BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
эстель
крылья златоглазок
Написано: 16.02.2008 10:31Инфо   Правка  
Alucard Black
xnjnj yf evt dthnbncz, f dcgjvybnm yt vjue(

Grifindor
Феникс
Написано: 16.02.2008 16:07Инфо   Правка  
эстель
и тебе так же))

эстель
крылья златоглазок
Написано: 16.02.2008 16:14Инфо   Правка  
Grifindor
я хотела сказать, что что-то на уме вертится, но вспомнить не могу)

Grifindor
Феникс
Написано: 17.02.2008 22:57Инфо   Правка  
эстель
мы так и подумали

дракон.13
Крылатый
Написано: 19.02.2008 21:15Инфо   Правка  
Ну что затизли все? Неужто в учебе?
А я вот в работе весь. В магазин охранником не взяли зато в банкиры с радостью

эстель
крылья златоглазок
Написано: 20.02.2008 14:59Инфо   Правка  
Grifindor
Йа и не сомневалась!
дракон.13
А почему не взяли?
Может в Связной пойдешь по старой памяти?

Добавление от 20.02.2008 15:08:

А у меня все хорошо.учеба сама собой

дракон.13
Крылатый
Написано: 20.02.2008 20:28Инфо   Правка  
эстель
Так я на форуме дракон, а в жизни даже не служил, какой из меня охранник Нее, в Связной не вернусь : eek : Уж лучше диплом получу и в офис какой-нибудь
ЗЫ тему на первой странице держим мы с тобой, остальные тут заездом, зато если заедут - на 3 страницы нафлудят : ha :

эстель
крылья златоглазок
Написано: 21.02.2008 10:36Инфо   Правка  
дракон.13

какой из меня охранник
А чего тогда пошел? : insane :
А охраником куда? В банк шоли?
У меня вообще Связной ассоциируется с вонючими носками, вот как его вспомню, так сразу и их вспоминаю. Все это потому что когда я там бываю там постоянно такой запах…
Благо, что не часто бываю…

Что ж тебе не везет так на работу? То проспишь, то выгонят, то не принимают…))
зато если заедут - на 3 страницы нафлудят
Ага), беспредельщина…понимаешь

Grifindor
Феникс
Написано: 21.02.2008 15:50Инфо   Правка  
Ну вот я заехал, а на три страницы не нафлудил))

дракон.13
Крылатый
Написано: 21.02.2008 20:26Инфо   Правка  
эстель
Да ты чё : eek :, какой охранник, я ж пошутил : ha : А в банк не охраником, а "кредитный специалист". Сижу в торговой организации, оформляю товары в кредит, а на обеде общаюсь с охранниками или с такими как я прежде(кассирами и продавцами)Иногда еще приходится общаться с клиентами - это не так приятно Такие порой бывают, хотя в связном за 3 дня и не таких повидал
Grifindor
Ну вот я заехал, а на три страницы не нафлудил))

Один в поле не воин

А вообще с выходом седьмой книги большинство тем себя изжили(( До этого все в нетерпении ждали продолжения и завершения, пытались предсказать что дальше будет, спорили ни о чЁм - а теперь как то и нЕ о чем

Добавление от 22.02.2008 21:30:

Ну вот. Выходной день, надеялся пофлудить на форуме - и нате, никого(((

эстель
крылья златоглазок
Написано: 23.02.2008 17:04Инфо   Правка  
Grifindor
Тоже безпредельщина! Не вписываемся в сроки, товарисчи.
дракон.13
Я ж тож подумала, как же можно работать охраником, если учишься, вроде.
А вообще ты бы хотел работать в банке или в чем-то подобном ему?
Мне кажется, что это скучно. Не, конечно люди разные: кому-то нравится делать всякие подсчеты, кому-то что-то чертить, кому-то еще что-то. Я все понимаю, но мне лично кажется это такая скукота - сидеть целый день в здании и писать всякие отчеты(хотя в банках разные виды специальностей, но все ж, в основном все сидят и что-то пишут). Я бы лично хотела работать на природе, ездить в другие города, страны; делать какие-то опыты, эксперименты на природе.
Мне интересна защита окр.среды, я б хотела посвятить свою жизнь ее охране…Воть.)
Иногда еще приходится общаться с клиентами - это не так приятно
А чего? Надоедливые шоль попадались?))
Цитата:
А вообще с выходом седьмой книги большинство тем себя изжили(( До этого все в нетерпении ждали продолжения и завершения, пытались предсказать что дальше будет, спорили ни о чЁм - а теперь как то и нЕ о чем

Да, ты прав.В основном это и является причиной, но многие не заходят, потому что большинство не заходит, из-за тех, кто не заходит. Вот так запутано)
А ведь помните:как было год назад или около того? Оживленные беседы, было круто, класнно. До сих пор вспоминаю это время. Я не думаю, что что-то поменялось у всех в жизни, из-за чего сейчас на форуме так..
Еще я читала архивы тем этого сайта давно.И там, читая, сделала вывод, что то время(весна-лето 2007) было пиком этого сайта..не знаю что будет дальше.
Ну вот. Выходной день, надеялся пофлудить на форуме - и нате, никого(((
Я тута.))
Кстати, поздравляю вас с 23 февраля!!

дракон.13
Крылатый
Написано: 23.02.2008 20:59Инфо   Правка  
эстель
А вообще ты бы хотел работать в банке или в чем-то подобном ему?

Нее, скукота смертная, никикого творчества. Таку работу и хорошо дрессированая обизьна сделать сможеть - то туда положи, это тогда то напечатай, там-то подпиши - туда-то отнеси
А на природе - это прикольно…но отдыхать, не работать, а вот работа с дальними длительными командировками меня привлекает - я вообще дракон-путешественник и люблю дело с пользой совмещать. Даже думал в гостиничный бизнес податься, но отец посоветовал перед эти почитать А. Хейли "отель". Еще не читал но примерно понимаю о чём…. В общем на распутье я : insane :
весна-лето 2007) было пиком этого сайта..не знаю что будет дальше.
Точно, такая тихая грусть наавевает… ностальгия

Кстати, поздравляю вас с 23 февраля!!
Спасибо))

эстель
крылья златоглазок
Написано: 23.02.2008 22:36Инфо   Правка  
дракон.13

Согласна полностью!
Хотя моя мама раньше работала на такой работе, где постоянно только одни командировки. Конечно, плюс, что она побывала во многих городах Союза и за его пределами, но за несколько лет ей так надоело постоянно разъезжать…
Ну, а мы народ, никуда не ездивший, стремимся к поездкам и впечатлениям от этих путешествий! И я считаю, что это нормально, что человек хочет открывать себе другие народы и страны. Знаешь, вот сейчас кажется что все нам по плечу, что мы все увидим и узнаем; и как-то странно подумать, что, например, никогда не увидим Бразилию. Странно ощущать какую-то свою неспособность ко всему и вся, да?
Цитата:
Даже думал в гостиничный бизнес податься, но отец посоветовал перед эти почитать А. Хейли "отель"

А что там? Призраки, бродящие по коридорам отеля?))
Ты вообще на кого учишься?
Точно, такая тихая грусть наавевает… ностальгия
А знаешь че, надоело хандрить и хныкать по этому поводу! Скока можна!
Будем веселится, а кто не хочет, тогда только ему и плохо!!

дракон.13
Крылатый
Написано: 24.02.2008 07:26Инфо   Правка  
эстель
и как-то странно подумать, что, например, никогда не увидим Бразилию. Странно ощущать какую-то свою неспособность ко всему и вся, да?
Да, действительно. Вроде вся жизнь впереди - и все возможно, стоит только захотеть, но… Но обо этом но сейчас не хочется думать
А у Хейли врядли по коридорам "отеля" призраки гуляют. Думаю там описана жизнь персонала отеля "изнутри". Без блеска и лоска, который видят посетители

Мне интересна защита окр.среды, я б хотела посвятить свою жизнь ее охране…Воть.)
В школьные годы я так из-за этого переживал, но пожив 2-3 года в Москве как-то равнодушным стал. Да, действительно, мегаполис - это как черная дыра, затягивает и растворяет в себе. И ллюди становятся блеклыми, без эмоций - друг на друга похожими…

Ну да ладно, кто там что то про веселье говорил(правда смайлики у тебя такие "веселые" )

эстель
крылья златоглазок
Написано: 24.02.2008 08:55Инфо   Правка  
дракон.13
Цитата:
Вроде вся жизнь впереди - и все возможно, стоит только захотеть, но… Но обо этом но сейчас не хочется думать

Именно!
Цитата:
А у Хейли врядли по коридорам "отеля" призраки гуляют. Думаю там описана жизнь персонала отеля "изнутри". Без блеска и лоска, который видят посетители

Аааа, ясно…но, думаю, это везде так..везде есть какая-то другая, иногда неприятная, сторона.
Цитата:
В школьные годы я так из-за этого переживал, но пожив 2-3 года в Москве как-то равнодушным стал. Да, действительно, мегаполис - это как черная дыра, затягивает и растворяет в себе. И ллюди становятся блеклыми, без эмоций - друг на друга похожими…

Хоть я и не была ни разу в Москве, но и не хочу туда ехать…Такое впечатление создается о ней, что там не люди, просто живущие и наслаждающиеся своей жизнью; а какие-то роботы, у которых на уме только деньги ,деньги,деньги…
И это смешение русских посторек с новаторскими оффисами придают столице какой-то несуразный вид..нелепый. Чувствуется, что сюда пичкают все и вся, только бы побольше опять же - денег… И кто туда ездить сейчас просто посмотреть на нее? Большинство едет туда работать, то есть опять - деньги!ИМХО
И, кстати, от таких-то городов и загрязняется наша планета…Дамс, за такой малый срок Москва преобразилась полностью.
Что у вас там? Дождик с грозой был, да? Странно, все таки февраль сейчас; еще зима примерно месяц держится. Дождя не должно быть, но чтобы еще гроза с молнией! Не, я обожаю и дождь и грозу, но зимой! Это аномально! точно так же у нас! Везде снег падает, даже в Краснодарском крае выпал, который вроде как субтропик, а у нас ничего! Выпадет немного-растает, единственный раз только был нормальный в декабре. Это все очень странно.Вроде как уже над Антарктидой черная дыра есть. Мне кажется, это не должно не беспокоить.
Хотя может ты и прав: все мечтают что-изменить в возрасте, таком как я, но потом эти иллюзии уходят, остается обычная жисть…Как я не хочу, чтобы у меня так было!
Но сейчас все чаще встает вопрос:Куда дальше? Я ж хочу выбрать профессию,которая мне будет нравится. раньше я всегда хотела пойти на строительный, а еще лучше на архитектора. А дядя вообще говорит, что мне на физмат надо. Но сейчас я понимаю, что мне это все не очень интересно..Точнее не так сильно, как защита природы.Хочу хоть как-то помочь нашей Земле. Вот поэтому.
Извини, за такую поэму.
кто там что то про веселье говорил
Йа!
правда смайлики у тебя такие "веселые"
Ты индейца имеешь ввиду? Мне он тоже нравится,щас шонибудь веселенькое найду.

дракон.13
Крылатый
Написано: 24.02.2008 19:39Инфо   Правка  
эстель
Да, дождь с грозой в феврале - это скорее для Краснодарских широт, а не для Москвы - похоже эти города "природой махнулись"

А говоря "веселые" смайликп я имел ввиду этих товарищей : lol :

Тот-кого...
неназываемый
Написано: 25.02.2008 07:11Инфо   Правка  
дракон.13
Если и так ясно, что вся жисть впереди, значиццо надо юзать, я вот только пару лет как начал ее использовать, не знаю хорошо это, или плохо, но новых впечатлений, эмоций, знакомых, друзей и всякого рода приключений на много лет вперед набрал =) и ни о чем не жалею, жизнь одна, нада жить, чтоб не стыдно было, и было что вспомнить (хотя некоторые вещи я внукам всеж всеравно рассказывать не стану =))))) ). ето ИМХО.
эстель
В любом большом городе, есть специфические особенности которые в городах поменьше особо не встретишь, к примеру в полную силу действуют волчьи законы, где каждый сам за себя, естественно людям нужны деньги, т.к. цены просто уморительные (это цена, или номер мобильника производителя?). Но в тоже время самое главное оставаться собой, и четко разделять работу и жизнь, иначе можно стать серой мышкой.. Я вот буквально вчера из Москвы обратно в Питер приехал, повидался там со старым друзьями с "народного" (потом может фотку выложу, если мне ие перекинут =) ), и в Москве видел и "пустых" людей, и душевных и интелегентных, и гопстоперов, вообщем там все и всё есть, главное знать, где искать
З.Ы.
это мое ИМХО, надеюсь вы не против, что "старичок" неожиданно появившись начал тут разглагольствовать. =)Просто повидавшись с людьми с которыми раньше флудили… эх… ностальгия…

эстель
крылья златоглазок
Написано: 25.02.2008 09:14Инфо   Правка  
дракон.13
Товарищи мне тоже нравятся)), я их забыла написать. Ты кто из них? Я с балалайкой, т.к. ее хоть в руках держала.
Тот-кого…
это мое ИМХО, надеюсь вы не против, что "старичок" неожиданно появившись начал тут разглагольствовать. =)Просто повидавшись с людьми с которыми раньше флудили… эх… ностальгия…
Не против, канешн!)) У нас тоже ностальгия.эээ.была! и сплыла
Я не говорю, что всепривсе москвичи такие жадные до денег. Нет, люди бывают разные. Везде все разное, НО большинство именно такие. Они может не виноваты, их сделала жизнь в этом городе..Там выживает сильнейший. Это же столица.
Хотя я из обычного провинциального городка, в котором поместились бы десять Москв)), но нравится мне тут! : lady : За относительно спокойную жизнь, тихую. Как классно утром пойти в парк побегать вот, блин, сказала, сейчас себе:Когда последний раз это делала хоть помнишь? : ha :, особенно летом. И птички поют.
Москве видел и "пустых" людей, и душевных и интелегентных, и гопстоперов, вообщем там все и всё есть, главное знать, где искать Набор всего, это даже интересно - в одном городе такая огромная разновидность людей!))
А вот считается же, что Питер и Москва - это наши столицы. Но, мне кажется, Питер очень отличается от Москвы.
жизнь одна, нада жить, чтоб не стыдно было, и было что вспомнить
Как то страшно это слышать! Если жизнь одна, то не надо испытывать ее всю - например, давайте спрыгнем с крыши и узнаем что такое сломанная нога! А вдруг еще серьезней что-нибудь случится!
Нужно как то не быть ээ легкомысленным чтоль. Вот спрыгнуть с парашютом я согласна, но только не с крыши.)

Тот-кого...
неназываемый
Написано: 25.02.2008 09:31Инфо   Правка  
эстель
Ну я и не намекал на столь радикальные меры, как то: прыгать с крыш ради интереса =)))) тут уж каждый понимает в меру своей эээ… экстремальности =)))). Я вот сам живу в Питере, а в Москве периодически бываю (или дела или в гости заезжаю.) и эти города шибко разные, во многих смыслах, и дела даже не в том что Питер поменьше будет, отличие в людях… Я конечно могу привести много факторов, но думаю найдется много не согласных и завяжется бессмысленный спор. =))) Ну обычно человеку как бы он не был развит духовно все равно деньги нужны чтобы существовать, вечная дилемма… каждый решает ее по своему… =)

эстель
крылья златоглазок
Написано: 25.02.2008 17:14Инфо   Правка  
Тот-кого…
тут уж каждый понимает в меру своей эээ… экстремальности =))))
Вот таким экстремалам говорить "жизнь одна, и нужно испытать ее на полную катушку" лучше не надо!)) А то мало ли чего в голову придет.
эти города шибко разные, во многих смыслах, и дела даже не в том что Питер поменьше будет, отличие в людях…
Да, не знаю почему, но это как-то ощущается…хотя я не была не в том и не в другом.
Ну обычно человеку как бы он не был развит духовно все равно деньги нужны чтобы существовать, вечная дилемма… каждый решает ее по своему… =)
Но многие забывают, что деньги - это средство существования, а не смысл жизни. А в Москве как раз-таки у многих это смысл жизни; там у большинства нет каких-то обыденных радостей, жизни, как таковой в корне. Может я ошибаюсь, спорить не буду. Москвичам лучше знать.))
Вспомнила из КВНа:
-Это не мы понаехали, а это вы понаоставались))

Тот-кого...
неназываемый
Написано: 25.02.2008 17:29Инфо   Правка  
эстель
ну может есть и такие как ты описала, но и нормальных людей там тоже хватает… Поверь, когда побываешь в Питере и в Москве, то ты быстро поймешь разницу, почувствуешь так точно. =)

эстель
крылья златоглазок
Написано: 25.02.2008 18:13Инфо   Правка  
Тот-кого…
есть и такие как ты описала, но и нормальных людей там тоже хватает…
Не сомневаюсь! Как говорится, "в семье не без урода". Только вот кто тут урод пусть решает каждый сам)
Поверь, когда побываешь в Питере и в Москве, то ты быстро поймешь разницу, почувствуешь так точно. =)
Вот когда побываю, тогда обязательно расскажу.))

Тот-кого...
неназываемый
Написано: 25.02.2008 18:45Инфо   Правка  
эстель
будет интересно узнать твое мнение, т.к. ты пока ни в одном ни в другом городе по твоим же словам не была =)

дракон.13
Крылатый
Написано: 26.02.2008 19:47Инфо   Правка  
эстель
Знаешь, все мои знакомые и друзья, побывавшие и в Питере и в Москве, в один голос утверждают что разница есть. В Питере народ поприветливей и гостиприемнее. Но это не значит что в Москве одни только хамы. Я вообще, побывав во многих(если 5 это много ) городах могу с уверенностью заявить: хороших людей больше!!! Просто в глаза в первую очередь хамы бросаются((
Тот-кого…
Вспоминается интервью солиста гр. "Пилот", где тот говорит, что в Питере можно хоть месяц, а то и больше жить без денег и без работы. "Друзья приютят и накормят" - это понятно "самое странное что и друзья не работают нигде, а живут" - а вот это уже мне не догнать : insane : Это особеннсть Питера - воздухом питаться?

Тот-кого...
неназываемый
Написано: 27.02.2008 22:46Инфо   Правка  
дракон.13
Ну я за свою короткую жизнь побывал этак на вскидку в 7 городах минимум, это если брать те в которых я был относительно долго. Люди хорошие есть везде, менталитет во всех городах конечно свой, везде разный, и люди многие хорошие, просто не все это "выставляют на показ". =) В Питере вообще много странных вещей мона встретить, которые кажутся нереальными. =) Но я к примеру точно знаю, если у меня не дай бог чего случится жуткого, мне есть к кому идти. =)

дракон.13
Крылатый
Написано: 28.02.2008 21:40Инфо   Правка  
Тот-кого…
Ну, на самом деле я тоже побывал в 8 городах, правда один совсем не помню - уехал оттуда в 3 года, но наверно теперь это совсем другой город, а еще 2 города - заграницей(Да, увы, Украина нынче заграница, а стольный Киев-град - столица иностранного государства( )

Тот-кого...
неназываемый
Написано: 29.02.2008 02:17Инфо   Правка  
дракон.13
Ну я брал те города которые хорошо помню =) где мне есть к кому и куда приехать… а если те в которых бывал проездом на пару дней или еще как, то это много наберется =)

дракон.13
Крылатый
Написано: 29.02.2008 05:47Инфо   Правка  
Тот-кого…
Ну и правильно, если еще вспоминать те что проездом…долго вспоминать придется

Тот-кого...
неназываемый
Написано: 29.02.2008 09:57Инфо   Правка  
дракон.13
Ога… А Если брать те города людей из которых я знаю или с которыми общался… это вообще, сразу пол России минимум вписать нада =)))

эстель
крылья златоглазок
Написано: 06.03.2008 19:08Инфо   Правка  
Тот-кого…
Правильно догадался!))
дракон.13
Не, конешн, везде полный спектр всех типов людей,особенно в таком городе, как Москва! Думаешь, у нас хамов нет?! Иссе кааак!!
Вот у нас грязи то - с ума сойти! Я сегодня скакала, сальто всякие выделывала, перепрыгивая через эти лужи!! : ha :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила