Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan | Написано: 10.12.2003 13:56 | Инфо Правка |
Леди Тень Ой, наверное действительно просмотрела , спасибо за информацию. P.S:если Вы найдете в сети где можно скачать "Пенсне Ноя", то не могли бы дать ссылочку ? |
Киса Ведьмочка Откуда: из Мау | Написано: 11.12.2003 19:37 | Инфо Правка |
А скоро 7-я книга поступит в продажу? мне ее не терпится прочитать.  |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan Сообщений: 24 | Написано: 12.12.2003 08:12 | Инфо Правка |
Киса Где-то я видела, что книга поступила в продажу 7 декабря( кажется на официальном сайте ТГ), вот только в магазинвах её нигде нет, а продавцы играют в партизан  |
Данька весенний ветерок Откуда: Северная Пальмира Сообщений: 134 | Написано: 15.12.2003 18:34 | Инфо Правка |
Все чаще останавливаюсь на мысли о том, что ТГ лучше ГП. Интересно, а 7 книгу прочитать в Инете можно или уже нет? |
Lema | Написано: 18.12.2003 08:16 | Правка |
Я уже все магазины облазила - нигде 7 книгу найти не могу. Может кто-нибудь купил? Напишите тогда адрес |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 227 ++ | Написано: 18.12.2003 09:10 | Инфо Правка |
Подозрительно все это: фильмы о ГП задерживают, книги о Гротти тоже к чему бы это |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 164 + | Написано: 18.12.2003 11:29 | Инфо Правка |
злющая Грызиана К дождю из долгожданных фильмов и книг. Но я уверенна, что ТГ появится раньше, чем фильм о ГП, потому что Гротти всегда первая! |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 233 ++ | Написано: 18.12.2003 17:20 | Инфо Правка |
Моргана Угу Гроттер- for ever, Поттер-масдай . А вообще ТГ помогает мне отвлечься от проблем, а Поттер только напрягает
хотя ТОЖЕ очень хорошая книженция .Но зато Гротти я смерти пока не желаю. |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan Сообщений: 60 | Написано: 18.12.2003 18:27 | Инфо Правка |
Ура! Сегодня я видела ТГ и пенсне ноя в продаже, значит книга скоро и в и-нете появится ! |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 167 + | Написано: 19.12.2003 02:17 | Инфо Правка |
Йовин Всё бегу покуцпать! Гроттер- for ever |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 240 ++ | Написано: 19.12.2003 17:55 | Инфо Правка |
Йовин А примерно какой толщины книженция? А анотацию вы видели? Уря!!!  |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan Сообщений: 61 | Написано: 19.12.2003 19:20 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Книжеца толщиной 409,5 страниц, а я не только видела анотацию, но уже успела всю книжку прочитать ( ндя, с домашней работой только небольшая неувязочка вышла ) |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 171 + | Написано: 20.12.2003 03:11 | Инфо Правка |
Йовин Не просветите нас о чем там речь а? |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan Сообщений: 62 | Написано: 20.12.2003 08:24 | Инфо Правка |
Моргана А так в анотации почти-что все написанно( она на официальном сайте есть), а если более развернуто рассказать, то читать будет уже не интересно
А так, там как всегда о любви( по мне так ее там уже через чур много), драконобола( игры) вообще нет и, как мне показалось, автор попытался немного изменить характер героев, всвязи с чем появились некоторые нестыковочки . |
Леди Тень Ведьмочка Откуда: из отражения Земля Сообщений: 156 | Написано: 20.12.2003 12:29 | Инфо Правка |
Йовин Ээээ а книжку ты купила, или к и-нете таки нашла? |
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 178 + | Написано: 20.12.2003 12:56 | Инфо Правка |
Йовин Драконобола нет!!! Ужас, ведь с ним почти все приколы связаны были!! Я буду топать и кричать
аааа
так не честно!
|
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan Сообщений: 63 | Написано: 20.12.2003 13:49 | Инфо Правка |
Леди Тень Купила, т.к еще не известно, когда книга в и-нете будет, а ждать лень
Моргана Я вот тоже расстроилась , т.к хоть там и есть моменты тренировок( очень не много), да и дракон там есть( это уже отдельная история, никак не связанная с драконоболом ), но без коментариев играющего коментатора, невидимок, муз и прочих книжка( на мой взгляд) немного обеднела
Конечно, там появились некоторые новые приколы, новые( хорошо забытые старые) герои, но игр мне не хватает!!!
|
Моргана Ведьмочка Откуда: Из средневековья Сообщений: 187 + | Написано: 20.12.2003 14:02 | Инфо Правка |
Йовин Надеюсь сам то играющий коментатор там пока еще живет? И гурик на месте, рядом с Пенилопой Дурневой,? |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 256 ++ | Написано: 20.12.2003 14:09 | Инфо Правка |
Моргана Будем кричать "А-а-а!" хором. Это произвол, верните драконбол НЕМЕДЛЕННО!  |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan Сообщений: 65 | Написано: 20.12.2003 14:46 | Инфо Правка |
Моргана Куда же он денется ! А вот насчет Гэ Пэ читайте сами ! и вообще, странный Пупер какой у Емца получился, не правильный
А Пипе не до Гурика там- она на пару с Лотковой проводит воспитательные работы над мужским населением школы злющая Грызиана Ндя- стоит подумать над содержением гневного письма автору
|
шмуля Ведьмочка | Написано: 21.12.2003 02:55 | Инфо Правка |
Я даже смотреть не хочу не на Таню гротер и на порри гатера!!! пошли они куда подальше!! как бы они не были хороши сам факт что это все слизано с ГП меня просто бееесииит!!! А автор этих книг просто недоделаный шарлотааан!!!  |
Йовин Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan Сообщений: 72 | Написано: 21.12.2003 07:42 | Инфо Правка |
шмуля Ну зачем же так нервничать ? Я Вас конечно могу понять( когда мне в 1 раз показали репортаж про ТГ по TV, то я впервые выругалась при родителях матом ). А потом как-то мне в руки попалась эта мерзкая, оскорбительная для Поттера книжка и я решила её прочитать( только что бы убедиться, что это действительно копия ГП) и " магический контробас" действительно оказался полным плагиатом , но вот мне уже самой захотелось узнать, чем вся эта фигня закончится и я прочла еще книги о ТГ и с удивлением поняла, что книга начала развиваться соверщенно в противоположном от ГП направление: там появились новые персонажи, свой юмор и еще несколько других, именно ТГ фишек. Так что теперь я отношусь к Гроттер как к фику( причем довольно не плохому ) На счет автора я согласна, но каждый зарабатывает деньги своим путем ( или же вам жалко тетю Роулинг ?) |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 65 | Написано: 21.12.2003 09:54 | Инфо Правка |
шмуля Ну, знаете, от Тани Гроттер (недочитанной ) у меня осталось весьма неприятное впечатление
а вот Порри Гаттер - так, ничего, смешно Хотя я сама не могу сказать, что я за подобные произведения. |
Леди Тень Ведьмочка Откуда: из отражения Земля Сообщений: 158 | Написано: 21.12.2003 10:25 | Инфо Правка |
шмуля У них разные авторы. ТГ - Емец. Ничё, хорошая книжка. Для лёгкого чтения перед сном. ПГ - Жвалевский и Мытко. Сначала - прикольно, но потом стало чересчур занудно, неинересно. я уж не говорю о вопиющей наглости авторов - Джон Толкинненн на факультете заучек, ник перомофф - с самого непрестижного факультета и Урсула Легуингиум, не глубоко ли залезли авторы рылом, со своим довольно-таки плосковатым юмором. На этом месте лучше умолкнуть, потому что эту тему я могу развивать очень и очень долго. |
Тринити Андерсон Ведьмочка Откуда: из дома Нео +++ | Написано: 21.12.2003 11:11 | Инфо Правка |
Леди Тень По моему Порри Гаттер и Таня Гроттер классные книжки. Гарри Поттер мне уже скушный. Купила пятую часть - бред полный!  |
Леди Тень Ведьмочка Откуда: из отражения Земля Сообщений: 159 | Написано: 21.12.2003 11:43 | Инфо Правка |
Тринити Андерсон 5-й Поттер разочаровал немного, но в общем - нормальная книжка. А в ПГ есть вопиющие моменты. Пародия-пародией, но слишком нагличать тут тоже не надо. Пародируешь Поттера - флаг в руки, но от классиков грабли убери. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 66 | Написано: 21.12.2003 11:47 | Инфо Правка |
Леди Тень Пародируешь Поттера - флаг в руки, но от классиков грабли убери. Кстати, на мой взгляд достаточно верное замечание, хотя у меня такого уж буйного протеста это не вызвало. Тринити Андерсон Ну, я бы не сказала, что пятая часть - полный бред, хотя тоже немного разочарована в книге. Просто она другая, не такая, как все предыдущие и
не знаю что, но что-то там не то
|
Тринити Андерсон Ведьмочка Откуда: из дома Нео Сообщений: 27 +++ | Написано: 21.12.2003 11:51 | Инфо Правка |
Леди Тень ГП - фигня!!! |
Киса Ведьмочка Откуда: из королевства Мау Сообщений: 79 ++ | Написано: 21.12.2003 11:54 | Инфо Правка |
Тринити Андерсон Кому, как, мне например и ГП, и ТГ нравится. Просто Роулинг ГП стала писать в более серьезной манере. |
Nightwish Ведьмочка Откуда: Тёмная ночь | Написано: 21.12.2003 12:22 | Инфо Правка |
Люди! А кто-нибудь прочитал уже новую книгу? |
|