"Наследники. Покорители Стихий" фанфик |
Мила Ведьмочка Откуда: Казань | Написано: 13.08.2006 07:28 | Инфо Правка |
Львёнок,таких фанфиков довольно много
Я может что-то и подскажу,но
вдруг ты уже читала? А из трилогии мне все 3 части нравятся.Немогу перечитывать какую-то одну.И конечно "Глупец" и "Чулан" мне также очень нравятся,хотя с трилогией не сравнить
Добавление от 13.08.2006 07:35:
О!Я тут как раз читаю занятный фик.Правда это юмор.Называется 9 1/2 недель.Автор-Мерри.Читала? |
Львёнок Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 13.08.2006 08:22 | Инфо Правка |
Мила Нет, не читала. Спасибо за совет. Почитаю. |
Мила Ведьмочка Откуда: Казань + | Написано: 13.08.2006 08:48 | Инфо Правка |
Вот ссылка:http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1263 |
Львёнок Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 13.08.2006 09:53 | Инфо Правка |
Мила Спасибо. А ты читала ГП и Двойной Капкан и ГП и Насленик Крови? Тоже очень занятные фики. |
Мила Ведьмочка Откуда: Казань + | Написано: 13.08.2006 10:50 | Инфо Правка |
Конечно читала! Я таких фанфиков довольно много прочитала
|
M_Bagira Ведьмочка Откуда: Vilnius | Написано: 13.08.2006 21:28 | Инфо Правка |
KateRon Ты можешь сказать дату ,хотя бы приблизительно,выход твоего фанфика,а то уже нету мочи ждать |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 359 | Написано: 14.08.2006 05:24 | Инфо Правка |
Честно не могу. Так как пишу медленно из-за не имения времени. Мы купили квартиру и нужно сделать ремонт как можно быстрее, чтобы пустить жильцов. Извини что так. Все же когда я была студенткой времени было на много больше. Это факт. А сейчас работа. Могу только вечерами по паре часов. Т.к. устаешь, а выходные и по дому работать нужно. Одно с увереностью могу сказать, что фик я не брошу. Могу вам сделать подарок и ответить на некоторые вопросы по 2 части, если есть. Возможно что-то рассказать по сюжету.
|
Мила Ведьмочка Откуда: Казань + | Написано: 14.08.2006 07:12 | Инфо Правка |
Жалко… Ладно ,буду ждать…….. 
[ Это сообщение изменено 14.08.2006 17:49. Embezzler ]
[ Embezzler: п.3.4.1 ] |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 315 | Написано: 14.08.2006 13:18 | Инфо Правка |
KateRon Прости но по моему ты говорила, что уже готовы 2 главы, они не отбечены но но они есть и хотела их выложить нна Хогвартснет, может все таки это сделаешь? |
Мила Ведьмочка Откуда: Казань + | Написано: 14.08.2006 16:53 | Инфо Правка |
да кстати! На самом деле,хотя бы 2 главы плииз. |
Львёнок Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 14.08.2006 16:54 | Инфо Правка |
KateRon Я согласна с Profer! Ты обещала выложить. Выложи пожалуйста их. А отбеченные мы потом почитаем
Добавление от 14.08.2006 16:55:
ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!! Сделай нам подарок. 
Добавление от 14.08.2006 16:57:
Ну позязя, позязя позязя
 |
M_Bagira Ведьмочка Откуда: Vilnius | Написано: 14.08.2006 19:45 | Инфо Правка |
ДА Сделай нам плиз такой раскошный подарок плизззззз  |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 316 | Написано: 14.08.2006 23:01 | Инфо Правка |
Львёнок При позязя надо вот эту или вот эту По моему они будут больше к месту. Kate это уже не только мой голос это голос обшественности. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 360 | Написано: 15.08.2006 04:49 | Инфо Правка |
Я подумаю. Я знаю, что обешала и прошу прощения. Если ничего не случиться я отправлю их Инге и подумаю, стоит ли выкладывать не беченный вариант.
|
Мила Ведьмочка Откуда: Казань ++ | Написано: 15.08.2006 11:57 | Инфо Правка |
Ну мне например без разницы,отбеченый или нет
. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 110 | Написано: 15.08.2006 12:46 | Инфо Правка |
KateRon esli mono zadavat voprosi togda: 1. chto vsetaki proizoshlo, chto Harry vdrug okazalsja na dorognoi zapravke v silnuju grozu? 2. chto za neobichnaja vstrecha cheloveka i drakona 3. chto za chelovek videvshii smert Potterov ot nachala i do konca i ostavshiisja v givih (i kotorogo nikto posle etogo ne videl) 4. hotelos bi pobolshe uznat o Dgone Ralfe… (ja vse ece glupo nadeus chto on ne budet vstrechatsja s Chou Chehg) 5. kak Temnomu Lordu udastsja podchinit sebe vsju magiju? 6 (!!) kto iz personagei pogibnet?? Voobcem poka vrode bi vse, nadeus ne och peregruzila? i PLEASE!!! ne govori chto mol na etot vopros ja bu otvechat a na etot net!! ochen hoch prodi, no mi (poka) smirenno ee gdem!!
Добавление от 15.08.2006 12:51:
Львёнок mne bezumno ponravilsja fik Razriv vo vremeni (toge perevodnoi) na narodnom v zavershennih on est |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 317 | Написано: 15.08.2006 12:55 | Инфо Правка |
Цитата: Ну мне например без разницы,отбеченый или нет….
Поддерживаю |
Львёнок Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 15.08.2006 13:21 | Инфо Правка |
Profer Хорошо, буду впредь внимательно следить за смайликами! Hell Спасибо за совет, почитаю. KateRon Ну позязя, позязя, позязя  |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 361 | Написано: 15.08.2006 13:50 | Инфо Правка |
Hell Отвечу на эти вопросы, хотя может не на все точно, а намеком: 1. Что Гарри делал на заправке в грозу. Он просто совершил поездку в то место где еще не был, но желал побывать так сказать. Место где началась его жизнь и слишком быстро оборволась. А почему в грозу, просто захотелось, так как в момент написания этой сцены (эта глава кстати почти готова, но она по счету не первая) на улице была гроза и как все пошло так ладно. 2. Если вы почитатет в рунете про драконов то узнаете, что некоторые из них могут превращаться в людей и путешествовать в обычном мире. думаю дальнейшие пояснения не нужны. 3. Что это за человек! Если в ывнимательно читали 12 главу 1 части, то помните одну женщину жившую в доме Поттеров (помощницу Лили, няню). Именно ей удалось сбеджать, т.к. ТЛ просто не подозревал о ее обитании в этом доме и не стал искать до входа в спальню Гарри. 4. А вот о Джоне много не скажу. Только одно, он сыграет важную роль в конце, но не больше, чем сам Гарри. Его росдтво с великими волшебниками сыграет важную роль. 5. С помощью сильного магического артефакта, согданого во времена зарождения магии и ему в этом поможет одна женщина. К сожалению Ральф будет с Чжоу, но их любви я буду уделять мало внимания, так что вас это разддражать не будет. 6. Из хороших погибнет один из основных героев, но не главных. Судьба этого человека довольно не простая и он нашел только один выход помощь друзьям и за это погиб. Думаю исчерпывающий ответ! P.S. И такой вопрос, а почему ты пишешь на английском? Живешь не в России! |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 111 | Написано: 15.08.2006 18:39 | Инфо Правка |
KateRon aga!! ja vse ece v Ispanii!! Pasib!! A teper… PRODA SKORO BUDET??? PS: a ona (vozvracajas k 3mu voprosu) chto prosto ushla chto li posle togo kak ubili vseh (krome Harry) V DOME GDE ONA RABOTALA??? BROSILA MALENKOGO REBENKA???
Добавление от 15.08.2006 18:48:
KateRon mmm
. po povodu zapravki i grozi
a on tam bu odin? ili potacit s soboi vsu chestnuju kompaniju? (mogu sebe predsyavit reakcuju ego djadi) he he!! |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 362 | Написано: 16.08.2006 04:47 | Инфо Правка |
Hell По поводу 3-го вопроса. Где и как была эта женщина. Все именно в той главе, где была заправка и гроза. И да там Гарри был один на машине… Знаете, как мне самой хочется выложить проду и наконец заняться главами, а особенно трилогией Связанные. Но просто нет времени. Не представляю, как оно есть у тех у кого семьи. А мне рисовать хочется и писать. А каждый рисунок отнимает по 3-4 вечера, зато результат превосходит многие ожидания. Я планирую на своем сайте выкладывать только рисунки и думаю уже пора этим заниматься, я могу сию работу делать и на рабочем компе.
|
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 318 | Написано: 16.08.2006 17:49 | Инфо Правка |
KateRon Ну что долго что-ли проду выложить, она навернека у тебя на каком нибудь компе готова, это же дело максимум на пару минут. |
Мила Ведьмочка Откуда: Казань Сообщений: 22 ++ | Написано: 16.08.2006 19:19 | Инфо Правка |
Profer Поддерживаю! |
M_Bagira Ведьмочка Откуда: Vilnius | Написано: 16.08.2006 19:51 | Инфо Правка |
Я тожееее
.
Добавление от 16.08.2006 20:35:
меня интересуют эти вопросы : — какого жить в особняке профессора зельеварения; — какой подарок на День Рождения приготовил для Гарри Снейп, а какой Гермиона; — смогут ли дядя и племянник найти общий язык; — оправдают ли Сириуса Блэка; — кто приёмный отец, кто настоящий отец Джона Ральфа; Но я согласна подождать чуть-чуть с этими ответами,если KateRon выложит хоть первые главы
Добавление от 16.08.2006 22:47:
Кстати а почему у меня не показывает сколько сообщений у меня??? |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 363 | Написано: 17.08.2006 04:44 | Инфо Правка |
M_Bagira Колличество сообщений кажется нужно установить в своем профиле. Посмотри внимательно и поставь галочку. Ответы на вопросы: 1. Жизнь в особняке у Снейпа нормальная, веселая, но не без ругани и обид. 2. Снейп что-то материальное и весьма неожиданное для Гарри, а Гермиона более духовное (то о чем Гарька давно мечтал) 3. А вы как думаетете, если они живут в одном домею. 4. Да. 5. Это пока секрет и главная тайна 2 части. Сегодня на работу взяла главы в свободные минуты посмотрю. А пока можите иногда заглядывать на мой сайт я сегодня начну выкладывать свои рисунки. Старые которые вы уже может и видели и новые. |
Profer гипнотезёр Откуда: Москва Сообщений: 319 | Написано: 17.08.2006 09:20 | Инфо Правка |
Цитата: Сегодня на работу взяла главы в свободные минуты посмотрю.
Вселяет надежду |
M_Bagira Ведьмочка Откуда: Vilnius | Написано: 17.08.2006 10:21 | Инфо Правка |
да звучит вдохновляеще  |
Мила Ведьмочка Откуда: Казань Сообщений: 24 ++ | Написано: 17.08.2006 10:40 | Инфо Правка |
Обнадёживает
. |
Улыбка Ведьмочка Откуда: Казахстан | Написано: 18.08.2006 11:43 | Инфо Правка |
KateRon А Кристина и Рон также будут вместе? И будут ли во второй части Драко Малфой, значительна ли его роль? Дай пожалуйста ссылку на твой сайт. |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 365 | Написано: 18.08.2006 12:59 | Инфо Правка |
Улыбка Рон и Крис обязательно будут вместе! Драко будет во 2 части в весьма необычном свете. На сайт пока рано заходить у меня дома проблемы с выкладкой рисунков, так что тогда в понедельник дам ссылку. ОК! На выходных дома начну выкладку.
Добавление от 18.08.2006 17:22:
М-да проблемы с сайтом, что сервер закачивать не хочет. так что выкладка рисунков откладывается |
|