Кто сильнее?Гарри или Темный лорд? |
Почти Безголовая | Написано: 22.10.2004 19:16 | Правка |
да но зато у него кстати говоря очень крепкий характер нереально просто. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 250 | Написано: 22.10.2004 19:22 | Инфо Правка |
Почти Безголовая У Гарри что ли? Друзья у него хорошие - верные и умные. Были бы такие у Тома,вопрос"Кто сильнее?" не стоял  |
Почти Безголовая | Написано: 22.10.2004 19:24 | Правка |
Том полюбому лучше. но гарри смелый тоже, я бы даже если напилась сильно, не полезла бы в это туйную комнанту |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 236 ++++++ | Написано: 22.10.2004 20:38 | Инфо Правка |
Remmi Потенциально силен…., а Вольд разработал силу. Гарри щас настолько зол, столько всего с ним случилось, что он уже не будет учиться средне - он постарается выложиться в полную силу(по тем предметам, которые его интересуют для аврора, естестно ) Тем более у него еще есть какая-то скрытая сила, которая спасала его, во время дуэлей с Вольдом. Помните, как Дамб в конце пятой книги сказал, что Гарри выдержал, когда Дамб вселился в его тело, благодаря этой особой силе, благодаря которой, мне кажется он и победит………сила еще скрыта там типо в Отделе Тайн, и эту дверь невозможно открыть ни одним ключом(помните, когда Гарри попытался открыть дверь при помощи ножа Сириуса, а тот сломался?) Почти Безголовая да нету у гарри силы своей… тока мамка в детстве защитила его и всё. Та сила дествовала до четвертой книги, тем более у Гарри есть еще одно качество - он смелый. Почему же он тогда попал в Гриффиндор? а про Слизерин забудь, это он унаследовал от Вольда И еще сравни: опытный колдун и малый первоклашка? второклашка? А в четвертом классе он бы умер, если бы не палочка, но выдержать эти испытания?? А со стороны Вольда это вообще позор! Напал на того, соревновался с четвероклашкой! Как его можно увожать??? |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 255 | Написано: 22.10.2004 20:51 | Инфо Правка |
Natty Честно? Мне кажется, что та скрытая сила о которой столько говорил Дамблдор - банальная ЛЮБОВЬ. Вечно он все усложняет. |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 42 | Написано: 22.10.2004 21:25 | Инфо Правка |
Remmi Natty Дамблдор ведь прямо так и сказал: "Любовь". Только не сказал, к кому  |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 244 ++++++ | Написано: 22.10.2004 21:42 | Инфо Правка |
Remmi Кто знает, кто знает
надо бы спросить у Роулинг Ну вот именно, что там типо эта банальная любовь и была силой, прекрывавшей его до четвертого класса. Это типо магия старого стиля, которую Дамбик так обожает, а Вольдик - так ненавидит.  |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 264 | Написано: 22.10.2004 21:48 | Инфо Правка |
Natty Волдик ее в школе не проходил - учился по новой программе, а Лили, наверное, ходила на факультатив Не только до четвертого класса. Дамб ведь сказал, что Томми (Мой лорд, прости за фомильярность )не смог долго тусоваться в теле Гарри потому, что никогда не принемал любовь - для него это хуже горькой редьки. |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 248 ++++++ | Написано: 22.10.2004 22:01 | Инфо Правка |
Remmi Волдик ее в школе не проходил - учился по новой программе, а Лили, наверное, ходила на факультатив Но все же знали, а Вольд тож знал, тамо еще где-то об этом упоминалось. А Лили впринцепе могла и не знать о проклятии, но все же думала, что это подействует на Вольда, ну
. надежда умирает последней
Но все же она не такая уж и дура, и знала о проклятии. А на счет самого проклятья "банальной любви", так сказать, почему же Вольд не мог дотрагиваться до Гаррика до того, как не вернул себе тело? не смог долго тусоваться в теле Гарри потому, что никогда не принемал любовь - для него это хуже горькой редьки. Тогда уже заклятье не работало. |
Lolly Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 39 | Написано: 23.10.2004 16:40 | Инфо Правка |
это у Тома неудачный опыт!Поэтому он и решил править миром!!!  |
потерманка Ведьмочка Откуда: Израиль | Написано: 01.11.2004 22:31 | Инфо Правка |
вообще Воландемор старше и опытнее Гарри,но мне кажется что по идее Гарри всё-же должен выжить во 2 раз и доказать всем что он герой |
Сати Ведьмочка Сообщений: 65 +++++ | Написано: 02.11.2004 07:13 | Инфо Правка |
Сложный ворос кто же сильней, сильнее Букля, это чемпион!!!  |
den Колдун Откуда: Зимний дворец | Написано: 19.12.2004 15:31 | Инфо Правка |
Еслиб Гарри был того же года как и Волан-де-Морт,он бы его приструнил!  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков Сообщений: 65 | Написано: 19.12.2004 16:47 | Инфо Правка |
Я думаю, Гарри сильнее
Мой взгляд на это: Волди, прокляв всеми обожаемого Гаррика, поделил с ним напополам свою силу
Но у Гарри кроме силушки немалой Волдика есть ещё и своя недюжая сила
Но главное в чем Поттерок превосходит Морти - народный герой Гаррюшка умеет любить
и еще его любовь мамочки защищала
|
Милла | Написано: 21.12.2004 21:49 | Правка |
Короче! ЖДЕМ 6-УЮ КНИГУ!!! :yes: |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 49 | Написано: 22.12.2004 05:38 | Инфо Правка |
Сильнее то Волдеморт
только по законам жанра победит слабенький, но хороший Гарри
и как я не люблю этих Хороших мальчиков (положительные герои всех мастей)
.  |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 108 | Написано: 22.12.2004 19:33 | Инфо Правка |
skopi А ИМХО отрицательные круче..и вообще я согласна с тем, что хорошим девочкам больше нравятся плохие мальчики
Я хорошая  |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори | Написано: 01.01.2005 10:30 | Инфо Правка |
Темнокрылая а по имени и не подумаешь
Не обижайся! Нет, я думаю, что Поттер все-таки сильнее, рн по крайней мере думает хоть немного, или за него думают. Вольдеморт вообще очень картонный злодей - дунешь - и упадет. Кто нибудь читал правила для черного властелина? - он прямо с них и списан
 |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 149 | Написано: 01.01.2005 16:04 | Инфо Правка |
Долли Имя обозначает, что у меня крылья темные…но не я сама…вороны (а именно такой я себе статус хочу) ж не темные… А что за правила для темного властелина? |
Aries | Написано: 02.01.2005 00:50 | Правка |
Чё же это за сила? Любовь? Слабо и банально. И чё это за комната. Может о ней говорила Ролинг? Ну типа "не понял её значения" и всё такое. |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 92 ++ | Написано: 02.01.2005 10:40 | Инфо Правка |
Темнокрылая Я тоже оочень хорошая
. правда, по-моему, в моем нежном возрасте всем нравятся плохие мальчики)) а Гарри
японимаю, что это детская сказка, но НЕ бывает так! Он бы не пережил Столько встреч с Волдемортом, а тем более компания 14-летних детей не удрала бы от обученных убийц с большим опытом)) |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 156 | Написано: 02.01.2005 12:14 | Инфо Правка |
skopi Помоему всем девкам лет с 12 до старческого маразма нравятся плохие мальчики ИМХО Цитата: Он бы не пережил Столько встреч с Волдемортом, а тем более компания 14-летних детей не удрала бы от обученных убийц с большим опытом))
А хрен их знает
убегали, не убегали
все может быть, и Роулинг все так правдоподобно описывала |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 25 | Написано: 02.01.2005 16:55 | Инфо Правка |
Темнокрылая Не знаю откуда скачала правила, но что что-то типа: - Вентиляционные шахты будут слишком маленькими, чтобы можно было по ним пpолезть. - Мой благоpодный бpат, чей тpон я узуpпиpовал, будет немедленно убит, а не тайно заключен в забpошенную камеpу моего подземелья. - Для моих вpагов pасстpел — вполне достаточен. ну и так далее, если интересно, то могу переслать, адрес только
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 167 | Написано: 03.01.2005 08:42 | Инфо Правка |
Долли Давай |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 93 + | Написано: 03.01.2005 10:12 | Инфо Правка |
Темнокрылая ну насчет всех не знаю
вот моя мамА за Гаррика
а КАКАЯ она правильная
какой же она была в 17?? А описания г-жи Ролинг всегда на редкость реалистичны
. только подумай сама, повелибы себя так опытные убийцы?? хотя это тоже ИМХО. |
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 182 | Написано: 03.01.2005 18:02 | Инфо Правка |
Долли Ты бы в личных данных посмотрела у меня там всё есть… Короче skopi Значит не до старческого маразма…думаю лет до 20 Ты права, так бы себя вели только законченные дебилы… Но тетенька Роулинг любит вводить всех в заблуждение… Добавление от 03.01.2005 19:54: Долли Ой! я щас прочла! так прикольно! все ошибки совершаемые среднестатистическими злодеями! и Волдиком в том числе Добавление от 03.01.2005 20:02: Долли Я где то читала что-то типа того, чтобы я не стал делать, если бы был Главным Злодеем в фильме - это очень похоже, но там меньше…по ходу просто темку люди развивают |
Chernushka | Написано: 06.03.2005 19:59 | Правка |
Сильнее всех Питер-крыса! А знатет почему? Такого не замо
простите, не убьешь. Предлагаю: Крыса-Который-Выживет-Хоть-Кого |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 404 | Написано: 06.03.2005 21:04 | Инфо Правка |
Chernushka Вроде того, что после атомной войны выживут одни тараканы? Нет, Хвосту обязательно должно максимум в седьмой книге достаться по заслугам, его обязательно выловят и зацелуют до смерти. А сильнее все таки Гарри.  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 486 | Написано: 06.03.2005 21:12 | Инфо Правка |
Долли Конечно, Гарри это как в анегдоте: сидят на крыше две девочки - злая и добрая и плюют на проходящих мимо людей. Злая девочка попала 2 раза, а добрая 8. Потому что добро всегда побеждает зло! Chernushka Оригинальный ход! Правда, не для этой книги
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 407 | Написано: 07.03.2005 07:54 | Инфо Правка |
Helenku Потому что это все-таки книги для детей и потому что меня раздражает Волд.  |
|