Кто умрёт в следуших книгах? |
carl jonson | Написано: 05.11.2004 15:55 | Правка |
Как ни крути, а Хагрид является одним из главных персонажей книги и скорее всего в 6 книге умрет именно он. А насчет Дамблдора в 6 книге он точно не умрет, а вот в 7 вполне может, погибнет в последней схватке с Волдиком, а директором хогвартсв станет Снейп
|
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 406 | Написано: 05.11.2004 18:54 | Инфо Правка |
Ой, а темка все кровожедней и кровожадней становиться. Люди! Будем гуманными, хотя бы мы. А то я тут книжку просмотрела в магазине "Волшебные миры ГП" кажется. Она вышла после 3-4 книг. Так там тоже все гадали кто умрет. А один очень добрый человек сказал, пусть Дамба прибьют (типа пожил старичок и хватит), а директором Люпин будет. Давайте все же не забывать, что книга заявлена как сказка и читаем ее не только мы, но народ помоложе. Нельзя в детстве так людей травмировать! Я вот помню прочитала в девять лет "Джейн Эйр" там девочка в приюте умерла - мне потом неделю кошмары снились! |
madlen Ведьмочка Сообщений: 170 | Написано: 05.11.2004 19:26 | Инфо Правка |
carl jonson То, что Дамблдор умрёт в 7 - ой книге, я и не сомневаюсь
Но вот, что, директором Хогвартса станет Снейп
Это я слышу в первые
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 24 | Написано: 05.11.2004 19:30 | Инфо Правка |
Ромашка А ведь ты права - мы настолько спокойно говорим о чей-то смерти, даже не подозревая насколько всё ужасно. Наверное, мы настолько пирвыкли к ежеминутной гибели кого-либо, что это уже стало в порядке вещей
Сейчас мы затрагиваем настолько важный вопрос, что правильно ответить на него, наверное, не может никто
|
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 35 +++ | Написано: 05.11.2004 19:57 | Инфо Правка |
Я не хочу, чтобы умер кто-то из положительных персонажей,поскольку чем больше смертей, тем меньше интересов читать книгу, или давайте будем устраиваать демонстрации: "Мы запрешаем госпожи Роулинг дальше писать книги ГП!"  |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 411 | Написано: 05.11.2004 20:12 | Инфо Правка |
Tommy Что, 6-ю и 7-ю тоже запретим? А на счет отрицательных и положительных так это дело вкуса. Многим Драко нравиться, Волди, и даже Белла - и я думаю, их смерть этим людям не понравиться! |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 210 | Написано: 05.11.2004 20:17 | Инфо Правка |
madlen Дамблдор умрёт? Согласен. Если директором станет Снейп, то это ничего, ведь, если Дамблдор умрёт в 7-ой книге, то Гарри уже закончит школу, поэтому его он не замучает. |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 255 +++++++ | Написано: 05.11.2004 20:19 | Инфо Правка |
Андрюха Он его под землей достанет) |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 212 | Написано: 05.11.2004 20:22 | Инфо Правка |
Кэтлин Это точно! Но школу хоть закончит более-менее без проблем, если конечно Волдеморт даст ему такую возможность. |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 257 +++++++ | Написано: 05.11.2004 20:25 | Инфо Правка |
Андрюха Ну Вольдя тоже не дурак) Кстати, смею предположить, что он умет в следующих книгах.  |
carl jonson | Написано: 06.11.2004 15:23 | Правка |
Темка становится все кровожадней и кровожадней, только потому что госпожа Ролинг становится все кровожадней. Нет, ну зачем надо было убивать Сириуса, или например Седрика? Ведь все-таки это сказка для детей, а не очередной навороченный триллер, и заявлять так, в этой книге я убЪю того, в этой этого, в конце концов многие дети могут просто разочароваться во всей истории, если к примеру Ролинг убъет Рона или Гермиону |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 29 | Написано: 06.11.2004 15:32 | Инфо Правка |
carl jonson Если убьют Рона или Герми, то я сам найду самые матершинные слова английского языка и пошлю ей мыло с полном их содержанием, а потом ещё и по-русски покрою её матом
Вот так вот!! не убивайте меня администраторы!! На мой взгляд произойдёт ещё два убийства: в конце шестой и седьмой книги. Типа Сириуса, хотя мне его ужасно жалко!! Это не считая убийств пожирателей, Вольдика и, возможно, Гарри, хотя последнего очень жаль
|
madlen Ведьмочка Сообщений: 171 | Написано: 06.11.2004 15:37 | Инфо Правка |
carl jonson Это детская книга, но для взрослых
Я считаю, что Смерть Седрика и Диггори была нужна
А то, что она говорит о том, кто умрёт в следующих книгах - это РЕКЛАМА! Хотя зачем? А в том, что книга становится кроважаднеё, я согласна, только вот мне - это нравится! |
carl jonson | Написано: 06.11.2004 16:21 | Правка |
Flame spirit Если Ролинг не дай бог убъет в последующих книгах Рона или Гермиону, то вам не придется искать английские матерные слова, Ролинг прибъют анго-говорящие фанаты т.к они прочтут любую новую книгу раньше
Добавление от 06.11.2004 16:30:
madlen Вот именно зачем делать такие заявки, фанаты и так прочтут любую книгу без всякой рекламы. А по-поводу кровожадности, давайте Вольдеморт превратиться в этакого потрошителя и вместо волшебной палочки будет бегать с бензопилой, и в каждой новой книге расчленять парочку друзей Гарри Поттера, для пущей кровожадности, чтобы маленикие дети прочитав "детскую книгу, но для взрослых" окончательно сбрендили |
madlen Ведьмочка Сообщений: 174 | Написано: 06.11.2004 16:41 | Инфо Правка |
carl jonson Ну этого не будт
И я не до такой степени кровожадна! Друзья Поттера будут умирать, но не таким способом! |
carl jonson | Написано: 06.11.2004 16:46 | Правка |
А помой-му лучше бы умирали "друзья" Вольдеморта |
madlen Ведьмочка Сообщений: 177 | Написано: 06.11.2004 16:57 | Инфо Правка |
carl jonson И до них очередь дойдёт! Главное - терпение! |
carl jonson | Написано: 06.11.2004 17:08 | Правка |
Во-во терпение, а то госпожа Ролинг так со своими маркетинговыми ходами так всех замучает, что 7 книгу мы прочтем не раньше года эдак 2020 |
madlen Ведьмочка Сообщений: 178 | Написано: 06.11.2004 17:25 | Инфо Правка |
carl jonson 7 книгу мы будем читать нашим детям
А 7 фильм будем смотреть со внуками! |
carl jonson | Написано: 06.11.2004 17:27 | Правка |
madlen Поправка правнуками |
madlen Ведьмочка Сообщений: 180 | Написано: 06.11.2004 17:31 | Инфо Правка |
carl jonson Можно и так!  |
carl jonson | Написано: 06.11.2004 17:39 | Правка |
Кстати на счет директорства Снейпа, он наиболее подходящая кандидатура, но не назначать же в самом деле директором Макгонагал ведь она довольно пожилая, а если директором станет Снейп то он пробудет на этом посту долго, в школе же опять порядок.. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 181 | Написано: 06.11.2004 17:48 | Инфо Правка |
carl jonson КАКОЙ порядок? Хм
по - моему в школе останутся только слизеринцы
Грифиндорцы в виде протеста точно бросят школу! А остальные последуют их примеру! Нет, не думаю, что из Снейпа получится хороший директор
|
carl jonson | Написано: 06.11.2004 18:00 | Правка |
Ну во всем ведь есть и положительные стороны зелья будет вести кто-то другой |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 31 | Написано: 06.11.2004 18:35 | Инфо Правка |
carl jonson а вот начёт зелий вынужден с вами не согласиться - если Снейп захочет, то он поставит всем подва зельеварения на день и будет вести их сам!! он ведь директор правда с темы мы немного съехали
|
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA | Написано: 06.11.2004 19:36 | Инфо Правка |
Hi All! Разрешите присоединится
Очень интересный и философский вопрос был затронут. 1. Началось подобное, думаю, с Чейза или мс.Марпл. В каждой книжке по трупу, а то и более. 2. Смерть Седрика хоть и неприятно, но была небходима по сюжету. ИМХО конечно. Это как водораздел - первая жертва. 3. Дж.К.Р думаю убьет не одного героя, нескольких. На многих форумх, включая англоязычные, ими будут: Рон - 13 за столом, что-то с палочкой (не помню, кажется из единорога плохая примета), очень боль для ГП и тд. ИМХО, умрет защищая ГП. Фудж - сам не уйдет, а министр магии будет другой Перси - нельзя быть между силами в такое время Домбладор врядли, ИМХО, т.к. он единственны трезвомыслящий и сдерживает Волти. Роулинг гоорила что все станет изветно. Можно делать вывод что Волди опять уйдет (его убить не так просто). Жду ответов. Можно (и лучше) на ты. |
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 37 +++ | Написано: 06.11.2004 20:04 | Инфо Правка |
Если кто-нибудь умрёт из хороших персонажей в 6 книге, я поеду в Англию, и закидаю Роулинг тухлыми яйцами!!! carl jonson Снейп -подходящая замена Дамблдора, это точно!!!  |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 416 | Написано: 06.11.2004 20:17 | Инфо Правка |
Strannik Смерть Седрика, согласна, нужна по сюжету, но Сириуса она прихлопнула как-то глупо, могла бы что-то интереснее придумать! Рон, вряд ли умрет в 6-й книге, возможно в 7-й. Фадж, ну его смерть никого не расстроит. Перси, будет жаль Уизли, они его любят, да и несправедливо со стороны автора так подставлять парня. Могут убить Хагрида, Чарли или Билла, т.к. они не слишком задействованы в сюжете ну и кого-нибудь из преподов. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA | Написано: 06.11.2004 20:54 | Инфо Правка |
В другой теме была дана ссылка на англоязычный сайт, так там сообщение есть что делаются ставки на первую смерть в 6й книге |
Ара | Написано: 06.11.2004 21:45 | Правка |
Я свято верю и надеюсь, что наконец-то умрет Гарри. Страшной и мучительной смертью. И Малфою с Волдемортом выпадет уникальный шанс поводить хоровод вокруг могилы Поттера. |
|