Разговоры Ни О Чём |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1628 | Написано: 21.12.2007 14:24 | Инфо Правка |
Grifindor Только не такое, как в этом году
Это было ужасно. Я люблю жаркое лето,но в меру. И чтобы хотя бы раз в две недели шел дождь! А осень люблю золотую, вот прямо какая была у нас в октябре! Зиму люблю снежную..мороззз. А весну (это вообще мое любимое время года) люблю когда все расцветает, и с дождиком обязательно!Люблю дождь
|
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 256 | Написано: 22.12.2007 14:33 | Инфо Правка |
эстель Я правда не совсем понимаю чем ты занимешься - это что-то в роде оформления, так? На самом деле я там ещё и офис-менеджерю и секретарю:))) А что касается сайтов - оформление - само собой, но наполнение и вообще всё, что там есть и то, в каком это всё виде - это тоже я. Раньше я это делала на правах фанатки, пока не пригласили работать. Вообще, те ещё ощущения, когда кумиры звонят ТЕБЕ САМИ и приглашают на работу!.. Теперь вот на всех местных телеканалах вплоть до администрации Липецкой области меня уже в лицо знают:) С днём ТВ даже поздравляют, вроде я к нему отношусь. Прикол, в общем:))) А весну (это вообще мое любимое время года) люблю когда все расцветает Я тоже люблю весну - когда солнце совсем не жаркое, а по дорогам бегут ручейки, особенно когда идёшь по улице пешком, переодев, наконец, тяжёлые зимние пуховики, пальто, шапки и сапоги на лёгкие куртки и туфли
Это чувство лёгкости - просто супер!..
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 894 | Написано: 23.12.2007 11:23 | Инфо Правка |
Милый Волхв! Ты здесь появляешься не чаще нас. У Конкодрдии сессия, и компьютер сломался вообще
Надеюсь, у тебя все ок! Дамби! в надежде что ты читаешь этот форум Все программы, скачиваемые из интернета, мой антивирус удаляет. Я ламер((
|
Дамби мумия директора Откуда: гробницы Борнео Сообщений: 3713 | Написано: 23.12.2007 12:12 | Инфо Правка |
Afina Тогда пиши на мыло. И ты вовсе не ламер. Ты ламерша.
Добавление от 23.12.2007 12:16:
^_^ |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 895 | Написано: 24.12.2007 11:19 | Инфо Правка |
Дамби Ты все правильно понял. |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 257 | Написано: 25.12.2007 07:13 | Инфо Правка |
Хи,сегодня вечером у меня, наконец, будет волшебная палочка!!! ура! А то всё без неё да без неё колдовать приходится
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1632 | Написано: 26.12.2007 14:27 | Инфо Правка |
Cheri Цитата: Хи,сегодня вечером у меня, наконец, будет волшебная палочка!!! ура! А то всё без неё да без неё колдовать приходится…
Что за волшебная палочка?
|
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 258 | Написано: 27.12.2007 07:45 | Инфо Правка |
эстель Да продаётся у нас в Грязях такая, у моей мамы в киоске;) Она уже у меня! Я ей вчера уже серпантин на ёлке поправляла - без неё не достала бы:))) Видела рекламу по ТВ про набор шахмат ГП? Вот, я собираюсь, вернее, собираю всю коллекцию, там кроме шахмат ещё различные прибамбасы из мира ГП обещают быть;) |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 535 | Написано: 27.12.2007 10:31 | Инфо Правка |
Cheri блин, а у нас я что-то такого не видел. Хоть в Грязи за палочкой едь)
Добавление от 27.12.2007 10:32:
Cheriя что-то такой рекламы е видел.. Правда я сейчас ТВ редко смотрю.
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1633 | Написано: 27.12.2007 12:39 | Инфо Правка |
Cheri Она резиновая? А у меня еще елки нету
папа пойдет покупать только 31 или 30
Кстати, мы с сестрой когда ходили покупать седьмую книгу, надеялись что там еще дадут нам палочку
Дали шрам( "дали" это в ковычках, засунули где-то в середину книги, и я чуть не выкинула его в ближайший мусорник), теперь он на мониторе прилеплен.А палочку очень хотелось Видела рекламу по ТВ про набор шахмат ГП? Неа, а по какому каналу показывали?
|
kaiman Маг Откуда: Черноземье Сообщений: 256 | Написано: 27.12.2007 13:12 | Инфо Правка |
Incognito и другим: А такой вот рассказ может показаться примером «битой морали»? Однажды два буддийских монаха везли морем в Шри-Ланку золото на строительство храма. Моряки об этом проведали и решили монахов убить, а золото прикарманить. Но монахи, как люди просветлённые, были ясновидящими и узнали о замысле матросов. Бодхисаттвы стали обсуждать ситуацию: если матросы убьют их, то попадут в ад, а люди Шри-Ланки останутся без храма и света истины. Поэтому монахи сами напали на моряков, связали их… и выбросили в море! Таким образом они спасли моряков от ада, а людей Шри-Ланки – от пребывания во тьме незнания. С точки зрения махаяны, монахи проявили к морякам сострадание и мудрость. Или вот – «битая мораль» или нет? Как-то раз мы с другом поспорили насчёт того, как бы себя повели, если б году этак в 1946 или 1937 попали на допрос, где требовалось бы кого-то сдать. Друг толковал, что он ни за что никого не сдал бы! Я говорил что: а) живым в руки не дался бы; б) если всё ж схватили и пару пальцев сломали – сдал, и будучи выпущенным, предупредил бы «сданного» и смылся вместе с ним; в) если ясно, что не выпустят, бросился б на следователя, а там будь что будет. Особенно друга возмутило моё заявление насчёт «сдал бы». А я вот представил иголки у себя под ногтями или же как по очереди мне пальцы дробят молотком и понял, что боли боюсь. Ожидаю мнений. С уважением, Антон |
Дайвер Маг Откуда: Диптаун | Написано: 27.12.2007 14:05 | Инфо Правка |
kaiman Ну, первый вариант однозначен: монахи правы А со вторым - отправляйте всех сомневающихся и возмущающихся к Оруэллу, его "1984". Там все очень убедительно описано
|
kaiman Маг Откуда: Черноземье Сообщений: 260 | Написано: 27.12.2007 14:12 | Инфо Правка |
Дайвер
отправляйте всех сомневающихся и возмущающихся к Оруэллу, его "1984". Там все очень убедительно описано. Согласен, убедительно. Впрочем, смотря что Вы под этим "убедительно" понимаете. Если Вы про то, что в любом случае метод найдётся, то да. Да оно и в "Трудно быть богом" сказано: помните, дон Рэба говорит, в "Весёлой башне" люди признают что угодно. И что люди ходят на руках, и что люди ходят на боках. С уважением, Антон |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 2431 | Написано: 27.12.2007 14:37 | Инфо Правка |
kaiman Вопрос первый: восточная мораль слишком далека от наших представлений. По моим - самозащита не грех ни разу, хотя методы в данном случае жестковаты. Вопрос второй: ППКС Дайверу. Бывают люди, которые способны выстоять даже против чудовищных пыток, но это единицы. И быть в себе уверенным в этом вопросе заранее - очень и очень неразумно. |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 259 | Написано: 27.12.2007 16:34 | Инфо Правка |
эстель А где это вместе с книгами раздавалось и что-то ещё??? У нас вон вообще спасибо книгу привезли:) А палочка, кстати, не резиновая, может, с покрытием каким-то странным, но не гнётся, к примеру, совершенно (естественно:)) У неё ещё магнитик на конце внутри. Так что ещё и притягивающие, какие-нибудь чары демонстрировать на ней можно. (Мои оранжевые вообще офигеют!))) Вот ведь, блин, как желания сбываются - только недавно ведь писала, что не умею играть в шахматы - вот те и шахматы!.. Прикол. Grifindor А в Липецке тоже есть - в Роспечать загляни;) Я на пл. Мира видела. Правда, у нас дешевле немного;) Вчера, кстати, сажусь в автобус на сиденье с какой-то женщиной. Она на меня так странно посмотрела. Я сначала не въехала, почему. Потом смотрю - у неё из сумки торчит этот самый набор с волшебной палочкой. Теперь и у меня какая-то прямо ревность промелькнула - блин, теперь не у меня одной палочка. Потом успокоила себя мыслью, что это мама какого-нибудь "сквиба" приготовила подарок на НГ:))) Вышла она на нашей же улице… Позже посредством дедуктивного метода выяснилось, что она и покупала это всё у моей мамы! Они ещё долго спорили на этот счёт - стоит ли сообирать такую дорогую коллекцию шахмат или нет. И та всё же решила, что стоит:))) Тем более, что её собираю я - будучи, наверно, в 2 раза старше того самого "сквиба". Вернее, той самой:)) А рекламу - вчера вечером показывали по СТС. |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 535 | Написано: 27.12.2007 22:42 | Инфо Правка |
Cheri И сколько стоит эта палачка? Блин, я каждый день выхожу на площади мира и ни разу не поглядел на содержимое Роспечати. С какой стороны хоть глядеть?)))
|
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1634 | Написано: 28.12.2007 09:21 | Инфо Правка |
Cheri А где это вместе с книгами раздавалось и что-то ещё??? Да, когда только привезли, мы пошли 14 октября(то есть на следующий день, после выпуска книги). Вот и нам достался этот шрам, вот он У неё ещё магнитик на конце внутри Хорошо придумали , может мне тож в Союзпечати спросить? Мои оранжевые вообще офигеют!))) Вот ведь, блин, как желания сбываются - только недавно ведь писала, что не умею играть в шахматы - вот те и шахматы! Так че, купила уже? Надо Стс посмотреть сегодня
|
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 260 | Написано: 28.12.2007 11:57 | Инфо Правка |
Grifindor Вот, я тоже каждый день там выхожу с работы:) А смотреть с главной стороны - где у киоска фас:) Внизу, по-моему. эстель Так че, купила уже? Да, первый выпуск - вместе с каждой шахматной фигуркой будут ещё какие-нибудь прибамбасы - вот в первом номере в качестве этого прибамбаса палочка и была. Ей можно эти самые шахматные фигурки двигать;) В них тоже магниты. |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1636 | Написано: 28.12.2007 13:50 | Инфо Правка |
Cheri А там случайно упаковка не с картинками из первой части фильма? kaiman Думаю, истины из того чтобы я сделал, если бы да кабы, сидя на диване, не будет. Вот вы говорите,что скорей всего сдали бы, но кто знает на что вы способны? Мы не можем знать на что способны. Думаете все те люди, совершившие героические поступки, ходили гордо, стуча по груди, что они такие смелые, такие храбрые? Они это делали, потому что считали это правильным, не жалея себя
вообщем все равно я уже мысль потеряла. Благородство-вот что их двигало на такие поступки, кто знает, может оно у нас тоже есть?
Добавление от 29.12.2007 10:25:
Ребят, хочу заранее вас поздравить с наступающим Новым годом! Желаю счастья,здоровья и удачи во всем!! Cheri Вот я сегодня на Ордене прочитала: Британская компания DeAGOSTINI преподнесла новогодний подарок всем фанатам Гарри Поттера - Волшебные шахматы из первого фильма! Серия уже продается в киосках с 25 декабря 2007 года по рекомендуемой цене 69 рублей! В каждый еженедельный выпуск будут вложены 1-2 шахматные фигуры. Кроме того, в подарок можно получить волшебные палочки, доску для шахмат с гербами факультетов по четырем сторонам и другие аксессуары из мира ГП. Шахматные фигуры обладают магическими "свойствами": с помощью волшебной палочки можно передвигать фигуры, не прикасаясь к ним; а также взрывающиеся пешки, "сияющая" королева (ферзь), склоняющий голову в проигрыше король, ржущие кони, грохочущие слоны
Фигурки и палочки выполнены отлично, немаленького размера, взрывающиеся пешки можно восстановить обратно (если посчастливится собрать их все, то это будут просто раритетные шахматы). Помимо этого, вам представляется возможность собрать всю коллекцию выпусков этой серии как отличное руководство по игре в шахматы, богато иллюстрированное кадрами из фильма "Гарри Поттер и Философский камень".
|
29.12.2007 16:03 Embezzler подклеил тему Привет всем!!! |
Kissi | Написано: 28.12.2007 10:27 | Правка |
|
29.12.2007 16:03 Embezzler подклеил тему Привет всем!!! |
Kissi | Написано: 28.12.2007 10:29 | Правка |
|
дракон.13 Крылатый Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 587 | Написано: 30.12.2007 04:27 | Инфо Правка |
Поскольку скоро буду вдали от интернета, хочу, пользуясь случаем позздравить всех форумчан с Новым Годом, и пусть он будет радостным и принесет много счастья эстельGrifindorAlucard BlackЛираХимераВолхв и все дорогие мои флудеры! Всех и не упомнишь, но всех вас поздравляю и надеюсь еще пообщаться в будущем году BlizzardoffСеледка под шубойУбиться веникомнадеюсь все-таки еще "увидиться" с вами kaimanрад был "знакомству" в этом году, думаю ещё пообщаемся в следующем. Вы интересный собеседник Кого не написал, простите. Просто сразу не вспомнил, но все равно, всех с Наступающим!!! |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1638 | Написано: 30.12.2007 09:52 | Инфо Правка |
Еще раз с праздником!! Это мой последний на этом форуме пост в этом году!!люблю говорит такое под конец года Ля-ля-ля-ля-ля-ля-лялляляляляляляляля!
|
Поклонник Колдун Откуда: Бишкек | Написано: 30.12.2007 09:59 | Инфо Правка |
Народ у кого есть емайл Эммы Уотсон если есть то скиньте на ящик |
Cheri жена Драко Откуда: Гриффиндор Сообщений: 261 | Написано: 30.12.2007 09:58 | Инфо Правка |
эстель Да, да, это та самая упаковка и те самые шахматы!:) Только вот рекомендуемая цена 69 руб. со второго номера трансфигурируется в рекомендуемую 149 руб. Но что гербы факультетов будут - я это прямо ЧУВСТВОВАЛА!!! УРА-А-А-А!!! Кстати, с наступающим Новым Годом всех!!! А вот и обещанные картинки:
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (15.21 Кб), 2.jpg (62.02 Кб) |
Поклонник Колдун Откуда: Бишкек | Написано: 30.12.2007 10:00 | Инфо Правка |
Ну как есть у кого нибудь емайл Эммы? |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 1029 | Написано: 30.12.2007 10:06 | Инфо Правка |
ping |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 537 | Написано: 30.12.2007 11:12 | Инфо Правка |
Блэк, тут еще один появился)) Ты где?)
Добавление от 30.12.2007 11:13:
Astr, пинг прошел
|
|