Лучший придуманный герой из фанфиков |
Опрос № 1: Лучший новый персонаж в фанфиках это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 2. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 55 | Написано: 10.01.2005 18:39 | Инфо Правка |
Самый лучший ВЫДУМАННЫЙ персонаж - Риссен Малфой! Она хоть "вперед батьки" не лезет, хотя сама она очень яркая, таинственная,
про нее одну можно фанфик написать - и отлично получится |
Puma Ведьмочка | Написано: 10.01.2005 22:01 | Инфо Правка |
Лучшие, придуманные не Роуллинг герои - это Инга Григорьева в фике "Мой любимый рыжий чертенок" и Селена Нотт, Крис Фоусетт в фике "Орел и Змея" автор Resurrectra. Ну и, конечно же, Рисенн в Трилогии Кассандры |
A_g_n_e Агнешка Откуда: город-сказка Сообщений: 43 | Написано: 12.01.2005 10:46 | Инфо Правка |
Я на этот счёт давно придерживаюсь одного мнения - это Валери Эвергрин и Глор из "Леса", и, как бы странно (хотя, может и нет) это ни звучало - Снегг Просто Прохожего из продолжения того же фика. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1724 | Написано: 13.01.2005 06:33 | Инфо Правка |
Лично мне больше всего нравится Лора Коллид и фанфика Стеллы "Сталь" |
Rhysenn Ведьмочка Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 29 | Написано: 15.01.2005 18:25 | Инфо Правка |
Долли Рисенн может и интересный объект для изучения, но её нимфоманские наклонности слегка отталкивают.. Лично мне в ней нравится 2 вещи: чёрные волосы и имя |
Carmen Wood Ведьмочка Откуда: Russia Сообщений: 55 | Написано: 15.01.2005 18:49 | Инфо Правка |
skopi А можно поподробнее ссылку?))))) Puma Совершенно согласна на счет Селены и Криса!)))) Мне ещё нравится HollyK'овская героиня Филиция Малфой
|
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 70 + | Написано: 05.02.2005 18:29 | Инфо Правка |
A_g_n_e полностью поддерживаю Хотя еще мне Снейп нравится в Наследниках.Покорителях стихий. И Кристина оттуда же.Еще Шив в Книге Скелоса.И Сириус в Созвездии Большого Пса(ИМХО)
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 205 + | Написано: 05.02.2005 19:23 | Инфо Правка |
buratinka Вэк?.. так Снейп с Сириусом вроде бы не есть придуманные персонажи? Долли Меня ее нимфоманские наклонности как раз и притягивают
. Очень уж она яркая и запоминающаяся
|
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 71 + | Написано: 06.02.2005 14:18 | Инфо Правка |
Долли Не поняла? Ту кого и чего имеешь в виду? Меня ее нимфоманские наклонности как раз и притягивают… каждый думает в меру своей распущенности,но от тебя я такого не ожидала!
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 214 + | Написано: 06.02.2005 15:24 | Инфо Правка |
buratinka ну написала не то, не приставай! Меня ее нимфоманские наклонности как раз и притягивают… лучший герой ведь не в смысле положительный герой, а самый яркий и запоминающийся. Так что это ты туд думаешь не том, а не я |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 221 | Написано: 09.02.2005 05:52 | Инфо Правка |
Мне Кристина из Наследников понравилась. Показалось, что она хорошо вписалась в "троицу". И характер её мне симпатизирует. Ну, и Джон Ральф неплох! |
Dailis Ведьмочка Откуда: кабинет Директора Сообщений: 25 + | Написано: 09.02.2005 13:47 | Инфо Правка |
Fler Насчет Кристины я согласна: действительно она хорошо вписалась в "троицу". Хотя мне болше симпатизирует Джон Ральф. Есть в нем загадка. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 240 + | Написано: 09.02.2005 17:03 | Инфо Правка |
Fler Dailis И почему мне ни один из них не сильно симпатичен?.. |
MonaLisa | Написано: 12.02.2005 11:01 | Правка |
Меня до ужаса бесит, когда искажают книжных героев, коробит меня от этого. Снейп, конечно, клевый чел, но зачем же делать его таким сахарным. Еслиб Роулин сделала его таким, какой он в фиках, то он бы никому не нравился. А Драко Малфой! По книге он проходимец еще тот, что ударить его хочется! А что в фиках? Бедный мальчик-красавчик с трудным детством! Фигня! Вот, что я хочу сказать!!!
Добавление от 12.02.2005 11:03:
;shuffle; |
Marlen Ведьмочка Сообщений: 38 | Написано: 15.02.2005 12:05 | Инфо Правка |
MonaLisa Сева Снейп из некоторых фиках (ГП и книга Скелоса) просто ужас, неинтересный просто по тому что в нем нет никакой изюминки, когда Снейпа пытаются сделат хорошим его идеализируют до ужаса. Неужели никто не видит что Снейп, тот самый мерский и гадкий который у Роулинг, герой и так положительный, и к тому же интересный. Малфой младший тоже в фиках полная противоположнось себя Роулингского, Вообщето еще ни разу не читала фика где он был бы хорошим, кроме Касси
Ну это я
Но в трилогии Драко действительно клевый, не идеальный подчеркиваю, просто он интересный персонаж, помоему лучщий из всех когда либо придуманных (в фиках).
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 15.02.2005 12:48 | Инфо Правка |
Marlen Малфой-младший в "Пациенте" хорош. Правда, мелькает он там всего в одной сцене — почти в конце. Но зато как убедительно: и характер на месте, и нельзя однозначно определить, положительный он там или отрицательный. Мне очень нравится.
|
Marlen Ведьмочка Сообщений: 44 | Написано: 18.02.2005 20:26 | Инфо Правка |
Nyctalus Надо почитать. Рекомендуете?
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье | Написано: 18.02.2005 20:40 | Инфо Правка |
Marlen Шутите? Это лучший фик о Снейпе, который я читала!
|
Godrick Основатель Откуда: Godrick's Hollow Сообщений: 121 | Написано: 18.02.2005 22:06 | Инфо Правка |
Не знаю, не знаю. Мне вот очень нравятся "второстепенные" персонажи из цикла Stasy "Ловец" - "Защитник". Как положительные, так и отрицательные. Чего только стоит сатир Диофан или хотя бы хаффлпафская дрянь Эшли Макферсон? Благодаря таким героям ярче сверкают характеры главных действующих лиц. |
Темнокрылая Крылья в стирке Откуда: скворечня-дом родной Сообщений: 369 | Написано: 19.02.2005 18:24 | Инфо Правка |
Очень понравилась Гермиона в "Хищнице" |
ReFeRy | Написано: 19.02.2005 20:43 | Правка |
Лучшие в фиках: Лонгботтом - пациент Малфой - в Трилогии Стана - сами знаете. |
Lytreen | Написано: 21.02.2005 19:31 | Правка |
ЭЙВЕРГРИН Forever!!! Нуу, и Снейп, конечно
|
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 53 | Написано: 21.02.2005 20:28 | Инфо Правка |
Lytreen Согласен, Валери рулит! |
гостья | Написано: 23.02.2005 15:01 | Правка |
Сольвейг Паркер). |
EvilSpirit Колдун Откуда: Небытие | Написано: 26.02.2005 05:20 | Инфо Правка |
Marlen Ну Снейп - хоть в Африке: всё равно Снейп
В "Книге Скелоса" конечно Снейп не очень
Куда уж лучше его подружка
как её там, одна из теней.(Джулия на сколько я помню) Ну и конечно Крис и Джон Ральф из фика "Наследники.Покорители Стихий." |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 253 | Написано: 26.02.2005 10:18 | Инфо Правка |
ReFeRy Прошу прощения, но не могли бы Вы объяснить мне, что это за трилогия? Не в первый раз о ней слышу. Просветите! |
Etery Ведьмочка Сообщений: 99 + | Написано: 26.02.2005 22:14 | Инфо Правка |
ReFeRyПолностью согласна! Потрясающий персонаж и никакой связи с Малфоем у РОУ!
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 319 | Написано: 27.02.2005 06:24 | Инфо Правка |
Fler Как??? Ты еще не читала лучшие в мире (на мой, ессно, вкус и цвет) фанфики Кассандры Клэр??? Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas. В таком порядке читается. Ну, как уже сказали ReFeRy и Etery, это абсолютно нероулинговский Малфой, в которого невозможно не влюбиться. Тут на сайте она и лежит. Большая
гостья Хорошая девушка - Сольвейг Паркер
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 259 | Написано: 27.02.2005 10:42 | Инфо Правка |
Долли Спасибо за просвещёние! Нужно будет обязательно прочитать
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 321 | Написано: 27.02.2005 16:35 | Инфо Правка |
Fler Понятно получилось? У меня на нее слов нет одна большая эмоция - |
|