Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 94 | Написано: 27.08.2005 18:29 | Инфо Правка |
Ирминон терпеть не могу слеш. не могу.  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 359 | Написано: 27.08.2005 18:33 | Инфо Правка |
Паiнька Не знаю, но у Касси он такой невинный получается, такой милый, еще и с юмором написанный, что слешем даже язык назвать не повернется. |
Паiнька Колдун Откуда: Small Sity Сообщений: 95 | Написано: 27.08.2005 18:41 | Инфо Правка |
Ирминон все равно, геи для меня неприятны. Конечно, бывают слешы веселые,и все же. Особенно после трилогии. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1619 | Написано: 27.08.2005 19:29 | Инфо Правка |
Ирминон И кстати: за такие ссылочки в постах можно, согласно правилам, плюсик получить
|
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 360 | Написано: 28.08.2005 08:44 | Инфо Правка |
2prongs2 За ссылки вообще или за конкретно эти? |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 284 | Написано: 28.08.2005 08:49 | Инфо Правка |
Паiнька согласна |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1623 | Написано: 28.08.2005 10:17 | Инфо Правка |
Ирминон конкретно
|
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 28.08.2005 17:21 | Инфо Правка |
Jane_o Точно! В финале Драко:"Я всё подстроил, чтобы убить тебя, Поттер! А-ха-ха-ха! А ты и повёлся! А Волика ты убил ненастоящего!" Кстати, после прочтения ПП появилось впечатление, что Ро, как будто назло поменяла характеры героинь местами в противоположность Кассиным. Вряд ли это так, но хотя бы приблизительно так можно сказать? |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 655 | Написано: 29.08.2005 07:01 | Инфо Правка |
Melian_tb Ну, по-моему, джинни всё равно на соображалку не жалуется и мужество тоже. особенно мне понравилось, как она спросила Гарри, когда он её бросил:"Это ради каких-то глупых благородных целей?" Вот так на ровном месте да фейсом об асфальт! Молодец, Джинни!  |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 44 | Написано: 29.08.2005 11:23 | Инфо Правка |
Melian_tbсупер финал!!! молодец. с юмором у тебя все отлично. в адвокате дьявола финал с таким же смыслом, это очень трагично
|
Val Ведьмочка Откуда: Н-ск Сообщений: 28 | Написано: 29.08.2005 14:54 | Инфо Правка |
Дайте ссылку на интервью Кэсси с русским фэнсайтом, плиз! И будет вам мильон благодарностей! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1628 | Написано: 29.08.2005 15:58 | Инфо Правка |
Val Оно еще не опубликовано. Ждем-с. |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа | Написано: 29.08.2005 16:17 | Инфо Правка |
Jane_o А вообще-то да. Только вот сделать бы её чуть менее положительной. Ошибки во 2й книге не хватает для реалистичности образа. Даже Герми в Трилогии не такая умница-разумница. Хотя к концу книги (оригинала) Джинни стала мне приятнее. Yssyri Спасибо! 10 раз собиралась посмотреть этот фильм целиком. А то всё время: то к началу опоздаю, то к концу уходить надо. |
Val Ведьмочка Откуда: Н-ск Сообщений: 29 | Написано: 30.08.2005 03:34 | Инфо Правка |
2prongs2 А кто его брал-то? Народный перевод?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 663 | Написано: 30.08.2005 06:55 | Инфо Правка |
Melian_tb По-моему, у неё к концу оригинала выработался какой-то иммунитет на Гарри, поэтому она смогла раскрыться как персонаж. А то всё время молчит и краснеет, а толку нет. Вот то ли дело Кассина Джин: как наорёт на Малфоя, так хоть стой, хоть падай
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1629 | Написано: 30.08.2005 08:10 | Инфо Правка |
Val Да, человек с ником alv. Он живет в Нью-Йорке, там же, где и Касси. |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 383 | Написано: 30.08.2005 19:13 | Инфо Правка |
Jane_o Ну Кассина Джинни уже отошла от Гарри, а Драко она раньше ненавидела, вот и не боиться на него орать |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 670 | Написано: 31.08.2005 08:10 | Инфо Правка |
Ирминон Вот за это большинство её и любит! ну, не только за это, конечно, но и за такое тоже. И вообще, Герм мне не нравится
 |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 22 | Написано: 31.08.2005 11:08 | Инфо Правка |
Jane_o А до меня тут дошло, почему Джинни у Ро такая "слишком замечательная" (талантливая, популярная, острая на язычок, а недостатков не найти). Касси же смотрит на своих героев будто со стороны, а Роу всё больше глазами Гарри, через его чувства. А критиковать любимую девушку было бы для него как-то
малодушно что ли. Получается, мы всё равно не видим её, какая она есть на самом деле. Всё это ИМХО, я могу ошибаться. Эх, а я уже привыкла к "трилогийному" отображению персонажей. Хотя, объём частей Трилогии больше - есть куда раскрыть образ. У Ро нам приходится чаще делать выводы из поступков и строить теории. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 674 | Написано: 31.08.2005 12:15 | Инфо Правка |
Melian_tb Так очень неудобно, как у Роу. А критиковать любимую девушку он бы смог, если бы разлюбил. Тогда мнение о человеке меняется. А так, он с не расстался, но всё же не разлюбил.  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 392 | Написано: 31.08.2005 17:29 | Инфо Правка |
Jane_o У Ро больше детектив, а у Касси - приключение. |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 26 | Написано: 31.08.2005 20:31 | Инфо Правка |
Ирминон А по-моему, у Касси больше психологии
|
Seliana Ведьмочка Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 01.09.2005 12:56 | Инфо Правка |
Diana Не просто больше психологии, а больше жизненности. Конечно, благодаря этой самой психологии. У Ро действительно, в основном, описываются переживания Гарри. Касси показывает нам еще и чувства всех остальных… В описаниях Ро о мотивация поступков многих героев можно только догадываться. А у Касси начинаешь их лучше понимать и даже сочувствовать 
[ Это сообщение изменено 02.09.2005 00:29. Seliana ] |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 675 | Написано: 01.09.2005 14:26 | Инфо Правка |
Ирминон Но так намного интереснее. К тому же, у Касси много лирики - про природу особенно! Прямо наяву представляешь такую красоту
 |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 400 | Написано: 01.09.2005 19:42 | Инфо Правка |
Jane_o У Касси "глубоко художественное" произведение В том же стиле написна Амбер |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 23 | Написано: 02.09.2005 11:07 | Инфо Правка |
Jane_o Согласна. Правда, не уверена, что всё - вот так вот они расстались. Seliana В описаниях Ро о мотивация поступков многих героев можно только догадываться. А у Касси начинаешь их лучше понимать и даже сочувствовать Вот-вот! Это я и имела в виду. С одной стороны, лучше понимая персонажей, строишь куда меньше противоположных теорий, с другой - теперь Касси нельзя использовать трюк "а он оказался таким-то" и приходится больше работать. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 677 | Написано: 02.09.2005 14:08 | Инфо Правка |
Ирминон Ну
я б поспорила! Когда про Амбер читала, засыпала на ходу! тошнотнее только "Тихий Дон", и то местами
Melian_tb Ну, расстались пока что, я так думаю, что вряд ли герой всех времён и народов просто так в одиночестве будет куковать, если побендит Вольда
Ведт никто же не сомневается, что победит, верно?  |
Katriona Malfoy Ведьмочка Откуда: Из Слизерина Сообщений: 229 | Написано: 02.09.2005 16:02 | Инфо Правка |
Эй,вы, ацефалы-дауны-олигофрены, когда будет следующая глава??? |
Seliana Ведьмочка Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 02.09.2005 22:19 | Инфо Правка |
Katriona Malfoy Это все про нас? Про поклонников Касси?  |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 27 | Написано: 03.09.2005 05:55 | Инфо Правка |
Katriona Malfoy Я тоже что-то не поняла
Может, стоит обидеться? |
|