Ближайшее будущее сайта: жюри фанфиков |
Опрос № 1: Что делать с брошенными в рецензелке фанфиками?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 16. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Brimalda Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 28.11.2005 10:44 | Инфо Правка |
Амели Возьмусь. В среду утром сюда вывешу, и пусть рецензенты высказываются. А точно мне можно статьи писать, при том что я рецензент ровно 4 дня, да и то без пароля пока? |
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 321 | Написано: 28.11.2005 10:47 | Инфо Правка |
Brimalda Подозреваю, что можно. Во всяком случае, надеюсь. Амели деловито Во сколько встречаемся? |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 564 | Написано: 28.11.2005 10:52 | Инфо Правка |
Brimalda Раз уж Нейтрон в отпуске, а вам хочется что-нибудь полезное сделать - почему нет? Статьи писать можно всем. А потом Великий… решит, размещать ее или нет. Полина, мне кажется, против не будет. Правда, Pauline? 
Добавление от 28.11.2005 10:57:
Ищущая Давайте на 15:00 и назначим (по Московскому!). У меня как раз обед закончится Я попробую собрать побольше народу призывом на дневниках.
|
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 323 | Написано: 28.11.2005 10:59 | Инфо Правка |
Амели Давай. Угу. Буду. |
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска Сообщений: 825 | Написано: 28.11.2005 11:26 | Инфо Правка |
Brimalda Амели Имейте совесть! Пусть будут пожелания к аннотации, но не требования. Оставьте бедному автору хоть на грошик свободы.  |
Brimalda Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 28.11.2005 11:33 | Инфо Правка |
Леночок Оставлю, так и быть.  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 565 | Написано: 28.11.2005 11:43 | Инфо Правка |
Brimalda, итак, зачеркиваем "требования", ставим "обязательные условия"
Добавление от 28.11.2005 11:54:
Поправка! У меня проблемы с кодировкой. Все высвечивается нормально, кроме самого текста в чате - не знаю, что можно сделать. |
Sly Fox Колдун Сообщений: 30 | Написано: 28.11.2005 12:01 | Инфо Правка |
Леночок Жму руку! В смысле, я хотел сказать, - целую в щечку! Насчет свободы для автора, это действительно и сильно, и смело! Brimalda Я все прекрасно понял, и возражений не имею. Остается только еще раз порадоваться, что эту тему подняли сейчас, а не пару недель назад.
|
Brimalda Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 28.11.2005 12:20 | Инфо Правка |
Sly Fox С чем вас и поздравляю! У вас, наверное, оч. хороший фик, его так быстро одобрили. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 28.11.2005 12:26 | Инфо Правка |
Brimalda У вас, наверное, оч. хороший фик, его так быстро одобрили. Имя, братья и сестры! Назовите имя фика! 
Добавление от 28.11.2005 12:30:
Вдогонку Ах, он уже уехал в "одобренные" Экая жалость, хотел почитать
 |
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 324 | Написано: 28.11.2005 13:33 | Инфо Правка |
БиП Не дождётесь! Не трожьте фик. Птица редкая и пугливая - хороший приключенческий экшн с каноничными героями
И не заброшенный!  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 565 | Написано: 28.11.2005 13:33 | Инфо Правка |
БиП Попросите автора прислать файликом )) Докладываю. Результаты маленькой теплой встречи на каком-то левом желтеньком чате. 2 фика - без изменений. 1 - плюс один голос "против"
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 28.11.2005 13:54 | Инфо Правка |
Ищущая Меня теперь в записные злодеи пожизненно зачислили? Просто почитать "оч.хороший" фик захотелось - и сразу какие-то подозрения
|
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 325 | Написано: 28.11.2005 14:05 | Инфо Правка |
БиП ласково А кто ж вас знает Амели Кхм-кхм
А поподробнее? Про "против" я помню. А что там с "за" и "без изменений"? вот это склероз
*
|
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска Сообщений: 826 | Написано: 28.11.2005 14:36 | Инфо Правка |
Sly Fox В щёчку? Ну ладно! Brimalda Какая ты (ничего что так заросто? ) сговорчивая! Народ, я тоже хочу поболтать с вами, но я выхожу из дома по карточке! Разве что минут на 15
Где вы хоть сговариваетесь?  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 338 | Написано: 28.11.2005 14:41 | Инфо Правка |
Леночок Я тоже гуляю по карточке. Да и с расписанием тяжеловато
|
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь Сообщений: 326 | Написано: 28.11.2005 14:43 | Инфо Правка |
Леночок Phoebelight Вы все будете смеяться, но я тоже хожу по карточке . Может быть, договоримся - каждый вечер в течение, например, 15 мин, с X до X+1 часов по Москве бываем в чате НП? Или любом другом, если Амели не найдёт настройки
 |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 566 | Написано: 28.11.2005 15:00 | Инфо Правка |
Давайте собираться с X до X+1 (теперь я вижу, кто тут математик!). Если найду неглючный пустой чат, то кину ссылку. Просто мне тоже очень хочется с вами общаться, а чат НП меня явно не любит
|
Phoebelight Ведьмочка Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 339 | Написано: 28.11.2005 15:06 | Инфо Правка |
Амели Ищи. Кстати, у меня почту на яндексе, похоже, аннулировали. Теперь не могу зайти на собственный дневник! Хотя нет, пароль, похоже, угадала
Но за почту все равно обидно
|
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 179 | Написано: 28.11.2005 15:18 | Инфо Правка |
Народ! Объясните мне, пожалуйста, что даст неконтролируемое обсуждение фиков в чате? А рецензии вы как писать будете? С подписью "коллегия"? Тогда, чувтвую, новых фиков мы до второго пришествия не дождемся. Все бояться будут. А что за фики 2 фика - без изменений. 1 - плюс один голос "против"? Кстати, посчитала тут в рецензелке. 11 за, 16 против - не такая уж и плохая статистика, чтоб нас бояться! А если уж сравнивать с теми рекомендациями, что укладывайтесь между 10 и 30%, то вообще мы просто ангелы во плоти.  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 567 | Написано: 28.11.2005 15:35 | Инфо Правка |
Anyta Спокойствие! О хобби и фандоме мы говорили больше! )) Рецензии я писала и буду писать сама и от себя, но часто случайно оброненная фраза коллеги/автора/сочувствующего дает толчок, помагает определится с решением. Но главное - вот сегодня тут был всплеск общения, и Brimalda уже пишет статью об аннотациях. Это плохо? Это замечательно! Мы куда-то двигаемся. Да и чувство, что я вас всех знаю только по никам в рецензелке тоже не кажется мне приятным  |
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 182 | Написано: 28.11.2005 15:41 | Инфо Правка |
Амели Да я и не спорю. Просто само предложение: давайте фики неформально обсуждать - кажется мне несколько
неправильным. Впрочем, Бог его знает. Пока что обстановка в рецензелке плачевная. Последние рецензии все как на подбор, да и оценивать положительно, в общем-то, особо нечего. А точно авторы могут присылать фики без содействия Нейтрона? Это автоматически происходит? |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 568 | Написано: 28.11.2005 15:51 | Инфо Правка |
Anyta А точно авторы могут присылать фики без содействия Нейтрона? Это автоматически происходит? Точно. Но для проверки можно попробовать что-нибудь там разместить, а кто-то из рецензентов текст потом удалит.
|
Anyta Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез Сообщений: 183 | Написано: 28.11.2005 15:58 | Инфо Правка |
Амели А что, попробовать, что ли? Только не надо это всерьез воспринимать и оценивать. Новое шоу: почувствуй себя камикадзе! Только надо оглядеться по сторонам, нет ли где БиПа, а то публичного позора я не перенесу!  |
Амели Клубничный коктейль Сообщений: 569 | Написано: 28.11.2005 16:02 | Инфо Правка |
Народ Нашла удобный чат: http://everyday.4enet.by/chat/htdocs/chat.php Быстрая регистрация, приятный интерфейс, можно создавать отдельные комнаты для разговоров, кодировки в порядке Кто захочет попробовать - я там еще полчасика посижу в комнате НП-шникам  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: Арка Безвременья Сообщений: 340 | Написано: 28.11.2005 16:05 | Инфо Правка |
Амели Давайте дружить IP-адресами. А вообще
Надо чаще встречаться! Я вот знаю, что живу в одном городе с Free Spirit, но
кто я, а кто она
Давайте хоть в чатах болтать. О своем - рецензентском. А кто не может в чатах - на дневниках или еще где. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1297 | Написано: 28.11.2005 16:09 | Инфо Правка |
Phoebelight Я вот знаю, что живу в одном городе с Free Spirit, но… кто я, а кто она… А это Вы напрасно. Спирит, конечно, занятой человек, но тем не менее - очень мила и контактна, а насчет "кто она, а кто…" - а кто тут мы все ? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 652 | Написано: 28.11.2005 17:04 | Инфо Правка |
Phoebelight Ищущая Леночок Вы тоже не поверится, но и я хожу в инет из дома по карточке. В силу своей занятости, могу входить в инет лишь только после 6 иногда 7 часов вечера. А вообще, идея хорошая, пообщаться в чате было бы очень приятно и полезно. И не только о фиках поболтать. Ведь интересно узнать своих коллег и получше, так сказать, поближе. Так что я всеми руками за эту идею.  |
Маргарита Ведьмочка Откуда: Ночное небо Сообщений: 269 | Написано: 28.11.2005 17:16 | Инфо Правка |
Я тоже за! Я тут вообще половину новообретенных коллег первый раз вижу, так что надо обязательно познакомиться. |
Pauline Координатор Откуда: Москва | Написано: 28.11.2005 17:36 | Инфо Правка |
Маргарита Нет, не может быть пароль заблокирован, так что подбирайте. Когда вернётся не знаю. Обещал вернуться быстро, но ненадолго. Brimalda Статью пишите, повешу у себя и без Ярика Уважаемые дамы и господа, постарайтесь не превращать тему в чат и флуд. А то придут тут некоторые с плюсомётами и будет наша уважаемая коллегия в крестах ;) |
|