| Кто умрёт в следуших книгах? |
Tata Ведьмочка | Написано: 08.02.2006 21:51 | Инфо Правка |
Revelation Не погладит-это точно, но думаю здесь обойдется простым Круциатусом. |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля | Написано: 08.02.2006 21:56 | Инфо Правка |
Tata Вот уж не факт, что только Круциатусом! Лорд на Драко за Люциуса отыгрался! А узнай он о клятве Снейпа, которую он Нарциссе принес??? И мать, и сына заавадит. |
Orion Колдун | Написано: 08.02.2006 22:00 | Инфо Правка |
Revelation а заодно и Снейпа "поругает",за Обеты за его спиной,не думаешь?ведь должен Снейп был рассказать ему по-любому
|
Tata Ведьмочка | Написано: 08.02.2006 22:03 | Инфо Правка |
Переходим обсуждение будущих мертвых пожирателей? Их наверняка должно быть побольше, чем фениксовцев. Иначе я так не играю, точнее не читаю. Хотя нет, все-таки прочитаю, а потом буду писать очень большое гневное письмо тете Ро.  |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля | Написано: 08.02.2006 22:03 | Инфо Правка |
Orion Поругает, это точно. О чем-то не знать Лорд не любит. Задание-то будет выполнено. Может, до Авады дело и не дойдет? |
Orion Колдун | Написано: 08.02.2006 22:06 | Инфо Правка |
Revelation но если бы Снейп на нашей стороне, то цель его убийства Дамба-втесаться поглубже в доверие Волду.а этот инцидент ему попортит репутацию |
Tata Ведьмочка | Написано: 08.02.2006 22:09 | Инфо Правка |
Orion Репутацию в ордене или среди пожирателей? |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля | Написано: 08.02.2006 22:09 | Инфо Правка |
Orion А уже попортил наверное. Вряд ли Малфой и остальные ПС, кто на башне был, молчать станут Tata Письмо вместе писать будем |
Orion Колдун Сообщений: 22 | Написано: 08.02.2006 22:43 | Инфо Правка |
Tata репутацию для Волда |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 89 | Написано: 09.02.2006 16:56 | Инфо Правка |
А что если "сыграет в ящик" Гермиона? Волд не любит "нечистокровных"
|
Orion Колдун Сообщений: 25 | Написано: 09.02.2006 17:15 | Инфо Правка |
Нюрок Роу говорила,что Гермиона то ли похожа на нее саму,то ли срисована
Вы бы стали над собой или над своим двойником глумиться? а Роу как-никак автор(=бог) |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 90 | Написано: 09.02.2006 18:12 | Инфо Правка |
Orion Ну не знаю, когда она убивала Дамби и Сириуса она рыдала в три ручья, но тем не менее они мертвы
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 1119 | Написано: 09.02.2006 18:43 | Инфо Правка |
Нюрок Да,если Роу что-то решит, так хоть повесится от горя, но напишет. |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля | Написано: 09.02.2006 19:19 | Инфо Правка |
Нюрок А что если "сыграет в ящик" Гермиона? Нет, Гермиона вряд ли. А вот Рон - это вполне вероятно. Как бы Ро не любила Уизли, в этой семье вряд ли обойдется без жертв |
Orion Колдун Сообщений: 27 | Написано: 10.02.2006 08:54 | Инфо Правка |
Revelation Кто-то из Уизли точно погибнет,но не думаю что Рон,он простак,а таким везет.да и не Джинни.Кто-то из старших братьев(Билл или Чарли). да и близнецов 2,одного не так жалко |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 97 | Написано: 10.02.2006 09:19 | Инфо Правка |
Orion Мне почему-то кажется, что это будет Билл |
Orion Колдун Сообщений: 30 | Написано: 10.02.2006 09:25 | Инфо Правка |
Нюрок Почему? у Билла все-таки невеста.Может Чарли? |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля Сообщений: 45 | Написано: 10.02.2006 09:40 | Инфо Правка |
Orion Вот-вот. А свадьба - очень удобный повод для нападения на весь клан Уизли! |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 100 | Написано: 10.02.2006 09:43 | Инфо Правка |
Revelation Именно потому, что у Билла невеста |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля Сообщений: 46 | Написано: 10.02.2006 09:47 | Инфо Правка |
Нюрок Нет, ну не конкретно же будет нападение на Билла. Пострадать может кто угодно. А самой желанной целью будет Гарри |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 102 | Написано: 10.02.2006 10:19 | Инфо Правка |
Revelation А еще это могут быть блезницы. Слишком часто они лезут на рожон, и слишком сильно переживает за них мс Уизли |
Orion Колдун Сообщений: 31 | Написано: 10.02.2006 11:45 | Инфо Правка |
Нюрок Слишком часто они лезут на рожон, между прочим,они не разу не участвовали в "похождениях Гарри",в отличии от тех же Рона и Джинни и слишком сильно переживает за них мс Уизли а за кого она не переживает?а слишком сильно она переживает как раз за Гарри.всегда при прощании она предостеригает именно его,а даже не своих детей |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 103 | Написано: 10.02.2006 14:11 | Инфо Правка |
Нюрок Конечно, похождениях храброй троицы они не участвуют, но слишком часто публично оскорбляют ТЛ |
Revelation Ведьмочка Откуда: отражение Земля Сообщений: 49 | Написано: 10.02.2006 17:20 | Инфо Правка |
Нюрок Да, близнецы, это, пожалуй реально. И магазин их кое-кому как кость поперек горла |
Tata Ведьмочка Сообщений: 24 | Написано: 11.02.2006 16:20 | Инфо Правка |
Revelation Врядли с близнецами что-нибудь случится. Они как раз и не нарываются.Они всегда знали где остановиться. А Рону с Джинни хуже: они постоянно находятся в опасной близости от Поттера, что не способствует долгой длительности жизни. |
Queen of Elven Ведьмочка Откуда: из Горры | Написано: 11.02.2006 18:07 | Инфо Правка |
Я думаю, что умрут пара-тройка пожирателей, Волдик само собой, кто-нибудь из Уизли скорей всего, может Хагрид
|
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово | Написано: 14.02.2006 11:14 | Инфо Правка |
Джинни, скорее всего, не погибнет (помните пророчество об отце 12 детей?) но то, что Волан догадется об их с Поттером отношениях - 100%. Какому-нибудь темному достаточно в присутствии Гарри брякнуть что-нибудь о его близких(о близких Гарри, оф корз)- и пожалуйста- Гарри на это так мысленно среагирует, что легилеменция все "засветит". То же самое касается и пророчества. Идея путаная, но, мож, в ней что-то есть?  |
Larry2 Колдун Откуда: kiev Сообщений: 120 | Написано: 14.02.2006 15:47 | Инфо Правка |
Бритта Джинни, скорее всего, не погибнет (помните пророчество об отце 12 детей?) но то, что Волан догадется об их с Поттером отношениях - 100%. Какому-нибудь темному достаточно в присутствии Гарри брякнуть что-нибудь о его близких(о близких Гарри, оф корз)- и пожалуйста- Гарри на это так мысленно среагирует, что легилеменция все "засветит". То же самое касается и пророчества. Идея путаная, но, мож, в ней что-то есть? Пророчество Трелони помню, но при чём тут Джинни? По поводу идеи же - всё что можно было засветить при помощи легилеменции уже давно в шестой книге засвечено. Умереть в последней книге явно кто-то да умрёт , но ведь потеря и удар для Гарри - это не только смерть. Гарри приходилось уже не раз терять близких и дорогих ему людей, но вот с предательством на своей шкуре ему сталкиватся ещё не довелось. Между тем, Джоан явно не оставляет тему предательства за бортом повествования, ну а желание протащить Гарри через все ухабы жизни так просто в глаза бросается. Как вы думаете, кто из близких Гарри людей предаст его? У кого может появится мотив для предательства, кто способен (или способна) на предательство по складу характера? |
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово | Написано: 15.02.2006 07:57 | Инфо Правка |
Пророчество Трелони помню, но при чём тут Джинни? Скорее всего, это будут дети Джинни и Гарри. Хотя, может, и нет. Посмотрим. |
Зловещий Долгопупс Колдун Откуда: Пермь Сообщений: 23 | Написано: 18.02.2006 14:35 | Инфо Правка |
Мне кажется, что в 7-й книге достоин будет умереть тот, кто устроил всё это безобразие - т.е. профессор Слизнерог. А вообще, я за то, чтобы умерло как можно меньше народу - достаточно парочки мирных жителей, Word-e-mail-та, дюжины Пожиранцев и кого нибудь хорошего, ну допустим, Снейпа или Малфоя. |
|