BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

"Наследники. Покорители Стихий" фанфик
Hell
Ведьмочка
Написано: 14.02.2006 14:45Инфо   Правка  
Colonel
Цитата:
Гарри ведь разговаривал с отцом Аврелиуса. Хотя это может быть потому что он вроде как брат золотым драконам…

Братом золотых драконов он стал ПОСЛЕ того, как вылечил Аврелиуса, а разговаривал с его отцом ДО того, как Аврелиус был ранен.

Добавление от 14.02.2006 14:50:

Уважаемый Автор!!
Когда ждать проды "Спирали…"?

KateRon
Ведьмочка
Написано: 15.02.2006 06:32Инфо   Правка  
Так про драконов!Если честно, то я не задумывалась. Наверное это моя оплошность. Но почитав отзывы и ваши мнения. Я решила, что это нужно объяснить.
А дело собственно в том, что силы покорителей должны были проснуться, когда миру будет угрожать опасность. Когда в 4 книге ГП выступал в турнире ТЛ еще не было. Он же воскрес после 4-го курса, вот и проснулись силы!
Удовлетворены ответом.

Про Ральфа и Чжоу, да они будут вместе, но я наверное не буду вводить их историю в фик и так много. У меня будет еще одна пара во 2 части. Но я возможно потом про них небольшой миди напишу, так как наброски развития их отношений у меня есть. Или еже предложу эту идею вам и мы можем даже конкурс устроить.

По другим моим фикам.
"ГП и Спираль Судьбы": Я нашла себе соавтора. Он заинтересовался идеей и мы будем писать вместе, так что фик в работе и я начну его перевыкладку чуть позже. Но я уверяю вас он будет не хуже Наследников.
"Взаперти": сейчас на корректировке. Как будут готовы главы выложу на других сайта и ссылку вам дам. Насчет НП я пока подумаю. В любом случае у него будут две части.
Так же жди те небольшой фик, но романтический, описывающий необычный поворот в жизни Гарри!

Это пока все.

P.S. Ну и конечно пишу Наследников. Пролог и 1 глава почти готовы и есть наброски других. Так что в июне начну выкладку. Не расстраивайтесь за это время будут другие мои фики. Мы чуть отдохнем от Стихий.

P.P.S. Да и если у кого-то есть какие-то пожелания, что-то увидеть в моих фиках (т.ч. Наследника) пишите мне на ящик ( - лучше сюда) или здесь на форуме. Если пожелания будут заманчивые я обязательно их выполню. Мне важно доставить удовольствие не только себе, но и вам.

Жду.

Добавление от 15.02.2006 06:36:

Да и самое главное!
В отзывах мне сообщили, что я скопировала рисунки Марты и дали ссылку на ее сайт.
Мне сразу хотелось сказать (не в обиду никому), что я не знала чьи это рисунки. Мне их когда-то дала подруга в распечатанном варианте и я просто с них срисовывала наиболее понравившмеся сцены, а потом переводила на комп, когда у меня появился ФотоШоп.
Если действительно кто-то считает это недопустимым я их удалю с Зеркала, но на моем сайите они останутся. И впредь не буду трогать ее работы(не считая тех, которые уже готовы и скоро будут выложены на моем сайте).
Все, что хотела по этому поводу сказать.

Hell
Ведьмочка
Написано: 17.02.2006 10:35Инфо   Правка  
Если уж так разбираться, фики тоже своего рода плагиат, но без них скучно жить!!! Вот так вот!! Мне переработанные рисунки очень нравятся и то, что они были, как выразилась та девушка, "сворованы" меня лично мало волнует!!!
Дорогая KateRon
обращайте на такие мелочи как можно меньше внимания и продолжайте писать свой замечательный фик!!

KateRon
Ведьмочка
Написано: 17.02.2006 19:27Инфо   Правка  
Hell
Спасибо за поддержку!

FastKirik
Колдун
+++
Написано: 18.02.2006 02:24Инфо   Правка  
KateRon
слушай я тут почитал последнюю схватку, это ведь тоже твой труд???

KateRon
Ведьмочка
Написано: 19.02.2006 17:23Инфо   Правка  
FastKirik
да но не очнеь удачный. первый блин был комом.
Но может я когда-нибудь ее чуть-чуть подправлю!

FastKirik
Колдун
+++
Написано: 20.02.2006 03:51Инфо   Правка  
KateRon
почему неудачный, я прочёл за 2 дня на одном дыхании…
Хотя конечно все желания разом в одном фике….

dav2005
розовый демон
Написано: 20.02.2006 08:02Инфо   Правка  
KateRon
Если действительно кто-то считает это недопустимым я их удалю с Зеркала, но на моем сайите они останутся.
Причем тут кто то? Если автор рисунков будет против, то лучше удалить их со всех сайтов, а если только кто то другой, то не обращай внимания и не заморачивайся..

KateRon
Ведьмочка
Написано: 20.02.2006 10:45Инфо   Правка  
dav2005
С автором связаться не просто, так как это иностранный сайт.
А с английским у меня туговато!

Hell
Ведьмочка
Написано: 20.02.2006 12:25Инфо   Правка  
KateRon
Цитата:
да но не очнеь удачный. первый блин был комом.
Но может я когда-нибудь ее чуть-чуть подправлю!

Это был мой первый фик!! Я начала увлекаться всем этим, и Последняя схватка была моим первым фиком, после которого я решила, что Fanfiction это круто!!
Правда в фике много ошибок, но от этого мое мнение о нем не стало хуже!!

[ Это сообщение изменено 21.02.2006 15:08. Hell ]

FastKirik
Колдун
+++
Написано: 21.02.2006 02:54Инфо   Правка  
Hell
вот и прально..

качай KateRon

Hell
Ведьмочка
Написано: 21.02.2006 15:12Инфо   Правка  
FastKirik
Хоть кто-то в кои-то веки со мной согласен!!
PS: у меня дурное настроение! меня все бесит!!
ХОЧУ ИЮНЬ!!!
жаль нет смайлика, полностью отражающего все то, о чем я сейчас думаю и что хочу сделать со своими… короче, со своими…
ВОТ!!!

dav2005
розовый демон
Написано: 21.02.2006 15:20Инфо   Правка  
KateRon
С автором связаться не просто, так как это иностранный сайт.
А с английским у меня туговато!

Да и не связывайся… оставь на него ссылку и напиши, что при первом требовании автора удалишь картинки. ;-) Мне кажется так будет честно..
Как дела? Пропала, не пишешь.. ;-)

KateRon
Ведьмочка
Написано: 22.02.2006 05:00Инфо   Правка  
dav2005
Работаю и готовлюсь к праздникам.
Спать хочу сильно.

Но вечерами пишу.

MadMaxxx
Колдун
Написано: 27.02.2006 19:34Инфо   Правка  
Превосходный фанфик! Спасибо за Ваш адский труд. Это же целая книга получилась. У Вас, правда, талант.
P.S. Скажите, пожалуйста, как там вторая часть.
P.P.S Извините если очень эмоционально, меня эмоции переполняют!

KateRon
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 04:45Инфо   Правка  
MadMaxxx
Да нет все Ок!
Вторая часть начнется писаться дальше, когда я чуть-чуть выздоровлю, а то настроения совсем нет.

А так уже набросано в кусочечном варианте около 4-5 глав.
Самый большой стопор на данный момент в том, как описать отношения Дадли и Гарри. Учитывая, что первый побывал в магическом мире, прошлым летом.

Пока я думаю измениться ли мнение большого Ди о магах или же останется прежним. Так что мне даже интеренсо узнать ваше мнение по этому вопросу.
И еще по одному. Описывать ли отношения Ральфа и Чжоу!

Почему я все это сарашиваю, хочу написать во 2 части, то что хотите увидеть и Вы тоже.

Странница
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 11:46Инфо   Правка  
KateRon
Цитата:
Самый большой стопор на данный момент в том, как описать отношения Дадли и Гарри. Учитывая, что первый побывал в магическом мире, прошлым летом

Тут все зависит от того, будут ли переписаны и выправлены начальные главы первой части, как это и было неоднократно обещано. Вдруг герои возьмут да и изменят свое поведение

MadMaxxx
Колдун
Написано: 28.02.2006 12:13Инфо   Правка  
Вы знаете, я прямо не уверен, ведь в каноне Дурсли - маглы до мозга костей. Даже встреча с дементорами не изменила их отношение к магии.
А про Ральфа и Чжоу можно иногда вставлять небольшие эпизоды в основное повествование.
P.S. Выздоравливайте!!!

Надюха
Ведьмочка
Написано: 03.03.2006 22:39Инфо   Правка  
Цитата:
[/q]А про Ральфа и Чжоу можно иногда вставлять небольшие эпизоды в основное повествование. [q]

Я полностью согласно всё таки никак Ральф я понимаю тоже главный герой, и в конце от него тоже будет зависить жизнь других, как и от покорителей . Так что можно чуть-чуть на писать их любовь-морковь. : love :

KateRon
Ведьмочка
Написано: 06.03.2006 11:15Инфо   Правка  
Уважаемые читатели и фанаты!

Сообщаю вам, что по некоторым личным причинам (это не для огласки) Инга больше не будет бетой моих фиков.

Так что ищу новых! У кого есть силы и интузиазм прошу! Пишите мне! или же здесь оставляйте свои координаты!

Ризель
Ведьмочка
Написано: 08.03.2006 19:02Инфо   Правка  
Фик супер! Когда продолжение???

Xtreem
Колдун
Написано: 09.03.2006 21:43Инфо   Правка  
KateRon
Надеюсь, кое-кто про меня не забыл? А то совы что-то вообще не прилетают посидеть на моем почтовом ящике.

Гермиончик
Ведьмочка
Написано: 11.03.2006 15:56Инфо   Правка  
Прекрасный фанфик! Прочитала на едином дыхании! Один из моих самых любимых! Да и другие фики у автора ничего! : love : : love :

KateRon
Ведьмочка
Написано: 11.03.2006 17:10Инфо   Правка  
Дорогие друзья!
Скорее всего с понедельна, а может и раньше я начну выкладку Наследников на сайте http://www.hogwartsnet.ru/. И там будут первые исправелнные под 5 книгу главы. Пока не беченные. Но в будущем эта проблема будет решена и я сразу кину их Нейтрону!

А пока можно почитать мою небольшую зарисовку http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=10016 .
Тоже не бечена!

Добавление от 13.03.2006 07:16:

Именно здесь я буду выкладывать свои фики в первую очередь!
Еще здесь можно увидеть не беченные варианты.
Я сейчас готовлю к выкладке 1 часть небольшой миди трилогии "Связанные души". (пока тоже не беченную, но буду рада помощи!)

А вот и ссылка! http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?id=3380

Hell
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 10:17Инфо   Правка  
KateRon
Круто!! Уже прочла!! А сколько исправленных глав будет всего? Нет!!Не так: сколько добавленных глав будет всего?
И… а скоро ждать главы IIой части? Ну ОЧЕНЬ хочется скорого продолжения!!

KateRon
Ведьмочка
Написано: 14.03.2006 12:27Инфо   Правка  
Hell
будет исправлено 4 главы!

blizzardoff
Колдун
Написано: 14.03.2006 12:34Инфо   Правка  
KateRon
Когда закончишь надо где-нибудь вывесить транспарант с большими буквами. Чтобы я прочитал. Не люблю читать пока произведение не закончено. Но из того что прочитал могу сказать : up :
Так что когда будет поставлена жирная точка, зови меня. Прочитаю, обматерю : up :

Honey
The most tender
Написано: 14.03.2006 17:33Инфо   Правка  
KateRon
Cпосиба вам огромное!Очень приятный подарок на мой День рожденья : cool : : rotate :

[ Это сообщение изменено 15.03.2006 18:32. Honey ]

KateRon
Ведьмочка
Написано: 15.03.2006 04:54Инфо   Правка  
blizzardoff
Ну до конца 2 части еще долго. А вот 4 главы воложу в ближайшие недели, а когда уже отбечу их, то выложу на Народном.

Hell
Ведьмочка
Написано: 15.03.2006 12:48Инфо   Правка  
Круто!!

Добавление от 17.03.2006 11:08:

KateRon
Прочитала "Магию танцев": это просто восхитительно!! Чудо!! Огромное спасибо!!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила