| Кто умрёт в следуших книгах? |
poeme Ведьмочка Сообщений: 27 | Написано: 28.02.2006 15:18 | Инфо Правка |
Возможно предателем станет Невил, ведь не зря же Гарик подумал, что Невил похож на Петигрю |
Les Ведьмочка Откуда: Север Сообщений: 204 | Написано: 01.03.2006 17:44 | Инфо Правка |
poeme Это будет не политкорректно по отношению к тихим полноватым людям
|
poeme Ведьмочка Сообщений: 35 | Написано: 01.03.2006 17:47 | Инфо Правка |
Les Нор ведь Питер тоже был тихим и полным, так что Ро уже все сделала для этого! |
Les Ведьмочка Откуда: Север Сообщений: 205 | Написано: 01.03.2006 19:56 | Инфо Правка |
poeme Верно, но это же не значит, что все тихие и полноватые люди склонны предавать друзей?
|
poeme Ведьмочка Сообщений: 39 | Написано: 02.03.2006 12:39 | Инфо Правка |
Les Конечно нет! Эта способность не зависит от количества лишних кило. Давайте жить дружно  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 137 | Написано: 02.03.2006 13:43 | Инфо Правка |
А меня зародилась мысля, что это может быть Рон
|
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 39 | Написано: 08.03.2006 19:03 | Инфо Правка |
Нюрок Мне так кажется, что Ронни может стать предателем, но вряд ли у него это будет какой-то осознанный шаг - скорее по-глупости
или от отчаяния - мало ли какие трудности тетушка Роулинг навалит на него в седьмой книге. |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 162 | Написано: 08.03.2006 19:37 | Инфо Правка |
yammika да
наверно так
а может, это как в четвертой части это будет зависть
|
Treisy Ведьмочка Откуда: из Интернета | Написано: 08.03.2006 20:14 | Инфо Правка |
Я прочитала на одном сайте, что кошка Норрис - это дочь Волдеморта, и что Гарри не умрет. Рон не может стать предателем, Роулинг бы до такого просто не додумалась! А вот Джинни
Уже один раз, во второй книге, она попыталась навредить Гарри, хотя и не понимала, что делает. Я бы очень хотела, чтобы Джинни умерла в 7 книге. После того, как прочитала 6 я ее ненавижу. И мне просто интересно, как Роулинг может писать, что она красавица? Роулинг наверное 2 и 4 фильм не видела, уж такую как мне кажется в красавицу не превратить. Еще есть такая версия, что не умрет не Гарри, не Волд, а они помирятся и простят друг друга. Если Роулинг действительно так напишет, то этим она испортит все свои книги. На мой взгляд, самая интересная была бы версия, если бы умер сам Гарри. Этим бы книга отличилась от всех других книг про волшебников, да и Гарри уже начинает надоедать. |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 166 | Написано: 08.03.2006 20:30 | Инфо Правка |
Treisy кошка Норрис - это дочь Волдеморта- это как? она попыталась навредить Гарри, хотя и не понимала, что делает-как известно, бомба в воронку дважды не попадает Роулинг наверное 2 и 4 фильм не видела, уж такую как мне кажется в красавицу не превратить. - ну этож не фильмы ей условия диктуют… |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 40 | Написано: 08.03.2006 22:43 | Инфо Правка |
Treisy как Роулинг может писать, что она красавица? Роулинг наверное 2 и 4 фильм не видела Роулинг наверное с самого начала придумала, что Джинни будет симпотичной, и не ожидала же она, что для фильма такой страх возьмут на ее роль
Идеальный вариант, чтобы умерли и Гарри, и Волд - типа для того, чтобы умер Волдеморт, Поттеру придется пожертвовать собой- такой вот он альтруист. Это было бы хорошим логическим завершением всей эпопеи, ИМХО. |
Lennora Ведьмочка Откуда: Уэльс | Написано: 08.03.2006 23:54 | Инфо Правка |
Хотя Джинни и, не желая сама этого, пыталась навредить Гарри, но всё равно она хорошая и прекрасно поняла что Гарри имел ввиду когда захотел расстаться с ней. Я думую умрёт кто-то из старших, может быть это будет миссис Уизли, ведь она и один из последних близких Гарри людей. Не хотелось бы, конечно, чтобы в ящик сыграла профессор Макгонегал. И уж точно это не будет Мони или Рон - у них ещё вся жизнь впереди, шуры-муры знаетели
|
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 167 | Написано: 09.03.2006 12:59 | Инфо Правка |
Lennora а мне кажется, Хагрид |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 141 | Написано: 09.03.2006 13:30 | Инфо Правка |
Нюрок кошка Норрис - это дочь Волдеморта - это как? Видать, сам и родил… Окотился. Феномен, одним словом.  |
Treisy Ведьмочка Откуда: из Интернета | Написано: 09.03.2006 15:34 | Инфо Правка |
Нюрок Аматерасу То, что кошка Норрис - дочь Волдеморт, это не значит, что и родил он ее кошкой! Там говорилось про то, что Норррис - это анимаг, и она превратилась в кошку, чтобы следить за Гарри. |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 89 | Написано: 09.03.2006 16:50 | Инфо Правка |
Нифига себе Влдеморт даёт!! Папаша блин! Наверное доченька вся в него, такая же "красавица" А умрёт фактично Волдик, но наверное как вседа "не доконца" (ему же ещё дочь ростить! ) и конечно же какие нибудь дорогие и близкие люди для Гарри. По рассказам Роулинг, расклад примерно такой. |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 170 | Написано: 09.03.2006 19:13 | Инфо Правка |
Treisy нее
какая-то фигня
она при Филче еще до Гарика была |
Lennora Ведьмочка Откуда: Уэльс | Написано: 09.03.2006 22:23 | Инфо Правка |
Нюрок я согласна. Хагрид тоже близкий человек для Гарри
но не думаю, что он даст себя в обиду. Он же не сделал этого когда на него неоднократно нападали
великанья кровь, знаете ли  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 174 | Написано: 10.03.2006 10:21 | Инфо Правка |
Lennora наверно
если только переплести тему предательства со смертью Хагрида
а еще это может быть Мистер Узли
Хотя Молли, конечно будет для Гарри более тяжелой утратой |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 25 | Написано: 10.03.2006 12:11 | Инфо Правка |
Народ чего гадать? вот выйдет 7 книженция и все узнаете! Хотя я думаю (ИМХО), что тетя Ро все равно не до конца расставит все точки над всеми полагающими завершенности "i" |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 93 | Написано: 12.03.2006 15:19 | Инфо Правка |
Hell Скорей всего так и будет. Более того, она однажды сказала, что 7-ая книга, может быть не станет заключительной частью, и всё может измениться так, что она напишет ещё 8-ую книгу! Короче, тётя Роулинг разошлась не на шутку, прикиньте: "Гарри Поттер - полная коллекция из 20 томов". Зачитаться, блин ! |
Эрика де Морт Ведьмочка Откуда: Донецк Сообщений: 33 | Написано: 12.03.2006 16:22 | Инфо Правка |
тогда мы и на пенсии будем читать Поттера. |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 180 | Написано: 12.03.2006 17:23 | Инфо Правка |
Юлёк Когда она так говорила? Это было бы неплохо
Но вобще она говорит, что седьмая книга будет последней и не будет ни восьмой, ни семнадцатой, ни приквелов, не сиквелов
Правда иногда она все же добовляет: "Нокогда не говори никогда" |
blizzardoff Колдун | Написано: 12.03.2006 18:08 | Инфо Правка |
Юлёк Если все так пойдет, то все умрут:)) кроме в-очередной-раз-выжившего-дедушки-Поттера, ну и конечно того-кого-нельзя-называть-потому-что-очень-трудно- произнести-его-имя |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 151 | Написано: 12.03.2006 19:38 | Инфо Правка |
Юлёк Не, в каком-то из интервью она возмущенно отвергала гипотезу о написании 8 книги. И, насколько помню, отрицала даже то, что 7 книга будет в 2 томах |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 12.03.2006 19:46 | Инфо Правка |
Revelation Это не может помешать ей написать 7 книгу габаритом со словать Ожегова. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 153 | Написано: 12.03.2006 19:51 | Инфо Правка |
Tata О, упаси боже ей такое написать! Нет, исправляется, таких габаритов! blizzardoff Ага, многие просто от старости  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 95 | Написано: 13.03.2006 06:16 | Инфо Правка |
Revelation 7-ая книга точно не будет в 2-х томах, но на счёт 8-ой книги она, в том интервью которое я читала, ясно ничего не сказала, мол "может напишу, а может и нет". Короче, поживём увидим
|
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака | Написано: 13.03.2006 09:56 | Инфо Правка |
НА счёт дочери Волдика, по-моему очень даже реальная версия. Вот, только представте что она есть, она знает кто её отец и ненавидит его всей своей душой. Ей может оказаться столько же лет, сколько и Гарику… они влюбятся ( ) друг в друга
и вместе убъют Волдика! Добро победило, они поженятся и будет у них куча детей! А самое главное все будут счастливы…  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 184 | Написано: 13.03.2006 10:51 | Инфо Правка |
убиться_веником и кого вы представляете в роли дочери?  |
|