7 год Гарри
Хогвартс или нет? |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 45 | Написано: 20.05.2006 08:15 | Инфо Правка |
Хочу увидеть как волд Дерется с Гарри |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 472 | Написано: 20.05.2006 09:18 | Инфо Правка |
Шахри Хочу, хочу, хочу
Кто много хочет, тот мало получит! Народная мудрость - 2.  |
Naamah Дьявол во плоти Откуда: Из Ада Сообщений: 57 | Написано: 20.05.2006 14:25 | Инфо Правка |
Ммм
во- первых Гарри, кким идиотом бы он ни был, знает достаточно заклятий, годных для битвы
вспомните хотя бы придуманное юным Снейпом "Сектусемпра" На счет Хогвартса
вероятно он и вправду не вернется, ибо не случалось такого, чтобы Поттер не следовал своим стремлениям. Тем не менее Хогвартс определенно будет показан, так как большинство важных героев будут находится именно там (Невилл, Полумна, Слагхорн, Хагрид, Джинни, Полумна и т.д. ) Посему, не прощаемся. |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 103 | Написано: 20.05.2006 20:45 | Инфо Правка |
Мне кажется, что несмотря на то, что в конце 6 книги Поттер, если я не ошибаюсь, не собирался возвращаться в школу, если Хог будет открыт, то Гаррик обязательно вернется
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие | Написано: 20.05.2006 23:28 | Инфо Правка |
Хоть не заростёт на сердце рана на поэзию потянуло.. так вот, скорее всего Гарри, как немного оправится от душевной травмы(может послетого как побывает на свадьбе, всё же вернется в Хог. Может даже пой дет краткий курс аврора( этакий курс молодого бойца), а может и Рон с ним. Хотя, это только мои предположения, вряд-ли верные. Ведь Дамблдор сказал Гарри, что победить Вольдеморта ему(Гарри) можно будет не заклинаниями |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 107 | Написано: 20.05.2006 23:37 | Инфо Правка |
дракон.13 Правильно, Дамблдор верил в силу душевную и думал, что любовь-морковь спасет мир
но самого себя он спасти не смог, и его любовь ко всему сущему его тоже не спасла  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 81 | Написано: 24.05.2006 10:39 | Инфо Правка |
yammika Права) |
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз | Написано: 24.05.2006 16:40 | Инфо Правка |
А мне всё-таки кажется, что не вернётся он в Хог. Если уж он сказал, то так и сделает. Тем более там ему всё будет напоминать о прошлой счастливой жизни. Теперь ему и там никакой радости без Дамблдора. Хотя кто его знает. Ведь ему больше негде жить в волш. мире.  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 341 + | Написано: 24.05.2006 16:53 | Инфо Правка |
Кэт я согласна в Вами -Гаррик не вернётся в Хог - у него появилась новая цель в жизни: найти и обезвредить хоркусы и потом, в конце-концов, убить Волдю - на Хог просто времени не остаётся
|
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз | Написано: 24.05.2006 16:57 | Инфо Правка |
Nika И я того же мнения. Главное сейчас-убитьэтого злодея!  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 344 + | Написано: 24.05.2006 17:12 | Инфо Правка |
Кэт Я считаю, что Гаррику это не удасться, т.к. при попытке уничтожения 1 хорька Дамби чуть копыта не отбросил, а ведь он был намного магически умнее и сильнее пацана
тем более эти частички волдиной души надо ещё найти
Жалко Гаррьку
 |
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз | Написано: 24.05.2006 18:11 | Инфо Правка |
Nika А может они умрут вместе? Достойный конец. Хотя и жалко. |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 85 | Написано: 25.05.2006 07:21 | Инфо Правка |
Кэт Да так классно |
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз Сообщений: 44 | Написано: 26.05.2006 15:32 | Инфо Правка |
Слуште, чего там Гаррька говорил насчет какой-то пещеры, в которой он теперь будет жить? |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие | Написано: 26.05.2006 17:30 | Инфо Правка |
Кэт не понял.. вообще-то речь шла о Долине Годрика, куда Гарри хотел заглянуть, если вы об этом |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 380 + | Написано: 27.05.2006 10:43 | Инфо Правка |
Кэт Он вроде бы ещё не определился где жить будет  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 91 | Написано: 27.05.2006 14:51 | Инфо Правка |
дракон.13 Nika Кэт И еще он сказал что Заглянет к Дурслям |
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск | Написано: 27.05.2006 18:14 | Инфо Правка |
Скорее всего, Гарри приедет в Хогвартс
Возможно он будет там не до конца года. Ну там, забьет на ТРИТОНы
|
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз Сообщений: 49 | Написано: 27.05.2006 20:04 | Инфо Правка |
дракон.13 Nika Шахри Ой, попутала немного.(пещера-долина, наверно слова похожие ) |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 100 | Написано: 28.05.2006 10:54 | Инфо Правка |
Мне кажется что ГАрри не сможет Уничтожить Крестражи(а даже если уничтожит нужно убить волда а это не получится) И еще:что если Гарри 7 крестраж?*??ТОГДА ЕМУ КАКЮК |
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз Сообщений: 58 | Написано: 28.05.2006 12:22 | Инфо Правка |
Да не может он быть 7 крестражем! Ну когда это интересно Волдя успел в него частичку своей души вложить?! Я вот никак не представляю! А Волдю он так и так прихлопнет, ведь всё к тому и идёт, иначе глупый конец будет. Ну как так Волдя жив, а Гаррика хлопнули!  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 109 | Написано: 29.05.2006 15:00 | Инфо Правка |
Кэт А лутше всех пусть Оба умрут)))) И
Тот-кого-нельзя-называть ПОГИб И
Великий Гарри Поттер ПОГИб |
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз Сообщений: 65 | Написано: 29.05.2006 20:49 | Инфо Правка |
Шахри Скорее всего так и будет.  |
Goblin Голос Саурона Откуда: база 6920 Сообщений: 295 | Написано: 30.05.2006 02:19 | Инфо Правка |
Гарри пытается самостоятельно бороться с УПСами получает по рогам и возвращается в Хогвартс набираться опыта. Все вышесказаное имеет право на жизнь как малореальная версия.
|
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз Сообщений: 71 | Написано: 31.05.2006 15:12 | Инфо Правка |
Goblin А по-моему нет. Всё у него получится
когда-нибудь.  |
Сириус Блек Колдун Откуда: из Ордена Феникса | Написано: 01.06.2006 18:16 | Инфо Правка |
Гаррик вернется!!!Ну не расстаются с такими местами в финале!!!Он пробудет там 2 месяца,разузнает все про крестражи и поедет на Рождество в Нору а от-туда с друганами бороться со злом в форме Снега и Волдика!!!Вот мое авторитетное мнение! Вот вам разгадка!!!  |
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз Сообщений: 76 | Написано: 02.06.2006 12:03 | Инфо Правка |
Даже если он по книге и не совсем вернётся, то в фильме сделают так, чтобы замок засветился. |
Эмбер Маг Откуда: Россия | Написано: 03.06.2006 20:02 | Инфо Правка |
Я вот что вспомнила:если Гарри хочет уходить из школы-флаг ему в руки,НО Рон с Гермионой пойдут с ним,а у них есть родители(+ преподы Хогвартса,+Хмури,Люпин и т.д (для Гарика)),которые по всякому не согласятся,чтобы их дети шли на "поле боя",особенно после того,как Билла(по-моему его,я точно не помню ) покусал оборотень!Где гарантии,что Рон не станет каким-нибудь вампирчиком или,ещё "лучше", вообще умрёт?!Кроме того,почему-то мне кажется,что Герми школу бросит ну с О-ОЧЕНЬ большой неохотой-как же учёба?А?Ведь для неё это самое главное,как я поняла. Так же нельзя забывать про Джинни,Невила и всю дружную братию ОД.Очень сомневаюсь,что они будут стоять в сторонке.При подобном раскладе возможно то,что весь состав Хогвартса скопом ринется на войну. Вот,я высказалась ,очень интересно почитать/послушать ваши мнения! |
Goblin Голос Саурона Откуда: база 6920 Сообщений: 299 | Написано: 04.06.2006 01:47 | Инфо Правка |
Кэт Именно это я и имел в виду. Вопрос когда и как. Эмбер Что бывает когда толпы ДЕТЕЙ идут на войну проверялось во время крестовых походов. а получается море трупов и никакого результата. |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 119 | Написано: 06.06.2006 11:11 | Инфо Правка |
А классно бы было если Герми и Рон с ним пошли
Добавление от 06.06.2006 11:14:
Точно |
|