BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
Draco Dormiens: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Sinister: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
Draco Veritas: Читать фанфик  ·  Скачать PDF  ·  Скачать PDF на английском
ЖЖ Кассандры

Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?

Опрос завершён.

Опрос проводится до 14:52 09.08.2006. Проголосовало 131. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Seliana
Ведьмочка
Написано: 21.09.2005 00:13Инфо   Правка  
Всем кто прочитал спойлер
Если я правильно поняла третью часть, слезы Джинни - необходимый компонент противоядия. Если уж Снейп его готовит, значит кровь дракона они достали…УРА! Драко будет жить!!!

[ Это сообщение изменено 22.09.2005 12:02. Seliana ]

Yssyri
Ведьмочка
Написано: 21.09.2005 06:31Инфо   Правка  
Seliana
[/spoiler]а может быть им теперь не надо кровь дракона?, может слезы вполне её заменят?[spoiler]

Seliana
Ведьмочка
Написано: 21.09.2005 11:55Инфо   Правка  
Yssyri
Да нет, где-то раньше (не помню точно, в какой главе) говорилось, что в противоядие входят кровь и слезы. Так что слезы вроде обязательны сами по себе.

[ Это сообщение изменено 22.09.2005 12:01. Seliana ]

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.09.2005 13:13Инфо   Правка  
Seliana
Yssyri
Ну да. там ещё есть, что Снейп определил, что в состав противоядия входили слёзы и ушло много времени, прежде чем он определил чьи они. Может, Джинни?? : confused :

Seliana
Ведьмочка
Написано: 21.09.2005 13:53Инфо   Правка  
Jane_o
То есть в состав первоначального противоядия уже входили слезы Джинни? Она в прошлом, что ли, наплакала? Хотя у Касси все возможно : rolleyes :

[ Это сообщение изменено 22.09.2005 12:01. Seliana ]

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.09.2005 14:53Инфо   Правка  
Seliana
Ну, давайте рассуждать логически. Противоядие было у Гарри, а Драко его разбил, так? Но! Из Особняка-то их двоих спасла именно Джинни! А значит, всё может быть. Хотя мне почему-то кажется, что это слёзы одного из парней. Потому что с Джинни несостыковочка: она пришла после того, как противоядие грохнули. И вообще, может это рыдал в бутылочку безутешный Салазар Слизерин тысчу лет назад??? : insane :

Лана
gone with the sin
Написано: 21.09.2005 15:59Инфо   Правка  
Получается ,следующую главу мы прочтем только в Октябре??о,ужас!хотя,я уже привыкла. Драко будет жить,вот что важно!

Stronger
Preciousss
Написано: 21.09.2005 16:04Инфо   Правка  
Товарищи, ещё раз. Те слёзы принадлежат Гарри. Снейп очень удивился, когда обнаружил в противоядии слёзы. Тем более слёзы Гарри. Это уже обсуждалось; так говорила сама Кэсси.
Слёзы Джинни, наверно, оказались своего рода катализатором, поэтому противоядию не помешали, а напротив, как сказал Снейп.
Думаю, не надо заключать в тег "спойлер" информацию из Кэссиных кукиз. Или спойлеров?..

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 21.09.2005 19:34Инфо   Правка  
Лана
Да… но мы всё же прочтём!!!

Дамби
директор
++++++
Написано: 22.09.2005 05:27Инфо   Правка  
Лана
Jane_o
А есть вообще смысл читать следующую главу? Точнее, вторую часть 16 главы? Там же в кукизах всё ясно уже…

Евгений М.
Маг
Написано: 22.09.2005 08:04Инфо   Правка  
Нет, это именно 17-я глава (по крайней мере в оригинальном посте Кэсси пишет "here's a cookie from 17"). Как говорила Кэсси в интервью, глава 17 будет сплошным действием, а в 18 герои предадутся рефлексиям, размышлениям о смысле жизни, и мы, наконец, узнаем, кто кого любит.
Такой вот дзен. И на этом трилогия закончится.

Yssyri
Ведьмочка
Написано: 22.09.2005 09:34Инфо   Правка  
Евгений М.
я думаю трилогия закончится не свадьбой, а обручением Драко и Джинни, как это было бы замечательно. и история не закончена, и хорошее будущее.
только одна мысть терзает меня - Драко ведь должен потерять все свои магические способности - кажется это было обязательным условием болезни. как Касси из этого выкрутится? кто же его такого ущербного любить будет, да к тому же безденежного - таким ведь не дают наследства.((( вот в этом фике (мне он очень нравится, хоть и слэш)описывается подобная ситуация - ни денег, ни способностей http://***

[ Это сообщение изменено 24.09.2005 21:08. Embezzler ]

Seliana
Ведьмочка
Написано: 22.09.2005 12:00Инфо   Правка  
Yssyri
Ну, Джинни-то как раз и будет любить, каким бы Драко ни стал. А к безденежью ей не привыкать, для Уизли деньги - не главное в жизни…
Хотя как он вообще сможет жить, потеряв магические способности (перспектив-то никаких)- вот это вопрос

Yssyri
Ведьмочка
Написано: 22.09.2005 12:28Инфо   Правка  
Seliana
запьет наверное. ужас, ужас, ужас.
хотя есть такая мысль, что к магидам не относятся последстви я магической комы. может ему все как с гуся вода. ну или останется там 7емного способностей на простую магию - на кофе чашечку, картошку почистить, посуду помыть, грядки вскопать. им без денег придется огород завести : rolleyes :

Seliana
Ведьмочка
Написано: 22.09.2005 12:46Инфо   Правка  
Yssyri
А может, Гарри с ним как-то поделится своими способностями, когда будет его спасать/возвращать оттуда, где Драко оказался в 16-й главе (почти что с того света?)?

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 22.09.2005 14:08Инфо   Правка  
Дамби
Разумеется есть! надо быть радужнее! Я читаю не только из-за того, что же там дальше! Ещё из-за того, что мне нравится сам стиль, описания и всё такое.
Yssyri
А почему они должны стать бедными? Ведь Малфой обладатель самого большого сотояния в сколько-то там галлеонов-миллионов, разве не так?
Seliana
Мысль! Может, у Малфоя самого не достанет сил самостоятельно свалить оттуда, а Гарри вытянет его и оставит часть силы из-за этого?? : spy :

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 22.09.2005 14:13Инфо   Правка  
Jane_o
А где можно прочитать твои стихи?
Jane_o Yssyri
Скорее всего, у меня на компе в основном довольно распространённый арт, ну например:
http://www.diary.ru/~draco-tri…9409#more1
http://www.diary.ru/~draco-tri…id=7412500
http://www.translations-for-harry.de/indexjs.htm - здесь Alessandra Sunk, Lisa M. Rourke, Starling, Ali, Bhanesidhe, Linn Puzzle и т.д.
Вот здесь чуток есть: http://www.theninemuses.net/illustration.html
А вот здесь, извиняйте, не помню где самое лучшее, если что - придётся чуток порыскать по ссылкам: http:// ***/index.pl?1-9-0-00000001-000-0-0-1125504311

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 22.09.2005 15:36Инфо   Правка  
Melian_tb
Мои стихи у меня на бумаге дома лежат - никому не показываю, ну, то есть показываю подругам. Пишу больше для души - когда совсем всё х…, то сажусь и выливаю всё на бумагу, так что в большинстве своём стихи с глубоким пофигистски на строенным смыслом. И вообще, самой не нравится… У меня арт совершенно другой, только вот ссылки хоть прибей не помню…но могу попытаться, когда тайм будет! : eek :

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 23.09.2005 17:25Инфо   Правка  
Давай, попытайся вспомнить ссылки! Не тороплю, у самой постоянно напряги с этим самым таймом. А почему в последнем адресе у меня часть ссылки не отображается?
Надеюсь, тебе когда-нибудь понравятся твои стихи, и их можно будет увидеть! Я вот, наоборот, подругам ещё не показывала…

Ория
Дьяволица
Написано: 23.09.2005 20:03Инфо   Правка  
все это чудно, но кто-нибудь думал. что будем делать после завершения трилогии?
Может кто-нибудь возьмется за перевод приквела к DS?
The Last One is Mercy: The Hidden Grail by A.L. Milton (7)

A confrontation. A murder. A tragedy. The end of the Founders and, remembered, their beginning. Loose prequel to Cassandra Claire’s Draco Series.

Всего семь глав и занятно написано. Кэсси контролировала процесс.
http://www.schnoogle.com/authorLinks/A_L_Milton/

Yssyri
Ведьмочка
Написано: 24.09.2005 07:40Инфо   Правка  
Цитата:
[/q]Какая-то часть её упиралась, не желая принимать извинения, - после всего того, что он сделал с её любовью, это казалось сущим пустяком. И она всё ещё злилась. С другой стороны, девушка была вынуждена признать, что он не заставлял её влюбляться, - она сама сделала выбор, ведь он спас её. [q]

Это Блез размышляет о Драко. может кто-то рассказать, от чего он её спас??? : confused :никак не могу вспомнить

mina79
Маг
Написано: 24.09.2005 09:58Инфо   Правка  
Yssyri
Если я не ошибаюсь, он спас ее семью от безденежья.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 24.09.2005 16:16Инфо   Правка  
Melian_tb
Я как-то больше доверяю мнению подруг, но боюсь большой аудитории… : eek :

Melian_tb
Ведьмочка
Написано: 24.09.2005 16:31Инфо   Правка  
Yssyri
Да-да, это начиналось так:
— Я пришел дать тебе денег.
Он протянул ей цветы, и она приняла их. Несколько лепестков осыпались золотистым дождем — и обратились в золото, ударившись об пол. Золотые галлеоны покатились к её ногам.
Блез крутанула в пальцах обнажённый стебель, лишившийся былой красоты.
— О чём это ты, Драко?
— У меня есть для тебя предложение, — пояснил он. — Я могу войти?

Но, может быть, было что-то ещё.
Jane_o
У меня слишком критически настроенные подруги. После них уже ничего никуда выкладывать не захочется. Наоборот, выложив стихи на аудиторию хоть кого-нибудь, кто поймёт и поддержит (пусть и критическим советом) найдёшь.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 25.09.2005 13:42Инфо   Правка  
Melian_tb
Нет, просто мои подруги тоже пишут стихи, у них получается лучше, чем у меня (да простит меня моя гордыня)! Просто они знают, о чём я пишу и знают, как я ко всему отношусь… получается, что они понимают мои стихи намного лучше, чем остальные!

Vedma Mouse
анимаг
Написано: 25.09.2005 17:51Инфо   Правка  
Цитата:
Благодаря присутствию Рона, во время третьего путешествия Джинни не было так холодно, как прежде
.
: idea :Может быть Рон оказался с Джинни потому, что она пыталась вернуться за противоядим уже не в первый раз!!! Возможно, она ошибылась с датой, хотя и порылась в библиотеке. В пользу этого так же говорят и слова Джинни:
Цитата:
- Последний раз, когда я была здесь, они восстанавливали здание. Его повредили во время последней битвы Основателей. Учеников тогда не было. Не знаю, есть ли они сейчас – не так уж много времени прошло.

Ирминон
Ведьмочка
Написано: 25.09.2005 20:09Инфо   Правка  
Блейз
Вопрос про Рона хороший. Но это ж спойлер, значит дальше, в главе, Касси разъяснит. И кто вообще сказал, что хроноворот один?
Vedma Mouse
Может не будем уже в сером цвете, все же спойлеры переведены(интересно, а знает ли тут кто-нибудь, что спойлер на самом деле запчасть гоночного автомобиля?)
Цитата:
Может быть Рон оказался с Джинни потому, что она пыталась вернуться за противоядим уже не в первый раз!!! Возможно, она ошибылась с датой, хотя и порылась в библиотеке.

Или ее попросили прийти позже, когда они найдут необходимый компонент, что б не ждать черте сколько лет. К тому же:
Цитата:
Она выглядела почти так же, как в прошлый визит Джинни, только сейчас тут было темно. Не горела ни одна свеча, факелы погасли, и на деревянных столах не лежали пергаменты

Добавление от 25.09.2005 20:14:

А про слезы, я думаю, что, изучая противоядие, Снейп отделил слезы, решив, что они принадлежат Гарри или Драко, и не посчитал их компонентом противоядия.
Остается только один вопрос, чьи именно слезы можно добавлять в противоядие, а чьи нет.

Yssyri
Ведьмочка
Написано: 26.09.2005 05:11Инфо   Правка  
А может быть рону придется остаться в прошлом. вот уж о ком я жалеть не буду.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 26.09.2005 14:24Инфо   Правка  
Yssyri
А я буду! Мне Рон нравится у Касси! Правда, когда он заявил Гарри, что спал с Гермионой, я чуть было не долбанула кулаком по монитору, но вовремя вспомнила, что он жидкокристаллический и мне на енго пока не заработать… : ha :

Yssyri
Ведьмочка
Написано: 27.09.2005 06:12Инфо   Правка  
мне вот интересно - кто-нибудь думал о том, что для Драко его имя не подходит. особенно сейчас. да и раньше он на дракона как-то не тянул. может как-нибудь по другому его назвать? например - Дрейк. кажется, это имя ему бы понравилось))))) - для обновленного Драко - : insane : магла и сквиба.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила