| А кто такой Р.А.Б? |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 323 | Написано: 14.07.2006 13:33 | Инфо Правка |
KaStoR 50 на 50 |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 136 | Написано: 14.07.2006 17:50 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Да, действительно
Перевод!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1866 ++++ | Написано: 15.07.2006 06:21 | Инфо Правка |
kremona так что надо английскую версию прочитать и проштудировать |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 328 | Написано: 15.07.2006 08:58 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Нужно англ знать |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1880 ++++ | Написано: 15.07.2006 09:31 | Инфо Правка |
Шахри А ты его знаешь? Ну всё, будешь мне теперь всё в исходном варианте читать! Как подписался этот РАБ в английской версии? |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 337 | Написано: 16.07.2006 07:29 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ты ж сама знаешь англ яз |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1903 ++++ | Написано: 16.07.2006 11:53 | Инфо Правка |
Шахри я его не так уж хорошо знаю, на уровне "читаю, перевожу со словарём"
Так как он подписался? |
Mell_Flagma Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 45 + | Написано: 16.07.2006 15:29 | Инфо Правка |
Селедка под шубой На счет брата Дамба не думаю. Что- то не верится что брат Дамба так много знал о Волде, а Дамб нет. А то что Раб- женщина? Проклятые ПЕРЕВОДЧИКИ! А вы знаете переводчице Летвиновой вручили премию за 3 Поттера как за самый плохой перевод. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1079 | Написано: 16.07.2006 15:44 | Инфо Правка |
Селедка под шубой R.A.B. он подписался. Книги под рукой нет, но я помню
Mell_Flagma Женщина? Имхо, очень вряд ли.  |
Mell_Flagma Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 51 + | Написано: 16.07.2006 15:56 | Инфо Правка |
Я вот что подумала: Дамбу чтобы забрать кольцо=крестраж надо было лишиться руки. Следовательно и РАБ если искал другие крестражи тоже должен быть покалечен. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1910 ++++ | Написано: 16.07.2006 19:20 | Инфо Правка |
Mell_Flagma Аааа, это точно Грюм! Я не утверждаю, но могла быть и женщина Revelation Спасибо, буду знать |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 343 | Написано: 17.07.2006 06:15 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Mell_Flagma Да версия того что Р,А,Б тоже был поврежден верная и это мож быть Грюм ведь у него нога повреждена.А у кого еще есть повреждения |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1918 ++++ | Написано: 17.07.2006 06:23 | Инфо Правка |
Шахри вродь у остальных всё на месте |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 70 | Написано: 17.07.2006 12:06 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Mell_Flagma Revelation Порылся в кничках, РАБ подписался R.U.B. |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? | Написано: 17.07.2006 12:13 | Инфо Правка |
РАБ или RAB-это брат сириуса какта там какта там Блек. Вспомнити в 5 аниге они выбрасывали вещи из дома блеков,все были серебряными,но был изолотой медальон,который не смогли открыть. Змеиную S не заметеи потому что там всё в этих S.  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2821 | Написано: 17.07.2006 12:42 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Простите? R.A.B. Великий Инквизитор Уважаемая Павел, чем вам навредил русский язык, что вы над ним так надругались? |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? | Написано: 17.07.2006 12:48 | Инфо Правка |
Дамби Типа наез!? На кресте давно не висел!? То что кто-то дал мне статус "ведьмочки" не мешает тебе правильно читать мой логин детка. Загляни в графу пола. [ Это сообщение изменено 17.07.2006 13:20. Великий Инквизитор ] [ Это сообщение изменено 17.07.2006 13:21. Великий Инквизитор ]
[ Это сообщение изменено 17.07.2006 13:28. Великий Инквизитор ] |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1084 | Написано: 17.07.2006 12:52 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Не U там вторая, а A! Великий Инквизитор Змеиную S не заметеи потому что там всё в этих S Слегка не поняла… И вообще, странно Вы себя ведете
|
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? | Написано: 17.07.2006 12:56 | Инфо Правка |
Revelation На всех предметах(чашах,кольцах,даже светильники такой же змеиной формы) выгравированно S. Поэтоиу на медалбон не обратили внимание. |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 76 | Написано: 17.07.2006 14:16 | Инфо Правка |
Великий Инквизитор вы о медальоне Слизерина??? |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? | Написано: 17.07.2006 14:17 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore О нём самом  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 348 | Написано: 17.07.2006 15:24 | Инфо Правка |
Великий Инквизитор Но это ниче не говорит |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2822 | Написано: 17.07.2006 15:38 | Инфо Правка |
Великий Инквизитор Наезд, наезд. На русский язык. Вижу, шокотерапия чуть-чуть помогает. Только исправлять пост надо ДО отправления, а не ПОСЛЕ. А может быть, "кто-то" интересно кто ещё и логин поменял? Или он подходит любому полу? В графу заглянуть? Заглядывал. Вижу, "кто-то" уже исправил пол на мужской, пока меня не было. детка Без хамства пожалуйста, конфетка. А медальон… старо, старо. Появилось на следущий день после выхода книги. |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? Сообщений: 28 | Написано: 17.07.2006 16:38 | Инфо Правка |
Дамби Типа ты батаник дальше некуда? Русифицированный Англоман так сказать? Директор хе-хе дефектор А если про медальён верно так и скажию |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2823 | Написано: 17.07.2006 17:07 | Инфо Правка |
Великий Инквизитор Типа ты батаник дальше некуда? На этом форуме постоянное население - ботаники дальше некуда. Там, филологи, учителя школьные, редакторы и просто образованные люди. Если ты будешь пытаться протаскивать здесь школьную пропаганду, хамство и неграмотность, тебя не поймут и попинают хорошенько. Ты не у себя в подъезде и не в своём любимом классе. А если про медальён верно так и скажи Подумай и скажи - мне откуда знать? Я писАл эту книгу? Я говорю, что про медальон вспомнили сразу после прочтения книги. Русифицированный Англоман так сказать? А вот это каким боком ты сюда приткнул? Все англичане ботаники? Или они все знают, что медальон - правильно? Национальная тайна, наверно. Директор хе-хе дефектор Пффф
умри, малыш © |
Великий Инквизитор Ведьмочка Откуда: И в самом деле!? Сообщений: 33 | Написано: 17.07.2006 17:23 | Инфо Правка |
Дамби Простите,дяденька,не знаю вашего возраста,не умею я писать грамотно сразу не дано,но не думаю что первым начал хамить я(Великий Инквизитор Уважаемая Павел, чем вам навредил русский язык, что вы над ним так надругались?)так что имею полное право защищаться.А на счёт попинать,то хоть я здесь и не долго но друзьями обзавелся(так сказать свой подъезд)так что пинать будут не все,а до токих высокомерных,которые оскорбив начинают втирать своё мировоззрение(ну прямо доктор наук,филолог,философ(может биографию Гарри Поттера напишешь))мне дела нет.
Добавление от 17.07.2006 17:24:
Дамби Простите,дяденька,не знаю вашего возраста,не умею я писать грамотно сразу не дано,но не думаю что первым начал хамить я(Великий Инквизитор Уважаемая Павел, чем вам навредил русский язык, что вы над ним так надругались?)так что имею полное право защищаться.А на счёт попинать,то хоть я здесь и не долго но друзьями обзавелся(так сказать свой подъезд)так что пинать будут не все,а до токих высокомерных,которые оскорбив начинают втирать своё мировоззрение(ну прямо доктор наук,филолог,философ(может биографию Гарри Поттера напишешь))мне дела нет.
Добавление от 17.07.2006 17:28:
Дамби А на счёт неграмотности.Наверное не знаете,что пичатать можно и не глядя на клавиатуру,а некоторые буквы находятся рядом.
[ Embezzler: Рекомендую внимательно изучить Правила. Пункт 3.2.7 в них запрещает "помещение сообщений, содержащих чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов. Посетителям Форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним". Так что Вас могут не только "попинать", но и подвергнуть мерам административного воздействия
Кстати, взаимные наезды тоже противоречат правилам! ] |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2824 | Написано: 17.07.2006 17:37 | Инфо Правка |
Великий Инквизитор Простите,дяденька Тётенька так же близка к правде. не умею я писать грамотно Умеете. Первый и последний пост - тысячелетняя эволюция. Уважаемая Павел, чем вам навредил русский язык, что вы над ним так надругались? Где тут хамство? То, что было в первом посте - надругательство чистой воды, оскорбительного ничего не вижу. А уважаемая Павел это просто маленькая шутка. Я хотел этим сказать, что нужно исправить. Согласитесь, смешно, когда Великий Инквизитор Павел щеголяет статусом "ведьмочка" ну прямо доктор наук,филолог,философ Ну что вы обо мне знаете? Почему я не имею права быть доктором наук? Что за дискриминация? Ладно, всё, пора и честь знать. Если есть что сказать - прошу в личку (email).  |
Шахри Колдун Откуда: Баку Сообщений: 365 | Написано: 19.07.2006 08:05 | Инфо Правка |
А может Раб мать и отец Невилла? |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 99 | Написано: 19.07.2006 09:44 | Инфо Правка |
Шахри по моему на буквы снова не ложится
|
эстель агент 022 Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 211 | Написано: 19.07.2006 10:43 | Инфо Правка |
Шахри ты думаешь они дошли бы того места и сумели написать? |
|