Самая тяжёлая потеря из всех книг
|
Дамби мумия директора Откуда: гробницы Борнео Сообщений: 3730 | Написано: 05.01.2008 19:20 | Инфо Правка |
v.tcepesh Это и не ждкость, и не газ, как было ранее сказано. Прилипли к палочке и в бутылочку. Всё экологически чисто. |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1679 | Написано: 05.01.2008 19:37 | Инфо Правка |
v.tcepesh Ну да ладно,забыли Да, не приглядно на словах это должно было выглядеть, но я думала, что там эти воспоминания как-бы вливались в палочку
Alucard Black Да мне и о Снейпе неохота. Я Дамби имела ввиду. Лучше где-нибудь нарыть ещё несколько фанатов Эммачги Че, тот Поклонник сбежал что ли? Давай, ищи. Поржем Снейп сам виноват, что у него была такая никчемная жизнь. И винить здесь других, того же Блэка с Поттером-старшим, бессмысленно. Да..это точно.не знаю что сказать
|
Дамби мумия директора Откуда: гробницы Борнео Сообщений: 3731 | Написано: 05.01.2008 20:26 | Инфо Правка |
эстель Я Дамби имела ввиду А что обо мне говорить? И так всё ясно. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1427 | Написано: 05.01.2008 21:48 | Инфо Правка |
эстель Я Дамби имела ввиду. я их обоих имел ввиду
|
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 178 ++ | Написано: 06.01.2008 09:44 | Инфо Правка |
эстель вы вспомните как он себя вел! Я, откровенно говоря, в некоторых моментах терпеть не могла. Это еще мягко сказано. Допускаю, что некоторые методы преподавания и поведения Северуса оставляют желать лучшего, но
вспомните, сколько раз Гарри (не к ночи он будет помянут. Тьфу, тьфу!)сомневался, что мастер зелий на светлой стороне?! Случай в первой книге тому подтверждение, инцедент в ГП4 на кладбище и в больничном крыле говорит за себя. |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1681 | Написано: 06.01.2008 10:25 | Инфо Правка |
Дамби Нет, вы ошиблись, мы про вашего тезку (причем полного) разговариваем, вы с ним случайно не знакомы? Alucard Black Ну иди, ищи тогда фанатов, если разговаривать не хочется. Тёмная Ведьма Откровенно говоря, все так считали, это и был замысел Ро, нас дурить. И все его, якобы проявления безопасности, я считала как игра, чтобы понравится Дамби. |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 179 ++ | Написано: 06.01.2008 14:10 | Инфо Правка |
эстель это и был замысел Ро, нас дуритьнадурить в чём? в том что он плохой или хороший? Судя по 7й книге, то она хотела что бы фандом считал, что Сева плохой. Да и сейчас так многие считают. |
эстель крылья златоглазок Откуда: 8-)-[@= Сообщений: 1684 | Написано: 06.01.2008 19:08 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма надурить в чём? Ну все время была альтернатива:плохой или хороший. Человек-загадка. Цитата: Судя по 7й книге, то она хотела что бы фандом считал, что Сева плохой. Да и сейчас так многие считают.
Я не понимаю, какой фандом вы имеете ввиду? Какой-то сайт, посвященный Севе? Я могу с увереностью сказать, что не считаю Снейпа плохим, а другие..это их проблемы. Еще раз скажу, что Ро очень достоина его показала в 7 книге. |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 550 | Написано: 06.01.2008 20:32 | Инфо Правка |
Ро хотела что бы каждый считал так, как он это воспринимает |
Tucha Колдун Откуда: Донецк | Написано: 09.01.2008 18:36 | Инфо Правка |
Я ненавидел Северуса до 7-ой книги,но сейчас я могу про него сказать:смелый,правда притворялся ЗЛОДЕЕМ. |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: из преисподни Сообщений: 188 ++ | Написано: 09.01.2008 19:21 | Инфо Правка |
Tucha если позволите, можно я запишу Вас в свои "друзья"? Приятно познакомиться,я Тёмная ведьма. Снейпоманка или просто адвокат Северуса. |
Tucha Колдун Откуда: Годрикова впадина,9 | Написано: 31.01.2008 15:44 | Инфо Правка |
Тёмная Ведьма Да,конечно.(приношу извенения за то, что сразу не ответил)
|
Smok Нереварин Откуда: Морнхолд | Написано: 11.03.2008 14:52 | Инфо Правка |
эстель Снейп - хорший человек с плохим характером. |
|