BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Гарри - седьмой Хоркрукс
Nyusha
Ведьмочка
Написано: 19.04.2006 16:53Инфо   Правка  
Говорят, что не весь Гаррик-хоркрус, а только шрам

blizzardoff
Колдун
++
Написано: 20.04.2006 09:25Инфо   Правка  
Nyusha
Или только очки : ha :

Fox
Великий магистр
Написано: 20.04.2006 11:34Инфо   Правка  
Nyusha
Цитата:
Говорят, что не весь Гаррик-хоркрус, а только шрам
А вы сами-то как себе это представляете? Допустим, вы и те что "говорят" правы, только вот вопрос: "Как отделить шрам от Гарри?" Если только шрам хоркрукс? Хоркруксом я так понимаю может быть только весь предмет или существо полностью. И мы тут уже обсуждали возможность какого-либо избавления от шрама. И как я уже говорила, что если залечить-удалить Гарри шрам, то он перестанет быть хоркруксом. Абсурд самый натуральный.

blizzardoff
Сударь, вам двух плюсиков мало? Всё смотрю на дополнительные нарываетесь. Зачем? В АзкаБане хотите побывать?

убиться_веником
Домовёночка
Написано: 20.04.2006 12:53Инфо   Правка  
Fox
А чё вы злой такой…

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 20.04.2006 13:46Инфо   Правка  
Fox

Факты перечислены в теме, не вижу смысла повторяться. Связь Гарри и Вольдика может иметь только одно объяснение. Одно уже имеется,так что по принципу Оккама другие не нужны. Да и Роу уже этого в интервью не очень-то и скрывает.

Поразмышляйте о механизме, с помощью которого "Гарри получил некоторые силы от Вольда".

Нюрок
блондинка
Написано: 20.04.2006 14:44Инфо   Правка  
jedi katalina
Да и Роу уже этого в интервью не очень-то и скрывает. ссылку плиз

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 20.04.2006 14:50Инфо   Правка  
Нюрок
Нету у меня ссылки, я их не сохраняю. Одно из последних ее интервью. Прямо там, конечно, ничего не говорится, но подчеркивается связь между Гарри и Волдей. Да и в интервью Магглнету сразу после выхода 6й книги она сказала, что уже через неделю все догадаются о том, где еще один хорек. А Гарри - ндинственное, о чем МОЖНО догадаться

Нюрок
блондинка
Написано: 20.04.2006 14:54Инфо   Правка  
jedi katalina
Идея конечно заманчивая, но тогда это портит всю логическую цепочку завершения эпопеи.
Потому, что если Гарри действительно хрюкс, значит он неизвестный хрюкс. В таком случае, даже если наш не в меру прыткий друг в очках уничтожит все шесть хоркруксов и самого Волдю. Его усилия окажутся напрасными и Волдя снова возродится

[ Это сообщение изменено 20.04.2006 14:58. Нюрок ]

Дамби
директор
Написано: 20.04.2006 14:54Инфо   Правка  
jedi katalina
страшным шёпотом А медальон?

Добавление от 20.04.2006 15:04:

знаю, Сизифов труд…
Нюрок
А если Ро вдруг захочется развивать сюжет менее банально и предсказуемо?

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 15:21Инфо   Правка  
Вообще, уже столько предположений, фиков и т.д., что Роулинг даже думать особо не надо..

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 20.04.2006 15:27Инфо   Правка  
Нюрок
Я не сомневаюсь в том, что Гарри уничтожит тот хорек, что находится в нем самом.

Дамби
Что медальон? О нем не надо догадываться, его много раз упоминали.

Нюрок
блондинка
Написано: 20.04.2006 15:28Инфо   Правка  
jedi katalina
А как он о нем узнает?

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 20.04.2006 15:30Инфо   Правка  
Нюрок
Роу нам расскажет

Добавление от 20.04.2006 15:34:

Кстати всмомнила я еще прикол: когда Трелани в 4й книге говорит Гарри: "Твой небольшой рост, темные волосы, трагические потери в еще юном возрасте… Ты наверняка родился зимой" - она фактически говорит не о Гарри, а о Волдике. Чувствуется хорек, чувствуется.

Дамби
директор
Написано: 20.04.2006 15:34Инфо   Правка  
jedi katalina
Много? Один раз.

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 20.04.2006 15:36Инфо   Правка  
Дамби
В смысле? : insane : Вроде как его целую главу из пещеры доставали. А потом еще выясняли, что это липа. Потом Гарри еще и все предметы постоянно перечислял (в т.ч. и медальон).

Дамби
директор
Написано: 20.04.2006 15:38Инфо   Правка  
jedi katalina
Я про медальон в доме Блеков

Нюрок
блондинка
Написано: 20.04.2006 15:59Инфо   Правка  
jedi katalina
нуу… грустно как-то….
: idea : на перстне молния появилась после обезхоркруксивания, и у Гарри есть шрам в виде молнии. Может Гарри УЖЕ не хрюкс?

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 20.04.2006 16:04Инфо   Правка  
Дамби
Ааа, ну, все может быть. Может, она и его имела в виду.

Нюрок
Молния вроде бы появилась как раз после "охоркруксивания". И у Гарри появился шрам после того же. Это одно из доказательств.

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 16:07Инфо   Правка  
Между прочим, если читали 6 книгу внимательно, то там написано, что 7 хоркрус Волди создал уже ПОСЛЕ того как убил родителей Гарри.

Нюрок
блондинка
Написано: 20.04.2006 16:07Инфо   Правка  
Дамби
а вы что уже не сторонник версии Гарри - хрюкс? А вот медальен кстати очень даже может быть

Ариана
Ангел
Написано: 20.04.2006 16:09Инфо   Правка  
jedi katalina
Но в книге же черным по белому написано что Вольдеморт узнал о предсказании и пришел убить Гарри УБИТЬ вы понимаете а не сделать из него крестраж. К тому же было написано что Лили было необязательно умирать и как вы себе это представляете сделал бы Волик из Гарри крестраж а лили его бы дальше спокойно растила? Нет еслиб так случилось Волик сразу бы прибил всех свидетелей а потом бы уже приступил к процессу

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 20.04.2006 16:15Инфо   Правка  
Nyusha
По-моему, там речь шла о шестом. Впрочем, это никак не влияет на суть дискуссии, так как нумерация не имеет значения.

Ариана
А никто и не говорил, что Вольдя собирался сделать хорек из Гарри. Он собирался сделать его из чего-то другого, используя для этого смерть Гарри. Ну а как технически хорек попал в Гарри, а не туда, куда предполагалось, - дело десятое .

Nyusha
Ведьмочка
Написано: 20.04.2006 16:22Инфо   Правка  
Почему? Дамблдор говорил, что Волли, отправлявшевосему (написала-то хоть правильно? ) в дом Поттеров, не хватало одного хоркрукса. Он мог непроизвольно сделать его там.

Ариана
Ангел
Написано: 20.04.2006 16:23Инфо   Правка  
jedi katalina
Я уже писала выше (да и нетолько я) Чтоб создать Крестраж нужно специальное заклинание и уж точно это не АВАДА которой Волик запустил в Гарри К тому же вы же сами себе противоречите если он собирался сделать крестраж используя смерть Гарри то сначала надо было его хотябы убить а уж потом приступать

Нюрок
блондинка
Написано: 20.04.2006 16:27Инфо   Правка  
jedi katalina
И кстати… Волд бы наверняка почувствовал, что пихнул куда-то лишний кусок души. А если бы почувствовал, то не пытался бы с маниакальной настойчивость кокнуть Гарри

jedi katalina
Клон Дарта Вейдера
Написано: 20.04.2006 16:39Инфо   Правка  
Ариана
О заклинании мы уже тут спорили раньше. Технически все возможно. Мы сцену убийства родителей и (особенно) нападение на самого Гаррика в подробностях не видели. И я ничему не противоречу. Вольдя перед тем убил двух человек, так что уж душу свою он расщепил наверняка.

Нюрок
В 6й книге ДД четко говорит Гарри, что Вольдя не чувствует своих хорьков.

Нюрок
блондинка
Написано: 20.04.2006 16:51Инфо   Правка  
jedi katalina
Хорьков не чувствует. Но душу-то наверняка чувствует

Ариана
Ангел
Написано: 20.04.2006 16:57Инфо   Правка  
jedi katalina
Ну "технически" возможно и то Дамбалдору в карман крестраж подложить давайте поговорим на этк тему! Вольдеморту надо было убить Гарри а уж потом делать крестраж Мои выскаывания про Лили вы конечно проигнорировали

Дамби
директор
Написано: 20.04.2006 18:00Инфо   Правка  
Нюрок
а вы что уже не сторонник версии Гарри - хрюкс? Шутите? : ha :
Хорьков не чувствует. Но душу-то наверняка чувствует А курица не птица…
jedi katalina
Вот и отдувайтесь теперь. А я посмотрю
Ариана
Уважаемая, если мне не изменяет память, вы уже появлялись здесь и задавали эти сгнившие в могиле вопросы. И вам даже ответили. Было такое?
Хорошо, я повторю: Волдеморт сделал из Гарри хорька случайно. И не факт, что заклинание для хорьков надо говорить после убийства, а не заранее.

Ариана
Ангел
Написано: 20.04.2006 18:05Инфо   Правка  
Дамби
Я даже не буду с вами разговаривать это пустая трата времени ненравиться читать мои высказывания незаходите в тему или глаза закрывайте

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила