Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
Draco Dormiens: · · Draco Sinister: · · Draco Veritas: · · ЖЖ Кассандры |
Опрос № 3: С кем останется Драко в конце трилогии?
|
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 76 | Написано: 03.10.2005 16:05 | Инфо Правка |
Persimmona Дааа, на этой фотографии определенно не ОН… Но вот на той, которая лежит в моем @дневнике… Что-то есть? Не так ли? Хотя мне на той фотке больше видится Симус, чем Драко…  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 305 | Написано: 03.10.2005 18:12 | Инфо Правка |
Afina почти то же самое,только"
.мой парень говорит,что встречается с Драко Малфоем"))
Добавление от 03.10.2005 18:19:
Persimmona не похож,по-моему)первая фотка удачнее)
Добавление от 03.10.2005 18:26:
ой,сейчас заметила фотки новых актеров в ГП.какой симпатичный Диггори,мужественный Крам и очаровательна Флер(по крайней мере,здесь) |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 41 | Написано: 03.10.2005 18:32 | Инфо Правка |
У всех "Драко" на вложенных фотографиях какие-то челюсти СЛИШКОМ мощные
Мне кажется, что Кассин Драко - более утонченная натура. И внешне - тоже. И Касси подчеркивает - заостренный подбородок, и что-то кошачье во внешности. Я, в свое время, предлагала "на роль" Драко - Джереми Самптера. Кто не знает - исполнитель роли Питера Пэна в последнем американском фильме. На его сайте, в фотосессии есть пара, подходящих по состоянию , фотографий. |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 77 | Написано: 03.10.2005 19:08 | Инфо Правка |
Diana Да-да-да!!! Обожаю Джеремми!!! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (32.37 Кб) |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 78 | Написано: 03.10.2005 19:12 | Инфо Правка |
Всем И вот еще
Хотя возможно есть недостаток - мне кажется что Д. Самптер все-таки еще немного молод
ИМХО
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (26.77 Кб) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 73 | Написано: 04.10.2005 09:04 | Инфо Правка |
совсем не подходит очень уж безмятежный у него взгляд. разве Драко может так смотреть? ну если только на Джинни после свадьбы, спустя несколько лет после описываемых событий (чтоб окончательно успокоиться) в кругу детей и друзей и немного выпив. не слишком ли много условий для такого взгляда? а иначе никак! ну можно сойтись на том, что это его первенец после очередной своей амурой победы на вкушает прелесть послеполудненного отдыха на берегу озера и без предмета своей страсти
хоелось бы конечно пожелать счастья Драко, но с таким автором, того и гляди он коньки отбросит. еще один вариант - вот так он глядит на гарри, когда они вместе набравшись мудрости, опыта и отбросив земные страсти (не имеется ввиду банальная пьянка) ждут своих подруг в заоблачном мире. с одной стороны - они умерли, с другой - им хорошо. |
Melian_tb Ведьмочка Откуда: Уфа Сообщений: 37 | Написано: 04.10.2005 09:54 | Инфо Правка |
А вообще, читая, многие ведь не представляли кого-то конкретного. Вряд ли попадётся фотка, полностью совпадающая с мнением о кассином Драко многих человек. В этом, например, минус для таких как я - кто не умеет рисовать. Видение образа создано, а воплотить его - ну никак
Diana Сорри, что так долго, но лучше поздно, чем никогда: Спасибо! (Ещё не забыли(а) за что? ) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 782 | Написано: 04.10.2005 14:22 | Инфо Правка |
ну
не знаю
если честно, то единственная, более-менее подходящая од описание Драко фотка - это чёрно-белая
а так, ну не знаю! ИМХО, ясен пень, но всё-таки
 |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 43 | Написано: 05.10.2005 07:38 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Спасибо, что вставила фотку, а то я не умею. Именно ее я и имела в виду
А по поводу молодости, он - ровесник Дэна Редклиффа. Самое то, по-моему. Yssyri Насчет "безмятежного" взгляда
Мы же обсуждали внешность в целом - подходит или нет. А взгляд актер, если он талантлив, может сделать любой, какой надо. Но в нем есть, хотя и не до конца, та утонченность, что должна быть в Драко, и которой нет ни в одном предложенном актере. Слишком они земные, жеребцы какие-то. ИМХО, разумеется. |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 668 | Написано: 05.10.2005 08:22 | Инфо Правка |
Всем А вы не рассматриваете Тома Фелтона в образе Кассиного Драко?Вот,например,здесь он - такой лапочка..Правда,маловат слишком..
К сообщению приложены файлы: 1.gif (10.90 Кб) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 784 | Написано: 05.10.2005 11:23 | Инфо Правка |
Afina Мне кажется, что у него взгляд не тот
какой-то совсем разгильдяйский типа "ну чё, в натуре, смотрите???". А вот у Касси не так!  |
Gryffindor Girl Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 79 | Написано: 05.10.2005 11:46 | Инфо Правка |
Afina Том Фелтон
Хм
Может быть, действительно есть несколько образов. которые вполне похдодят под Кассиного Драко
Если что найду, до постараюсь вставить сюда. P.S. Нашла
Только не стоит в этих фотках искать замученного, умирающего Драко
Ведь и меланхоличные герои умеют радоваться! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (27.58 Кб), 2.jpg (10.99 Кб), 3.jpg (17.20 Кб) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 75 | Написано: 05.10.2005 12:18 | Инфо Правка |
Diana не хочу показаться невежливой, но попробую отстоять свою точку зрения. не думала о том, что этот актер может сыграть Драко, наверняка может. не спорю. просто я хочу увидеть уже готового Малфоя, такого как в книге (касси, конечно). мы просто говорили на разные темы. я своего как-то уже показывала, это довольно известная фотка - Том Фелтон выходит из авобуса, на съемках третьего фильма. правда недавно чистила машину и удалила. но вот еще одна картинка, тоже вполне отражающая его сущность (только на мой взгляд)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (48.15 Кб) |
Afina юная богиня Откуда: Олимп Сообщений: 681 | Написано: 05.10.2005 13:29 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Последняя фотка - самое оно. Только улыбка совсем беззащитная
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 785 | Написано: 05.10.2005 14:45 | Инфо Правка |
Gryffindor Girl Вот мне понравилась последняя. Похоже на последний момент из Синистера - когда говорится, что Драко улыбнулся обычной мальчишеской улыбкой. Yssyri Нда
что-то определённо есть.  |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 76 | Написано: 06.10.2005 05:05 | Инфо Правка |
http://muggleborn.narod.ru/kotelok/wal-gal.html здесь немножко обоев. даже некоторые вполне забавные |
Diana Ведьмочка Откуда: Москва-столица наша Сообщений: 45 | Написано: 06.10.2005 11:25 | Инфо Правка |
Yssyri Вы меня не поняли. Против Тома я ничего не имею. Он и так уже - Малфой. А Самптера я предложила как вариант . |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 77 | Написано: 06.10.2005 13:03 | Инфо Правка |
Diana я сегодня пришла к удивительному выводу - почему-то у других могут быть совершенно другие мнения и взгляды на вещи, не подлежащие сомнению. но как это ни грустно, придется это иметь в виду))) не знаю куда воткнуть эту картинку. осталось распечатать третью книгу. может кто что подскажет |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 788 | Написано: 06.10.2005 14:11 | Инфо Правка |
Yssyri Ой, блин, чуть обратно воду не выплюнула, которую так не вовремя глотнула, - Гарри и Драко в монтажном поцелуе
нда
 |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 79 | Написано: 07.10.2005 10:59 | Инфо Правка |
Jane_o да стоит ли так реагировать:)), ну, подумаешь, вместе, зато как романтично))вот как на этом рисунке:
|
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 80 | Написано: 07.10.2005 11:03 | Инфо Правка |
.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (63.99 Кб) |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 790 | Написано: 07.10.2005 12:54 | Инфо Правка |
Yssyri Ой, да действительно, надо перестать пить или есть за компом, может, давиться буду меньше. А у тебя много всяких рисунков, я с мотрю
может, поделишься???  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 376 | Написано: 07.10.2005 14:40 | Инфо Правка |
Yssyri Кошмар! Надеюсь у Касси не хватит ума в конце сделать слэш. |
Seliana фея Откуда: Malfoy's Manor | Написано: 07.10.2005 19:12 | Инфо Правка |
Блейз Она может написать два варианта окончания трилогии. Вполне в ее духе (учитывая разные дополнения, не вошедшие в окончательный вариант) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 81 | Написано: 08.10.2005 10:26 | Инфо Правка |
Блейз типа надеешься на то, что Касси окажется дурочкой? предлагаю далее пару картинок, просто для иллюстрации.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (32.95 Кб) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 82 | Написано: 08.10.2005 10:27 | Инфо Правка |
это меч "зеленая судьба"
.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (23.53 Кб) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 83 | Написано: 08.10.2005 10:28 | Инфо Правка |
это вообще непонятно что. кто-то где-то заперт.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (64.48 Кб) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 84 | Написано: 08.10.2005 10:31 | Инфо Правка |
надеюсь, что это Драко с Джинни. но вот где они
. загадка
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (79.39 Кб) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 85 | Написано: 08.10.2005 10:34 | Инфо Правка |
это Ровена и ее немного плющит))))
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (33.49 Кб) |
Yssyri Ведьмочка Откуда: заснеженной тайги Сообщений: 86 | Написано: 08.10.2005 10:45 | Инфо Правка |
немного романтики)))
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (77.25 Кб) |
|