С Т И Х И |
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 520 | Написано: 07.10.2005 21:06 | Инфо Правка |
Ромашка Красиво
|
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Тампакс Сообщений: 205 | Написано: 08.10.2005 02:29 | Инфо Правка |
Мне что, еще у вас спросить О чем и где мне голосить?! Если я не пишу здесь прекрасные оды, То это еще для оскорблений не повод
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 509 | Написано: 10.10.2005 12:48 | Инфо Правка |
Тоска. От чего печаль закралась в сердце?.. От чего любуюсь тучным днём?.. Почему душе так не спокойно, И тоска в глазах горит огнём?.. То порой лечу под облаками, То порой кидаюсь камнем вниз
Нет, себя жалеть не стану. И не слёзы капают с ресниц
Возведу глаза устало к небу - Будто задаю ему вопрос: Почему мне стало одиноко? Только кто бы мне ответ принёс
Каждый день стоим перед обрывом И всегда нам нужно выбирать: Разбежаться и парить над миром, Или там остаться и стоять
|
Ангелочек Дитя света Откуда: heaven Сообщений: 522 | Написано: 12.10.2005 11:57 | Инфо Правка |
Ослик серый ушастый так резво трусИт За морковкою той, что пред носом висит, Все бежит за мечтой недоступной своей Мимо сочной травою заросших полей Так смешон и забавен тот бег за мечтой, Но нетрудно подметить в нём смысл простой, Что покуда висит пред ослом корнеплод, До тех пор существует движенье вперёд |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 196 | Написано: 16.10.2005 16:16 | Инфо Правка |
В переплёте переходов Яркой молнией мелькаешь, По щекам дождём стекаешь В память о минувших годах, Годах нашего сплетенья В узел,крепкий,как казалось, Но глядишь - и развязалось, И цепи распались звенья
В переходах через мысли Ты летишь навстречу лету, Мной отправлены приветы, Что на проводах повисли. Долети до них,и слушай, Как сквозь тонкие конверты Мои строчки-интроверты Открывают тебе душу
В переплёте переходов Яркой молнией мелькаешь, И судьбу не упрекаешь, Сохранив любовь в тех годах
|
Kcana Ведьмочка Откуда: from dream Сообщений: 121 + | Написано: 17.10.2005 06:33 | Инфо Правка |
Ах,если б я была колдуньей, Я бы летала на метле, Возможно, место лишь в аду мне, Мелькают мысле, да не те. Я не поэт и не художник. Стихи - это не мой конек. Но заглянуть сюда мне можно? Что говорить..мне не в домек. Люблю я просто рассуждать, Не нравится- поправьте смело, Только не стоит осуждать, Общаться с вами лишь хотела. О чем? KonkordiAвещает, О переплете переходов, Что ж ей ответить? Не мешает.. Извините, рифма кончилась, обязательно допишу в следующий раз.
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 199 | Написано: 19.10.2005 09:23 | Инфо Правка |
Kcana Я о многом вещаю.О многом. Не мешаю - с чего мне мешать. Не хотела доставить тревогу, Я всего лишь тоскую опять. И не требую,Kcana,ответа, Так что бросте вы строки мои
Много думать - плохая примета. Не морочьтесь!Мы все не тут свои ! За творчество никто Вас не осудит, Мы тоже тут не все талантов ряд! Зато всем вместе веселее будет, А лучших и не может быть наград!
|
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 279 | Написано: 19.10.2005 09:28 | Инфо Правка |
KonkordiA Куда опять пропала, солнце? Зато всем вместе веселее будет, А лучших и не может быть наград! Ну а кто против, Тот вообще большущий гад! |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 201 | Написано: 19.10.2005 09:31 | Инфо Правка |
magest@ Я не пропала.Я,увы,болею. Поэтому сижу тут,словно пень
Сижу и очень сильно я жалею, Что пропустила этот чудный день.. |
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 280 | Написано: 19.10.2005 10:15 | Инфо Правка |
KonkordiA Да, зай, ты много потеряла На улице отличная погодка Пошла бы чтоли погуляла
Да не судьба
Кушай побольше варенья Желаю скорейшего выздоровленья Кушай побольше попкорну Быстрее приходи в норму
|
Kcana Ведьмочка Откуда: из ада Сообщений: 148 ++ | Написано: 19.10.2005 13:20 | Инфо Правка |
KonkordiA, Чего же поргустнели ваши очи? Сидели за компьютером полночи? Все это вздор, все шутка, извините, Я вас прошу, не говорите, Что в вашей жизни темна полоса.. Я б не хотела, чтоб слеза Скатилось по щеке, По вашей нежной. И оставаясь другом вашим, безмятежно, Я буду ждать от вас письма. |
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 289 | Написано: 20.10.2005 02:27 | Инфо Правка |
Стихотворение посвещено (обращено) одной моей подружке (она знает про себя). Прошу, строго не судите, я новечок, можно сказать И снова я благодарю судьбу, Она послала мне тебя Я Счастье свое обрету Тебя как подругу любя Мне жизнь теперь мила вдвойне И никогда мне не забыть Всегда – и в мире и в войне Хочу твоей подругой быть Те совы, та пустая болтовня А может вовсе и не скучная Все это - нет дороже для меня Чем ты, моя подруга лучшая Жизнь моя станет меда слаще, Я, о многом тебя не прося Ты только пиши мне почаще И… не забывай меня…
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 209 | Написано: 20.10.2005 06:36 | Инфо Правка |
magest@ Тебя,наш чертёнок,забыть нелегко, Расправь свои крылья,взлети высоко, На солнышке жёлтом ты выжги углём Три слова: ПОДРУГИ ВСЕГДА ВДВОЁМ А я тебе громко так крикну с земли: Эх,хоть бы теперь вот дожди не пошли! И будем на солнце смотреть ясным днём, На надпись:ПОДРУГИ ВСЕГДА ВДВОЁМ
Добавление от 20.10.2005 06:43:
Kcana У меня на слёзы аллергия, Но катиться они любят,гады У Afinы тоже аллергия,но она хотя бы меньше плачет Ничего,пройдёт период мрачный. Буду как и вы я безмятежна, Выглянет исписанное солнце ,и подарит снова мне удачу Да и вы,товарищ,не грустите, Да ко мне почаще приходите Я вас с нетерпеньем ожидаю, И всего прекрасного желаю
Добавление от 20.10.2005 08:18:
Закат сменяется рассветом, Рассвет закат сменяет вновь, И,словно дуло пистолета, К виску приставлена любовь. Гнала её - она осталась. Грозила ей - она ж всё тут. Я много раз сбежать пыталась, Но знала,что меня найдут. И вот стоит она,так твёрдо, Что руки сами пали вниз. И смотрит гадко с наглой мордой: Не падай в обморок,очнись! И я прошу её:не мучай, Нажми скорее на курок, Уже пришёл удобный случай, Уже отжит недолгий срок! Она же мне в ответ смеётся: Борись,посмотрим,кто кого! Я говорю:нет сил бороться! Она:нет сил?Ну ничего! Поднаберёшься и воспрянешь! Давай,я знаю,ты сильна! Ты упадёшь и снова встанешь! - И вот хохочет вновь она
Как надоели мне рассветы
Я не хочу закатов вновь
Ну поскорей из пистолета Меня убила бы любовь.
|
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 292 | Написано: 20.10.2005 08:31 | Инфо Правка |
Классс
Ты так классно пишешь стихи
Я обзавидовалась белой завистью |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Мир Снов Сообщений: 210 | Написано: 20.10.2005 17:00 | Инфо Правка |
magest@ Да что вы,милая magest@, Не нахожу себе я места! Ведь графоман я просто никудышный Да подтвердит мои слова всевышний |
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 301 | Написано: 21.10.2005 06:23 | Инфо Правка |
Ой, у тебя такой прикольный статус
сводница Милая Ксюша,это - не лесть В моем посте попробуй истину прочесть Разве ты не видишь? Странно
Я говорю только правду!
|
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 214 | Написано: 21.10.2005 15:34 | Инфо Правка |
magest@ Честная Настенька,наша ты радость ! Да Бога ради,читай эту гадость ! Статус как раз соответствует мне. За честность magestу люблю я втройне
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 171 ++ | Написано: 21.10.2005 16:28 | Инфо Правка |
KonkordiA Черная сводница? А опыт имеется? Можем ли мы на тебя надеяться? С кем будешь сводить, Как же вас благодарить? Хех, обещаб всб жизнь вас любить. |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 216 | Написано: 21.10.2005 16:45 | Инфо Правка |
Чёрная сводница .Опыт имеется . Очень уверенно можно надеяться . С кем будет надо,с тем и сведу, Очень достойную пару найду . И благодарности я не прошу, Лучшей мне счастье бы ваше явилось, Я вам грустить не разрешу, Хочу,чтоб вам больше тепла обломилось Спасибо за то что любить зареклись, Я тоже люблю вас(ну вот и сошлись ) А если серьёзно,я к вашим услугам, Чёрная Сводница,ваша подруга. |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 195 ++ | Написано: 23.10.2005 03:18 | Инфо Правка |
Мне сон преснился невозможный, И ты явился в этом сне. Ты мне сказал неосторожно, Что навсегда пришел ко мне. Хочу любви, хочу заботы, Но помню только анекдоты. Все про любовь, про секс, про ласку, Реально love can be лишь в сказке. Но верить хочется, не спорю. Уж не считаю это горем. Любить? А стоит ли, ответьте. Вопрос мой пафосный заметьте. К чему любить, к чему страдать, Ведь все пути ведут в кровать. Прошу прощенье за цитату. И падаю лицом в салаты. Нет, девочки, милые, если серьезно, Любовь в этом мире возможна? Or только предательство и точный расчет.. Я много видала, но это не всчет. |
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 219 | Написано: 23.10.2005 09:39 | Инфо Правка |
Kcana Стих хороший получился , Вот бы сон твой чудный сбылся!
|
Бард Колдун Откуда: Волгодонск + | Написано: 23.10.2005 21:43 | Инфо Правка |
Здравствуйте
Я тут совсем молодой и зеленый
Зато уже с плюсиком Я такой
Я пока не успел прочитать тут много стихов, но очень тронули стихи Кариссы - в самое сердце
И, если позволите
*** Время бежит быстро, Через четыре ступеньки Мчится вприпрыжку, со свистом… Стой, погоди маленько! Слушай, давай присядем – Здесь где-то был подоконник… Главное – чтобы рядом, Чтоб хоть на миг - покоя… Будем болтать о вечном, Будем болтать ногами, Может быть, выпьем за встречу, Я на баяне сыграю. Вспомню забытые песни И напою тихонько, Мы их затянем вместе… Если бы только… Время бежит быстро. Сердце стучит быстрее. Ты все равно не успеешь – Остановись. (20 октября 2005 г.)
|
Хедвига Ведьмочка Откуда: Из совятни | Написано: 23.10.2005 22:25 | Инфо Правка |
Kcana Любовь бывает в этом свете, Мы все - любви и Бога дети, А если ближе к жизни этой
Любовь возможна без рассчета, И лишь тогда она любовь, Когда словам любви нет счета, И бьет в виски шальная кровь
Когда не знаешь, что в нем мило, Но без него душе уныло
Порою долог путь в кровать - Сначала надо пострадать! |
Бард Колдун Откуда: Волгодонск + | Написано: 23.10.2005 23:09 | Инфо Правка |
*** Любовь, похожая на бред… Так трудно жить без этих ласк! Нет воли. Силы тоже нет; И в мире миллионы красок – Но вижу только тьму и яркий свет… Я знаю: я сошёл с ума, Но всё ж безумье не пугает. Любовь – Свобода и Тюрьма, И по-другому не бывает: И панацея, и чума… (6.11.2000) *** Can you stare through my eyes, Bird of Indifferent Destiny? Dare you croak: “Your love has died! Burn to ashes your fantasy!”? If you say that – you will lie. I believe: LOVE CAN NOT DIE!!! (2000) *** Трудно чувствам давать имена, Облекая их в смертную плоть. Трудно быть тяжелее бревна, Если сердце просит колоть… Для безумства не требуют слов – Только странный невнятный бред, Что ломает основы основ, Что несёт свою сладкую смерть. Имя этим смертям – легион. Это малость, но это – война, Когда день словно призрачный сон, Когда ночью совсем не до сна… Все мы – жертвы сей странной войны, Не узнать ни друзей, ни врагов… Проигравшим закрыты пути тишины, Победивших туманом ласкает любовь… Миг безумства есть в каждой душе – Это просто прямая свеча: У кого-то погасла уже, У кого-то ещё горяча, И ни Ветер, ни Время, ни Дождь Не способны свечу загасить, Ибо мир в темноте – просто чёрная вошь, Ибо в мире иначе бессмысленно ЖИТЬ. (14.10.2000) |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 377 | Написано: 23.10.2005 23:22 | Инфо Правка |
Kcana К чему любить, к чему страдать, Ведь все пути ведут в кровать. Нет, все пути ведут в могилу, В кровать же, да еще и с милым, Ну отчего бы и не лечь? Иль вас сумели так допечь Ведя любым путем к кровати, Софе, дивану, на полати, К матрасу прямо на полу, И просто коврику в углу? Конечно, коль такое дело, Охотно верю - надоело… |
Andrey Странник Откуда: Архангельск Сообщений: 187 | Написано: 24.10.2005 12:42 | Инфо Правка |
NoHuMan Ну да, придешь когда домой, А тут и коврик расписной - Лежит под дверью, сияет, На ночь к себе зазывает… |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 210 + | Написано: 28.10.2005 04:06 | Инфо Правка |
NoHuMan Да ладно, все б вам опошлить, Не надо больше так шутить. Нет, не приказ это совсем, Andrey Хех, зазывает чем? Ведь это коврик, вы сказали. И не сияет..опаздали))).
Добавление от 28.10.2005 04:11:
KonkordiA спасибо. Но про сон.. Мда, это лишь рифма в унисон. И не моя. Из песни.. Если сказать по чести. на то мы графоманы, Что нужно что-то большее, чем часть небесной маны. Хедвига Спасибо за красивые слова. Не верю, что любовь одна. Тогда бы жизнь была жестокой, А девушки все одиноки. Ведь если говорить по чести Нам парни говорят лишь лести. Везде расчет, как ни крути.. Мол, не проходит - отойди. И все такое
|
Хедвига Ведьмочка Откуда: Из совятни | Написано: 28.10.2005 13:07 | Инфо Правка |
Но это не красивые слова, А то, что в самом деле приключилось. Я не могла любить «немножко», так сложилось. И думала – любовь не для меня, Мне скучно с дураками, я капризна, Бескомпромиссна, что касается морали. Но вот однажды все преграды пали – Мы встретились, и я все поняла. Любовь, которую меняют, как перчатки, Дешевая подделка, «лишь бы что». Любовь же – это дорого и сладко, Дороже, чем страны запас златой. И всех стихов любовных тогда мало, И все они скудны, банальны, жалки, Чтоб передать словами соль любви, Полюбите, как я, – поймете это вы. Да, к слову, льстят, когда не любят, Когда не знают, что сказать, Чем угодить – и словоблудят. Кто любит – может промолчать. Любви, быть может, две бывает, Ведь жизнь длинна, и все меняет. Быть может, три. Но больше – вряд ли. Тогда скорее эффект «грабли», Одна ошибка за одной – Любви же нету никакой.
|
KonkordiA Чёрная Сводница Откуда: Кабинет психолога Сообщений: 228 | Написано: 28.10.2005 13:17 | Инфо Правка |
Kcana :) И всё равно красиво.Графоманы Ещё прорвутся сквозь туманы, Чтоб солнечный волшебный свет Их званьем наделит:"ПОЭТ". |
Хедвига Ведьмочка Откуда: Из совятни | Написано: 28.10.2005 13:32 | Инфо Правка |
KonkordiA Иль графоман - или поэт. Талант иль есть, иль его нет, Коль вместе слить талант и бред, То будет жуткий винегрет!!! |
|