Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 294 | Написано: 16.09.2005 19:26 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl оно лежит на форуме,в читателях-статьи)) Diana нет,Драко выживет ,по-другому и быть не может.тогда будет загублена вся мысль трилогии.хотя вот выражение Касси,что она преготовила несколько неожиданных сюрпризов.может,Блейз будет встречаться с Роном?это и вправду будет неожиданность. мне кажется,что Снейп -автоор брюк |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 26 | Написано: 16.09.2005 19:49 | Инфо Правка |
Лана Блейз и Рон - возможно
Пара намёков была. Снейп - автор Брюк? Если это так и окажется, буду валяться перед компьютером в приступах смеха. Это было бы здорово! Diana Джинни умрёт? В принципе возможно, но зачем так мучать Драко? Чтобы его спасли ценой жизни
Для него это будет невыносимо. |
Summy Ведьмочка Сообщений: 185 | Написано: 16.09.2005 21:11 | Инфо Правка |
Лана мне кажется,что Снейп -автоор брюк  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 719 | Написано: 17.09.2005 12:04 | Инфо Правка |
Лана А мне кажется, что если автор "Брюк" Снейп, то произойдёт несостыковка! помнишь, Люпин с Сириусом вспоминали, что и лили читала сей прекрасный образец эпистолярного жанра? Значит, Снейп уже в школе лет в 15 развлекался писательством?.. А вообще идея классная
!  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 295 | Написано: 17.09.2005 15:39 | Инфо Правка |
Melian_tb Summy ))Снейп -это просто идеальный претендент на автора брюк.во-первых,он мужчина,а во-вторых,я уверена,что под этой его напущенной холодностью скрывается чувствительная и чувственная душа))очень надеюсь на это)) Jane_o =)ну,она же читала похожие книги,необязательно,что именно они были написаны автором брюк.а даже если и в 15,это какая же фантазия должна быть у Снейпа?
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 724 | Написано: 17.09.2005 19:27 | Инфо Правка |
Лана Явно пошлая и садомазохистская
Лично я читала и падала под стол со смеху
причём какого-то явно нездорового! В конце концов, с таким же успехом это мог бы быть и Люпин! Может, он скрывает свою истинную натуру???  |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 27 | Написано: 17.09.2005 20:28 | Инфо Правка |
Лана Да, и это совпадает с чувством юмора Касси. Итак, насчёт автора брюк версии есть. а как насчёт остального, что, согласно интервью, мы скоро (хотя какое "скоро"? ) узнаем? Например, зеркало, армия, браслет, мать наследника? Ну, допустим, браслет передают Бен или Гарет, а в зеркале она могла увидеть Драко, хотя это всё было бы слишком просто… Так как же? P.S. Недавно представила, что до конца Трилогии осталось всего две главы, и из этого получилось маленькое стихотворение. Не подскажете, куда его деть? Можно его вставить в сообщение? |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 298 | Написано: 18.09.2005 11:59 | Инфо Правка |
Jane_o нет,только не Люпин!это будет неинтересно.предпочитаю лучше Снейпа)) Melian_tb =)конечно,вставляй,это же соответствует теме:"
что будет дальшетас" если уж боишься получить плюсик,посавь оффтопик
Добавление от 18.09.2005 12:04:
кстати,вы видели фотку Чарли Хэннема,того кого Касси хочет видеть в роли Драко? |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 435 | Написано: 18.09.2005 19:56 | Инфо Правка |
Лана Я с самого начала думала, что Снейп автор брюк, но
от Касси всего можно ждать Думаю умрет Шимус, им уж очнеь зло завладело. |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 28 | Написано: 19.09.2005 10:26 | Инфо Правка |
Ирминон Согласна насчёт Шеймуса. Лана ОК, будет оффтопик. А на фотку Хэннема поглазели чуток. К финалу На дверке мы скоро повесим замок – Узнаем ответы на наши вопросы. Как сложно распутать нам старый клубок, А, может быть, неописуемо просто. Загадка загадкой остаться должна? Иль скоро всё тайное станет нам явным? Читатель настойчив во все времена, Следит за писателем взором упрямым. Ну что? Что же дальше? Ответ мне найди На всё что когда-то сама закрутила. Конца мы, финала дождаться должны. Дождаться должны? Эх, хватило бы силы… Стараясь завесу чуть-чуть приоткрыть, Увлечься безумием странных догадок, Но и момент ключевой не забыть Пытаться, надеюсь, всегда будем рады. Но как бы нам не было б грустно признать, История всё же должна оборваться. Конец – нелюбимое слово опять. Не знаем, что делать нам: плакать? смеяться? Пусть все мы по-разному поняли суть, Пускай разводили мы дикие споры… Пусть только попробует вдруг кто-нибудь Назвать бесполезными те разговоры! Прочтённые книги со мной навсегда. Будь то хоть роман, хоть стихи, а хоть сказка, Ведь книга всегда – плод большого труда А автора труд не оставим напрасным. P.S.Понимаю, что примитивненько, но ведь хуже от того, что выложу, не будет?
|
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 54 | Написано: 19.09.2005 10:40 | Инфо Правка |
Melian_tb какая же ты умничка, и совсем не приметивно. стихи читать не люблю, но твое прочла а одном дыхании, так все жизненно! обязательно вставлю в распечатку трилогии |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 55 | Написано: 19.09.2005 12:23 | Инфо Правка |
рисовать не умею, поэтому предлагаю напрячь фантазию и на месте Хагрида представить, ну скажем, Сириуса..
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (70.51 Кб) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 56 | Написано: 19.09.2005 12:26 | Инфо Правка |
очень нравится вот этот мужик с мопедом, такой жизнерадостный))
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (19.97 Кб) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 728 | Написано: 19.09.2005 14:18 | Инфо Правка |
Yssyri Ага
только вот улыбка малость дебильная
Melian_tb Супер! Мне понравилось
сама пишу стихи, так что как собрат могу сказать - умница!! Ирминон Мне Симус нравится чем-то, но лучше он,чем Рон, например
 |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 57 | Написано: 20.09.2005 02:27 | Инфо Правка |
а как вам вот такой Гарри? кто-нибудь в своих распечатках трилогии выделяет место для иллюстраций?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (7.59 Кб) |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1685 | Написано: 20.09.2005 07:11 | Инфо Правка |
В ЖЖ Касси появились спойлеры к следующей главе!!! |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 58 | Написано: 20.09.2005 07:42 | Инфо Правка |
2prongs2 замечательно!!! разве можно было ожидать такого подарка от автора после такого нетерпеливого этого нытья читателей? все наши "страдания" окупились!!! сегодня весь вечер буду переводить. |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 29 | Написано: 20.09.2005 08:16 | Инфо Правка |
Jane_o, Yssyri Спасибо большое-большое! Просто мне кажется, что в моих стихах слишком штампованные фразы. Yssyri Иллюстрации (чужие, конечно) я вставляю, но книгу не распечатываю. За компьютером перечитываю
2prongs2, Yssyri А кто-нибудь может это более-менее литературно перевести? |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 59 | Написано: 20.09.2005 08:26 | Инфо Правка |
Melian_tb я перевожу так: кладу перед собой словарь на 200 000 слов и выписываю из текста незнакомые слова, коих оказывается великое множество. вообще-то их потом надо запоминать, чтобы следующим вечером не искать заново. получается не очень(( в половине предложений не понимаю смысл - слова ясны а что сказать хотел
??? такое полдожение вещей повергает меня легко ранимую в состояние легкого бешенства. от зашвыривания в дальний угол слловарь спасает только его приличный вес. таким образом переводится по одному абзаце за вечер - и это в лучшем случае. хочу выразить Каии огромную благодарность, что она пишет не на немецком и уж тем более не на китайском. |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 60 | Написано: 20.09.2005 10:58 | Инфо Правка |
Melian_tb а не могла бы ты поделится,на твой взгляд, наиболее интересными? у меня есть все, что выставлялись в этой теме и некоторые другие, но маловато, пожалуйста:)) вот эту картинку я уже как-то показывала, но мне она так нравится, что я решилась повториться.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (47.61 Кб) |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 140 | Написано: 20.09.2005 14:20 | Инфо Правка |
Возможно, эта тема уже не раз обсуждалась, но мои возможности не позволяют мне читать все страницы темы.Поэтому спрашиваю:ЧТО Касси хотела в интервью сказать словами: Цитата: AL: Подытоживая, правильно ли будет сказать, что в Драко ты нарисовала образ идеального парня, а в Джинни — идеальной девушки? CC: Да, только любви-то ей и не достаётся! Бедняжка!
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 731 | Написано: 20.09.2005 14:37 | Инфо Правка |
Chester's girl Может, она имела в виду, что ей любви как-то вообще не достаётся, поэтому надо это дело исправлять??? Yssyri Когда увидела картинку, где Гарри и Драко в обнимку, отскочила от компа с фразой "Чур меня", а просто Гарри - вопль "Мама!" и полный дурацкого хихиканья ступор минут эдак на две. 2prongs2 Просто супер! Касси помнит о своём авторском долге перед ситателями!  |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 38 | Написано: 20.09.2005 16:15 | Инфо Правка |
2prongs2 Переведите для двоечников, если не трудно, а? Я имею в виду спойлеры
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 361 | Написано: 20.09.2005 16:42 | Инфо Правка |
2prongs2 Спаибо большое за информацию о спойлере. Всем кто прочитал спойлер. Я плохо перевожу, но общий смысл уловила. Так вот, у меня возник вопрос: Как Рон оказался в прошлом вместе с Джинни, ведь в конце 16 главы ясно понятно, что она отправилась одна? По-моему, последний отрывок - это Джинни и Драко. Он будет жить, надеюсь, а то вдруг это Бен или Гарет. |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 190 | Написано: 20.09.2005 17:47 | Инфо Правка |
Я уже перевожу. Русский текст будет выложен на ru_potter в ЖЖ. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 732 | Написано: 20.09.2005 17:48 | Инфо Правка |
Блейз А может он успел вломиться в библиотеку в последний момент и вцепиться, ну, скажем, в руку сестрички!! |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 30 | Написано: 20.09.2005 18:53 | Инфо Правка |
Yssyri А есть другие способы? Я не читала все страницы темы (это же ого-го!), а иллюстраций у меня много, кажется. А ещё я вставляю в текст те, которые, может, и не были нарисованы к Трилогии, но подходят по смыслу. Могу дать ссылки на странички или послать по почте, если что - мыло в личных данных Кстати, я если перевожу, то похожим образом. Получается медленно и не очень толково. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 733 | Написано: 20.09.2005 19:34 | Инфо Правка |
Melian_tb А мне можешь дать ссылочку? Я обожаю картинки, кажется, уже очень много, но не все из темы (этот подвиг был мне не под силу), а вдруг у меня чего нет???  |
supporter Маг Откуда: документальное кино | Написано: 20.09.2005 20:58 | Инфо Правка |
Кстати всё собиралась спросить, да как то забывала
Почему у Касси на ЖЖ написано "infamous"? Неужели она настолько самокритична? |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley Сообщений: 191 | Написано: 20.09.2005 23:02 | Инфо Правка |
Ну вот и перевод спойлеров |
|