| Кто умрёт в следуших книгах? |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 204 | Написано: 15.03.2006 17:36 | Инфо Правка |
убиться_веником Добрая дочка! Кстати, как "Наследники"? |
Факел Ведьмочка | Написано: 15.03.2006 17:51 | Инфо Правка |
Не знаю почему, но вы, наверное, заметили, в Ролинг проснуслась странная кровожадность она лишает Гаррика окружающих по мере важности их значения для него. Первым был Седрик (жалко конечно, но пережить можно) потом Сириус (ужасная потеря) и, наконец, она лишает его (а попутно и весь волшебный мир) Дамболдора. Вообще можно предположить, что следующим будет Рон, например. Кстати это следует и из другой теории. Вспомните шахматную партию в первой книге. Сама Ролинг играть в шахматы не умеет. Это факт. Но весь процесс игры она описала. Но мне кажется, что она вовсе не игру описывала, а как бы дала зашифрованный план смертей в последующих книгах. Первой погибает пешка. Рон пожертвовал ей лишь, для того чтобы посмотреть что будет. Вот вам и Седрик случайная смерть. Потом чтобы спасти от удара Гарии или Гемиону (не помню точно) Рон жертвует более важной фигурой. Сириус так и погибает, спасая Гаррика и остальных. Под конец ситуация накаляется у них погибают почти все фигуры. Вот и остальные смерти, в том числе и Дамбалдор. Рону надо пожертвовать собой, чтобы Поттер поставил мат королю. И он жертвует. Враг побежден, а Рон обречен. Но знаете до меня доходили слухи о том, что в 7-й книге погибнет Тонкс, бедняга Люпин обезумевший от горя убьет несколько пожирателей, но погибнет сам. Хотя, зная манеру Ролинг, у этой пары наверняка останется маленький ребенок (в последствие великий мракоборец уничтоживший все остатки темных сил после Волда (его то убьет Гаррик)) Но если это правда было бы досадно. Тонкс и Люпин интересные герои (пара они тоже неплохая) и расстаться с ними не хотелось бы.
[ Это сообщение изменено 09.04.2006 16:28. Факел ] |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 103 | Написано: 15.03.2006 17:54 | Инфо Правка |
jedi katalina Ну, мало ли какие дети бывают. Может она озлобела, пока в обличии кошки жила или Волдик алименты не платил ! Факел Умно! Ро такие точно продуманные ходы любит делать. Я тоже не раз замечала тонкую взаимосвязь между событиями в книгах. И я стобой согласна, наверное, Рон всётаки погибнет. Жалко!, только вот кто, интересно, его грохнет? Мне кажется или сам Волдеморт, или Снейп (хотя наврят ли), или Малфой (он ведь тоже теперь Пожиратель смерти, к тому же у них с Роном далеко не любовь). |
Факел Ведьмочка | Написано: 15.03.2006 20:28 | Инфо Правка |
У Ролинг все как всегда роизойдет в последний момент. Но мне кажется смерть Рона будет героической. Быть может только тогда когда Поттер увидит рыжий бездыханный труп в нем проснуться неведомые ренее силы и он наконец убьет ТЛ. Но боюсь 7-я часть принесет огромное колличество смертей самых любимых героев Ролинг любит наносить неожиданные удары и лишить Гарри на последок лучшего друга, заставляя фанатов лить слезы вполне возможно.
Добавление от 15.03.2006 20:32:
Да кстати тема конечно кто умрет но закрадываются сомнения быть может легче будет подсчитать кто выживет?  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 97 | Написано: 16.03.2006 03:37 | Инфо Правка |
Факел Юлёк , я еле смогла дочитать ваши сообщения
Чуть не заревела, не переживу если Тонкс и Люпин умрут, а если умрёт Рон
то не поминайте лихом, я была пионером на всякий случай
(бью монитор веником)  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 141 | Написано: 16.03.2006 06:20 | Инфо Правка |
убиться_веником Не умрут. Наверное. Это было бы слишком несправедливо. На мой взгляд они больше всех заслужили счастливую жизнь, а не подлую гибель |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 105 | Написано: 16.03.2006 06:35 | Инфо Правка |
blizzardoff А теперь скажи это Роулинг. Факел При таком раскладе выживет только Поттер (и то, это под вопросом). Убиться веником Крепись. 7-ая книга по, ходу, будет достаточно трагичной. Единственное, я буду долго смеяться, если Мс. Норрис действительно дочь Волдика  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 197 | Написано: 16.03.2006 08:14 | Инфо Правка |
А Герми после смерти Рона станет девушкой Гарри, как Чо после смерти Седрика |
blizzardoff Колдун Сообщений: 148 | Написано: 16.03.2006 13:57 | Инфо Правка |
Нюрок Не станет. Они там все кони кинут. Юлёк А она меня послушает? |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 590 | Написано: 16.03.2006 14:21 | Инфо Правка |
убиться_веником Если бы у меня был такой отец, то я бы первой бить его пошла… Но мне очень странно видеть, что такое кто-то мог назвать "победой добра".  |
Факел Ведьмочка | Написано: 16.03.2006 15:40 | Инфо Правка |
blizzardoff Ну гибель их скорее всего(если уж Ролингтак решит) будет не подлой, а геройской(погибнут, как истинние комунисты, т.е я хотела сказать мракоборцы) Но всеми силами души взываю к автору пусть они остануться живы(думаю смерть их и Поттер не переживет) и у них родится много маленьких разноцветных волчат.
Добавление от 16.03.2006 15:43:
убиться_веником Желаю вам крепости духа, по ходу она вам прегодится. 
Добавление от 16.03.2006 15:48:
Юлёк А такое теоритически может быть? Волд и Мс.Норрис - отец и дочь. Хотя кошка может быть анимагом. Бедная девочка скрывается все последние годы от черезчур кровожадного папаши.  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 203 | Написано: 16.03.2006 15:57 | Инфо Правка |
Факел не, Ро говорила, что она просто кошка, хоть и очень умная |
blizzardoff Колдун Сообщений: 150 | Написано: 16.03.2006 16:06 | Инфо Правка |
Факел Я тогда извиняюсь конечно. А кто мама? И вообще
физиология. Только не надо говорить что Волд тигр в душе. |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 108 | Написано: 16.03.2006 17:26 | Инфо Правка |
blizzardoff А это не порочное зачатие (Извиняюсь, конечно, но другого варианта я не вижу, ну не Белатрисса же Листрейндж ему детей рожает!) И кстати о птичках, если хорошо Ро попросишь то может и послушает ! |
Факел Ведьмочка | Написано: 16.03.2006 18:03 | Инфо Правка |
blizzardoff На счет матери это интересно. Быть может волд тоже когда-нибудь любил, но теперь тщательно это скравает, но все же в глубине души знает что победа будет за добром и любовью. Да волд конечно не тигр, он редкая паскуда(и не только в душе) Юлёк Знаешь, мне кажется, что Белатрисса настолько фанатеет от своего хозяина, что если бы ей предоставился шанс ощастливить его появлением наследника (или наследницы) она бы врядли отказалась, невзирая на честь замужней женщины.
|
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 110 | Написано: 17.03.2006 05:21 | Инфо Правка |
Факел Ну, может быть и так.Она действительно от него фанатеет. А на счёт любви, то нет, наверное. Дамблдор говорил Гарику, что Волд её полностью лишён. Вывод: Волдик никого не любит, а детей ему подавай! |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 100 + | Написано: 17.03.2006 06:15 | Инфо Правка |
Эх, ну, и шуму я навела с этой дочкой
Юлёк Чтоб детей заводить, любви особой не надо. Это уж точно.
.Я бы ещё порассуждала
, да сюда дети иногда заглядывают
 |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 114 | Написано: 18.03.2006 11:54 | Инфо Правка |
убиться веником
поэтому не будем вдаваться в яркие подробности!  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 116 + | Написано: 18.03.2006 11:57 | Инфо Правка |
Ну, яркими они могут и не быть
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 26 | Написано: 18.03.2006 13:32 | Инфо Правка |
А зачем ТЛ вообще нужны дети, это ведь сделает его более уязвимым. Хотя ошибки молодости дадут о себе знать лишь в более пожилом возрасте. |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 116 | Написано: 18.03.2006 16:30 | Инфо Правка |
Факел Ну вот они в его возрасте и дадут о себе знать, а Гаррик этим воспользуется! Кстати, Волдик то уже далеко не молодой, ему бы уже внуков иметь, а не только всяких кошек-дочек  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 191 | Написано: 18.03.2006 16:56 | Инфо Правка |
Юлёк Волдик никого не любит, а детей ему подавай! И желательно в жареном или тушеном виде  |
Treisy Ведьмочка Откуда: Internet Сообщений: 43 | Написано: 18.03.2006 17:12 | Инфо Правка |
Еще я читала, что эта его дочка-кошка была для него не дочкой, а прислугой, и он заставил ее следить за Гарри и облике кошки. И она должна перейти на сторону Гарри, и помочь ему убить Волдика. |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 30 | Написано: 18.03.2006 21:58 | Инфо Правка |
blizzardoff А вы гурман. |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 120 | Написано: 19.03.2006 17:35 | Инфо Правка |
Treisy Так кто она? Кошка-дочка или рабыня-Изаура?? По конкретнее, пожалуйста. bizzardoff Интересно, жаренные дети - это вообще вкусно? (особенно если эти дети собственные
)
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 41 +++ | Написано: 19.03.2006 20:06 | Инфо Правка |
Treisy Представляю как будет разочарована Мкгонагал ведь в лице(точнее в морде) Мс.Норрис она наверняка обрела лучшую подругу с которой не боясь можно посудачить о самых красивых котах в округе, а тут на такое: Мс. Норрис дочка, или хуже того прислуга( хорошо, что не любовница и не тайная жена) Волда. Пожелейте чувства несчастной женщины. Юлёк Дети это хорошо дети это вкусно. А вообще то говоря, то детей ругают зря. Ребенок ежели в подливке, он не хуже глухаря. (а так как эти дети его собственные, то за качество Волдик ответит)
|
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 61 | Написано: 19.03.2006 21:12 | Инфо Правка |
Факел Мс. Норрис дочка, или хуже того прислуга( хорошо, что не любовница и не тайная жена) Волда Ага, и к тому же любовница Филча, не могут же их связывать чисто дружеские отношения  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 46 +++ | Написано: 19.03.2006 23:31 | Инфо Правка |
yammika Интересно а сквибы отличаються зоофилизмом или другими формами сексуального растроиства?  |
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 131 | Написано: 20.03.2006 06:18 | Инфо Правка |
Факел Мс Норрис фанатеет по Филчу, как Б. Листрейндж по Волду. А то что Филч зоофил и так понятно, не здоровая любовь к кошкам у всех сквибов, помоему. |
Даринка Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 20.03.2006 06:21 | Инфо Правка |
Есть предположение, что прикончат Хагрида. Если кому интересно, зайдите на тему про РАБ.  |
|