BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон и Гермиона..будут ли они вместе?
musonov
цЫник
+
Написано: 18.07.2005 03:09Инфо   Правка  
v.tcepesh

Что ж вы так Герми не любите-то ))))) А вообще да - мы победили, и это радует!!!

Mrakoza - : beer :

Говорили же мы что не бывать соплям-слюням а-ля Гарри+Гермиона! Это слишком, слишком предсказуемо и архипошло! Роу молодец!!!

Да уж, а обоснования которые люди приводили о общности интересов Гарри и Герми? А куча романтических намеков которые якобы имели место быть… ХА! : ha :

wonder-worker
Колдун
Написано: 18.07.2005 05:52Инфо   Правка  
musonov

Пока ещё ничего не ясно…………………..и нечего смеяться

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 18.07.2005 08:14Инфо   Правка  
musonov
Ура, конечно! Так приятно угадать, да ещё и доказать… Но я не читала, поэтому вою в голос. Прекратите! Или хотя бы ставьте споцлеры, а то разозлюсь и покусаю всех. Вот…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 18.07.2005 11:26Инфо   Правка  
А что Герми осталась с Роном в 6 книге?

wonder-worker
Колдун
Написано: 18.07.2005 13:02Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы

Смотри моё сообщение к musonov выше…..

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 18.07.2005 14:05Инфо   Правка  
wonder-worker
А, спасибо. Но, по-моему, это вполне может произойти.

musonov
цЫник
+
Написано: 19.07.2005 03:22Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
wonder-worker

По крайней мере Гарри/Гермиона - уже стопудово не будет! ))) А по мнению даже большинства скептиков - Рон и Гермиона все же будут вместе не смотря на все траблы что сейчас у них происходят )))) хотя может и нет. Фантазия мамы-Джо такая штука сложная… ))))

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.07.2005 09:12Инфо   Правка  
musonov
Но Гермиона же так бесилась, когда Рон мутил с Лавандой! Уже всё ясно, по крайне мере, для меня. Ура, товарищи!!! : rotate : : rotate :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 19.07.2005 10:57Инфо   Правка  
musonov
Jane_o
Так всегда бывает в книгах-сначала ругаются, а потом влюбляются друг в друга.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.07.2005 11:23Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Ну, а в жизни ещё бывает, что и поколотить друг друга успеют! А у меня пример из жизни: два человека поженились, очень друг друга любят (вместе уже 25 лет), но ругаются чуть ли не каждый день, такие скандалы, что с ума сойти можно, и ничего - живут! : insane :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 19.07.2005 11:27Инфо   Правка  
Jane_o
Прикольная, наверно, парочка! Представляю себе сороколетнюю Гермиону, колотящую Рона. : ha :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.07.2005 12:02Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Ну да! "А ещё он называл тебя червяком, земляным червяком!" Если Гермиона и 40 будет такая больная на голову, то пусть уж она лучше будет старо девой… : ha :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 19.07.2005 12:08Инфо   Правка  
Jane_o
Ну зачем так жестоко? : lol : Пусть чуть-чуть помучает Рона.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.07.2005 12:29Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Ага. Авось он и отмучается, быстренько и, главное, от рук любимой…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 19.07.2005 12:54Инфо   Правка  
Jane_o
Какая ты кровожадная! Мне с тобой страшно общаться. : ha : Из Гермионы сделала какого-то монстра. : lol :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 19.07.2005 13:17Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
А это я у Избранного научилась… Это заразно! : lol :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 19.07.2005 15:04Инфо   Правка  
Jane_o
А тогда всё понятно. : lol : Мне нужно держаться от вас подальше. : lol :

ovling
Колдун
Написано: 19.07.2005 16:18Инфо   Правка  
Какие вы все тут оптимисты! Думаете они с Роном до сорока доживут? Я вот думаю им бы ещё год продержаться, а тогда и планы на будущее можно строить. У Волдеморта ещё целый год, чтобы планы Рон+Гермиона не сбылись! :d

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 19.07.2005 16:54Инфо   Правка  
ovling
Это, конечно, может быть. Но лучше не думать об этом. Мне и Сириуса с Дамблдором хватает.

Невидимка
Колдун
Написано: 19.07.2005 18:26Инфо   Правка  
musonov
Твой пост на предыдущей странице конечно некрасивый и дерзок. Хочется сказать "Рано радуешься", но я спешить не собираюсь. С английским у меня не важно, так что мне придётся ждать качественного перевода, чтоб разобраться во всём. Потом перечитать первые книги и всё связать в единно.
Но я остаюсь во внении, что в Кубке и Ордене прослеживались зачаток отношений Гарри и Гермионы. Да и намёки Роулинг в интервью, которые она давала ранее подверждали мои догатки.
Факт того, что в "Принце…" Гарри с Джинни меня немного растроило, но не удивило. Ведь сама Роулинг обещала, что у Гарри будет маленький роман. На счёт Рона и Гермионы… я не скажу. Надо самому прочесть "Принца…", но из спойлеров и высказываний нескольких людей можно сказать, что отношения Рона к Гермионы не изменились. Не очень уж уважительно к ней, если заглядыватся перед ней на прелисти мадам Розометы и Лаванды.
Да, ещё она вещь. Помнится вы говорили, что вы давно уже взрослый человек, вродебы и женаты… Но, то как вы злорадствовали на предыдущей странице, взрослый человек не может себе позволить. Это очень похоже на поведения подростка.
Но вызов принят, после того как я разберусь я дам свою точку зрения.

wonder-worker
Колдун
Написано: 19.07.2005 19:23Инфо   Правка  
Невидимка
…не моё конечно дело, Вы обращались к musonov, но ….
Сильно сказано ЦИТАТА: "Но, то как вы злорадствовали на предыдущей странице, взрослый человек не может себе позволить. Это очень похоже на поведения подростка.
Но вызов принят, после того как я разберусь я дам свою точку зрения."
P.S. Ну у musonov в инфе написано, что он цЫник…чего ещё от него ждать…

Избранный
Переживший Смерть
Написано: 19.07.2005 20:07Инфо   Правка  
Да…, я был абсолютно прав на счёт пары Рон + Герм. Я даже писал про свои предположения и убеждения раньше, надо только темку пролистать. Рад за всех единомышленников. : beer :
Jane_o
Не ври, никакой я не кровожадный, просто у меня особый взгляд на происходящее в этом грешном мире.

Странница
Ведьмочка
Написано: 19.07.2005 23:17Инфо   Правка  
Невидимка
Во-во…
"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север, а мы пойдем на север и переждем…"

Куда занесет фантазию мадам Роу, ведомо лишь ей и ее маркетологам Думаю, скорее даже вторым…
Между прочим, кто забыл, именно это я всегда и утверждала

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 20.07.2005 00:20Инфо   Правка  
Странница
Насчет маркетологов - согласен. Пятая книга вообще выглядит наскоро переписаной. Если потребуется выдать Герми замуж за какого-нибудь Кричера - выдадут, что бы мы тут не гадали.

musonov
цЫник
+
Написано: 20.07.2005 04:41Инфо   Правка  
Невидимка

Твой пост на предыдущей странице конечно некрасивый и дерзок.
))))) Сударь, если уж вы беретесь наезжать, то делайте это красиво. Во-первых, мы с вами не выпивали, насколько мне известно, поэтому будьте любезны на "вы", как это делаю я. Во-вторых, внимательно перечитал свой предыдущий пост, на который вы ссылаетесь и не обнаружил в нем ничего дерзкого и некрасивого. Будьте любезны, процитируйте с разъяснением. Я вообще стараюсь следить за тем, что именно пишу и говорю, поэтому мне даже интересно, что вас так смутило. В-третьих, вот это ваше высказывание, как раз некрасиво и дерзко.

Помнится вы говорили, что вы давно уже взрослый человек, вродебы и женаты…
Плохо вам помнится, я такого нигде, никогда не говорил. ))))) И уж упаси меня господь от женитьбы в 23 года. У меня безусловно есть некоторый инфантилизм от которого я сам в восторге и которому ненарадуюсь. Термин "взрослость", если мною и использовался, то исключительно с целью указать на то, что я покинул нежный возраст пятнадцати лет и отдаю себе отчет в тех словах, которые говорю.

Но, то как вы злорадствовали на предыдущей странице, взрослый человек не может себе позволить.
Ну на это могу лишь сказать, что иные взрослые себе такое(!) позволяют… ))) К тому же, повторюсь, ничего дерзко-нахального в своих сообщениях не увидел.

Это очень похоже на поведения подростка.
На то и рассчет был. ))))) Жаль, что вы этого не поняли.

wonder-worker

)))))) Ну если уж на то дело пошло, то тот мой пост не содержал ничего, что подошло бы к определению "цыник" Все было в рамках приличия. ))))

Невидимка
С превеликим нетерпением жду того момента, когда вы ознакомитесь с последней работой мамы-Джо. Тогда мы сможем побеседовать более предметно.

Jane_o, Избранный, Mrakoza - : beer :

Странница
v.tcepesh

Проект безусловно подразумевает получение прибыли, спору нет, но все же мама-Джо пишет в свое удовольствие и явно получает от этого кайф. И деньги. : ha :

Меня удивляет как еще мультсериал не сделали по "ГП"? Вот уж фурор был бы! ))))

Добавление от 20.07.2005 04:43:

Невидимка

Да, если не секрет, а вам сколько лет? ))))

Избранный
Переживший Смерть
Написано: 20.07.2005 08:21Инфо   Правка  
musonov
Невидимка
Ну у вас и баталии! Только вот они выходят за тему. Вы не боитесь быль заплюсеными?
musonov
Я Вас полностью поддерживаю, кроме одного - Ваше "вы" с маленькой буквы указывает на неуважение к собеседнику. Безусловно, Вы с ним не пили, но, думаю, можно разрешить обращаться и на "ты". Я никогда на такое необижаюсь и не считаю это оскорбительным. Конечно, меня можно оспаривать сколько угодно, но я просто высказал своё субьективное мнение относительно всего вышенаписанного. Ещё хотел бы попросить обращаться на "ты" т.к. мне так проще и разница наших возрастов всего 3 года. Надеюсь, вы меня понимаете. И ещё такой вопрос: Вы часто "впадаете в детство"? Это прекрасно, но может быть чревато тем, что Вас не поймут. Я понял, но я - не все.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 20.07.2005 09:17Инфо   Правка  
Избранный
Я не вру! Я говорю сущую правду!До того, как я с тобой познакомилась, мой взгляд на вещи был куда более оптимистичным!
Та, кого нельзя назы
Не надо от нас подальше! иначе мне не жить…умру от скуки и ты будешь виновата…
musonov
: up : По-моему, Рон с Гермионой просто до сих пор никак разобраться между собо не могут: Гермиона уже всё давно для себя выяснила и только ждёт, чтобы Рон решился наконец, а Рон тоже всё понял, только вот не знает с какой стороны к ней подкатить да и как это вообще делается… Но Герм - умничка! Как она Рона в 6 книге фэйсом об тэйбл приложила, сказав, что встречается сего "врагом" - протсо песня. : love :

Невидимка
Колдун
Написано: 20.07.2005 17:01Инфо   Правка  
wonder-worker
На инфу я редко смотрю… В основном читаю посты..

musonov
Ну раз мы с Вами уж скрестили шпаги, то продолжим
На счёт дерзкого и не красивого… Цитирую то, что именно мне не понравилось:
Цитата:
Аснамусс
Дорогой мой, вам и сейчас нужны доводы в пользу этой версии? невинно стреляя глазками ))))))))))))))

Невидимка
лицемерно ухмыляясь Да уж! Теперь Гермиона точно воспримет Рона как друга, да!!! и не только!!! )))))))))))))

Alice Grey
Хе-хе… и кто был прав? )))))))))))))) очень, ну о-о-очень злорадно ухмыляясь

Где же вы все, любимые оппоненты?!!! Где же вы с вашими убедительными доводами о невозможности Гермиона/Рон?!!! Ау! Не вижу что-то….

Ха-ха!!!

Смеятся над тем, что люди могут ошибаться в своих убеждениях - как раз дерзко и не красиво Это моё мнение. Я бы себе не позволил такое… И не позволю себе через два-три года

На счёт того что Вы мол "женаты" - значет с кем-то перепутал. Даже казалось, что Вы меня старше… В этом я и ошибся… А мой возраст можно узнать в моей "инфе"…

Цитата:
…Ну на это могу лишь сказать, что иные взрослые себе такое(!) позволяют… )))…

С этим соглашусь… Мы с Вами невиные ангелочки по сравнению с теми иними взрослыми (если конечно я подумал о том же что и Вы)

Цитата:
Это очень похоже на поведения подростка.
На то и рассчет был. ))))) Жаль, что вы этого не поняли.

Согласен… Я и сам люблю пошалить в некоторых темах, словно глуппый юнец…

И я так же как и Вы жду того момента, когда я смогу ознакомится с последней работой мамы Джо…
С удовольствием побеседую на эту тему… Да, предлагаю принять предложения Избранного и перейти на "ты"
Избранный
Я не боюсь… Я не флудер и больше одного плюсика у меня ни когда ещё не было : cool :

аналитик
Маг
Написано: 20.07.2005 17:56Инфо   Правка  
Странница
А мы пойдем на сервер, а мы пойдем на сервер, а мы пойдем на сервер… : ha :
Невидимка
musonov
Открываешь тему, чтобы посмотреть, что думают люди о Роне с Гермионой и видят, что вы думаете друг о друге. Может, смените помещение?
Невидимка
Невинные шутки musonov воспринимаются вполне нормально в разговорном виде, а не в печатном.
musonov
Ставьте больше дружественных смайликов, чтобы все поняли, что вы шутите.

Ну так что насчет Рона и Гермионы?

musonov
цЫник
+
Написано: 21.07.2005 05:07Инфо   Правка  
Избранный
Хе-хе… если уж говорить о том, обращаться в форумах на "вы" с большой или маленькой буквы, то следует упомянуть, что с большой буквы пишут в случаях обращения к человеку в письме, притом официальном, насколько я помню. В случае же прямой речи, что имеет место быть, пишут с маленькой. Никакого неуважения… ))))) Насчет обращения на "ты" - никогда не бываю против, но всегда стараюсь спросить об этом собеседника, хотя на этом вообще не циклюсь. Просто здесь на меня "наехали" обвинив в дерзости и некрасивости. Раз так, то давайте делать все по правилам хорошего тона ))))))) - вежливо и красиво )))))

В детство вообще не впадаю ))))))))) просто иногда игривое настроение. Насчет понимания - это первый раз когда меня не поняли. )))))

Jane_o
: super : Вы отразили мое мнение, кратко, лаконично и по делу! Поэтому им проще с кем-то мутить-крутить, вызывая ревность друг у друга, и вообще, это о-о-очень похоже на настоящую жизенную ситуацию… смущение, стеснение… )))) класс!

Невидимка
Смеятся над тем, что люди могут ошибаться в своих убеждениях - как раз дерзко и не красиво
Дорогой мой, покажите мне пальцем, где я посмеялся над вами или вашим мнением, убеждениями?

Единственный к кому я позволил себе фамильярно обратиться, многоуважаемая AliceGrey, которая вовсе не обиделась, нсколько я понял, и вообще, я себе такое позволил лишь по той простой причине, что с ней знаком почти лично и был, можно сказать, уверен в ее реакции. )))))

И именно для этого, каждое обращение было мной персонифицировано ))))

Перейти на "ты"? Да запросто. ))))

аналитик
Открываешь тему… Может, смените помещение
Я думал над этим, но одно породило другое ))))))) и вообще, на форуме нет ругательной комнаты… а может стоило бы завести? Хотя Нейтрон будет против, я думаю.

все. заканчиваю флудить.

Ну так что насчет Рона и Гермионы? - Jane_o прекрасно отобразила мнение, я думаю, всех сторонников Рон/Гермиона. Думаю даже не стоит рассматривать вариант Гарри/Гермиона… для этого был шанс в шестой книге. Если неожиданно, вдруг, по желанию маркетологов или еще кого, Гаррька влюбится в Гермиону и это будет ответным чувством, я разочаруюсь в маме-Джо, как в писателе… она конечно этого не оценит, но тем не менее )))))))) И думаю она не настолько глупа, чтобы так банально и некрасиво завершать повествование ))))

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила