
Вроде того, что после атомной войны выживут одни тараканы?
Нет, Хвосту обязательно должно максимум в седьмой книге достаться по заслугам, его обязательно выловят и зацелуют до смерти.
А сильнее все таки Гарри.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 06.03.2005 21:12Инфо   Правка  
Долли
Конечно, Гарри это как в анегдоте: сидят на крыше две девочки - злая и добрая и плюют на проходящих мимо людей. Злая девочка попала 2 раза, а добрая 8. Потому что добро всегда побеждает зло!
Chernushka
Оригинальный ход! Правда, не для этой книги

Долли
Белая кудряшка
Написано: 07.03.2005 07:54Инфо   Правка  
Helenku
Потому что это все-таки книги для детей и потому что меня раздражает Волд.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила