| Гарри - седьмой Хоркрукс |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 467 | Написано: 23.04.2006 19:17 | Инфо Правка |
Fox Да я-то про возраст ваще ни чего против не имею
наоборот считаю, что это классно! Клёво ведь, что вы можете такое и читать и понимать! Наоборот горжусь вами, что не стали старой психологически! Серьёзно, у меня вы вызываете только уважение! А про пол
да я реально запуталась, какого вы пола
Добавление от 23.04.2006 19:18:
Fox Да я-то про возраст ваще ни чего против не имею
наоборот считаю, что это классно! Клёво ведь, что вы можете такое и читать и понимать! Наоборот горжусь вами, что не стали старой психологически! Серьёзно, у меня вы вызываете только уважение! А про пол
да я реально запуталась, какого вы пола
 |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 464 | Написано: 23.04.2006 19:31 | Инфо Правка |
убиться_веником Это из-за смены статуса. Очень хотелось сменить, надоело ходить в "ведьмочках", а тут и любовь к Максу Фраю подоспела. Вот и сменила статус на Великого магистра. Хотя я сейчас подумала
Там ведь можно и для женщины кое-что подобрать. А что вы имеете ввиду под словами: "можете такое читать и понимать". Какое такое? ГП не самая сложная для понимания книжка. Я бы даже сказала вообще не сложная. Просто эта книжка дает отдых от повседневных забот, очень хороший отдых. |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 471 | Написано: 23.04.2006 19:45 | Инфо Правка |
да я это к тому, что многие считают ГП чем-то не нормальным
а предстовитялями этих многих чаще всего выступают те кому за 25.Вот.  |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 466 | Написано: 23.04.2006 19:49 | Инфо Правка |
убиться_веником Это вы зря. Здесь на форуме много людей даже моего возраста и старше. Я-то долго думала, что я одна тут тусуюсь, такого возраста. "Эти многие просто не читали ГП. Просто я была "этими многими" пока сама не прочитала ГП. |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 473 | Написано: 23.04.2006 19:53 | Инфо Правка |
Fox Да, я обращала на это внимание. Просто все равно основная масса это те кто по младше.А ну, вот вы теперь наш человек!!  |
blizzardoff Колдун Откуда: из снежной бури Сообщений: 862 ++ | Написано: 23.04.2006 20:00 | Инфо Правка |
убиться_веником Fox Ну нифига себе у вас дискуссия. Fox Тоже присоединяю вас к нашим людям  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 475 | Написано: 23.04.2006 20:05 | Инфо Правка |
blizzardoff Приветики!А ты думал, на серьёзные темы между прочим разговариваем.
|
blizzardoff Колдун Откуда: из снежной бури Сообщений: 866 ++ | Написано: 23.04.2006 20:08 | Инфо Правка |
убиться_веником Да я вижу
Попирают границы тем Надо вернуться в проторенное русло обсуждения неразрывности Гарри и шрама и хитросплетения Волдиковской душонки в оном  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 477 | Написано: 23.04.2006 20:11 | Инфо Правка |
blizzardoff
так мы в порядке офф-топпа
А про Гаррика и крестражи
да че-то говорить уже не о чём
|
Embezzler Колдун Откуда: Caribbean Sea | Написано: 24.04.2006 07:08 | Инфо Правка |
прекращаем оффтопить!!! |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 449 | Написано: 24.04.2006 19:05 | Инфо Правка |
Embezzler точно! итак, гарри - седьмой хоркрукс
. эээ..да помоему тут и так все все решили! |
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул | Написано: 25.04.2006 19:05 | Инфо Правка |
Если все единодушно решили - то вряд ли он хоркрукс: ну не может быть все так просто и логично! Это же литература, а не шахматы. Хотя лично мне очень хочется, чтобы Гарри оказался хорьком. Представляете сцену, где он об этом узнает? |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 431 | Написано: 25.04.2006 19:20 | Инфо Правка |
Почему все единодушно решили?! Я например колеблюсь |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 471 | Написано: 26.04.2006 21:30 | Инфо Правка |
в принтципе все почти совпадает: Роу задумала прикончить Гаррика, а чтобы прикончить Волдика нужно уничтожить все Хоркруксы, в том числе и самого Гарри! Но вот в чем узел в этой долгий веревке догадок и споров: то, что очень многие не хотят смерти Поттера и для роу главное, чтобы всем все понравилось (ей же за это платят все таки)
так что не думаю, что сам Гарри седьмой хор
(ну, в общем вы поняли что это за слово, что я не могу написать), может его шрам? хотя, тоже врядли
что-то тут не чисто
 |
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул Сообщений: 22 | Написано: 27.04.2006 07:19 | Инфо Правка |
очень многие не хотят смерти Поттера А многие даже очень хотят! На кого тут ориентироваться бедному автору? На самом деле, не думаю, что при той популярности, которой пользуются книги Ро, ее беспокоит мнение читателей. Может, когда она в самом начале задумала сделать Гарри хоркруксом, не ожидала что мы так дотошно будем искать ключики в тексте и строить предположения? А сейчас ей выпутываться
|
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 387 | Написано: 27.04.2006 10:58 | Инфо Правка |
А еще есть теория про Гарри-антихоркрукса (почти как антикиллер?:)…. Типа да, сидит в нем осколок чужой души, но то не злой колдун отметил его (что-то меня не в тот жанр потянуло…), а бескорыстная материнская любовь. Вроде как Гарри – хоркрукс Лили Поттер-Эванс, созданный совершенно случайно в процессе убийства последней. Тут вам и неожиданный поворот, и «любовь, которая всех побьет..т.е. всех спасет», ну и «у тебя глаза мамы, Гарри», конечно. |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 473 | Написано: 27.04.2006 11:03 | Инфо Правка |
Оля Лукое Интересная идея!! А где вы такое прочитали? Если сохранилась ссылочка на это, то скиньте сюда, пожалуйста. |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 182 | Написано: 27.04.2006 11:04 | Инфо Правка |
Оля Лукое Да ну? И где вы енто откопали? То бишь Лили сначала кого-то убила (зарезала, замочила, повесила, застрелила, приавадакедаврила: нужное подчеркнуть) а потом свой хоркрукс сделала ? Для этого ведь душу расколоть нужно! |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 389 | Написано: 27.04.2006 11:24 | Инфо Правка |
Fox Да ведь старая это идея. Древняя просто. Я думала, ее уже здесь обсуждали… в рассылках читала, на магглнет. Даже в фиках пару раз было. Nyusha Никого она не убивала:) Потому энто и обзывается «анти-хоркрукс». Ее стремление пожертвовать собой ради сына в ту ночь прямо таки разрывало ее душу… буквально. А все остальное за нее сделал Волд со своей Авадой. |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 185 | Написано: 27.04.2006 11:26 | Инфо Правка |
Оля Лукое Что-то слишком сложно. Ро пишет чтоб каждому чайнику понятно было м-да
самокритика-великая вещь! |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 390 | Написано: 27.04.2006 11:34 | Инфо Правка |
Nyusha Ро пишет чтоб каждому чайнику понятно было Ничего не знаю о мыслительных способностях кухонной посуды, но, судя по огромному числу людей, продолжающих спорить и не соглашаться по самым, казалось бы, ясным моментам книг о ГП – не все так явно у Роулинг как ее критики считают  |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 474 | Написано: 27.04.2006 11:53 | Инфо Правка |
Оля Лукое Может и обсуждали, дальше шепотом но я эту тему сначала не читала
Только несколько последних листов. Только никому не говори.  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2157 | Написано: 27.04.2006 19:10 | Инфо Правка |
Оля Лукое Я, кстати, тоже раньше эту идею не встречал
А идея симпатичная! |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 481 | Написано: 27.04.2006 20:53 | Инфо Правка |
Оля Лукое децсвительно хорошая идею! ла и не думаю, что Роу так уж понятно пишет
|
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 577 | Написано: 02.05.2006 10:35 | Инфо Правка |
дааа
идейка любопытненькая, и по-моиму в полне реальненькая
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 258 | Написано: 07.05.2006 16:56 | Инфо Правка |
Цитата: Представляете, он узнает, что недавно родившийся мальчик должен стать его палачом, и Темный лорд, не долго думая, помещает в того частицу своей души. Пока жив Гарри, убить Волан-де-Морта нельзя. Все, просто и гениально. Твой собственный потенциальный убийца является по совместительству гарантом твоего бессмертия.
Взято с какого-то сайта.
|
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 07.05.2006 16:59 | Инфо Правка |
Nyusha И какие у Вас идеи насчет шрама? |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 260 | Написано: 07.05.2006 17:00 | Инфо Правка |
Тут все сказано. Поройся на страницах. 
Добавление от 07.05.2006 17:01:
Мы ж на "ты" переходили? |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 07.05.2006 17:02 | Инфо Правка |
Nyusha Спасибо.
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 261 | Написано: 07.05.2006 17:03 | Инфо Правка |
Дэвушка Да не за что 
Добавление от 07.05.2006 17:10:
Вот ссылочка, загляните http://hp-theories.ru/theories/233 |
|