Разговоры Ни О Чём |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 294 | Написано: 19.07.2005 09:49 | Инфо Правка |
Jane_o Все, я уже скачал! Спасибо! |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 538 | Написано: 19.07.2005 10:27 | Инфо Правка |
Избранный За престиж разве чёрта не простишь
всегда пожалуйста, обращайся! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 889 ++++++++ | Написано: 19.07.2005 15:37 | Инфо Правка |
Ура! Меня наконец-то приняли в Хогвартс Сириуса! Правда с четвёртой попытки.  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 701 | Написано: 19.07.2005 17:33 | Инфо Правка |
Мдямс
Вышла из загула, а тут уже столько написали
чика Ага, только я физику на четыре сдала. И представляещь себе, какое сверхсвинтсво? Я тут думаю, что с 12 баллами из 15 ни за что не пройду на супер-пупер-крутой информатический факультет, уже пошла забирать свое заявление, чтобы место не занимать чужое, тут мне и говорят, зачем забираешь, еще, может быть, и поступишь, в том году и с 11 баллами брали на бюджет. Вот сейчас сижу и голову ломаю, куда бы мне лучше идти. Хочу больше на филфак, то ИВТ востребованнее и вообще круче. Блии-и-и-ин
Ты вот как выбирала из тех двух специальностей, на которые прошла? Народ, хэлп ми! Кем может работать человек, закончивший филфак? Mary-Annie Спасиб за поздравления. А медаль получить не так уж и трудно По большому секрету расскажу, что медалистов вытягивают. Избранный Хммм
а не в курсе, когда camomile приедет? AlexGr тогда уж корректором по фэйсу злобного админа Ну ты, однако, даешь
Та, кого нельзя назы А можно мне поподробнее рассказать про этот самый Хог Сириуса? Что это, где это, и как это все делается? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 891 ++++++++ | Написано: 19.07.2005 18:51 | Инфо Правка |
Долли Я пока сама мало чего знаю. Там учишься, как в волшебной школе. Сдаёшь экзамены, тесты, домашние работы. Сначала учишься в подготовительном отделении, а потом шляпа определяет тебя на какой-нибудь факультет. Один курс длится 3 месяца, всего 7 курсов. |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 299 | Написано: 19.07.2005 19:50 | Инфо Правка |
Долли Она должна была приехать ещё 17 июля, правда вечером, но сейчас уже 19
Странно, конечно, но мало ли. Вдруг устала сильно, или на дачу сразу же забрали? Кто её знает
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 702 | Написано: 20.07.2005 05:30 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ага, это я посмотрела уже, даже анкету отправила. Там так страшно, все вокруг пугают: до второго курса доживет только одна шестая часть. Комшар
Ну, ничего, посмотрим еще
А как там тебя зовут? Избранный Значит, ждем
|
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 306 | Написано: 20.07.2005 07:46 | Инфо Правка |
Долли Ждём, куда мы денемся? Та, кого нельзя назы А где ты этот Хогвартс нашла? Интересно, а меня возьмут? |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 247 | Написано: 20.07.2005 08:48 | Инфо Правка |
И снова здрасте! Наконец-то могу тут посидеть Как лето проводиться у вас?  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 549 | Написано: 20.07.2005 09:08 | Инфо Правка |
Избранный Для этого есть специальный сайт! Та, кого нельзя назы Слушай, а тебе там понравилось? Вон мы с Дамби дружненько решили, что нам туда путь заказан!  |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 309 | Написано: 20.07.2005 09:14 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Лето так себе. "И скучно, и грусно, и некому морду набить." Море-дача-дом. Вот и всё лето. |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 249 | Написано: 20.07.2005 11:54 | Инфо Правка |
Избранный Я вот только-только с моря, там реально скучно без своих друзей, грустно без дома, а с мордой
при желании, можно все . Но дома хорошо, правда опять старые проблемы, но с новыми оборотами
ЗАТО ДОМ! ни за что бы, никогда бы не подумала, что за месяц так соскучусь по дому. Старею, ай-йа-яй!  |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 139 | Написано: 20.07.2005 12:00 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit хех, месяц - это долго, а меня вот родители увезли с собой в Южную Корею на 4 месяца, по такому поводу меня даже из школы отпустили на 2 месяца - я в УЖАСЕ, представляя, какие оценки получу в конце полугодия
|
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 313 | Написано: 20.07.2005 14:01 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Что за намёки на морду?
Добавление от 20.07.2005 14:46:
AlexGr Та, кого нельзя назы Я вам письмеца через сервер отправил, вы бы проверили. Там есть кое-что интересное. Это связано со СНАПСами. |
Мэгги именинница | Написано: 20.07.2005 18:26 | Инфо Правка |
Jane_o Вообще-то не очень. Меня всё равно, наверно, оттуда выкинут. Я из трёх тестов сдала только один. Но думаю, потом всё равно попробую поступить. Хочется попробовать поучиться. Избранный Цитата: А где ты этот Хогвартс нашла? Интересно, а меня возьмут?
Не помню где. Если хочешь, могу дать ссылку. Возьмут, если правильно заполнишь анкету. |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 313 | Написано: 20.07.2005 19:00 | Инфо Правка |
Мэгги Давай. Постараюсь поступить и не вылететь.  |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 51 | Написано: 20.07.2005 19:12 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Поздравляю с поступлением и днем рождения. Ты всех заразишь здесь ХС. Домашку длинную писала? А то у меня все тесты зачет, а вот домашка двигается с трудом  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 563 | Написано: 20.07.2005 19:43 | Инфо Правка |
Мэгги Понятненько. С таким настроем
 |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 250 | Написано: 20.07.2005 21:14 | Инфо Правка |
Mary-Annie Ну Южная Корея не так уж плохо! Я вот в Гелинджике первый том "Войны и Мира" прочитала, иполовинку "Очаровнного Странника", дальше было совсем трудно. Он извращениц, так издеватся над животными, зачем кошке хвост прибивать гвоздем и потом отрубать? Избранный А насчет морды, это я имею ввиду, что если очень хочется, можно очень просто напросится. ИМХО!  |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 314 + | Написано: 21.07.2005 08:58 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Ладно-ладно, буду молчать в тряпочку!  |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 251 | Написано: 21.07.2005 17:05 | Инфо Правка |
Избранный Я извиняюсь, но насколько я помню, раньше статус у тебя был другой (не переживший смерть), или моя память сходила налево?  |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 317 + | Написано: 21.07.2005 19:21 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Нет, она не сходила на лево, просто раньше я либо был слишком недавно зарегестрирован, либо были плюсы. А сеёчас я "чист", точнее был
А статаус я уже давно намеревался сменить. Ты всё ещё за СНАПС? Вот моё мыло, напиши ответ, есть новость. [email protected] |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 387 | Написано: 21.07.2005 20:27 | Инфо Правка |
Lost_69_Spirit Ну куда же ты пропадала столько времени? Фан-фик писать будешь, или как? Если будешь, то напиши мне на мыло,а я тебе вышлю, что уже у нас есть, а не будешь, то скажи хотя бы, на какой факультет мне твоего персонажа определить?
Добавление от 21.07.2005 20:32:
Избранный СНАПСЫ живы, СНАПСЫ будут жить;).Я с вами, меня уже Alenchik просвятила.  |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 469 + | Написано: 21.07.2005 22:29 | Инфо Правка |
Избранный статаус я уже давно намеревался сменить. А я думал, ты сделаешь себе статус "на 2 срок" А на счет "переживший смерть" - что, правда? Nazzy СНАПСЫ живы, СНАПСЫ будут жить;). УРА!!! Это типа тост такой?  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 572 | Написано: 22.07.2005 08:28 | Инфо Правка |
Nazzy Ура! Супер, ты с нами! Где пропадаешь?  |
Избранный Переживший Смерть Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 318 + | Написано: 22.07.2005 08:41 | Инфо Правка |
Nazzy Это отлично. AlexGr Да, правда. Смерть, правда, была клиническая, но от этого легче как то не становится
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 392 | Написано: 23.07.2005 14:48 | Инфо Правка |
Jane_o Да по большей части нигде.Дома сижу. AlexGr Ну а у тебя плюсик за какие военные заслуги?Тоже за СНАПСов?Если нравится, то пусть будет тостом,я не возражаю.
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 470 + | Написано: 23.07.2005 21:40 | Инфо Правка |
Nazzy Не
меня заплюсил Нейт за 6 смайлов подряд (причем разных!!! ) и сообщение еще удалил
вот [censored]!!! Если нравится, то пусть будет тостом,я не возражаю. А можно в подпись? |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 164 | Написано: 24.07.2005 05:01 | Инфо Правка |
Только вчера мне пришла в голову одна мысль: странно же, однако, переводится название "Хогвартс", получается "кабаньи бородавки"…  |
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 255 | Написано: 24.07.2005 09:42 | Инфо Правка |
Mary-Annie Да просто, Роу памешана на кабанах! Хогвартс, Хогсмит, Кабанья галова, кто еще что вспомнит?! Nazzy Привет, А я только что от вас, из Краснодарского края из Гелинджика А как-там балет поживает? Меня в Рейвенклоу. А, … а, …. а хочешь, я тебе письмо напишу! 
Добавление от 24.07.2005 09:47:
Ой, ой, я даже не удосужилась прочитать сообщения чуть выше последнего! Уже бегу в Яндекс! А, да, присылай, у меня тут мысли поперли! Только их надо разделить на НАШ фик и на privetly mine  |
|