Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
злющая Грызиана Баб Яга в тылу врага Откуда: оттуда Сообщений: 1953 | Написано: 16.04.2005 17:35 | Инфо Правка |
Букля От корки до корки и, причем, не один раз  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 397 | Написано: 16.04.2005 17:59 | Инфо Правка |
Phoebelight Второй Мефодий, конечно, не так плох Полностью согласен, книга про Мефодия, лично мне, очень нравится, читаю её с удовольствием, а точнее прочитал. |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из-за облаков | Написано: 16.04.2005 18:10 | Инфо Правка |
Андрюха Да, я тоже прочла. Емец, кстати, так затянул действие в "Свитке"
Надеюсь, последнюю часть трилогии он не испортит, а сделает на уровне двух предыдущих. И надеюсь, что его трилогия будет состоять из трех частей, не превращаясь в жуткую тягомотину
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 400 | Написано: 18.04.2005 13:45 | Инфо Правка |
Phoebelight Да, согласен - лучше коротко, но захватывающе. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 31 | Написано: 18.04.2005 17:06 | Инфо Правка |
Что за Мефодий? Кто-нибудь знает где его можно скачать? |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из-за облаков | Написано: 18.04.2005 17:43 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Знает-знает
Просмотрите в этой теме несколько последних страниц - была ссылка на нужный Вам сайт. Я бы и сама написала, но у меня почему-то клава на английский не переставляется
Так вот, заходите на "гроттер-бук
ком", идете в раздел книги - Мефодий Буслаев и читаете, сколько захотите
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 38 | Написано: 18.04.2005 18:14 | Инфо Правка |
Phoebelight Спасибо! |
Anastasia Ведьмочка Откуда: usa | Написано: 23.04.2005 00:45 | Инфо Правка |
Ну вообще то 2 книга о Мефодие появилась еще месяц назад на сайте www.grotterbook.intersophia.com Так что читайте на здовье! www.grotterbook.intersophia.com |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 55 ++++ | Написано: 23.04.2005 16:24 | Инфо Правка |
Anastasia И вам спасибо! |
Puma Ведьмочка | Написано: 23.04.2005 18:14 | Инфо Правка |
Интересно, последняя книга о Таньке скоро выйдет? Обычно сразу же после Мефодия новая появляется, а тут что-то все нет да нет  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 61 ++++ | Написано: 24.04.2005 19:05 | Инфо Правка |
А сколько всего книг о Тане Гроттер? Я прочитала только 3. |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 128 | Написано: 24.04.2005 19:16 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Восемь. Если я не ошибаюсь. Все можно скачать по данной выше ссылке. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 23 | Написано: 24.04.2005 20:11 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Всего книг 10. Вышло пока 9. Скоро ожидается последняя 10. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 110 ++++++ | Написано: 26.04.2005 20:04 | Инфо Правка |
Лично мне нравится "Таня Гроттер", и почему все так на неё наезжают? Конечно, с Г.П. не сравнить, но читать можно. |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 361 | Написано: 26.04.2005 22:02 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы нравится "Таня Гроттер", и почему все так на неё наезжают? лично я наехжаю потому что не люблю плагиаты. Если у человека есть фантазия то он может сам придумать, а не исполдьзовать уже готовую идею. Вот так. |
Tanya Ведьмочка Откуда: Петрозаводск | Написано: 27.04.2005 08:51 | Инфо Правка |
ну не знаю, помойму Гроттер - ничошная книга. Но в принципе это сказка, Поттер малясь посерьезней будет, чувства и все такое. А Емец с Роулинг судились, эта Ролинг так нифига и недобилась.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 126 ++++++ | Написано: 27.04.2005 11:29 | Инфо Правка |
Я тоже не люблю плагиаты, но какая разница, главное, чтобы нам читать было интересно! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 368 | Написано: 27.04.2005 13:41 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну это уже дело принципа! чтобы нам читать было интересно! Есть очень много книг которые гораздо интереснее Гроттер! |
Дамби Колдун Откуда: хижина дяди Тома | Написано: 28.04.2005 08:20 | Инфо Правка |
Решил прочитать наконец Таню узнать огт чего меня столько лет воротило Понял что совершенно напрасно я так ненавидел Гроттер Книга мне понравилась с Гарри сравнивать конечо не буду но все-же Толькораздражают глупые имена и тупые заклинания неужели нельзя было чего-нибудь покрасивее придумать А чем с Таней связан этот Мефодий извините если уже обсуждали я просто не прочитал предыдущие страницы чтоб сюжет непрочитанных книг не раскрылся заранее  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 138 | Написано: 28.04.2005 10:57 | Инфо Правка |
Дамби Ничем Мефодий пока что с Таней не связан. Просто Емец решил к Мефодию привлечь внимание, написав, что события двух серий книг будут связаны
 |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 375 | Написано: 28.04.2005 11:35 | Инфо Правка |
Phoebelight Просто Емец решил к Мефодию привлечь внимание, написав, что события двух серий книг будут связаны И к остальным книжкам внимание так же привлекается, потому что они теперь выпускаются как "от создателя Тани Гроттер" |
Дамби Колдун Откуда: хижина дяди Тома Сообщений: 25 | Написано: 28.04.2005 11:51 | Инфо Правка |
Phoebelight а как он сам такой-же как Таня или посерьезнее Интересный хоть
|
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 149 ++ | Написано: 28.04.2005 11:58 | Инфо Правка |
Первый раз в ЭТОЙ теме, и вот моё мнение о Гроттер  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 139 | Написано: 28.04.2005 12:21 | Инфо Правка |
Дамби В принципе, для меня Мефодий лучше уже тем, что это не плагиат. А интересный ли.. Ну, в какой-то степени да. Почитать можно. А раз уж Вы Таню осилили, так тем более… AlexGr Да, согласна. Я тоже часто вижу - "
от создателя Т.Г.
". |
Дамби Колдун Откуда: хижина дяди Тома Сообщений: 27 | Написано: 28.04.2005 13:06 | Инфо Правка |
Phoebelight Ну во-первых я только что Трон дочитал(жуткое занудство) другие книги были лутше а Мефодия сейчас попробую  |
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 141 | Написано: 28.04.2005 14:32 | Инфо Правка |
Дамби Попробуйте. После Тани Мефодий Вам покажется хорошей книгой, я думаю. Удачи Вам в этом нелегком деле
 |
Аснамусс Маг | Написано: 28.04.2005 15:00 | Инфо Правка |
AlexGr Абсолютно с вами согласен. Я просто поражаюсь, как у Дмитрия Емца хватает наглости заявлять, что книги про Таню Гроттер - самостоятельное произведение. |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 152 ++ | Написано: 28.04.2005 15:12 | Инфо Правка |
Аснамусс Таня Гроттер - просто плогиат. Вот. |
Puma Ведьмочка | Написано: 28.04.2005 19:07 | Инфо Правка |
Меня уже доставать стало, ну просто каждому необходимо зайти и сказать, что ТГ говно - прям как территорию коту пометить. Ну не нравится - не читай. А тут не читали, но свое мнение не читавши обязательно выскажут. Я понимаю, если бы прочитали и сказали: "прочитал эту ТГ - гадость редкостная". Это я называю свое собственное мнение, на чем-то основанное. Тут же в основном те, кому ТГ нравится и им есть о чем поговорить, хоть содержание обсудить. Ну а тем, кому не нравится и не читал, обсуждать то что?! раз они не читали. Особого разнообразия не наблюдается: один: ТГ - говно, отстой и т.д. и т.п. Емец - наглец, плагиатор,редкостный засранец и т.д. и т.п. второй: поддерживаю. И весь диалог. И охота на это свое время тратить? Дамби В ТГ, по мне, лучшие книги 5 и 6 - так что лучшее у вас впереди. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 157 ++++++ | Написано: 28.04.2005 19:22 | Инфо Правка |
Puma Я с тобой согласна. Что ни почитай-везде одна критика.  |
|