BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Кто умрёт в следуших книгах?
Tata
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 21:51Инфо   Правка  
Revelation
Не погладит-это точно, но думаю здесь обойдется простым Круциатусом.

Revelation
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 21:56Инфо   Правка  
Tata
Вот уж не факт, что только Круциатусом! Лорд на Драко за Люциуса отыгрался! А узнай он о клятве Снейпа, которую он Нарциссе принес??? И мать, и сына заавадит.

Orion
Колдун
Написано: 08.02.2006 22:00Инфо   Правка  
Revelation
а заодно и Снейпа "поругает",за Обеты за его спиной,не думаешь?ведь должен Снейп был рассказать ему по-любому…

Tata
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 22:03Инфо   Правка  
Переходим обсуждение будущих мертвых пожирателей? Их наверняка должно быть побольше, чем фениксовцев. Иначе я так не играю, точнее не читаю. Хотя нет, все-таки прочитаю, а потом буду писать очень большое гневное письмо тете Ро.

Revelation
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 22:03Инфо   Правка  
Orion
Поругает, это точно. О чем-то не знать Лорд не любит.
Задание-то будет выполнено. Может, до Авады дело и не дойдет?

Orion
Колдун
Написано: 08.02.2006 22:06Инфо   Правка  
Revelation
но если бы Снейп на нашей стороне, то цель его убийства Дамба-втесаться поглубже в доверие Волду.а этот инцидент ему попортит репутацию

Tata
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 22:09Инфо   Правка  
Orion
Репутацию в ордене или среди пожирателей?

Revelation
Ведьмочка
Написано: 08.02.2006 22:09Инфо   Правка  
Orion
А уже попортил наверное. Вряд ли Малфой и остальные ПС, кто на башне был, молчать станут
Tata
Письмо вместе писать будем

Orion
Колдун
Написано: 08.02.2006 22:43Инфо   Правка  
Tata
репутацию для Волда

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 09.02.2006 16:56Инфо   Правка  
А что если "сыграет в ящик" Гермиона? Волд не любит "нечистокровных"…

Orion
Колдун
Написано: 09.02.2006 17:15Инфо   Правка  
Нюрок
Роу говорила,что Гермиона то ли похожа на нее саму,то ли срисована… Вы бы стали над собой или над своим двойником глумиться? а Роу как-никак автор(=бог)

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 09.02.2006 18:12Инфо   Правка  
Orion
Ну не знаю, когда она убивала Дамби и Сириуса она рыдала в три ручья, но тем не менее они мертвы…

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
Написано: 09.02.2006 18:43Инфо   Правка  
Нюрок
Да,если Роу что-то решит, так хоть повесится от горя, но напишет.

Revelation
Ведьмочка
Написано: 09.02.2006 19:19Инфо   Правка  
Нюрок
А что если "сыграет в ящик" Гермиона?
Нет, Гермиона вряд ли. А вот Рон - это вполне вероятно. Как бы Ро не любила Уизли, в этой семье вряд ли обойдется без жертв

Orion
Колдун
Написано: 10.02.2006 08:54Инфо   Правка  
Revelation
Кто-то из Уизли точно погибнет,но не думаю что Рон,он простак,а таким везет.да и не Джинни.Кто-то из старших братьев(Билл или Чарли).
да и близнецов 2,одного не так жалко

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 10.02.2006 09:19Инфо   Правка  
Orion
Мне почему-то кажется, что это будет Билл

Orion
Колдун
Написано: 10.02.2006 09:25Инфо   Правка  
Нюрок
Почему? у Билла все-таки невеста.Может Чарли?

Revelation
Ведьмочка
Написано: 10.02.2006 09:40Инфо   Правка  
Orion
Вот-вот. А свадьба - очень удобный повод для нападения на весь клан Уизли!

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 10.02.2006 09:43Инфо   Правка  
Revelation
Именно потому, что у Билла невеста

Revelation
Ведьмочка
Написано: 10.02.2006 09:47Инфо   Правка  
Нюрок
Нет, ну не конкретно же будет нападение на Билла. Пострадать может кто угодно. А самой желанной целью будет Гарри

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 10.02.2006 10:19Инфо   Правка  
Revelation
А еще это могут быть блезницы. Слишком часто они лезут на рожон, и слишком сильно переживает за них мс Уизли

Orion
Колдун
Написано: 10.02.2006 11:45Инфо   Правка  
Нюрок
Слишком часто они лезут на рожон,
между прочим,они не разу не участвовали в "похождениях Гарри",в отличии от тех же Рона и Джинни
и слишком сильно переживает за них мс Уизли
а за кого она не переживает?а слишком сильно она переживает как раз за Гарри.всегда при прощании она предостеригает именно его,а даже не своих детей

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 10.02.2006 14:11Инфо   Правка  
Нюрок
Конечно, похождениях храброй троицы они не участвуют, но слишком часто публично оскорбляют ТЛ

Revelation
Ведьмочка
Написано: 10.02.2006 17:20Инфо   Правка  
Нюрок
Да, близнецы, это, пожалуй реально. И магазин их кое-кому как кость поперек горла

Tata
Ведьмочка
Написано: 11.02.2006 16:20Инфо   Правка  
Revelation
Врядли с близнецами что-нибудь случится. Они как раз и не нарываются.Они всегда знали где остановиться. А Рону с Джинни хуже: они постоянно находятся в опасной близости от Поттера, что не способствует долгой длительности жизни.

Queen of Elven
Ведьмочка
Написано: 11.02.2006 18:07Инфо   Правка  
Я думаю, что умрут пара-тройка пожирателей, Волдик само собой, кто-нибудь из Уизли скорей всего, может Хагрид…

Бритта
Ведьмочка
Написано: 14.02.2006 11:14Инфо   Правка  
Джинни, скорее всего, не погибнет (помните пророчество об отце 12 детей?) но то, что Волан догадется об их с Поттером отношениях - 100%. Какому-нибудь темному достаточно в присутствии Гарри брякнуть что-нибудь о его близких(о близких Гарри, оф корз)- и пожалуйста- Гарри на это так мысленно среагирует, что легилеменция все "засветит". То же самое касается и пророчества. Идея путаная, но, мож, в ней что-то есть? : shuffle :

Larry2
Колдун
Написано: 14.02.2006 15:47Инфо   Правка  
Бритта
Джинни, скорее всего, не погибнет (помните пророчество об отце 12 детей?) но то, что Волан догадется об их с Поттером отношениях - 100%. Какому-нибудь темному достаточно в присутствии Гарри брякнуть что-нибудь о его близких(о близких Гарри, оф корз)- и пожалуйста- Гарри на это так мысленно среагирует, что легилеменция все "засветит". То же самое касается и пророчества. Идея путаная, но, мож, в ней что-то есть?
Пророчество Трелони помню, но при чём тут Джинни?
По поводу идеи же - всё что можно было засветить при помощи легилеменции уже давно в шестой книге засвечено.

Умереть в последней книге явно кто-то да умрёт , но ведь потеря и удар для Гарри - это не только смерть. Гарри приходилось уже не раз терять близких и дорогих ему людей, но вот с предательством на своей шкуре ему сталкиватся ещё не довелось. Между тем, Джоан явно не оставляет тему предательства за бортом повествования, ну а желание протащить Гарри через все ухабы жизни так просто в глаза бросается.
Как вы думаете, кто из близких Гарри людей предаст его? У кого может появится мотив для предательства, кто способен (или способна) на предательство по складу характера?

Бритта
Ведьмочка
Написано: 15.02.2006 07:57Инфо   Правка  
Пророчество Трелони помню, но при чём тут Джинни?
Скорее всего, это будут дети Джинни и Гарри. Хотя, может, и нет. Посмотрим.

Зловещий Долгопупс
Колдун
Написано: 18.02.2006 14:35Инфо   Правка  
Мне кажется, что в 7-й книге достоин будет умереть тот, кто устроил всё это безобразие - т.е. профессор Слизнерог.
А вообще, я за то, чтобы умерло как можно меньше народу - достаточно парочки мирных жителей, Word-e-mail-та, дюжины Пожиранцев и кого нибудь хорошего, ну допустим, Снейпа или Малфоя.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила