Как ругаются маги? |
Daemon Колдун Откуда: from Linux Сообщений: 61 | Написано: 10.06.2003 23:55 | Инфо Правка |
aUruM Какая к чёрту цензура - у них в Англии (да и здесь, в Германии вобщем-то тоже) демократия и свобода слова-с. А ругни нет, т.к. "ГП"-всё-таки детская книга. |
Ximera Ведьмочка Откуда: The dead end Сообщений: 170 + | Написано: 11.06.2003 00:15 | Инфо Правка |
Daemon а я просто не верю, что никто не ругается...ладно, пусть дети будут ангелами (хотя недавно дет. сад меня оочень удивил) Но как же взрослые??? |
Wolfer Колдун Откуда: Лысая гора Сообщений: 354 | Написано: 11.06.2003 00:22 | Инфо Правка |
Ximera Вот и я пытаюсь выяснить то-же самое. ИМХО, тот-же Люциус не может ругатся на магловский манер, гордость не позволит. |
Ximera Ведьмочка Откуда: The dead end Сообщений: 176 + | Написано: 11.06.2003 01:25 | Инфо Правка |
Wolfer эх...вот бы написать Роулинг письмо... или оставить запись на официальном сайте... ! тогда всё станет ясно ! |
Джей Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс Сообщений: 62 | Написано: 11.06.2003 09:26 | Инфо Правка |
Ну, ладно, все ангелочки. и ругаться они не умеют))) |
Эльфейка Ведьмочка Откуда: Лес Гриндельвальд Сообщений: 23 | Написано: 11.06.2003 21:20 | Инфо Правка |
Ругательство для Волдика: Чтоб Гарри и Поттер разошлись в разные стороны!(и Аваду вслед Поттеру) |
Eevee Лисёнок Откуда: школа Анимагии Сообщений: 438 | Написано: 11.06.2003 21:41 | Инфо Правка |
В книге Гарри пожелал это Драко (звёздочек небыло): - Подавись д***, Малфой! |
Джей Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс Сообщений: 96 | Написано: 12.06.2003 06:48 | Инфо Правка |
Eevee наводит на определенные мысли... |
Чернокнижниц@ Ведьмочка Откуда: подземелья Хогвартса Сообщений: 54 | Написано: 17.06.2003 00:16 | Инфо Правка |
Кстати, я тут недавно третью книгу перечитывала, что-то там было...найду- напишу:) |
Элли Ведьмочка | Написано: 17.06.2003 00:30 | Инфо Правка |
Перечитайте 4-ю книгу. Рон с Гарри там ругались на Снейпа. Выражения не приводятся, но зато пишется, что они были не слишком лестными. |
Чернокнижниц@ Ведьмочка Откуда: подземелья Хогвартса Сообщений: 56 | Написано: 17.06.2003 01:52 | Инфо Правка |
Элли обязательно перечитаем... ВСем: Кстати, там в третьей книге Снейпа посылали к черту... |
Wolfer Колдун Откуда: Главный колд. суд Сообщений: 465 ++ | Написано: 17.06.2003 01:54 | Инфо Правка |
Чернокнижниц@ А в какой главе? |
Джей Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс Сообщений: 100 | Написано: 17.06.2003 08:55 | Инфо Правка |
Почитала я тут "Ловца". Видно Стаси противопаказанно читать эту тему, вон сколько у нее изменных ругательств! |
Wolfer Колдун Откуда: Главный колд. суд Сообщений: 468 ++ | Написано: 17.06.2003 10:52 | Инфо Правка |
Джей Так что, может табличку повесить: "Рыжим бестыжим вход запрещён"? Хотя, на то они и бестыжие, чтобы игнорировать подобные запреты  |
Чернокнижниц@ Ведьмочка Откуда: подземелья Хогвартса Сообщений: 57 | Написано: 17.06.2003 17:36 | Инфо Правка |
Wolfer ха...впомнить бы...где-то в середине, у меня сейчас книги нет под рукой... |
astr Вампир Откуда: из Лимба Сообщений: 146 | Написано: 02.08.2003 01:22 | Инфо Правка |
Как вы думаете, кого можно считать антиподом Мерлина (в том смысле, в каком черт - антипод бога)? Сами-знаете-кого не предлагать: он еще слишком молод для этой роли. |
натусик-пусик Ведьмочка | Написано: 03.08.2003 02:16 | Инфо Правка |
Насчет мата. Магический вариант "черт тебя побери" - "дементор тебя засоси"(ну в смысле поцелуй). Или например проклятие - "Философский камень тебе в руки и Вольдеморта на порог".
|
СильСул | Написано: 03.08.2003 16:20 | Правка |
А вот несколько милых пожеланий! ''Круцио твою Аваду через Империо!'' *** Чтоб тебя дементор засосал Чтобы на тебя василиск плюнул (добрые пожелания на ночь) *** Гриффиндор твою Гермиону! (без комментариев ) *** Глаз на шляпу натяну, Кишки буккртом перемерю, В стенку вмажу Снейп по чертежам не разберет. (длинно но со смаком) *** Философский камень тебе в руки и Волдеморта к порогу! (старинное волшебное проклятье) *** По уши в Ацио при полном абзацио (представить трудноЕ видимо надо прочувствовать) *** Кваффлостукнутый и не лечишься. (надпись в туалете СВ. Мунга) *** Образина гипогрифавая (нежно так, глядя в зеркало) *** Снейпа на тебя нет (да с Снейпами в стране напряженка) *** Вот придут к Вам, покажут черную карту, вся жизнь кофе с профессором Снейпом по утрам пить будете! (Да ладно нас Снейпом пугать и так с ним каждый вечер чай пьем, а он все старается подмешать свое новое не испытанное зелье) *** Чтоб тебе Хагрид подарок подарил! (вот это уже действительно страшно) *** Мерлин его знает... (а если не знает, познакомим) *** "чтоб твоё имя Литвинова перевела!" *** Минерва твой отец! Волди наш капец! Рубль - Доллар ваш: Рончик - Гарри наш! (это скорее считалочка, но кто их волшебников знает?) *** Чтоб тебе ночью Драко Малфой приснился - оскорбление для истинных гриффиндорцев(Драко, не обижайся) *** "Чтоб на твоих костях Дурмштранг построили!" (а это нечто историческое) *** ЧТО Б ТЕБЕ БЫТЬ ВРАГОМ ВОЛЕМОРТА (Да не приведи Господь) *** Привет тебе от Феникса. (аки пламенный пример, аки - шоб ты сгорел) *** Тяжелое детство - темный чулан, сломанные волшебные палочки вместо игрушек, и Хагрид вместо няни=) (Дикинс рыдает) *** Первокурссникам: Чтоб ты в одну лодку с Хагридом сел в темную ночь, когда идет дождь.. (попахивает горьким опытом) *** Снейпа тебе в свекровь для невест (Гм, наверно все же в свекры? Или это намек?) *** Минерву тебе в постель (и подпись Ц Дамблдор)Е щутка *** Чтоб ты в Тайной комнате стух! (никак речь о кладке Василиска) *** Чтоб у тебя Хагрид поваром служил... (самое страшное на сегодняшний день проклятья) *** Поцелуй мисс Норис. (тоже кажется, почерпнуто из личного опыта) *** чтоб Вас Филч в Запретном Коридоре застукал! (Ха, нас на Филча не возьмешь) *** "Чтоб тебя в туалете с Плаксой Миртл заперли!" (Ласты, маска для подводного плаванья и можно использовать время, чтобы научится нырять) *** щоб про тебя фанфик написали! (за что же вы такЕЕ.) Объясняю, сами пожелания не мои(мне их любезно читали с налитыми кровью глазами), но зато коментарии всё-же мои(надо же обстановку оживить!) |
MagePro | Написано: 20.11.2003 06:14 | Правка |
Спотыкаясь о кошку можно ограничится: Ах, что б тебя!
(а как это, интересно будет по-английски?) Что б тебе провалиться!
Гиппогриф тебя подери!
|
Злобный мушкетер Колдун Откуда: из Лувра | Написано: 21.11.2003 20:15 | Инфо Правка |
Провоняйся как гиппогриф! Даааа
сколько не мыться надооо |
NoHuMan Бес человечный Откуда: со своей колокольни Сообщений: 60 | Написано: 21.11.2003 20:36 | Инфо Правка |
Темка вот навеяла: Тебя не мама родила, тебя Снейп в немытом котелке сварил! |
Авада Маг | Написано: 22.11.2003 13:01 | Инфо Правка |
Чтоб с тобой в зеркале Еиналеж Снейп был! Иди к венгерской хвостороге под хвост! |
Злобный мушкетер Колдун Откуда: из Лувра | Написано: 22.11.2003 19:21 | Инфо Правка |
Авада Тогда уж точно провоняешься, как гиппогриф.  |
lop Колдун Откуда: www.Gorod.kot-go.net | Написано: 22.11.2003 19:25 | Инфо Правка |
СильСул Все это в сочетании с русским матом. Вот это вещь!!! :) |
Авада Маг | Написано: 23.11.2003 08:23 | Инфо Правка |
lop С русским? А несчастные англичане как ругаться будут? У них в языке из мата - два слова. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда | Написано: 23.11.2003 13:20 | Инфо Правка |
СильСул А вот это не очень остроумно но думаю больно (вместо черт побери)Бланжер в за***цу |
lop Колдун Откуда: www.Gorod.kot-go.net | Написано: 23.11.2003 21:13 | Инфо Правка |
Авада Это уже их promlems
Добавление от 23.11.2003 21:14:
problems |
масяняя 2 Ведьмочка Откуда: торонто | Написано: 24.11.2003 01:42 | Инфо Правка |
чтоб ты бланджером подавился!! *** моей фантазии больше ни на что не хватает |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 26 | Написано: 24.11.2003 04:13 | Инфо Правка |
масяняя 2 У меня тоже с фантазией напряг *** Умойся в туалете плаксы Миртл Маггонагл тебе в тещи Чтоб тебе всю жизнь Дадли на одну зарплату кормить (спешел для Петуньи) Чтоб у тебя Лонгботом лечущим врачом был |
Luna Ведьмочка Откуда: Гостиная Гриффиндора | Написано: 24.11.2003 08:58 | Инфо Правка |
А вы уверены, что весь волшебный мир знает Дадли? Тут у них наверно что-то с бланджерами, оборотнями и т.п. |
|