BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто умрёт в следуших книгах?
Orange
Ведьмочка
Написано: 10.01.2006 14:17Инфо   Правка  
"I so understand why Voldemort wants to conquer death. We're all frightened of it." In the seventh and final Harry Potter book, there will be deaths of both goodies and baddies.

Раз уж Роулинг точно обещает смерти и хороших и плохих попробую попредполагать;)
Хорошие:
1. Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли - 0%
2. Хагрид - маловероятно, должен же он наконец обрести счастье в кругу семью (т.е. с Мадам Максим и своим братом), по этим же соображениям маловероятно Билл+Флер, Тонкс+Люпин.
3. Луна, Невилл - не думаю.
4. Близнецы - тоже врядли.
5. Кто-то с Гриффиндора или кто-то из преподавателей - вполне возможно.
6. Снейп - сложно сказать, есть вероятность что погибнет, хотя и шансы на нормальную жизнь тоже есть;)
7. Перси Уизли - маловероятно, т.к. он как мне кажется должен вернуться в лоно семьи.

Отрицательные:
1. Воландеморт - 100%
2. Белатрисса - вполне возможно.
3. Питер Петтигрю - большая вероятность.
4. Люциус - сложно сказать, не знаю.
5. Кто-то еще из пожирателей - вполне вероятно.

Demetra
Ведьмочка
Написано: 10.01.2006 15:42Инфо   Правка  
FastKirik

Пральна, сбросить атомную бомбу на Хог, и вообще не придется возиться! : beer :

Волана-де-Морта
Ведьмочка
+
Написано: 10.01.2006 17:22Инфо   Правка  
либо Гарри либо Волан-де-Морт точно умрёт… ))) Ну в этом никто не сомневался. Но боюсь, что умрёт Гермиона или Рон(но в этом случае Гарри не должен умереть)

Demetra
Ведьмочка
Написано: 10.01.2006 17:37Инфо   Правка  
Orange

Нелогичная выборка!

Angel of chaos
Маг
Написано: 10.01.2006 17:38Инфо   Правка  
Роулинг прибила бы Гарри совсем чтоб он бедный не мучался так долго. И детство было хуже не куда, да еще что не год то козни ему строит.

Никто из его друзей не умрет. 2 пары так и будут. Снейп точно кони двинет, как и его хозяин. Возможно Малфоя посадят в Азкабан до конца его дней. Маггонагал будет директором школы. Ну Люпин женится. Волчат заведет.

Никому не приходила в голову мысль, что Волан-де-Морт уже малость приелся. Было бы гораздо интереснее, если бы его замочили еще в 1 части, пусть вторая была бы как воспоминание пытается вернуть себя и свое тело. Пусть 3 - типа сподвижник Темного лорда хочет отомстить. Ну а дальше - было бы интереснее, если у него были и другие приключения - а не эта фигня с одним злодеем. Такое чувство, что оне помрет и в 7 части. Где-нибудь еще заваляется жалкая душенка или ее частичка в старых ностках деда Реддла.

Orange
Ведьмочка
Написано: 10.01.2006 21:19Инфо   Правка  
Demetra
Согласна, просто это первые кто пришел в голову.

Angel of chaos
Никому не приходила в голову мысль, что Волан-де-Морт уже малость приелся. Было бы гораздо интереснее, если бы его замочили еще в 1 части, пусть вторая была бы как воспоминание пытается вернуть себя и свое тело. Пусть 3 - типа сподвижник Темного лорда хочет отомстить. Ну а дальше - было бы интереснее, если у него были и другие приключения - а не эта фигня с одним злодеем.
По мне, развивайся сюжет таким образом, это очень бы напоминало сюжет очередного американского боевика. Снимаем сиквел (в котором выясняется, что главному злодею удалось таки спастимь), сиквел сиквела (где главному герою мстят главные родственники/преспешники главного злодея)…ну а потом можно и приквел (шучу). А вот в ГП есть единство сююжета, и это чувствуется, в 6 книге Роулинг уже обяснила все предыдущие появления Воландеморта (дневник, его возрождение и т.д.), и они имеют предел (причем придел не наложенный искуственно, а именно изначально задуманный) так что после 7 книги Воландеморт уже не должен вернуться. Повторю, сейчас книга имеет единство, она не просто о приключениях Гарри, а о его противостоянии Воландеморту, борьбе со злом. Если воспользоваться вашим предложением единство будет нарушено.

FastKirik
Колдун
+++++
Написано: 11.01.2006 03:35Инфо   Правка  
Demetra
ну да и нам веселее будет

Lileia
Ведьмочка
Написано: 11.01.2006 08:28Инфо   Правка  
Orange
1. Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли - 0%
А чего ж так? По Рону уже давно Невада Кентавра © плачет. Слишком его много стало : spy :

Orange
Ведьмочка
Написано: 11.01.2006 09:29Инфо   Правка  
Lileia
Если Роулинг убьет Рона, то не с кем будет оставить Гермиону;)

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 11.01.2006 12:32Инфо   Правка  
Demetra
Пральна, сбросить атомную бомбу на Хог, и вообще не придется возиться
Помоему ты заразилась жаждой крови у FastKirika

Волана-де-Морта
Ведьмочка
+
Написано: 11.01.2006 13:01Инфо   Правка  
Orange
если б Волана замочили в первой книге, было бы не интересно. Тем более из-за отсутствия настолько отрицательного героя жизнь шла б как по маслу, а такое читать не интересно. Если б его замочили, то появился бы другой персонаж. А ему было бы до Гарри как до лампочки. И чего тогда писать про Поттера?

Orange
Ведьмочка
Написано: 11.01.2006 13:06Инфо   Правка  
Волана-де-Морта
Я о том и говорю;)

Волана-де-Морта
Ведьмочка
+
Написано: 11.01.2006 16:22Инфо   Правка  
Orange

Эта кровожадная Роулинг в каждой книге кого-то убивает или пытается убить!

Добавление от 11.01.2006 16:24:

Orange
не так прочитала)))

Larry2
Колдун
Написано: 11.01.2006 16:56Инфо   Правка  
Гарри и Гермиона - 0%, Рон - около 10-15, Луна - 5%, Невилл - вполне возможно, должен и положительный герой погибнуть.

Снейп - вряд ли (10%), нет смысла. То же касается и Хагрида, да и остальной преподавательский состав, и так тяжелую потерю понесли.

Драко - 10% (гораздо интереснее будет посмотреть что из него вырастет). Джинни - 90% (единственный способ после шестой книги заставить говорить о ней или хорошее, или ничего). Люциус малфой - вряд ли, скорее в азбакан загремит.
Самого же Волдю вряд-ли в конце ждёт что-то хорошее, но вот смерть - 50%.

Orange
Ведьмочка
Написано: 11.01.2006 17:43Инфо   Правка  
Larry2
Если Джинни 90%, то с кем останется Гарри? Невилл, думаю нет т.к. у него и так жизнь - трагедия, родители в больнице Св. Мунго.

Ариана
Ведьмочка
+++
Написано: 11.01.2006 22:39Инфо   Правка  
Я точно знаю кто умрет в следующей книге 100% - эот ВОЛЬДЕМОРТ

FastKirik
Колдун
+++++
Написано: 12.01.2006 03:15Инфо   Правка  
Ариана
гениально..

Larry2
Колдун
Написано: 12.01.2006 08:19Инфо   Правка  
Orange
Гарри будет с Гермионой, тут без вариантов, ИМХО. А Невилл - что ж, у него жизнь - трагедия, и убить его біло бі не очень справедливо. Но кого-то ведь нужно, а с Невиллом читатели не успели настолько "породнится" как с Гарри.

Lord
Колдун
Написано: 12.01.2006 11:02Инфо   Правка  
В 6-й части ясно видно, что Гермиона Гарри не нужна. Скорее всего Рон будет с ней

Lileia
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 11:52Инфо   Правка  
Larry2
Хе-хе-хе, мы везде сумеем бардак привнести Ясно, что Рона надо с дороги убрать насильно, если по-хорошему не понимает:) Но тебе не жаль бабушку Невилла? Это же ужас какой-то! Я думаю, что Роулингша хоть ее пожалеет…
А Джинни - к сожалению, Мэри-Сью редко погибают. Но, как сказано в инструкции по применению Мэри-Сью, они если и умирают, то тольок на руках любимых:) Ну дык предоставим шанс двоим Уизли скончаться на руках "любимых", чтобы никто никому не мешал нормально строить отношения
Ой, щас заработаю из плюсомета:) Молчу!

Lord
Вам, милейший, не в ту тему. Там Вам все расскажут и покажут

Волана-де-Морта
Ведьмочка
+
Написано: 12.01.2006 12:47Инфо   Правка  
Larry2
а вот как раз то, что умрёт Снегг - процентов 90, т.к. Гарри ему обязательно отомстит, если не сдохнет сам. А это вряд ли. И с Волдом то же самое

и не факт, что Гарри будет с Гермиошей

Ариана
я думаю, что в следующей нет, но в 8(я думаю таковая будет иметь место быть, если Гаррик не сдохнет) - да… Но я бы дала не 100%, а 99.9999%

Lord
да, но всё может быть, хотя я и сомневаюсь, что они будут друг с другом. По крайней мере Гермионе нравится Гарри хот чуть - это сто пудов

крабовая_палочка
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 13:11Инфо   Правка  
народ, не спорьте, гарри поттер умрет и все тут..)

Lord
Колдун
Написано: 12.01.2006 13:17Инфо   Правка  
Волана-де-Морта
Как бы он ей не нравился все равно ему не нужна всезнайка и зануда. Хотя с другой стороны его мать была вроде бы такой же, тогжа вполне возможно он пойдет по стопам отца…
А теперь поправлясь в теме: очевидно, что Снегг будет убит ,а Волан точно умрет.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 13:21Инфо   Правка  
Lord
крабовая_палочка
Не факт. Кто-то из них, а может и оба, могут быть лишены магической силы. Никому и умирать не придется. Ну арзве что захотят себеб харакири сделать, сделавшись сквибами. (ХА! долго смеялась, Мейс Винду по энциклопедии принадлежит к расе сквибов : lol :)

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 12.01.2006 13:50Инфо   Правка  
Lileia

Мейс Винду по энциклопедии принадлежит к расе сквибов

Хде ты такое нашла???

ЗЫ. Ну и кто из нас на ТСС, если ты ради своих прихотей Рону и Джинни смерти желаешь? Что-то я тут не вижу никакого благородства, о котором ты писала, описывая Гермионино повндение в 5й книге

Lord
Колдун
Написано: 12.01.2006 13:54Инфо   Правка  

Lileia
Да ладно вам! Чё мы всех хороним!

Demetra
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 14:33Инфо   Правка  
Lileia
По Рону уже давно Невада Кентавра © плачет. Слишком его много стало
ППКС!
Ариана
Помоему ты заразилась жаждой крови у FastKirika
Чем только на нашем форуме не заразишься!

Orange
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 16:09Инфо   Правка  
Lileia
А Джинни - к сожалению, Мэри-Сью редко погибают. Но, как сказано в инструкции по применению Мэри-Сью, они если и умирают, то тольок на руках любимых:)
А кто сказал, что Джинни Мери-Сью? Перечисляя на кого она походит Роулинг говорила, что в молодости походила отчасти на Гарри, отчасти на Рона и Гермиону.

Волана-де-Морта
а вот как раз то, что умрёт Снегг - процентов 90, т.к. Гарри ему обязательно отомстит, если не сдохнет сам

Вероятность, что Снейп умрет немаленькая, только вот на мой взгляд если он погибнет, то от руки пожирателей или Воландеморта. Во-первых, это сейчас Гарри кричит о мести, но вот как он поступит когда дойдет до дела? Петтигрю он пожалел и мстить не стал. А во-вторых, придерживаюсь мнения, что Снейп "за наших", следовательно погибнуть может от руки врагов - т.е. пожирателей.

Lord
очевидно, что Снегг будет убит
А поподробнее? Почему очевидно?

Larry2
Знаю, что это не та тема, но все равно. Согласна с Lordом, из 6 книги ясно следует, что Гермиона Гарри не нужна, а нужна Джинни. (А Гермиона с Роном - друг другу). Рон очевидно ревнует Гермиону (к Краму, его задевает когда появляется информация. что она с тем целовалась), Гермиона - обижается на Рона когда он начинает встречаться с Лавандой. Гарри, за 6 лет не заинтересовался Гермионой, ему кстати нравится другой тип девушек - Чоу больше похожа на Джинни, нежели на Гермиону. Так вот в 6 книге было ясно показано Гарри нравится Джинни, и это чувтство в конце книги никуда не испарилось, расстались они по другой причине. А теперь глядя чисто с литературной точки зрения, скажите, это будет логично: в 7 книге, где и так нужно много чего рассказать, обхяснить и сделать, начинать создавать новую любовную линию героев, причем руша очевидные старые?

Загадочный Аноним
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 17:03Инфо   Правка  
Ой да ну вас! Роулинг в каком-то журнале давала интервью. Она проронила несколько загадочных фраз:
1. "Никто мне не верит, что я убью Гарри Поттера"
2. На вопрос будет Гарри с Джинни, или с Гермионой, она сказала: "Всё может быть" Хотя, меня вообще не привлекает перспектива Гарри+Гермиона.
3. "Сказать, что Волдеморт отрицательный герой так же сложно, как скажать что Дамблдор был всегда на стороне тьмы" Н-да… возможно, она имеет в виду что Волдеморт супер-гипер-мега отрицательный.
И не спрашивайте, где я такой бред вычитала. Хоть убейте, не помню!

Larry2
Колдун
Написано: 12.01.2006 18:50Инфо   Правка  
Так…
Lord
Да ладно вам! Чё мы всех хороним!
А тема такая

Lileia
Если Джинни погибнет на руках у Гарри, шепча ему последние слова любви - я буду сииильно разочарован. Потому как не должна Джинни погибать для того, чтобы расчистить дорогу Гермионе. То же и Рона касается. Гарри И Гермиона будут вместе не потому, что "так получилось", а потому, что "иначе и быть не могло". Именно поэтому я и уверен, что Рон седьмую книгу переживёт, а вот Джинни - нет. Только в самом конце, думаю, не переживёт. Это не связано с Гарри, проблема в самой Джинни как персонаже.
Невила мне жаль. И его бабушку тоже. Но остатки моей печени подсказывают мне что кто-то из пятёрки положительных героев погибнет. А то и парочка

Orange
Ну, не так уж и полный оффтоп. По тому, как образуются пары можно делать некоторые предположения о том, кто выживет, а кто нет.
Да, линия - далеко не новая. Но, пожалуй, хватит.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила