"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
Sparklet Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 03.08.2005 19:15 | Инфо Правка |
KateRon Спасибо большое за намёк!! А то, когда я читала, у меня прямо слёзы из глаз лили, как Гермиона пыталась, забывая о своей боли, вылечить своей любовью, самопожертвованием и полной отдачей Гарри. 
Добавление от 03.08.2005 19:32:
wonder-worker А что именно Вас не устраивает? Начинать читать какое-либо вообще произведение всегда тяжело
А потом, когда вольёшься, становится круто!!! И уже не остановиться
|
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 253 | Написано: 03.08.2005 21:02 | Инфо Правка |
Не вздумать огорчаться!!! Но обратить внимание можно! http://kateron.harrypotter.net.ua/modules.php?name=Pages&go=page&pid=11 |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 183 ++ | Написано: 03.08.2005 21:29 | Инфо Правка |
Да и некаторые речи звучат пафосно, но чёрт возьми мне нравится сюжет и я даже очень сильно растрогался (до в прямом смысле смайла) когда читал про ссору и примерение друзей, в частности с Гермионой
|
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 216 | Написано: 04.08.2005 02:03 | Инфо Правка |
wonder-worker Цитата: я просто не подумал, что не у всех один и тот же .pdf
Просто, не все читают в pdf., очень многие просто скачивают текст по главам с зеркала или головного сайта. А что касается Гермионы, мне ее тоже жалко, а также интересно, что с Малфоем сделает Гарри, если узнает о последствиях отравления своей подруги.. KateRon Что-то я совсем не поняла анонс про новый фик, поясните, пожалуйста…
[ Это сообщение изменено 04.08.2005 06:32. Mary-Annie ] |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 489 | Написано: 04.08.2005 03:55 | Инфо Правка |
wonder-worker но чёрт возьми мне нравится сюжет и я даже очень сильно растрогался когда читал про ссору и примерение друзей, в частности с Гермионой… так и думала, что Вам понравится Мне тоже жутко понравилась эта глава, вообще люблю главы: 5-ю, 7-ю и с 14-й по 18-ю Mary-Annie Что-то я совсем не поняла анонс про новый фик, поясните, пожалуйста… Мне так показалось, что KateRon порадует нас новым произведением. Только вот когда? После Наследников?
|
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 254 | Написано: 04.08.2005 05:08 | Инфо Правка |
Нет! Покорители будут, но идти паралельно, как я уже говорила. Новый фик небольшой (миди формат). Он будет закончен раньше Наследников. Просто я поянсила, что не хочу оставливаться на одном. Там новый стиль и другие стороны жизни. Оба произведения будут иметь право на существование. Возможно новый фик больше понравиться другой аудитории, раньше не читавшей Наследников. Mary-Annie Что конкретно ты не поняла? Содержан его большой секрет!
|
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 217 | Написано: 04.08.2005 05:31 | Инфо Правка |
KateRon теперь уже все поняла, просто, я, если честно, спросонья не догадалась прочитать новости на главной странице Вашего сайта Остался один единственны вопрос: почему у фанфика такое высокое возрастное ограничение??  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 255 | Написано: 04.08.2005 05:36 | Инфо Правка |
Mary-Annie Там не будет сильных ограничений в отношении героев. Для того чтобы не возникало претезий, лучше его завысить! А там решат рецензенты на НП. Туда фик попадет, когда будет дописан и полностью выложен на моем сайте! |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 186 + | Написано: 04.08.2005 16:16 | Инфо Правка |
Fler ЦИТАТА: "так и думала, что Вам понравится" Можно на ты
(и утверждение и вопрос) Я уже дошёл до середины 8 главы
и мне нравится плавность закручивания сюжета
что все мелкие проблемы не откладываются и решаются скоро, а крупные постепенно набирают обороты!
Добавление от 04.08.2005 17:14:
Будъте добры, люди, подскажите сколько глав уже написано, а то у меня только 10 первых
|
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 04.08.2005 20:48 | Инфо Правка |
wonder-worker Написано 18 целых и 2 небольших отрывка из 19… Здесь 18 глав http://www.yarik.com/hp/fanfiction/0750.shtml Тут 2 отрывка из 19 http://kateron.harrypotter.net…wcat&cid=8 Прятного прочтения..  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 218 | Написано: 06.08.2005 11:53 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: Простите, но быстро правда не выходит. Небольшое истощение и усталось. Вот всему причина!
машет руками и хмурится Не знаю, что по этому поводу думают другие, но мне кажется, что здоровье во много раз дороже и важнее любого фанфика!!! На дворе, между прочим лето, так что глава может и подождать, бог с ней, Вы нам гораздо дороже … |
katren Ведьмочка Откуда: россия | Написано: 06.08.2005 14:54 | Инфо Правка |
Важнее,но и фик почитать хочется  |
Адвокат Вольда Ведьмочка Откуда: Из Азкабана | Написано: 07.08.2005 21:35 | Инфо Правка |
Фик и двор. Можно и совместить.  |
Sparklet Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.08.2005 19:07 | Инфо Правка |
KateRon А можно про новый фик поподробнее? Он уже вышел или ещё только готовится к публикации? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 256 | Написано: 09.08.2005 05:00 | Инфо Правка |
Sparklet Готовится к выходу, но только после выкладки 19 и 20 главы Наследников. По крайней мере я так планировала! |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 226 | Написано: 09.08.2005 05:12 | Инфо Правка |
KateRon Все время забывала спросить: эпилог к "Покорителям Стихий" будет вывешен вместе с 20 главой или отдельно?
[ Это сообщение изменено 09.08.2005 14:29. Mary-Annie ] |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 257 | Написано: 09.08.2005 12:54 | Инфо Правка |
Mary-Annie Как получится. |
Limba Ведьмочка Откуда: из снов | Написано: 14.08.2005 19:23 | Инфо Правка |
эх
KateRon, выздоравливайте)) и успехов вам в написании фанфиков)))
|
Mary-Annie Мечтающая Зануда Откуда: из Москвы Сообщений: 257 | Написано: 21.08.2005 01:52 | Инфо Правка |
Пока все ждут 19 главу, хотелось бы кое-что отметить. В 18 главе Снэйп говорит, что Джэймсу было 23 года, когда тот получил Черную Спираль, но, как мы знаем, это было еще до рождения Гарри. Однако Роулинг в одном из своих многочисленных интервью объявила, что Сириусу был 21 год, когда тот попал в Азкабан, следовательно, согласно книгам Роулинг Джэймсу на момент получения Клейма должно было быть 20 лет. Ладно, я просто позанудствовать захотела, надеюсь, никто не подумает, что я придираюсь к KateRon  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 258 | Написано: 21.08.2005 19:08 | Инфо Правка |
Mary-Annie Спасибо за примечание! По правде говоря я не помню такого в книге. Это пролетело мимо. Когда буду править главы (а это будет после написания 1 части). Приму это к сведению. А пока. Пока мне не ответил второй корректор. Так что буду делать проверку сама, а затем второму. Но 1 часть уже написана, так что теперь все зависит не только от меня, не хочется видеть корявый текст, так что нужно работать. |
Mary-Annie Мечтающая Зануда Откуда: из Москвы Сообщений: 258 | Написано: 22.08.2005 02:07 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: По правде говоря я не помню такого в книге
Если я не ошибаюсь, это было не в книге, а в одном из интервью госпожи Роулинг. Цитата: Но 1 часть уже написана
Поздравляю Вас с окочанием первой части 19 главы, а нас, читателей, с такой приятной новостью… Что ж, теперь будем продолжать ждать … |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 495 | Написано: 22.08.2005 02:30 | Инфо Правка |
KateRon Цитата: Но 1 часть уже написана
Отлично! Поздравляю KateRon и всех поклонников Наследников! Только вот я видимо не совсем правильно поняла
. Сначала я подумала, что KateRon говорит об окончании "Наследники. Покорителей стихий", я уж думала теперь остаётся ждать Жезл смерти (если не ошибаюсь), а потом прочитала пост Mary-Annie и поняла, что закончена первая часть 19-й главы
|
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 259 | Написано: 22.08.2005 07:34 | Инфо Правка |
Fler До конца 2 части 19 осталось немого да и 20 уже на 3/4 написана, нужно там некоторые момнеты напсиать четче и еще пролог. Где Невилл сыграет важную роль!  |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 496 | Написано: 22.08.2005 12:41 | Инфо Правка |
KateRon Ну значит я почти угадала
Невилл? Хм
интригующе  |
Mary-Annie Мечтающая Зануда Откуда: из Москвы Сообщений: 259 | Написано: 22.08.2005 13:51 | Инфо Правка |
Гм… а что может сделать Невилл Отомстить Лейстранджам??? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 260 | Написано: 23.08.2005 04:36 | Инфо Правка |
Mary-Annie Помочь одному дорогому для Гарри человеку! |
Mary-Annie Мечтающая Зануда Откуда: из Москвы Сообщений: 260 | Написано: 23.08.2005 04:52 | Инфо Правка |
KateRon Мдамс, что-то я забыла, что Невилл - дружелюбный человек и, скорее всего, не стал бы никому мстить.  |
katren Ведьмочка Откуда: россия | Написано: 24.08.2005 18:58 | Инфо Правка |
А когда появится 19 глава? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 261 | Написано: 25.08.2005 05:27 | Инфо Правка |
katren Когда мне пришлет ее корректор и я еще раз все проработаю! |
Mary-Annie Мечтающая Зануда Откуда: из Москвы Сообщений: 261 | Написано: 25.08.2005 12:12 | Инфо Правка |
KateRon Скажите, пожалуйста, 19 глава выйдет в двух частях или целиком? Если по фрагментам, то будет ли первая часть включать какой-либо из отрывков, размещенных на Вашем сайте? |
|