| Кто умрёт в следуших книгах? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 722 | Написано: 25.01.2006 14:12 | Инфо Правка |
zanuda Не стригу я никого, клянусь жезлом Кирки Ох, однако!!! Быстрое утешение и правда невозможно в таких случаях, тут и спорить нечего. Но это если чувства глубоки. Нам же пока ничего не известно. "I like you" пока меня лично не убедило. Если погибнет Перси, то его смерть должна быть примирением с семьей. Мысль неплохая. Но если вы согласны насчет смертей по нарастающей, то Перси - только один из… "Нужен" кто-то куда более близкий к Гарри. Скорее всего именно по нарастающей. Где-то в другой теме мелькал кусок из интервью Роулинг, где она заявила, что "both goоddies and baddies will die", так что кто-то из окружения Гарри стоит на вылет. Если из взрослых, то у него остался, пожалуй, один только Хагрид. Самый близкий взрослый друг. Остальных эта мерзавка уже убила. |
Клерик Колдун Откуда: Пермь | Написано: 25.01.2006 18:15 | Инфо Правка |
100% что Темный Лорд умрет. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 317 | Написано: 26.01.2006 18:33 | Инфо Правка |
Lileia Если из взрослых, то у него остался, пожалуй, один только Хагрид. Самый близкий взрослый друг. Отчего же, остаются еще Люпин и Молли. Собственно, я склонна была ставить на ее смерть после ОФ. За мужчиной, заменившим Гарри отца, женщина, заменившая ему мать. (Типун мне на язык, конечно). |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 285 | Написано: 26.01.2006 18:41 | Инфо Правка |
zanuda Сириус и Дамблдор были наставниками для Гарри, и чтобы он стал самостоятельным должны были уйти, а миссис Уизли просто любит Гарри.  |
Mr.Znatok Колдун Откуда: Киев + | Написано: 26.01.2006 18:41 | Инфо Правка |
Гарри Поттер, или Волдеморт.Ну может еще Рон, Гермиона, Люпин, Дурсли, Хагрид, Снейп, Добби, Скримджер, Делакур, Петтигрю.Ну какой я злобный.  |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 144 | Написано: 27.01.2006 10:35 | Инфо Правка |
Mr.Znatok это все персонажи, которые вам известны? Забавно, но кто-то из них однозначно умрет |
Mistique Ведьмочка | Написано: 27.01.2006 16:47 | Инфо Правка |
miss Roxana Да уж! Однозначно!  |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 151 | Написано: 28.01.2006 20:00 | Инфо Правка |
Вероятно, миссис Уизли и не доживет до окончания 7-ой книги. С её эмоциональностью
Т.к. семья Уизли самая плодовитая, то по теории вероятности, смерть кого-л. из них более чем возможна. Выбираю миссис Уизли, т.к. её нервозность и в некоторой степени истеричность способствует развитию психологических патологий, психосоматических проявлений и летального исхода. Хотя всё вышесказанное лишь мое ИМХО, и на самом деле это очень сильная и по-гриффиндорски храбрая женщина
Мне будет жаль если она умрет, но должен же кто-то из Уизли умереть, так пусть же это будет мать, которая защитит свобой детей
. (как мать, Гарри) |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 321 | Написано: 28.01.2006 21:14 | Инфо Правка |
Orange
миссис Уизли просто любит Гарри. Я понимаю Вашу мысль, но миссис Уизли не просто любит Гарри, а любит его, как сына, более того, считает его таковым. И вспомните в конце КО сцену в больничном крыле. Так что ударом ее смерть была бы нешуточным. |
freon Колдун Откуда: Спб | Написано: 30.01.2006 00:28 | Инфо Правка |
По классике жанра в начале 7 книги может умереть Люпин,а ближе к концу Хвост,оглянувшись назад,может понять что из их школьной компании погибли все кроме него,одуматся и погибнуть героической смертью спасая кого-нибудь из главных персоонажей.Маловероятно,но все же |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 742 | Написано: 30.01.2006 06:38 | Инфо Правка |
zanuda Люпина я рассматривала до его связи с Тонкс. Теперь же просто вряд ли, хотя с Роулинг никогда ничего наверняка не знаешь:) Но вот Молли
Из ее семьи точно кто-то погибнет, но она сама вряд ли. Потому что не играет она большой роли в ОФ (обеспечение провизии да содержание штабквартиры,и то не всегда), на опасные "миссии" (ну как их еще назвать?) ее не посылают, так что погибнуть в битве ей вряд ли удастся. Вот если на свадьбу Билл и Флер пожалуют ПС, вот тогда, защищая свою семью, вполне может погибнуть и она. Согласна, что для Гарри это будет настоящим ударом. Не знаю насколько он для нее как сын (все же и своих многовато), но он ее точно как вторую маму воспринимает. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 334 | Написано: 30.01.2006 19:14 | Инфо Правка |
Lileia Не знаю насколько он для нее как сын (все же и своих многовато)
Из чистого занудства: в начале ОФ Сириус говорит ей: "Он не твой сын", на что Молли отвечает: "He is as good as
". |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1423 | Написано: 30.01.2006 21:00 | Инфо Правка |
Lileia zanuda Еще один показательный момент. Боггарт и в кого он превращается для миссис Уизли. Она видит мертвого мужа, каждого из своих детей - мертвым, и мертвого Гарри. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 752 | Написано: 31.01.2006 11:46 | Инфо Правка |
zanuda Jammie Glen Да это все понятно, и все это я помню. Просто как по мне, так сильно демонстративно она об этом заявляет. И вообще, шумная она слишком и местами раздражает:) А уж свекровь какая будет - не приведи господь:) |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 155 | Написано: 31.01.2006 13:52 | Инфо Правка |
Lileia Думаю она всё-таки умрет. Мы даже и предположить не могли, что умрет Седрик, кто он такой в жизни Гарри?.. Никто собственно, поэтому смерть миссис Уизли не была бы уж столь алогичной/нелепой. Этот человек важен для Гарри. Тем более у него теперь появилась Джинни, и семья Уизли станет в 7-ой книге для него совсем дорогими людьми. Как Блеку в своё время были Поттеры |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 339 | Написано: 01.02.2006 17:55 | Инфо Правка |
Lileia Просто как по мне, так сильно демонстративно она об этом заявляет. В контексте сцены - нет. Как Вы помните, они с Сииусом спорят, кто их них вправе решать, можно ли посвящать Гарри в дела ОФ. Правам Сириуса как опекуна Молли может противопоставить только свое отношение к Гарри как к сыну (в ответ на слова Сириуса: "Он не твой сын").
шумная она слишком и местами раздражает. У нас у всех свои слабости, не так ли
А уж при таком семействе
А уж свекровь какая будет - не приведи господь
Ну, во-первых, в цивилизованном мире супружеские пары с родителями не живут. А во-вторых, у ее невесток не будет проблем с baby-sitting (об этом упоминала provocatrix).
|
Аника Ведьмочка | Написано: 01.02.2006 20:13 | Инфо Правка |
Если уж говорить о семье Уизли, то ИМХО возможна смерть Перси. Должен же как-то разрешиться конфликт между ним и семьей, так что удобный для сюжета вариант - его героическая(или не героическая) смерть, ИМХО. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 760 | Написано: 02.02.2006 11:28 | Инфо Правка |
zanuda У Флер, думаю, будут Сбежит она от свекрови во Францию, да и от Вольдеморта, опять же, подальше. Она неплохая женщина и мне убдет искренне жаль, если Роулинг решит в ее пользу. miss Roxana Джинни там или не Джинни, семейство Уизли УЖЕ давно стало для Гарри родным, не зависимо от того продолжит он встречаться с девочкой или нет. Любая потеря из этого семейства станет для Гарри ужасной. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 340 | Написано: 02.02.2006 17:10 | Инфо Правка |
Lileia Сбежит она от свекрови во Францию, да и от Вольдеморта, опять же, подальше. Билл до конца войны никуда не сбежит (а Флер ценит храбрость). После войны (если будут живы) они, надо думать, вернутся в Египет. Не думаю, что Роу убьет Флер - в этом не будет смысла. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 767 | Написано: 03.02.2006 13:38 | Инфо Правка |
zanuda Так и я такого не говорила. Пусть живет спокойно  |
Revelation Ведьмочка Откуда: отовсюду | Написано: 06.02.2006 19:26 | Инфо Правка |
Lileia Любая потеря из этого семейства станет для Гарри ужасной. Опять же, если исключить Перси. Уж очень к нему отношение самой семьи (кроме Молли) изменилось из-за его прошлых подвигов. |
Эрика де Морт Ведьмочка Откуда: Донецк | Написано: 06.02.2006 19:57 | Инфо Правка |
Как мне не прискорбно думаю погибнет Рон
ну пожертвует собой что ли, а еще Снейп
.ох как конечно не хочется, я прониклась большой симпатией к этому персонажу, может Драко
тогда я вообще буду плакать неделю и носить траур
.но Ро сама Драко то не очень любит, так что может и убить. А еще думаю умрет кто-то из ордена, просто какая война без потерь? а еще конечно же будет много мелких но очень болючей смертей, как было с Седриком. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия + | Написано: 06.02.2006 21:43 | Инфо Правка |
а еще конечно же будет много мелких но очень болючей смертей, как было с Седриком. не задевай за живое! МЕЛКИХ!!!  |
Маэг Ведьмочка | Написано: 07.02.2006 05:20 | Инфо Правка |
Эрика де Морт но Ро сама Драко то не очень любит, так что может и убить. Вот и мне так кажется! А жаль, только- только начал раскрываться его характер
Не настолько он все- таки и шаблонный персонаж оказался! Zeni4ka не задевай за живое! МЕЛКИХ!!! Не стоит так нервничать! Вообщем целом, применительно ко всей серии, смерть Седрика не является самой значительной, не стоит так напрягаться из-за формулировок.
|
Tata Ведьмочка | Написано: 08.02.2006 21:19 | Инфо Правка |
ИМХО смертей будет много. Как говорилось предыдущие книги не отличались радушием, то седьмая превзойдет их всех. Согласна, что смерть не обойдет дом Уизли. Думаю убьют Перси (нарывается), Рон и Джини (не потому, что они друзья Гарри, а потому, что они вечно рядом с ним и могут нарваться на Аваду). Умрет кто-то из преподавателей (МакГонагалл, Хагрид). И как это не прискорбно, но ИМХО Северу тоже подписан смертный приговор. |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля | Написано: 08.02.2006 21:23 | Инфо Правка |
Tata И как это не прискорбно, но ИМХО Северу тоже подписан смертный приговор. Подозреваю, что так оно и будет. |
Tata Ведьмочка | Написано: 08.02.2006 21:34 | Инфо Правка |
Revelation Да уж, насчет Севера отдельный разговор. Тетя Ро давно отмечала, что он ей не нравится. Да и слишком он талантлив: такие обычно не живут долго. В живых остаются не слишком умные, но удачливые. Под эту категорию явно относится Поттер. Уж слишком часто ему раньше везло. |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля | Написано: 08.02.2006 21:40 | Инфо Правка |
Tata Тетя Ро давно отмечала, что он ей не нравится. ППКС. Я уж и не знаю, кого Ро больше не любит: Снейпа или Малфоя. Но мне обоих будет очень и очень жаль!  |
Tata Ведьмочка | Написано: 08.02.2006 21:43 | Инфо Правка |
Revelation А Малфоя-то за что. Он ведь не убил все-таки!!! |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля | Написано: 08.02.2006 21:47 | Инфо Правка |
Tata Вот именно за это Лорд его по головке и не погладит! |
|