Разговоры Ни О Чём |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 143 | Написано: 15.07.2005 22:16 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: "Угу. А к началу экзамена резко вспоминают, что не знают вообще ни фига…" За всех не скажу
 |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 472 | Написано: 15.07.2005 22:27 | Инфо Правка |
Долли Сдашь обязательно! не смей сомневаться)) я в прошлом году сдала !12 вступительных- поступала сразу на 3 специальности- думала никуда не пройду в итоге поступила на 2 это всё очень просто- нужно хоть что-то знать и отбросить волнение)) надо быть уверенной в себе- ты не представляешь, какие "дубы" сдают- и поступают! Всё будет в красоте! Удачи! З.Ы. А когда сдаёте-то? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 525 | Написано: 16.07.2005 08:56 | Инфо Правка |
wonder-worker Я сужу по своей группе. Да и по себе. У меня перед самым заходом в аудиторию где-то на задворках сознания всегда теплится мысль, что я всё же что-то знаю, потом тяну билет и в мозгах развёртывается просто ВСЁ, что я по этой теме знаю
Преподы даже часто заткнуть не могут, как начну рассказывать
У меня от нервов скорость дикции повышается раза в два, а чёткость остаётся, так что разобрать всё можно прекрасно, а вот заткнуть меня проблематично, пока не выдохнусь
 |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 699 | Написано: 16.07.2005 13:24 | Инфо Правка |
Сдала
нету тут такого смайла, чтобы мои эмоции передать
кааааааайф
Jane_o Поступила в Удмуртский Государственный Университет, на филологический факультет. Знаешь, что смешно? Русский я не учила почти, только вчерашнюю (или сегодняшнюю) ночь. Я вообще-то готовилась к физике. У меня сегодня два экзамена было: с утра физика, а потом я должна была через полгорода бежать в другой вуз сдавать русский. Добежала, кое-как успела на самый конец экзамена, в голове все, что угодно, кроме русского. Ничего, села и тоже начала писать по теме все, что я по ней знаю. Много я, оказывается, знаю
Сдала
аналитик Я перед экзаменами сплю максимум часов пять. Ничего, сдаю
чика Ага, на филфак я уже считай что поступила. Я вообще-то медалистка, поэтому сдаю только один, профилирующий экзамен. На филфак - русский, на информатику - физику. Чувствую, что физику я не сдала, там тесты были, результаты еще в понедельник только будут. Ну да и ладно
Все
лето, солнце, свобода
Ничего делать не надо
Вот оно - счастье
|
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 122 | Написано: 16.07.2005 13:36 | Инфо Правка |
Долли Поздравляю от глубины души!!! Я очень за тебя рада!!! И как тебе удалось стать медалисткой? Мне до медали, как до Луны
В общем, позравляю еще тысячу раз  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 526 | Написано: 16.07.2005 17:14 | Инфо Правка |
Долли Солнце!!! Поздравляю! Молодец! Знаю всю гамму эмоций! Кстати, поделюсь секретом, я перед поступлением русский посторяла ровно два часа
 |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 144 | Написано: 16.07.2005 17:27 | Инфо Правка |
Jane_o Я когда поступал Физику и математику учил с 10:00 до 21:00 ровно 15 дней
к русскому не готовился
.и сдал всё
..поступил
буду горным инженером, хотя я по жизни гуманитарий, мне история и литература нравились
.на олимпиады ходил
..а с физматом у меня туго, но всё же понимаю  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 527 | Написано: 16.07.2005 17:36 | Инфо Правка |
wonder-worker Понимаешь? А на сколько на 3 или 4? Или на 5? Я вот гуманитарий по жизни
хотя на все олимпиады по матике и т.п. всегда меня засылали! |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 145 | Написано: 16.07.2005 17:53 | Инфо Правка |
Jane_o Сам знаю, что на 4
.но бывает на экзаменах преподы видят это, но всё равно ставят 5
..я вообще со всеми преподавателями в хороших отношениях (и вообще с людьми в целом)
(у меня такие принципы) |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 473 | Написано: 16.07.2005 21:34 | Инфо Правка |
Долли поздравляю!! ты умничка:) ну.. я тоже медалистка и тож в своё время не сдала физику(удовлетворительно- 5 баллов из 12 ) так что у нас много общего;)
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 528 | Написано: 17.07.2005 09:05 | Инфо Правка |
wonder-worker Молодец! На 4 тоже надо ухитриться
а мне вот четвёрка всегда поперёк горла, потому что бесит! Только пятёрки, мне даже иногда преподы вытигивают оценки, хотя я говорю, чтобы ставили 4. Правда, это очень редко да и то только по матике!  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 277 | Написано: 18.07.2005 19:27 | Инфо Правка |
Я вернулся, УРА!!! Давненько я здесь не был
Люди, дайте ссылку, где можно Поттера 6-го скачать! Jane_o Чем обрадуешь? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 861 +++++++ | Написано: 18.07.2005 19:30 | Инфо Правка |
Избранный Ух ты! Привет!  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 278 | Написано: 18.07.2005 19:34 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Как я соскучился по всем! Я уже, наверное, многое пропустил - тут жизнь всегда ключём бьёт. Но я буду стараться всё наверстать. Тут ничего глобального не случилось за время моего отсутствия? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 862 +++++++ | Написано: 18.07.2005 20:00 | Инфо Правка |
Избранный Вроде бы нет. Всё по-старому. Только нас стало больше. Много новых лиц появилось.  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 281 | Написано: 18.07.2005 20:07 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ага, я вижу. Небось меня уже никто и не помнит, кроме пары человек ( кроме избранных ). Новые лица - это хорошо, есть свежие умы. Я вижу, за моё отсутствие количество твоих плюсиков не уменьшилось. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 863 +++++++ | Написано: 18.07.2005 20:25 | Инфо Правка |
Избранный Да ладно, помним. Такое не забудешь! А плюсики никак не хотят уменьшаться.  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 284 | Написано: 18.07.2005 20:36 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Какое "такое"? А ты их выводить не пыталась? Есть много способов вымывания. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 868 +++++++ | Написано: 18.07.2005 20:41 | Инфо Правка |
Избранный Цитата: Какое "такое"?
Ну взять хотя бы СНАПСов. Из-за которых нам всем кстати понаставили плюсиков. В смысле вымывания?  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 286 | Написано: 18.07.2005 20:45 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Я как раз хотел про них вспомнить, ты меня опередила? Эта история имеет продолжение? Ты знаешь, как вымывают чернила из бумаги? Их ещё заклеивают, или корректором замазывают
Можно поробовать. 
Добавление от 18.07.2005 20:46:
Да, кстати, а что это за новый значок появился "спойлер"? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 869 +++++++ | Написано: 18.07.2005 20:49 | Инфо Правка |
Избранный Не знаю. Я не против продолжения. Только где найти бывших участников? Хотя, конечно, можно набрать новых. Так плюсики у меня не на бумаге. Или ты хочешь, чтоб я монитор корректором замазала?  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 286 | Написано: 18.07.2005 20:57 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы переписывался с camomile, но она сейчас уехала, buratinka на месте, Jane_o на связи. Остальные - не знаю. Только нам надо сайтик свой создать, а то опять заплюсят. Я в сием ( создании сайтов ) не силён, надо поискать человека
Корректором по монитору - это реальный выход. Ладно, я побежал, до связи завтра. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 870 +++++++ | Написано: 18.07.2005 21:01 | Инфо Правка |
Избранный Я переписываюсь с Alёnchikом. Может она ещё не отказалась от этой затеи. Я тоже не умею создавать сайты. Ладно, я тоже выхожу. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 467 + | Написано: 18.07.2005 23:50 | Инфо Правка |
Избранный переписывался с camomile, но она сейчас уехала, buratinka на месте, Jane_o на связи. Остальные - не знаю Я тоже здесь! Та, кого нельзя назы и Избранный Корректором по монитору - это реальный выход. тогда уж корректором по фэйсу злобного админа  |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 288 | Написано: 19.07.2005 08:51 | Инфо Правка |
AlexGr Чем нас больше, тем лучше. Но, думаю, не стоит щас агитировать наше пресудствие, а то снова заплюсят. Надо держать связь, строить каварные планы, но не на форуме. Интересная идея с корректором
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 532 | Написано: 19.07.2005 09:09 | Инфо Правка |
Избранный Я порадую тем, что очень рада тебя вновь видеть на форуме! А ещё тем, что много новых лиц - это не сказка, это суровая реальность. Одно лучше другого! Так что, держись!!! Кстати, популярно объясняю. Спойлер - это для того, чтобы те,кто уже прочитал что-то могли его обсуждать (продолжение), не обламывая кайф от чтения другим! Чтобы всем читать было интересно. А вообще, вроде бы Нейтрон поставил объяснение в кодах
Или ещё где-то? Но я точно видела. 
[ Это сообщение изменено 19.07.2005 09:24. Jane_o ] |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 291 | Написано: 19.07.2005 09:24 | Инфо Правка |
Jane_o Что, такие же наглые, как я? Что ж, вскрытие покажет
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 536 | Написано: 19.07.2005 09:25 | Инфо Правка |
Избранный Ну что ты! До тебя им, как до Луны на мётлах
 |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 293 | Написано: 19.07.2005 09:35 | Инфо Правка |
Jane_o Успокоила. Слушай, тут уже все форумчане перечитали Принца, а мне ссылку никто дать не хочет! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 537 | Написано: 19.07.2005 09:38 | Инфо Правка |
Избранный Сходи на зеркало. Там всё есть. Как говорится - разуй глаза и будт внимателен
 |
|