BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Необычные, мистические случаи в реальной жизни
ЭркейсНаписано: 09.02.2005 12:12Правка  
Ну высоцкого цитировал ОБЖшник… а глаза у меня были не круглые…

Редкая птица Сивик
Ведьмочка
Написано: 09.02.2005 17:22Инфо   Правка  
Wolfhound

Нормально вроде бы, а что?

Etery
Ведьмочка
Написано: 14.02.2005 19:48Инфо   Правка  
У меня интересные истории про мужа.

Моя подружка собиралась замуж, а муж мой говорит: "пусть выходит, у них детей не будет, пока они не станут более религиозными". У них и правда почти три года не было детей, и они много молились (и лечилсиь), и теперь у них уже есть малыш, ему полгода.

Погода "по мужу" почти всегда совпадает. И мы знаем, что если он скажет что-то просто так, но в будущем времени, это скоро исполнится.

Thaily
Ведьмочка
Написано: 28.02.2005 17:16Инфо   Правка  
К теме о снах. Я часто во сне кого-то убиваю. Довольно жестоко, с расчлененкой, хотя на деле я- божий одуванчик. Что бы это могло значить?

Etery
Ведьмочка
+
Написано: 28.02.2005 18:35Инфо   Правка  
Thaily
Спроси у Фрейда! Это может быть подсознательое стремление к жестокости, но еще важно, кого именно убиваешь. Это может быть способ мести (родителям, праню, подругам) и т. д. А может, просто кошмаров насмотрелась на ночь… А еще так может выражаться страх перед насилием, ты во сне способна защитить себя и это успокаивает. в общем, вариантов много.

Пернатый Сивик
Ведьмочка
Написано: 02.03.2005 10:24Инфо   Правка  
Фрейд - дурак ИМХО.И он кстати был извращенцем, латенентным,если ему везде мерещились предметы сами знаете какой формы
А что по Фрейду значат пауки мне как то знать даже и не хочеться…

MonaLisa
Ведьмочка
Написано: 06.03.2005 14:24Инфо   Правка  
Эркейс
Стопудово химичка. А про ОБЖшника не помню. А про глаза — смирись. Ты их правда тогда округлила.

Добавление от 06.03.2005 14:42:

Вообще не реально подсчитать и вспомнить все сиранные случаи, которые со мной происходили. Эркейс
меня вообще сдвинутой считает, хотя сама со мной и другими подругами вместе гадала.
Реальнее всего вызывать домового. Это очень просто и не сильно страшно.
Гадать нужно дома, в любое время суток, но должна обязательно быть тишина(хотябы в начале, потом можно включить музыку или телек, чтобы успокоиться немного). На листе бумаги рисуется круг: слева пишется "ДА", справа "НЕТ", сверху "возможно", снизу "НЕ ЗНАЮ". Еще в четыре куска бумаги нужно особым образом завернуть ложки (не смущайтесь, если вам в голову придет взять туалетную бумагу, просто берите чистую, хотябы из уважения к себе, в неё правда удобнее заворачивать).
Заворачивать надо: ложите полоску бумаги, посерединке ложите ложку, оборачиваете; у вас ложка должна лежать как бы между половинками бумажных полосок; теперь скручиваете это все "рулетиком".
Буду надеяться, что правильно обьяснила.
Теперь, эти четыре ложки ложите по кругу, который нарисовали на бумаге: ложку на "ДА" ложку на "НЕТ" и тд. Если вы не один(одна), то беретесь за руки и вместе три раза говорите:"Домовой, приди и ответь на вопрос", погтом кто-то один задает вопрос(желательно первым задать "Ты здесь?"). Примерно минуту молча сидите, глаза закрывать не обязательно.
Далее разворачивеете ложки. Если какая-нибудь полностью развернется (разворачивая "рулетик", вы обнаружите, что она лежит не межде половинками полоски бумаги) - поздравляю, у вас получилось. Ответом будет являться надпись на стороне круга, где лежала ложка.
Понятно объяснила?

Добавление от 06.03.2005 14:58:

Продолжу: Такое гадание вообще часто сбывается, но лучше гадать так в гостях, чтобы потом по квартире не шарахаться.

Был случай, от которого у меня вообще не понятные впечатления остались. Было, кстати, летом у Эркейс на даче. Ну, значит, тусуемся во дворике, решили на травке полежать (не под кайфом, не обкуренные, совершенно трезвые). Просто две подружки решили помечтать. Лежим, значит, загораем, облачка рассматриваем: это облачко там на свинку похоже, это на собачку… Я смотрю, почти над нами, только чуть в право полена такая, какбудто складки. Ни о чем таком не подумала. Время, время… А это пелена все меняется, меняется и на мгновение там появляется образ, я видела его секунд пять. Он асоциируется у меня как бы с иконой какой-то чтоли. Я вослицаю: "О, ГОсподи!"(непроизвольно), подскакиваю, сажусь на траву. Эркейс смотрит на меня недоуменно. Я ей рассказываю показываю место, где это видела, но там опять просто какие-то складки. Вид у меня был, неверное, как у человека, которого окатили холодной водой. Она-то(подруга) прокоментировала: "Люди на этих местах после такого церкви ставят".
Я крещеная, но в церковь редко хожу. И вообще я человек не набожный и правда далека от религии. Но просто… До сих пор не могу разобрать своих ощущений, который остались после этого случая, даже страшно немного.

Добавление от 06.03.2005 15:16:

Еще было, опять же с Эркейс.
После школы шли домой, подошли на место, где обычно расходимся. Это школьная площадка - открытое место. Стоим, заболтались. Это было зимой. Начинался ветер, пурга. И как-то резко стемнело, мы обе обратили на это внимание.
Состояние было странное. Мир стал темнее, все вокруг какбудто стало серым. Цвета выкачали из пространства. А за забором проходили люди — они шли как-то не так. Как механические. Они шли в такт, в шаг. Стало очень страшно, муражки побежили по коже. : eek :
Но вся серость ушла так же быстро как и пришла. А страх остался и было страшно идти домой одной. Но мы попрощались и разошлись.

Добавление от 06.03.2005 15:18:

Очень много случаев, которые я помню, происходили в присутствии Эркейс. мы вообще с ней глючные девки.

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 06.03.2005 17:19Инфо   Правка  
MonaLisa
И получалось вызывать домового? А еще кого-нибудь? Мы вот по детству много кого вызывали - ноль эмоций. Хотя, может, это и к лучшему

AlexGr
Аврор
Написано: 06.03.2005 20:37Инфо   Правка  
MonaLisa
После школы шли домой, подошли на место, где обычно расходимся
этот случай сильно смахивает на погружение в сумрак…

MonaLisa
Ведьмочка
Написано: 07.03.2005 17:40Инфо   Правка  
AlexGr
Правда случалось, очень много раз. Но в последнее время домовой устроил мне забастовку…

AlexGr
У меня тоже потом появились такие ассоциации, когда книжку прочитала(Если вы про "Дозоры"). Но когда это происходило было очень жутко, как в каком-то фильме ужасов. : insane :

AlexGr
Аврор
Написано: 07.03.2005 19:48Инфо   Правка  
MonaLisa
Да, я про Дозоры.
Но когда это происходило было очень жутко, как в каком-то фильме ужасов.
Прально, все-таки первый раз в сумраке… страшно наверно : lol :

Kurant
Колдун
Написано: 07.03.2005 21:30Инфо   Правка  
У меня был сон, в котором я мельком увидел гроб украшенный фиолетовыми тканями и в одном месть эта ткань была порвана. А через пару месяцев у меня умерает дедушка и на похоранах я опять вижу этот же гроб и вижу как люди, несущие его, задевают гробом ограждение одной могилы и ткань рвётся.
Ну а теперь на темы повеселее. В один день в школе я сказал троим друзьям, что их на следующий день спросят и уточнил по каким предметам. Две девченки не поверили и посмеялись, друг не принял всерьёз и как оказалось зря.

Ну и если речь о Дозорах. Так вот как то было время когда я смотрел на часы и на них обычно стояли цифры 00:00 11:11 22:22. Это было за полгода до прочтения дозоров. И как я удивился когда прочёл Сумеречный дозор.

Пернатый Сивик
Ведьмочка
Написано: 13.03.2005 14:20Инфо   Правка  
А у меня как-то было что-то вроде сильного предчуствия чего-то плохого… Безпричинная тревога и будто сердце так сильно-сильно екнуло…И так два раза за одну минуту.До сих пор думаю что это может быть…

irie ites
Ведьмочка
Написано: 22.03.2005 09:33Инфо   Правка  
А у меня позавчера умерла бабушка. Самое стремное - она всегда знала, что умрет в марте, и в последние годы боялась этого месяца. В марте - в разные годы - умерли ее мать, сестры и брат… Вот такая у нас милая семейная традиция.

AlexGr
Аврор
+
Написано: 13.05.2005 18:59Инфо   Правка  
Всем
Сегодня пятница, 13-ое.
В этот день должно случаться что-то сверхъестественное и страшное. А у меня все как обычно. Правда годовой диктант по русскому был Но это не самое страшное. Самое страшное - экзамены!!! : eek ::)
А у вас что-нибудь случилось в этот день? правда он еще не кончился…

Summy
Ведьмочка
+++++
Написано: 13.05.2005 19:08Инфо   Правка  
У меня сегодня был очень даже хороший день: первые 3 урока мы просто сидели и дурью маялись , а с последних 2 отпустили

Избранный
Колдун
++++
Написано: 14.05.2005 08:41Инфо   Правка  
Summy
AlexGr
А я вчера провёл весь день за компом и теликом. Даже на улицу не выходил. В целом, день оказался намного лучше обычного.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 14.05.2005 12:12Инфо   Правка  
А я в пятницу 13 стояла на улице с пацанами. Проходит мимо какая-то страшная бабуся и смотрит на меня. : eek : Потом как начала на меня кричать:"Бессовестная, одна с мальчиками стоит! Как не стыдно! Разве можно девочке с мальчиками стоять!" Ну дальше всё в том же духе. : ha :

Избранный
Колдун
++++
Написано: 14.05.2005 12:49Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Диагноз: весенняя шиза с обострением. Таких бабуль отлавливать надо. Они опасны для общества!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 14.05.2005 14:19Инфо   Правка  
Избранный
Это точно! : ha : Как будто за свои годы она никогда такого не видела! Ещё взгляд у неё какой-то страшный, как будто сглазить хочет.

Избранный
Колдун
++++
Написано: 14.05.2005 19:31Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Да не хочет она сглазить, она просто завидовала!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
++++++++
Написано: 15.05.2005 09:19Инфо   Правка  
Избранный
Да, чёрной-чёрной завистью! : ha :

wonder-worker
именинник
Написано: 23.06.2005 21:53Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Бабки….. Это вообще такие странные существа……У-х-х-х-х
Никому они не нравятся…

Mihail
Колдун
Написано: 22.07.2005 21:20Инфо   Правка  
Есть такой трюк… Надо привязать на нитку что-нибудь (ну гайку, например; длина нитки, см. 50), взять нитку за другой конец в руку, руку вытянуть, где-нибудь на уровне груди. Далее надо как можно отчетливей представить, что эта привязанная вещичка раскачивается, как маятник - вправо, влево… Причем движения рукой делать нельзя. В итоге эта вещичка начинает и вправду раскачиваться, т.к. подсознательно человек всё равно начинает делать соответствующие движения .

Похожим образом устроены и все эти гадания и настоящей мистики и магии здесь, на самом деле, нет. Она начинается только тогда, когда, в вышеописанном примере, нитка держится не рукой, а привязана к чему-нибудь неподвижному. И вроде, у некоторых это действительно получается… : beer :

Мионочка
Ведьмочка
Написано: 23.07.2005 02:44Инфо   Правка  
А у меня с подругой нечто сродни телепатии. Я ей рассказываю что-то, а она говорит мне "Я только хотела это сказать". Мы сообщество решили создать на дайрике, во-первых про сообщество нам мысль пришла вместе, а во-вторых пор картинка туда… Мы потом в таких случаях часто спорим, чья была идея.
Вчера хотела ей написать СМСку, потом подумала, что проще с домашнего звякнуть. Начинаю набирать номер, она на мобильный звонит!

Раньше в снах я видела будущее, правда не значительное, но со мной потом реально это происходило…

Crizabella
Жертва инквизиции
Написано: 25.07.2005 21:35Инфо   Правка  
Я очень неудачно предсказала кой-чего. Мы были с тетей и сестренкой у автомата (который игрушки вытаскивает) и тетя, сыграв раз, спросила:"….,а тебе везет на таких автоматах?"Я сказала:"С моим типичным везением автомат еще и сломается!"И он тут же сломался.А ведь работал!Бывают в жизни огорчения.А пятницу тринадцатого мне всегда необыкновенно везет. А в церкви голова кружится и бежать хочется. У меня, наверное, прописка в аду.

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 26.07.2005 11:10Инфо   Правка  
Crizabella
Цитата:
в церкви голова кружится и бежать хочется
Гм, может быть, у Вас аллергия на благовония??? : confused :

Crizabella
Жертва инквизиции
Написано: 26.07.2005 14:15Инфо   Правка  
Mary-Annie
Никакой аллергии у меня нет.

Снейпоманка
Черная Аристократка
++
Написано: 26.07.2005 22:18Инфо   Правка  
Crizabella
Кхе, извиняюсь за нескромный вопрос, но… состоите в каком-нибудь магическом, настоящем магическом Ордене? Увлекаетесь этим по-настоящему, а не этими бреднями в ГП?

Добавление от 26.07.2005 22:23:

Crizabella
Я очень неудачно предсказала кой-чего. Мы были с тетей и сестренкой у автомата (который игрушки вытаскивает) и тетя, сыграв раз, спросила:"….,а тебе везет на таких автоматах?"Я сказала:"С моим типичным везением автомат еще и сломается!"И он тут же сломался.А ведь работал!
Ты не первая, у меня тоже самое. Например, был такой случай: мы сидели возле большого фонтана у нас в городе, и мой знакомый взял у какого-то парня велик, сделав пару кругов вокруг фонтана, он решил выехать из зоны этого фонтана, решив проехать по ступенькам. я, увидев это, безумно засмеялась и сказала: "Ха, он сейчас упадет!" И он упал, причем не самым удачным образом - на него велосипед сверху упал, придавив ему ногу. Таких случаев у меня тьма, даже спотыкаются по моей вине.

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 27.07.2005 15:31Инфо   Правка  
Снейпоманка
Цитата:
Таких случаев у меня тьма, даже спотыкаются по моей вине.

Знаете, когда мне было лет пять, дедушка меня постоянно предостерегал: Упадешь, разобьешь, потеряешь и т.д. Как он сам утверждал: "Все, что я тебе говорю, обязательно сбывается". Тогда я считала, что это немного странно. А теперь, спустя уже очень много лет, понимаю, что все предсказания были не более чем голосом здравого смысла…

[ Это сообщение изменено 28.07.2005 06:46. Mary-Annie ]

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила