Разговоры Ни О Чём |
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 577 | Написано: 02.12.2007 21:04 | Инфо Правка |
эстель Да-а, было время но не одна попытка повторить всё не увенчалась успехоом |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 524 | Написано: 02.12.2007 21:48 | Инфо Правка |
дракон.13 потому что нет Лиры с Химерой
|
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 580 | Написано: 03.12.2007 12:54 | Инфо Правка |
Grifindor Да не только в этом. Задора нет былого. Видать, товарищи, стареем |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1405 | Написано: 03.12.2007 22:18 | Инфо Правка |
Эй, ну чё раскисли-то? Старичги, блин. |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 525 | Написано: 04.12.2007 08:37 | Инфо Правка |
Седня День Рождение у легендарного Эльфа Гремлинуса Поздравим великого флудера и нарушителя правил :d |
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 581 | Написано: 04.12.2007 11:59 | Инфо Правка |
Grifindor Поздравим великого флудера и нарушителя правил :d Э-эх, Что-то выцвели крестики на статусах! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 05.12.2007 09:23 | Инфо Правка |
Вы чё енто тут пеплом головы свои посыпаете? Че? Душа в тоске? Али как? Ну пряма зашёл и не как сюда! Плохо се! Нелюбо!!! Вот. Радоваться надобно! Снег землю покрыл! Новый год подкрадывается неумолимо!!! Салюты феерверки разные!! Оливье со шпротами!!! Праздник живота на радость Богов в общем!!! Поросёночка в яблочках в духовочку, гуся пожирней на вертело
(поймать бы его только)! Ляпота !!! А вы тута все зааржовились да зазиповились! Во-на! Даже Лира-лапочка с Химерой убежали, а Афина - Афиночка c Конкордией так вообще тута давно не появляются. А вы усе по плюсикам тоскуете да былое поминаете! Переживать надобно, что книга седьмая в "Народном переводе" ни как не появится. А усё остальное мелочи! Мир прекрасен! Жизнь хороша!! Счастье безгранично!!! Я всех люблю и вам того же желаю! |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1609 | Написано: 05.12.2007 12:58 | Инфо Правка |
дракон.13 Да не только в этом. Задора нет былого. Это ты правильно сказал! Действительно, расквасились мы чего-то
Волхв Снег землю покрыл! Незнаю-незнаю у кого-нибудь может покрыл, но только не у меня
Я ведь даже уже варежки приобрела, чтобы в снежки поиграть. Жду Грязь надоела
Люди, правда, дело не в том, что кого сейчас здесь (на форуме) нет. А все дело в нас! Давайте ( правильно Волхв сказал) радоваться! Даже грязи! Всему! Давайте! и не будем обижать Грифа, мы ж толко ничего не отметили его "день рождения"! давайте! Я вот еще пирожок с школьной столовой. Итак, имеем 1. Мясо. 2. Холодный пирожок Давайте, продолжайте
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 526 | Написано: 05.12.2007 16:10 | Инфо Правка |
3. Бутылько пива |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1611 | Написано: 05.12.2007 19:00 | Инфо Правка |
4. Стакан кефира |
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 583 | Написано: 05.12.2007 19:20 | Инфо Правка |
Grifindor эстель Бутылка пива стакан кефира Ды вы, ребята(и дефчАта )поэты |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1613 | Написано: 05.12.2007 20:01 | Инфо Правка |
дракон.13 Иссе как! Вот, смотри произведение искусства(не мое ): Осень наступает, Падают листы. Мне никто не нужен Кроме ты!
|
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 585 | Написано: 05.12.2007 20:48 | Инфо Правка |
эстель кроме ты - это сильно я даже не сразу обратил внимание
Добавление от 05.12.2007 21:26:
А меня ваша рифма вдохновила на стихи!!!И ведь что-то вышло! Пока черновой вариант, но потом доработаю! Форуму НП посвящается Мы шутили и смеялись, Не видя лиц и не зная имён И мысльми умными по древу растекались, А звезды разгорались за окном Друг друга с днём рожденья поздравляли Дурачились, забыв про сон И радости друг друга как свои воспринимали И форум стал наш общий дом Какую жизнь вели мы в виртуальном мире! Но чтоже загрустили вы друзья? Во имя радостей реальной жизни Нам унывать никак нельзя!!!
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 527 | Написано: 06.12.2007 09:46 | Инфо Правка |
дракон.13 да ты поэт
|
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 585 | Написано: 06.12.2007 13:36 | Инфо Правка |
Grifindor Спасибо Но стишок сырой еще, если ночью будет вдохновенье - допишу |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1614 | Написано: 07.12.2007 11:38 | Инфо Правка |
дракон.13 Осень наступает, Падают листы. Мне никто не нужен Кроме ты! Мне его брат рассказал.Он еще типа его с грузинским акцентом рассказал. Так смешно у него это получилось
А твой стих очень милый! Ну и что, что он сырой. Главное - от души. Молодец! Но чтоже загрустили вы друзья? Я совсем не грущу, только если на посты долго не отвечаете. Сразу как-то грустновато становится
А так все хорошо!
|
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1267 | Написано: 07.12.2007 16:55 | Инфо Правка |
Друзья, я понимаю, что это абсолютно наглый спам, но не могли бы вы сходить по ссылочке и поиграть с Масей? Плиз. http://gurmanavt.ru/gurmanoid-118102.html |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 529 | Написано: 15.12.2007 00:25 | Инфо Правка |
Ну и чего все притихли? |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1621 | Написано: 15.12.2007 17:23 | Инфо Правка |
Первый снег! Revelation в гурманавты записалась?
Добавление от 15.12.2007 21:28:
Кстати, скоро Новый год
evil::santa:
|
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 253 | Написано: 17.12.2007 08:52 | Инфо Правка |
Grifindor А постоянное место жительства у вас где? В Липецкой области - г. Грязи, хотя самое постоянное - это моя любимая работа в "Оранжевом Радио" - наверное, знаете такое;) У меня тут даже карта Хогвартса (любезно предоставленная оранжевыми!) висит. эстель Привет, никак не получается выслать картинку семейства Снейпов - до игры в последнее время руки не доходят… Я их просто всех вместе редко фоткала - получалось больше по отдельности. Но в ближайшее время постараюсь выложить в соответствующую тему. |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 530 | Написано: 18.12.2007 00:13 | Инфо Правка |
Cheri Знаем такое А откуда они вам карту взяли? И что за игра и что за фотка Снейпов? |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 253 | Написано: 18.12.2007 08:16 | Инфо Правка |
Grifindor Из журнала "Мир фантастики" Заметили, что я постоянно с журналами "Все звёзды" и постерами хожу, решили вот внести свою лепту. А игра - "Симс 2 - Гарри Поттер", в Липецке, кстати, продавалась. Там можно семьи создавать из персонажей ГП - подробнее - в теме "Игры по ГП" форума. |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1622 | Написано: 18.12.2007 11:14 | Инфо Правка |
Cheri Привет! Где пропадала? это моя любимая работа в "Оранжевом Радио" Ты ведущая на радио?)) Насчет фотки - это хорошо! Grifindor Ты че, супер-мега классную игру Симс не знаешь? Как у вас погода? У меня снег! Ура!! Идет каждый день, с перерывами.(Пфу, пфу,пфу Чтоб его ) Особенно классно было в воскресенье - большие хлопья! только плохо, что гололед. По дороге вообще не пройдешь - машины раскатали ее! А я еще, тоже молодец,раскатала свои сапоги. Вообщем хожу аккуратно (как я не упала еще не разу..странно)
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 531 | Написано: 18.12.2007 15:56 | Инфо Правка |
эстель А у нас слякать, сырость, мокрость и вообще противно Я просто Симсом не интересуюсь как-то..
|
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 254 | Написано: 18.12.2007 16:40 | Инфо Правка |
эстель Привет, да я в работе вся и в сессии
В общем, в программах, во всех смыслах этого слова - что в компьютерных, что в телевизионных. А "Оранжевое радио" - это на самом деле не радио, это продакшн-студия, занимающаяся разными развлекательно-смешными проектами, в том числе на радио и ТВ. Я не ведущая, я у них вэбдизайнерю (можешь на сайт зайти посмотреть подробнее - в моей инфе написано, да и то там далеко не всё написано), а я просто их экс-фанат №1. Почему экс - потому что я уже одна из них! Ура:))) А меня вот погода наоборот устраивает - нехолодно
Хотя, меня последний год вообще ВСЁ устраивает:))) |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1624 | Написано: 19.12.2007 12:52 | Инфо Правка |
Накаркала
сегодня благополучно свалилась в что-то рода шпагата Grifindor Вот невезет! Хоть снег был в этом году?))) Я просто Симсом не интересуюсь как-то.. Но ведь слышал же,да?)) Cheri Цитата: А "Оранжевое радио" - это на самом деле не радио, это продакшн-студия, занимающаяся разными развлекательно-смешными проектами
А это только в вашей области? Хмм интересно
надо зайти А меня вот погода наоборот устраивает - нехолодно А снег есть? Кстати, вчера читала про Центрально-Черноземный район
и смотрю на карте г.Грязи, думаю "Где я это слышала уже?" Потом вспомнила
|
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 255 | Написано: 20.12.2007 06:53 | Инфо Правка |
эстель Снег, конечно, есть - а как же без него?:) У нас его даже больше, чем в Липецке. а "Оранжевое радио" - да, это чисто наш продукт;) Правда, москвичи в лице Эрнста и ещё нескольких ценителей тоже пришли когда-то в восторг от одной из программ - которая так и называлась - "Оранжевое радио" и дали нашим Тэфи… Кстати, о городах. Одна из программ наших называется "Морква" - это город, где живут морквичи и морквички:) кстати, если будем продавать её на другие телеканалы, кто знает, может, перевалим и за область;) А где это у вас такая карта, на которой Грязи есть?:))
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 532 | Написано: 20.12.2007 07:36 | Инфо Правка |
да у нас вродь тоже снега не мало пока. Таять перестал, вот и держится
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1626 | Написано: 20.12.2007 14:06 | Инфо Правка |
Cheri Ух ты! Поздравляю! Я правда не совсем понимаю чем ты занимешься - это что-то в роде оформления, так? А где это у вас такая карта, на которой Грязи есть?:)) Да у меня энциклопедия толстая по георафии России, и я там читала про Черноземье(потому что учебник в школе забыла), там на каждый район есть карта - я всегда смотрю,ведь надо ж запоминать города нашей родины! Grifindor А у нас тает
Все, надоела зима - хочу весну!
|
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 533 | Написано: 21.12.2007 00:17 | Инфо Правка |
Хочу лето |
|