Любит ли Гарри Гермиону? |
волшебница Ведьмочка | Написано: 04.03.2007 22:18 | Инфо Правка |
да да да
. Гаррик вообще не катит. Ни он ее не любит ни она его
Даже Дэн в интервью всегда говорит
да вы что - Герми нравиться Рон. Думаю тут и спорить не о чем. Никаких подтверждений - никаких ИМХО  |
MayBe Ведьмочка Откуда: Narva | Написано: 05.03.2007 15:04 | Инфо Правка |
Гарри не любит Гермиону он любит
.. Чо Чанг или как там её!!  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 234 ++ | Написано: 05.03.2007 15:20 | Инфо Правка |
MayBe смешшно, если шутишь, а коль не шутишь - почитай книги #5, 6  |
Hotaru Lucina Ведьмочка Откуда: темный лес | Написано: 13.04.2007 12:56 | Инфо Правка |
Она просто его друг (не путайте с подружкой). Конечно, Гарри ее любит, но только как друга или как сестру. |
Haughty Catt Колдун Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 119 | Написано: 13.04.2007 22:12 | Инфо Правка |
Мне эта пара импонирует, но к сожалению Джо не сильно, так что по оригиналу у них ничего не выгорит! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1438 | Написано: 14.04.2007 05:42 | Инфо Правка |
А какая хорошая была тема) И правда - все уже на этот счет сказано и доказано!  |
raisen Ведьмочка | Написано: 22.04.2007 19:19 | Инфо Правка |
вот какую шутку с нами сыграли стандарты построения сюжета. Но должен треугольник разрешиться в пользу главного героя, привыкли так . Ан, нет, тетушка Ро решила быть оригинальной |
Haughty Catt Анимаг со Стажем Откуда: Moscow East Coast Сообщений: 154 | Написано: 23.04.2007 07:56 | Инфо Правка |
Но вот зачем?! Какой был бы кайф) |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 252 | Написано: 23.04.2007 12:07 | Инфо Правка |
Да не оригинальничает она, просто Джейн Остин обчиталась вот и решила поморочить голову главному герою, а заодно и читателям. |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 785 | Написано: 23.04.2007 19:15 | Инфо Правка |
Larry2 А почему с таким пренебрежением Джейн Остин обчиталась? Что-то я не видела в Гарри Поттере ничего такого что, хоть отдаленно напоминает сюжет книг Джейн Остен  |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 253 | Написано: 24.04.2007 07:05 | Инфо Правка |
Это была ирония.  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 787 | Написано: 24.04.2007 13:44 | Инфо Правка |
Larry2 Да, у меня дурацкая привычка защищаться, даже когда не нападают Печально  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 02.05.2007 07:28 | Инфо Правка |
волшебница Кино - не книга, а Ден не Ро
MayBe Чо тут в пролёте, Ро же написала, что ГП на Чо даже не смотрит
raisen Но должен треугольник разрешиться в пользу главного героя Я бы после слова "героя" поставил точку. Вот. Абсолютный Игрок Почему была? Она ещё есть и будет! И вообще!!! ГГ+ГП= фореве!!!
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 255 | Написано: 02.05.2007 17:34 | Инфо Правка |
Волхв Интересно. Может быть, Роулинг создаёт у Гарри ложную уверенность в том что он потерял Гермиону для того чтобы он смог в определённый момент понять Снейпа, который, похоже, однажды пережил то же самое?
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 03.05.2007 07:02 | Инфо Правка |
Larry2 И те привет! Может быть, Роулинг создаёт у Гарри ложную уверенность в том
Се мысль мудрая. Во. Даже приятная! Вот тока ГП до Севы как до Сингапура из маво леса. Хотя, не исключено, что Сева ещё выступит как положительный герой и Гарик должен будет ему доверится
В этом случае, очень даже не плохо ляжет сия гипотеза! ГГ+ГП= фореве!!! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1445 | Написано: 04.05.2007 23:42 | Инфо Правка |
Не хотелось бы пересказывать в который уже не помню раз теории, "привязанные к цитатам танковыми тросами"
Ну или что-то в этом духе - помню, что меня в этом как-то обвинили. Но почему бы и нет? Larry2 Чувство потери ==> осознание значимости Я правильно Вас понял?  |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 257 | Написано: 05.05.2007 12:57 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Нет, не совсем… Во первых, осознание значимости вместе с пересмотром своих взглядов на многое другое, не во всём связанное с романтикой. К примеру - пересмотр своих мыслей о желании Дамблдора видеть в людях лучшее. Во вторых, я уже пытаюсь понять зачем Ро нужна была эта интрига помимо самого факта интриги. Ведь между чувством потери и развязкой должно пройти определённое время, на протяжении которого Гарри продолжит действовать. А самый лучший способ понять кого-то - это самому испытать нечто подобное. Добавление от 05.05.2007 13:11: В целом, мне кажется, те люди которые ожидали увидеть Гарри и Гермиону вместе совершали одну глобальную ошибку. На первый взгляд, Роулинг сохраняла неопределённость в этом вопросе для того, чтобы внести ясность в последний момент. Но на самом деле, вполне в духе своей самой любимой книги, "Эммы" Джейн Остин, Роулинг делала "очевидным" развитие взаимоотношений Гермионы и Рона. С помощью моментов имеющих на первый взгляд одно истолкование. О чём она, по сути, и сказала в одном своём очень известном интервью. Не "Гермиона и Рон будут вместе" а "Я пыталась сделать очевидным то, что это Гермиона и Рон". |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 07.05.2007 06:40 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок "привязанные к цитатам танковыми тросами"… хи-хи
помню, было и такое Larry2 Ро, в своих интервью часто говорила одно, а делала совсем по другому. А потом "Ну извините уж, так получилось", потому не верю я ей. По моему в духе Ро: "Я пыталась сделать очевидным то, что это Гермиона и Рон", а потом
внести ясность в последний момент ГГ+ГП= фореве!!!
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 257 | Написано: 07.05.2007 20:20 | Инфо Правка |
Волхв Нет, ИМХО в том интервью она более чем искренна - говоря о том, что она пыталась сделать понятным Гарри и читателям. Просто именно в этом её стиль, убедить главного героя в чём-то с помощью серии направленных наковален, а потом показать как он, и читатели вместе с ним, ошибались.
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 04:46 | Инфо Правка |
Larry2
том интервью она более чем искренна
Жаль в живую я не видел этого интервью, а по написанному
В общем, не могу согласиться. Не убедила она меня. Однажды я ей уже поверил, а она
. Ну в общем обманула. Так
домыслы мои: если Ро грохнет Герми, то Гарри перенесёт это событие легче когда они врось. Может потому и развела их Ро? Иик
брррр
Во  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 615 | Написано: 08.05.2007 05:42 | Инфо Правка |
Есть доказательства на счет того, что Герми любит Рона, а не Гарри. - Иди!- сказала Герми, смаргивая [/i]слезы. -Меня от Рона просто тошнит. [i]Не понимаю, что я опять сделала не так
(стр 308, 6 книга) На счет этого можно сказать, что Герми не все равно Рон, хоть она говорит, что тошнит от Рона(эти слова просто в воздух), она волнуется и хочет угодить Рону! И потом прочитайте 308-311 страницы там все доказательства о том , что Герми любит Рона. Она там его ревнует очень сильно. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 06:05 | Инфо Правка |
Шахри Здорого!!! Не
мне это нравится! "Иди отсюда, любимый, меня от тебя тошнит" Бред. |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 303 | Написано: 08.05.2007 06:29 | Инфо Правка |
Волхв "Иди отсюда, любимый, меня от тебя тошнит Лили тоже вроде как "тошнило" от Джеймса на пятом курсе, а на 7-ом встречаться начали. Может это у Ро стереотипы такие, сначала ее от него "тошнит", а потом стерпится-слюбится  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 06:45 | Инфо Правка |
Колибри Ну мы же не знаем, чем Джеймс привлёк к себе Лили. Да и встречаться они начали, дай боги, на последнем курсе, если не позже(не помню, но где-то Люпин с Сириусом об этом говорили). Да и не тошнило Лили. Ей не нравилось выпендривание Джеймса, которое, он в последствии поборол. В случае с Роном всё посерьёзней будет.  |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 304 | Написано: 08.05.2007 06:57 | Инфо Правка |
Волхв Вам , как убежденному и непоколебимому пампкинпайцу, могу сказать, что и я в свою очередь не буду убежденно настаивать, что пара РУ и ГГ сложилась. Все может и так и эдак повернуться, да и Гарри с Джинни "официально" расстался. Но, зная, насколько от Ро можно ожидать всяческих неожиданностей, сильно на их счет я бы не обольщалась, кто бы мог подумать и придумать, что у Гермионы с Крамом например вообще что-либо могло быть? |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 08:04 | Инфо Правка |
Колибри от Ро можно ожидать всяческих неожиданностей Во-во! А том я и говорю Гермионы с Крамом например вообще что-либо могло быть? Так ничего вроде и небыло.. ГГ+ГП= фореве!!! ЗЫ: А "пампкинпайца" енто хто? |
Колибри praesumptio Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 305 | Написано: 08.05.2007 09:23 | Инфо Правка |
Волхв Так ничего вроде и небыло.. Это, как посмотреть…Явный интерес Крума к Гермионе отрицать трудно, и совместный поход на бал имел место быть, и письмо Виктору Гермиона писала нехилое по размеру. Она конечно девочка добросовестная, но будь ей совсем по барабану, могла бы и покороче ответить…Вопрос, о том, ездила ли Гермиона в Болгарию остался загадкой, а вот о том, что она целовалась с Крамом, говорится как я помню, не меньше двух раз. Может это и было, как сказала Джинни насчет Рона с Лавандой "нужно на ком-то отрабатывать технику". Но в таком случае, хотя бы "отработка техники" все же была. А "пампкинпайца" енто хто? Енто же Волхв собственной персоной. Гудшипперы сторонники пары Рон/Гермиона памкинпайцы - убеждены, что ГГ+ГП= фореве!!! и переубедить тех и других никак невозможно
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 10:31 | Инфо Правка |
Колибри Явный интерес Крума к Гермионе отрицать трудно Точно подмечено, именно Крума к Гермионе, а не на оборот. Могу предположить, именно предположить, потому как, по моему, они и не целовались, точно не помню
Но даже если и так, то первый раз, всё таки, Герми могла и растерятся. Или хладнокровно воспользоваться более опытным (наверное) партнёром и поучится. Длинное письмо, это в духе Герми, рассказыватьвсё подробно и обстоятельно. Только Гаррику писала мало, стеснялась наверное. А Джинни цинник, потому ГП она не нужна. Правильно сделал, чт он её отшил. Во. Дааа
красивое название: Пампкинпайца
Стоит создать клуб Памкинпайцев! Игрок, присоединяйся, будем веселится. Дамби с Аналитиком звать не будем, они нам всю малину испортят  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 80 | Написано: 08.05.2007 11:35 | Инфо Правка |
Волхв Почитайте фанфик "Гарри Поттер и Кубок Огня в кинотеатре". Там этих памкинпаевцев, рикманьячек, ярых канонистов, malfoyslovers, злостных слэшеров, язвительных переводчиков, презрительных умников - воз и маленькая тележка.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 08.05.2007 11:45 | Инфо Правка |
Майя К сожалению, не люблю я фики. Акромя фика Аналитика (запрапал он кудайтоть) Но ради памкинпаевцев может и стоит выбрать время
|
|