| Гарри - седьмой Хоркрукс |
Nyusha Ведьмочка Откуда: Из облака Сообщений: 56 | Написано: 19.04.2006 16:53 | Инфо Правка |
Говорят, что не весь Гаррик-хоркрус, а только шрам |
blizzardoff Колдун Сообщений: 798 ++ | Написано: 20.04.2006 09:25 | Инфо Правка |
Nyusha Или только очки  |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 452 | Написано: 20.04.2006 11:34 | Инфо Правка |
Nyusha Цитата: Говорят, что не весь Гаррик-хоркрус, а только шрам
А вы сами-то как себе это представляете? Допустим, вы и те что "говорят" правы, только вот вопрос: "Как отделить шрам от Гарри?" Если только шрам хоркрукс? Хоркруксом я так понимаю может быть только весь предмет или существо полностью. И мы тут уже обсуждали возможность какого-либо избавления от шрама. И как я уже говорила, что если залечить-удалить Гарри шрам, то он перестанет быть хоркруксом. Абсурд самый натуральный. blizzardoff Сударь, вам двух плюсиков мало? Всё смотрю на дополнительные нарываетесь. Зачем? В АзкаБане хотите побывать? |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 417 | Написано: 20.04.2006 12:53 | Инфо Правка |
Fox А чё вы злой такой
|
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 635 | Написано: 20.04.2006 13:46 | Инфо Правка |
Fox Факты перечислены в теме, не вижу смысла повторяться. Связь Гарри и Вольдика может иметь только одно объяснение. Одно уже имеется,так что по принципу Оккама другие не нужны. Да и Роу уже этого в интервью не очень-то и скрывает. Поразмышляйте о механизме, с помощью которого "Гарри получил некоторые силы от Вольда". |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 372 | Написано: 20.04.2006 14:44 | Инфо Правка |
jedi katalina Да и Роу уже этого в интервью не очень-то и скрывает. ссылку плиз
|
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 636 | Написано: 20.04.2006 14:50 | Инфо Правка |
Нюрок Нету у меня ссылки, я их не сохраняю. Одно из последних ее интервью. Прямо там, конечно, ничего не говорится, но подчеркивается связь между Гарри и Волдей. Да и в интервью Магглнету сразу после выхода 6й книги она сказала, что уже через неделю все догадаются о том, где еще один хорек. А Гарри - ндинственное, о чем МОЖНО догадаться  |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 376 | Написано: 20.04.2006 14:54 | Инфо Правка |
jedi katalina Идея конечно заманчивая, но тогда это портит всю логическую цепочку завершения эпопеи. Потому, что если Гарри действительно хрюкс, значит он неизвестный хрюкс. В таком случае, даже если наш не в меру прыткий друг в очках уничтожит все шесть хоркруксов и самого Волдю. Его усилия окажутся напрасными и Волдя снова возродится
[ Это сообщение изменено 20.04.2006 14:58. Нюрок ] |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2571 | Написано: 20.04.2006 14:54 | Инфо Правка |
jedi katalina страшным шёпотом А медальон?
Добавление от 20.04.2006 15:04:
знаю, Сизифов труд
Нюрок А если Ро вдруг захочется развивать сюжет менее банально и предсказуемо?  |
Nyusha Ведьмочка Откуда: Из облака Сообщений: 69 | Написано: 20.04.2006 15:21 | Инфо Правка |
Вообще, уже столько предположений, фиков и т.д., что Роулинг даже думать особо не надо.. |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 637 | Написано: 20.04.2006 15:27 | Инфо Правка |
Нюрок Я не сомневаюсь в том, что Гарри уничтожит тот хорек, что находится в нем самом. Дамби Что медальон? О нем не надо догадываться, его много раз упоминали. |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 377 | Написано: 20.04.2006 15:28 | Инфо Правка |
jedi katalina А как он о нем узнает? |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 639 | Написано: 20.04.2006 15:30 | Инфо Правка |
Нюрок Роу нам расскажет 
Добавление от 20.04.2006 15:34:
Кстати всмомнила я еще прикол: когда Трелани в 4й книге говорит Гарри: "Твой небольшой рост, темные волосы, трагические потери в еще юном возрасте
Ты наверняка родился зимой" - она фактически говорит не о Гарри, а о Волдике. Чувствуется хорек, чувствуется. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2572 | Написано: 20.04.2006 15:34 | Инфо Правка |
jedi katalina Много? Один раз.  |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 639 | Написано: 20.04.2006 15:36 | Инфо Правка |
Дамби В смысле? Вроде как его целую главу из пещеры доставали. А потом еще выясняли, что это липа. Потом Гарри еще и все предметы постоянно перечислял (в т.ч. и медальон). |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2572 | Написано: 20.04.2006 15:38 | Инфо Правка |
jedi katalina Я про медальон в доме Блеков  |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 378 | Написано: 20.04.2006 15:59 | Инфо Правка |
jedi katalina нуу
грустно как-то
. на перстне молния появилась после обезхоркруксивания, и у Гарри есть шрам в виде молнии. Может Гарри УЖЕ не хрюкс? |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 640 | Написано: 20.04.2006 16:04 | Инфо Правка |
Дамби Ааа, ну, все может быть. Может, она и его имела в виду. Нюрок Молния вроде бы появилась как раз после "охоркруксивания". И у Гарри появился шрам после того же. Это одно из доказательств. |
Nyusha Ведьмочка Откуда: Из облака Сообщений: 72 | Написано: 20.04.2006 16:07 | Инфо Правка |
Между прочим, если читали 6 книгу внимательно, то там написано, что 7 хоркрус Волди создал уже ПОСЛЕ того как убил родителей Гарри. |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 379 | Написано: 20.04.2006 16:07 | Инфо Правка |
Дамби а вы что уже не сторонник версии Гарри - хрюкс? А вот медальен кстати очень даже может быть |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 224 | Написано: 20.04.2006 16:09 | Инфо Правка |
jedi katalina Но в книге же черным по белому написано что Вольдеморт узнал о предсказании и пришел убить Гарри УБИТЬ вы понимаете а не сделать из него крестраж. К тому же было написано что Лили было необязательно умирать и как вы себе это представляете сделал бы Волик из Гарри крестраж а лили его бы дальше спокойно растила? Нет еслиб так случилось Волик сразу бы прибил всех свидетелей а потом бы уже приступил к процессу |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 642 | Написано: 20.04.2006 16:15 | Инфо Правка |
Nyusha По-моему, там речь шла о шестом. Впрочем, это никак не влияет на суть дискуссии, так как нумерация не имеет значения. Ариана А никто и не говорил, что Вольдя собирался сделать хорек из Гарри. Он собирался сделать его из чего-то другого, используя для этого смерть Гарри. Ну а как технически хорек попал в Гарри, а не туда, куда предполагалось, - дело десятое . |
Nyusha Ведьмочка Откуда: Из облака Сообщений: 73 | Написано: 20.04.2006 16:22 | Инфо Правка |
Почему? Дамблдор говорил, что Волли, отправлявшевосему (написала-то хоть правильно? ) в дом Поттеров, не хватало одного хоркрукса. Он мог непроизвольно сделать его там. |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 226 | Написано: 20.04.2006 16:23 | Инфо Правка |
jedi katalina Я уже писала выше (да и нетолько я) Чтоб создать Крестраж нужно специальное заклинание и уж точно это не АВАДА которой Волик запустил в Гарри К тому же вы же сами себе противоречите если он собирался сделать крестраж используя смерть Гарри то сначала надо было его хотябы убить а уж потом приступать |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 381 | Написано: 20.04.2006 16:27 | Инфо Правка |
jedi katalina И кстати
Волд бы наверняка почувствовал, что пихнул куда-то лишний кусок души. А если бы почувствовал, то не пытался бы с маниакальной настойчивость кокнуть Гарри |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 643 | Написано: 20.04.2006 16:39 | Инфо Правка |
Ариана О заклинании мы уже тут спорили раньше. Технически все возможно. Мы сцену убийства родителей и (особенно) нападение на самого Гаррика в подробностях не видели. И я ничему не противоречу. Вольдя перед тем убил двух человек, так что уж душу свою он расщепил наверняка. Нюрок В 6й книге ДД четко говорит Гарри, что Вольдя не чувствует своих хорьков. |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 384 | Написано: 20.04.2006 16:51 | Инфо Правка |
jedi katalina Хорьков не чувствует. Но душу-то наверняка чувствует |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 228 | Написано: 20.04.2006 16:57 | Инфо Правка |
jedi katalina Ну "технически" возможно и то Дамбалдору в карман крестраж подложить давайте поговорим на этк тему! Вольдеморту надо было убить Гарри а уж потом делать крестраж Мои выскаывания про Лили вы конечно проигнорировали |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2573 | Написано: 20.04.2006 18:00 | Инфо Правка |
Нюрок а вы что уже не сторонник версии Гарри - хрюкс? Шутите? Хорьков не чувствует. Но душу-то наверняка чувствует А курица не птица
jedi katalina Вот и отдувайтесь теперь. А я посмотрю Ариана Уважаемая, если мне не изменяет память, вы уже появлялись здесь и задавали эти сгнившие в могиле вопросы. И вам даже ответили. Было такое? Хорошо, я повторю: Волдеморт сделал из Гарри хорька случайно. И не факт, что заклинание для хорьков надо говорить после убийства, а не заранее. |
Ариана Ангел Откуда: Ярославль Сообщений: 229 | Написано: 20.04.2006 18:05 | Инфо Правка |
Дамби Я даже не буду с вами разговаривать это пустая трата времени ненравиться читать мои высказывания незаходите в тему или глаза закрывайте |
|