Любит ли Гарри Гермиону? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1115 | Написано: 30.05.2007 19:42 | Инфо Правка |
Larry2 Спасибо! Да много вас собралось. дракон.13 Не торопись с выводами |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 467 ++ | Написано: 30.05.2007 21:00 | Инфо Правка |
Лира не говори гоп конечно, но по- моему все давно предрешено |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1120 | Написано: 30.05.2007 21:04 | Инфо Правка |
дракон.13 не говори гоп конечно Ну вот и я про тоже. Хотя, как я всегда думала, Гермиона должна быть вместе с Роном.. |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 469 ++ | Написано: 30.05.2007 21:15 | Инфо Правка |
Лира Ага, они друг друга дополняют |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 01.06.2007 12:16 | Инфо Правка |
Сакура Я против этой формулы! Так то не формула, потому как формула аргументы-переменные с коифициентами разными подразумеваить. То тождество не прерикаемое, во! типа как 2+3=5. Вот.
|
Сакура Ведьмочка Откуда: Севастополь + | Написано: 09.06.2007 14:35 | Инфо Правка |
Волхв Всё равно, я против Гарри+Гермиона=любовь! К тому же, у Гарри есть девушка! Джинни!А Герми пусть остаётся с Роном Воот
дракон.13 А с тобой совершенно согласна!  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 494 ++ | Написано: 09.06.2007 22:13 | Инфо Правка |
Сакура Спасибо Я думаю так же как ты(во всяком случае по этому вопросу ) |
otmorozOK Колдун Откуда: помойка хогвартса | Написано: 09.06.2007 23:40 | Инфо Правка |
Не в коем случае! Он рыжую любит! А гермиона рона! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 15.06.2007 08:30 | Инфо Правка |
Сакура Всё равно, я против Гарри+Гермиона=любовь! Ну и зря! Вот. 2х2 всегда равно 4, даже ежли и кто против К тому же, у Гарри есть девушка! Джинни!А Герми пусть остаётся с Роном Дык вроде как Гаррик Джинни-то послал
прямо-таки в самом конце книги. Взял и послал. Вот. Потому как не нужна она ему. А Герми Рона пошлёть! Не сразу могёт быть, но пошлёть. Сами подумаёте, кому нужен такой зануда. А любовь между ГГ и ГП тут же и пробудется от сна, и будут они жить-поживать да доб
.. Вот! otmorozOK Не в коем случае! Он рыжую любит! Всё
. отлюбился
.
|
Сания Ведьмочка Откуда: Прекрасное далека Сообщений: 23 | Написано: 15.06.2007 08:48 | Инфо Правка |
Волхв Вы, вероятно, не так поняли главного героя. Он хотел расстаться с Джинни не из-за того, что разлюбил ее, она ему надоело или чего-то еще из этой жео бласти. Он объяснил мотивы поступка: "Волан-де-Морт использует людей, которые дороги его врагам. Один раз он уже сделал из тебя приманку, и только потому, что ты сестра моего лучшего друга. Подумай, какая опасность будет грозить тебе, если все между нами останется по-прежнему. Он ведь узнает, он выяснит это. И попытается добраться до меня, воспользовавшись тобой." |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 15.06.2007 10:06 | Инфо Правка |
Сания Естественно Гарри, как воспитанный человек, не будет говорить, что-то типа: "Отвали от меня…". Да тут ещё и повод под руку попал, я имею ввиду убийство Дамби. Вот ГП и отшил ДУ, вежливо и аккуратно, что даже у Вы, приняли усе за чистую монету  |
LuniniA Ведьмочка Откуда: Архангельск Сообщений: 36 ++ | Написано: 16.06.2007 11:38 | Инфо Правка |
Гарри Гермиону просто ОбОжАеТ!  |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 354 + | Написано: 16.06.2007 18:07 | Инфо Правка |
LuniniA
как друга  |
Сания Ведьмочка Откуда: Прекрасное далека Сообщений: 30 | Написано: 17.06.2007 07:41 | Инфо Правка |
Grifindor Вот именно) Неужели бы за столько лет, если бы они действительно любили друг друга, ни один не смог бы поговрить, признаться?) Бред)) |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 502 ++ | Написано: 21.06.2007 13:31 | Инфо Правка |
Волхв Ну ты упрямый, прям как поезд, даже зная что путь некуда не ведет сойти с него не можешь, и приторомозить тоже Да и вообще, кто сказал что Гарри с Джини расстались??? Не было токого в концовкке ПП |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 534 +++++++ | Написано: 21.06.2007 15:05 | Инфо Правка |
дракон.13 А кто такой ПП |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1247 | Написано: 21.06.2007 15:11 | Инфо Правка |
ЛюЛю А кто такой ПП Принц-Полукровка. Другими словами - Снейп Давно тебя не видела! Привет! |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 537 +++++++ | Написано: 21.06.2007 15:20 | Инфо Правка |
Лира прет!!большой злой интернет сам себе сломал драйвера на модем. Плохой КОМП |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 505 ++ | Написано: 21.06.2007 16:11 | Инфо Правка |
ЛюЛю А кто такой ПП Ну, Лира за меня уже ответила. Ответила правильно  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 25.06.2007 05:10 | Инфо Правка |
дракон.13 Ну ты упрямый, Да я такой и мне хорошо! прям как поезд, даже зная что путь некуда не ведет Я не упрямый. Я вижу действительность " … Один говорил: "Нам свобода награда; Мы поезд куда надо ведем". Другой говорил: "Задаваться не надо, Как сядем в него так и сойдем". … А первый кричал: "Куда хотим туда едем И можем если надо свернуть". Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. … " сойти с него не можешь, " И оба сошли где под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей. " Как думаешь, кто из нас кто? и приторомозить тоже Тормоза придумали трусы! Да и вообще, кто сказал что Гарри с Джини расстались??? Роулинг. Не было токого в концовкке ПП Думаю, что стоит перечитать. пару раз Сания …действительно любили друг друга, ни один не смог бы поговрить, признаться?) Бред)) Потому как, маленькие они ещё! Не умеють, да ещё и боятся-стесняются.  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1273 | Написано: 25.06.2007 15:13 | Инфо Правка |
Сания Вот именно) Неужели бы за столько лет, если бы они действительно любили друг друга, ни один не смог бы поговрить, признаться?) Бред)) Перечитайте классику. В "Эмме" точно такая же ситуация, где Эмма понимает что любит лучшего друга, который рядом с ней много лет. Так что, не бред. Особенно, если учесть, что Остен - любимая писательница Роулинг, думаю выводы можно сделать  |
Салли Ведьмочка | Написано: 25.06.2007 17:43 | Инфо Правка |
Да,Гарри любит Гермиону как лучшую подругу.Но как девушку он любит Джинни,они даже поцелуются в седьмой книге :d |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 395 + | Написано: 25.06.2007 19:43 | Инфо Правка |
Салли они даже поцелуются в седьмой книге :d гы, и не один раз Гарри + Джинни =
|
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 270 | Написано: 26.06.2007 06:57 | Инфо Правка |
Лира ППКС! Сцена бала и голос Гермионы в голове Гарри - насколько похоже что даже на плагиат немного смахивает.  |
Radwols Маг Сообщений: 41 | Написано: 26.06.2007 10:30 | Инфо Правка |
Судя по их общению, Гарри Гермиону не любит, а уважает как подругу. Гарик консультируется с Герми в любовных вопросах, а это запретная тема для тех, кого считаешь своим любовным партнером. Рон же не советовался с Герми по поводу Лаванды  |
LuniniA Ведьмочка Откуда: Архангельск Сообщений: 46 ++ | Написано: 26.06.2007 13:57 | Инфо Правка |
Салли Уже поцеловались в шестой.  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 511 ++ | Написано: 27.06.2007 21:26 | Инфо Правка |
Волхв Машину времени люблю , но про поезд навеяла Ария В руках билет чтоб мог ты с поезда сойти И не играть в игру чужую Но нет того кому ты можешь предъявить свой тайный пропуск в жизнь другую Так вот билет - шестая книга!(А остальное игра твоего воображения, и не только твоего) Концовку перечитывал я не раз и не двадцать(Когда только с удивлением обнаружил отзыв вроде"Жаль Гарри с Джини расстались")Не навсегда они расстались, а лишь пока война. За расставаньем будет встреча  |
Grifindor Феникс Откуда: Липецк Сообщений: 403 + | Написано: 27.06.2007 21:33 | Инфо Правка |
дракон.13 За расставаньем будет встреча "Жди меня, и я вернусь
" называется
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 28.06.2007 05:58 | Инфо Правка |
дракон.13 Про Арию Джинни - бестия ещё та. Она Гаррика одного не оставит, что бы тот не говорил и как бы не посылал. Доказательством тому, путешествие в министерство магии в ГПиОФ. То, что она промолчала вовремя памятного разговора, я это объясняю как растеренность. Единоборство с ПС, смерть Дамблдора, да ещё и ГП со своим предложением
Вот и не нашлась чего сказать. Всё ещё в переди
Потому пожалуй: Он кричит богам: "Я не должен больше вам, Я смогу все понять и сделать сам!" Эхо этот крик подхватило в тот же миг, Унесло и разбило о ледник ГП+ГГ= фореве! |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 514 ++ | Написано: 28.06.2007 12:35 | Инфо Правка |
Волхв Джини не просто бестия, а настоящая рыжая бестия Крутых поворотов сюжета ждать следует, но не на этой любовной арене. Хотя кто знает  |
|