Кто умрёт в следуших книгах? |
Кощей Бессмертный Колдун Откуда: Лысая Гора | Написано: 09.11.2004 03:32 | Инфо Правка |
Говоря о смерти кого-то из героев, Дж.Р. просто издевается. Еще до выхода пятой книги, она прямолинейно заявляла о смерти Рона.
|
Ара | Написано: 09.11.2004 19:01 | Правка |
Ну, может это в разработке. Она наверное думает , как бы его помучительнее завалить |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 42 | Написано: 09.11.2004 19:08 | Инфо Правка |
Цитата: Если кто-нибудь умрёт из хороших персонажей в 6 книге, я поеду в Англию, и закидаю Роулинг тухлыми яйцами!!!
Не получится - в Англии поклонники сделают это раньше!! 
Добавление от 09.11.2004 19:08:
Цитата: Если кто-нибудь умрёт из хороших персонажей в 6 книге, я поеду в Англию, и закидаю Роулинг тухлыми яйцами!!!
Не получится - в Англии поклонники сделают это раньше!!  |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети + | Написано: 10.11.2004 10:26 | Инфо Правка |
Из достоверных источников: В шестой книге Хагрид будет растерзан стадом кентавров. Драко Малфой, отчаявшись добиться любви Гермионы, задушит ее ночью в спальне для девочек, а затем утопится в озере. Рон Уизли на похоронах Гермионы поскользнется и упадет в вырытую могилу, сломав себе при этом шею. Миссис Уизли, потерявшая незадолго до этого всю семью: мистера Уизли, Перси, Чарли, Фреда и Джорджа, Джинни – сойдет с ума после смерти Рона и перебьет почти всех учеников Хогвартса прежде, чем подоспевшие Авроры успокоят ее навсегда. В седьмой книге Гарри полезет в арку за Сириусом и не вернется. Волдеморт, не успевший убить его, от досады выпьет слишком много змеиного молока и так же окочурится. Дамблдор помрет от скуки и старческого маразма. Останется в живых только Хвост! Ибо крысы – существа неистребимые… |
v.tcepesh не волшебник Откуда: Валахия, однако Сообщений: 570 | Написано: 10.11.2004 10:38 | Инфо Правка |
БиП Останется в живых только Хвост! Ибо крысы – существа неистребимые… Ошибаетесь! Его сожрет Миссис Норрис. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго | Написано: 10.11.2004 11:20 | Инфо Правка |
v.tcepesh Останется в живых только Хвост! Ибо крысы – существа неистребимые… Ошибаетесь! Его сожрет Миссис Норрис.[/i][i] А что, лично мне идея нравится! |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети + | Написано: 10.11.2004 11:59 | Инфо Правка |
v.tcepesh Demetra (грустно) Не, злые вы все
Крыску-то за что? |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 32 | Написано: 30.11.2004 13:03 | Инфо Правка |
БиП За всё хорошее! А чего он (Питер Петтигрю) такой беспредел учинил? |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 29 | Написано: 02.12.2004 08:14 | Инфо Правка |
Какие-то Вы все
даже не кровожадные, а что-то другое
Люпин, Снейп, Дамблдор, все Уизли, Драко, Хагрит - это все святое!!! Прикосновению не подлежит! Хотя Сириус тоже был в этом списке Как ей не стыдно!!! (Роулинг)  |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 140 | Написано: 02.12.2004 10:55 | Инфо Правка |
Альбина а ей стыдно!! только ради денег люди готовы на всё!! и ещё по поводу мисси Норис - её приютит Фигг!! а старушку кокнут Дурсли - она им просто надоест!! Вернон собъёт жену на своей новой машине, а потом, не перенеся утраты, напьётся и влетит в первый попавшийся поворот!! вывод: Дадли самый живучий!!  |
Докси Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд Сообщений: 177 | Написано: 02.12.2004 11:03 | Инфо Правка |
Flame Spirit Дадли купит игру ГП и УА и не сможет пройти первый уровень, и тогда от досады съест все, что было в холодильнике, и умрет от обжорства. Помоему останется Люпин, его еще не упоминали…
|
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 32 | Написано: 02.12.2004 11:15 | Инфо Правка |
Докси Не трогать Люпина!!! Грудью встану на его защиту! Ему то же, как и Гарри, с детства досталось! Flame Spirit Полностью "ЗА". |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 40 | Написано: 02.12.2004 15:43 | Инфо Правка |
Альбина Вот-вот! Люпина не трогать!!!  |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 40 | Написано: 03.12.2004 09:26 | Инфо Правка |
Demetra Спасибо. Хоть кто-то меня поддержал!  |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 149 | Написано: 03.12.2004 10:48 | Инфо Правка |
Альбина я тоже поддерживаю - Люпина не трогать, но если очень хочется, то можно!! в конце концов он умрёт, вот не помню, но где-то (в фике) он уже умер
|
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 42 | Написано: 03.12.2004 11:51 | Инфо Правка |
Flame Spirit Где? Я может не читала, т.к. все фанфики, которые я читала либо без него, либо он жив. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Стихийных Маго Сообщений: 43 | Написано: 03.12.2004 16:17 | Инфо Правка |
Альбина Всегда пожалуйста! Начитаешься Гарри Поттера и не на такую помощь будешь готова
|
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 408 | Написано: 03.12.2004 16:26 | Инфо Правка |
Flame Spirit Demetra Альбина Конечно Люпин не должен умереть! Хотя мне кажется, что Роулинг его и так не тронет, а заете почему? Ну, во-первых, он единственный из Мародеров, который остался жив (Петигрю убираем, он продался за власть Вольдеморту). Во-вторых, он и так уже почти не живет, вервольф же, как никак
И таких пунктиков может быть сколько угодно, но вы подумайте, разве он уже не достаточно страдает? В книгах у Ро либо смерть, либо глубокие страдания. Может быть только Гарри исключение: он сейчас сильно страдает, а вдруг потом еще и умрет - трудно заранее судить! |
Mag Моги-Моги Откуда: дом у реки Сообщений: 86 | Написано: 03.12.2004 16:34 | Инфо Правка |
А я просто мечтаю что бы помёр Драко.Ух я бы сплясал жигу на его могиле(если бы это конечно было возмлжно)  |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 69 | Написано: 03.12.2004 18:13 | Инфо Правка |
Только не Драко! Не может мир существовать без ьакого отличного гада!!! И потом, на каждого Снейпа должны быть мародеры, на каждого Поттера - Малфои :d |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 411 | Написано: 04.12.2004 11:25 | Инфо Правка |
Evchen Хорошо сказано! Поддерживаю, тем более, что Малфои, как старший, так и младший, довольно таки остроумны!  |
Альбина Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 48 | Написано: 04.12.2004 16:14 | Инфо Правка |
Mag Я не против, но с некоторого времени у меня все нарастает и нарастает к нему симпатия, даже к его пакостным привычкам, хотя может надо за это сказать спасибо Тому Фелтону? |
Eynaliraeth Ar merch' Brezhoneg Откуда: Brosseliande Сообщений: 203 | Написано: 06.12.2004 14:16 | Инфо Правка |
Снейпоманка Да-да! Руки прочь от моего вервольфчика! |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 06.12.2004 14:53 | Инфо Правка |
Альбина Demetra Flame Spirit Снейпоманка Eynaliraeth Найдется и на оборотня осиновый кол и серебряная пуля! Нечего бегать и хорошим прикидываться! Шоколадками детей подманивает
 |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 158 | Написано: 06.12.2004 18:21 | Инфо Правка |
БиП ну если так судить, то я могу предсказать смерть абсолютно любому герою (и даже из фиков)!! что с успехом на пару с Tot-Amonом делаю!!  |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 415 | Написано: 06.12.2004 18:25 | Инфо Правка |
Eynaliraeth БиП Честно говоря, мне не нравится Люпин, не знаю чем это обусловлено, но тем не менее, факт есть вфкт! Прошу не кидать в меня всякий хлам (у меня его и так уже полно) ))) Я просто выразила свое мнение, и могу сказать, что если я кого-то защищаю, вовсе не значит, что это мой любимый персонаж
Просто Люпин, на мой взгляд, является именно таким, каким должен быть хороший друг семьи! |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 458 | Написано: 06.12.2004 20:03 | Инфо Правка |
БиП Он хоть не дразнится На мой взгляд Люпин - самый подходящий кандидат "на вылет" - такой весь хороший и судьбой обиженный. Альбина Прибили Люпина в "ГП и демоне власти" например, если покопаюсь, может еще найду - но етот фик - самый кровожадный (там двух моих самых любимых героев укокошили: Люпина и Вуда)
|
KLUBnika | Написано: 06.12.2004 20:12 | Правка |
Вобщето Хагрид и Фред уже умерли
..( в 5 книге) ,Но соглашусь с остальными что крови в 6 и7 книгах будет много. Мне кажется что Люциуса М просто не разумно было бы сажать в Азкабан. Потаму что , дементоры ( охраняющие заключённых в Азкабане)Почти перешли на сторону тёмных сил следовательно он всё равно убежит сколько его не сажай.Его лучше приговорить к смертной казни! А в смерти Сириуса ни ково винить не надо , он от страха умер
 |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 418 | Написано: 07.12.2004 15:26 | Инфо Правка |
KLUBnika Вобщето Хагрид и Фред уже умерли…..( в 5 книге) Простите, но мне кажется, что вы ту что-то путаете
Эти герои на данный момент живы
не дадите цитатку, где сказано как умирате Хагрид или Фред?  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 533 | Написано: 07.12.2004 15:42 | Инфо Правка |
Снейпоманка KLUBnika Путает, и если не ошибаюсь, с фиком Констанс, как там его сейчас -"Феникс из ордена". |
|