BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Любит ли Гарри Гермиону?
волшебница
Ведьмочка
Написано: 04.03.2007 22:18Инфо   Правка  
да да да …. Гаррик вообще не катит. Ни он ее не любит ни она его… Даже Дэн в интервью всегда говорит… да вы что - Герми нравиться Рон. Думаю тут и спорить не о чем. Никаких подтверждений - никаких ИМХО

MayBe
Ведьмочка
Написано: 05.03.2007 15:04Инфо   Правка  
Гарри не любит Гермиону он любит ….. Чо Чанг или как там её!!

дракон.13
Колдун
++
Написано: 05.03.2007 15:20Инфо   Правка  
MayBe
: ha : смешшно, если шутишь, а коль не шутишь - почитай книги #5, 6

Hotaru Lucina
Ведьмочка
Написано: 13.04.2007 12:56Инфо   Правка  
Она просто его друг (не путайте с подружкой). Конечно, Гарри ее любит, но только как друга или как сестру.

Haughty Catt
Колдун
Написано: 13.04.2007 22:12Инфо   Правка  
Мне эта пара импонирует, но к сожалению Джо не сильно, так что по оригиналу у них ничего не выгорит!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 14.04.2007 05:42Инфо   Правка  
А какая хорошая была тема) И правда - все уже на этот счет сказано и доказано! : cool :

raisen
Ведьмочка
Написано: 22.04.2007 19:19Инфо   Правка  
вот какую шутку с нами сыграли стандарты построения сюжета. Но должен треугольник разрешиться в пользу главного героя, привыкли так . Ан, нет, тетушка Ро решила быть оригинальной

Haughty Catt
Анимаг со Стажем
Написано: 23.04.2007 07:56Инфо   Правка  
Но вот зачем?! Какой был бы кайф)

Larry2
Колдун
Написано: 23.04.2007 12:07Инфо   Правка  
Да не оригинальничает она, просто Джейн Остин обчиталась вот и решила поморочить голову главному герою, а заодно и читателям.

Лира
Bullet Girl
Написано: 23.04.2007 19:15Инфо   Правка  
Larry2
А почему с таким пренебрежением Джейн Остин обчиталась? Что-то я не видела в Гарри Поттере ничего такого что, хоть отдаленно напоминает сюжет книг Джейн Остен

Larry2
Колдун
Написано: 24.04.2007 07:05Инфо   Правка  
Это была ирония.

Лира
Bullet Girl
Написано: 24.04.2007 13:44Инфо   Правка  
Larry2
Да, у меня дурацкая привычка защищаться, даже когда не нападают
Печально

Волхв
Колдун
Написано: 02.05.2007 07:28Инфо   Правка  
волшебница
Кино - не книга, а Ден не Ро… : ha :

MayBe
Чо тут в пролёте, Ро же написала, что ГП на Чо даже не смотрит…

raisen
Но должен треугольник разрешиться в пользу главного героя
Я бы после слова "героя" поставил точку. Вот.

Абсолютный Игрок
Почему была? Она ещё есть и будет!

И вообще!!! ГГ+ГП= : love : фореве!!!

Larry2
Колдун
Написано: 02.05.2007 17:34Инфо   Правка  
Волхв
Интересно. Может быть, Роулинг создаёт у Гарри ложную уверенность в том что он потерял Гермиону для того чтобы он смог в определённый момент понять Снейпа, который, похоже, однажды пережил то же самое?

Волхв
Колдун
Написано: 03.05.2007 07:02Инфо   Правка  
Larry2
И те привет!
Может быть, Роулинг создаёт у Гарри ложную уверенность в том…
Се мысль мудрая. Во. Даже приятная! Вот тока ГП до Севы как до Сингапура из маво леса. Хотя, не исключено, что Сева ещё выступит как положительный герой и Гарик должен будет ему доверится… В этом случае, очень даже не плохо ляжет сия гипотеза!

ГГ+ГП= : love : фореве!!!

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 04.05.2007 23:42Инфо   Правка  
Не хотелось бы пересказывать в который уже не помню раз теории, "привязанные к цитатам танковыми тросами"… Ну или что-то в этом духе - помню, что меня в этом как-то обвинили.
Но почему бы и нет?
Larry2
Чувство потери ==> осознание значимости Я правильно Вас понял?

Larry2
Колдун
Написано: 05.05.2007 12:57Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Нет, не совсем…
Во первых, осознание значимости вместе с пересмотром своих взглядов на многое другое, не во всём связанное с романтикой. К примеру - пересмотр своих мыслей о желании Дамблдора видеть в людях лучшее.
Во вторых, я уже пытаюсь понять зачем Ро нужна была эта интрига помимо самого факта интриги. Ведь между чувством потери и развязкой должно пройти определённое время, на протяжении которого Гарри продолжит действовать. А самый лучший способ понять кого-то - это самому испытать нечто подобное.

Добавление от 05.05.2007 13:11:

В целом, мне кажется, те люди которые ожидали увидеть Гарри и Гермиону вместе совершали одну глобальную ошибку.
На первый взгляд, Роулинг сохраняла неопределённость в этом вопросе для того, чтобы внести ясность в последний момент. Но на самом деле, вполне в духе своей самой любимой книги, "Эммы" Джейн Остин, Роулинг делала "очевидным" развитие взаимоотношений Гермионы и Рона. С помощью моментов имеющих на первый взгляд одно истолкование. О чём она, по сути, и сказала в одном своём очень известном интервью. Не "Гермиона и Рон будут вместе" а "Я пыталась сделать очевидным то, что это Гермиона и Рон".

Волхв
Колдун
Написано: 07.05.2007 06:40Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
"привязанные к цитатам танковыми тросами"… хи-хи… помню, было и такое : ha :

Larry2
Ро, в своих интервью часто говорила одно, а делала совсем по другому. А потом "Ну извините уж, так получилось", потому не верю я ей.
По моему в духе Ро: "Я пыталась сделать очевидным то, что это Гермиона и Рон", а потом …внести ясность в последний момент

Larry2
Колдун
Написано: 07.05.2007 20:20Инфо   Правка  
Волхв
Нет, ИМХО в том интервью она более чем искренна - говоря о том, что она пыталась сделать понятным Гарри и читателям. Просто именно в этом её стиль, убедить главного героя в чём-то с помощью серии направленных наковален, а потом показать как он, и читатели вместе с ним, ошибались.

Волхв
Колдун
Написано: 08.05.2007 04:46Инфо   Правка  
Larry2
…том интервью она более чем искренна…
Жаль в живую я не видел этого интервью, а по написанному… В общем, не могу согласиться. Не убедила она меня. Однажды я ей уже поверил, а она…. Ну в общем обманула.
Так… домыслы мои: если Ро грохнет Герми, то Гарри перенесёт это событие легче когда они врось. Может потому и развела их Ро? : insane : Иик… брррр… Во

Шахри
Колдун
Написано: 08.05.2007 05:42Инфо   Правка  
Есть доказательства на счет того, что Герми любит Рона, а не Гарри.

- Иди!- сказала Герми, смаргивая [/i]слезы. -Меня от Рона просто тошнит. [i]Не понимаю, что я опять сделала не так…(стр 308, 6 книга)
На счет этого можно сказать, что Герми не все равно Рон, хоть она говорит, что тошнит от Рона(эти слова просто в воздух), она волнуется и хочет угодить Рону!

И потом прочитайте 308-311 страницы там все доказательства о том , что Герми любит Рона. Она там его ревнует очень сильно.

Волхв
Колдун
Написано: 08.05.2007 06:05Инфо   Правка  
Шахри
Здорого!!! Не… мне это нравится! "Иди отсюда, любимый, меня от тебя тошнит" : lol : : lol : : lol : Бред.

Колибри
praesumptio
Написано: 08.05.2007 06:29Инфо   Правка  
Волхв
"Иди отсюда, любимый, меня от тебя тошнит

Лили тоже вроде как "тошнило" от Джеймса на пятом курсе, а на 7-ом встречаться начали. Может это у Ро стереотипы такие, сначала ее от него "тошнит", а потом стерпится-слюбится : confused : : ha :

Волхв
Колдун
Написано: 08.05.2007 06:45Инфо   Правка  
Колибри
Ну мы же не знаем, чем Джеймс привлёк к себе Лили. Да и встречаться они начали, дай боги, на последнем курсе, если не позже(не помню, но где-то Люпин с Сириусом об этом говорили). Да и не тошнило Лили. Ей не нравилось выпендривание Джеймса, которое, он в последствии поборол. В случае с Роном всё посерьёзней будет.

Колибри
praesumptio
Написано: 08.05.2007 06:57Инфо   Правка  
Волхв
Вам , как убежденному и непоколебимому пампкинпайцу, могу сказать, что и я в свою очередь не буду убежденно настаивать, что пара РУ и ГГ сложилась. Все может и так и эдак повернуться, да и Гарри с Джинни "официально" расстался. Но, зная, насколько от Ро можно ожидать всяческих неожиданностей, сильно на их счет я бы не обольщалась, кто бы мог подумать и придумать, что у Гермионы с Крамом например вообще что-либо могло быть?

Волхв
Колдун
Написано: 08.05.2007 08:04Инфо   Правка  
Колибри
от Ро можно ожидать всяческих неожиданностей
Во-во! А том я и говорю

Гермионы с Крамом например вообще что-либо могло быть?
Так ничего вроде и небыло..

ЗЫ: А "пампкинпайца" енто хто?

Колибри
praesumptio
Написано: 08.05.2007 09:23Инфо   Правка  
Волхв

Так ничего вроде и небыло..

Это, как посмотреть…Явный интерес Крума к Гермионе отрицать трудно, и совместный поход на бал имел место быть, и письмо Виктору Гермиона писала нехилое по размеру. Она конечно девочка добросовестная, но будь ей совсем по барабану, могла бы и покороче ответить…Вопрос, о том, ездила ли Гермиона в Болгарию остался загадкой, а вот о том, что она целовалась с Крамом, говорится как я помню, не меньше двух раз. Может это и было, как сказала Джинни насчет Рона с Лавандой "нужно на ком-то отрабатывать технику".
Но в таком случае, хотя бы "отработка техники" все же была.

А "пампкинпайца" енто хто?
Енто же Волхв собственной персоной. : ha :
Гудшипперы сторонники пары Рон/Гермиона
памкинпайцы - убеждены, что ГГ+ГП= фореве!!! и переубедить тех и других никак невозможно

Волхв
Колдун
Написано: 08.05.2007 10:31Инфо   Правка  
Колибри
Явный интерес Крума к Гермионе отрицать трудно
Точно подмечено, именно Крума к Гермионе, а не на оборот. Могу предположить, именно предположить, потому как, по моему, они и не целовались, точно не помню… Но даже если и так, то первый раз, всё таки, Герми могла и растерятся. Или хладнокровно воспользоваться более опытным (наверное) партнёром и поучится.
Длинное письмо, это в духе Герми, рассказыватьвсё подробно и обстоятельно. Только Гаррику писала мало, стеснялась наверное. А Джинни цинник, потому ГП она не нужна. Правильно сделал, чт он её отшил. Во.

Дааа… красивое название: Пампкинпайца… Стоит создать клуб Памкинпайцев! Игрок, присоединяйся, будем веселится. Дамби с Аналитиком звать не будем, они нам всю малину испортят : lol : : lol :

Майя
Ведьмочка
Написано: 08.05.2007 11:35Инфо   Правка  
Волхв
Почитайте фанфик "Гарри Поттер и Кубок Огня в кинотеатре". Там этих памкинпаевцев, рикманьячек, ярых канонистов, malfoyslovers, злостных слэшеров, язвительных переводчиков, презрительных умников - воз и маленькая тележка. : cool :

Волхв
Колдун
Написано: 08.05.2007 11:45Инфо   Правка  
Майя
К сожалению, не люблю я фики. Акромя фика Аналитика (запрапал он кудайтоть) Но ради памкинпаевцев может и стоит выбрать время… : lol : : lol : : lol :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила