Разговоры Ни О Чём |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1741 ++++++ | Написано: 19.09.2005 15:59 | Инфо Правка |
Afina Не знаю как другим, но ирокез у тебя мне бы в голову не пришёл никогда в жизни |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1742 ++++++ | Написано: 19.09.2005 16:28 | Инфо Правка |
Afina Честно. Не подошёл совсем. |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 568 | Написано: 19.09.2005 16:32 | Инфо Правка |
Дамби Ладно,верю твоей честности. Диалог и правда вышел ни о чем.
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 729 | Написано: 19.09.2005 16:34 | Инфо Правка |
Afina Давай-давай! Жизнь станет НАМНОГО легче! Говорю по опыту
Ирокез, кстати, это ещё что
некоторые просто голову месяцами не моют - вот ЭТо кошмарчик тот ещё!!!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 92 +++ | Написано: 19.09.2005 16:35 | Инфо Правка |
Afina Коли я не ошибусь,вы с Арсеньевой помирились.Или нет? Так что я не расцениваю сравнение как наезд .И вообще,Реквием вам обеим подходит как козе баян  |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 569 | Написано: 19.09.2005 16:38 | Инфо Правка |
KonkordiA Ага.Рысью в ад! |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 94 +++ | Написано: 19.09.2005 16:40 | Инфо Правка |
Afina Ну да,конечно Я уже порысила.Чёрт ты мой ненаглядный
Да ещё и с ирокезом,оказывается Почему ж я не замечала столь кардинальных изменений?Или то что видит честной народ - парик?  |
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 233 | Написано: 19.09.2005 20:37 | Инфо Правка |
Друзья! Я знаю, что то, что я сейчас напишу вам будет абсолютно пофиг, НО … кажется в моей жизни наступила очень светлая полоса! *тьфу-тьфу-тьфу. Как однажды сказали в белорусском КВНе: "А теперь новости леса": мне подарили котенка (!!!) очень породистого красавца (!) - "нешта у лесе здохла!". Затем мой отец ни с того ни с сего покупает наконец-то новую машину (!!!). Пока папа обмывает покупку, мне опять же ни с того ни с сего сразу три очень влиятельных человека предлогают помощь в грядущем поступлении (по стостоянию здоровья сама я не поступлю, даже если разобьюсь в лепешку). Одновременно с этим вдруг выресовалась поездка в Германию по обмену, а заней и Словакия… Короче, ближайшее будующее - прекрасно!*ну, если не вспоминать о школе И это не все! Дальше - круче. Вот только я боюсь всему верить….мне уже столько наобещали… кстати, за чем я это написала? Понты? нееет…нет, нет и нет короче, не оьращайте внимания* |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 98 +++ | Написано: 19.09.2005 20:41 | Инфо Правка |
Бедная Саша Правильно сделали что написали:)Иногда людям полезно просто порадоваться за других:)Я за вас оч рада  |
magest@ Синяя кнопочка Откуда: Тампакс Сообщений: 167 ++ | Написано: 20.09.2005 06:21 | Инфо Правка |
Бедная Саша Нифа - лофа! Воть связло, так связло! Поздравляю
И удачи! Р.s жаль не у всех так
Ничо прорвемся! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 20.09.2005 08:00 | Инфо Правка |
Afina А чо за хор? Знаю тут один ДП или как ща грят ДТДМ. Тама хор есть (просто тащусь от него), а во дворе Готы частенько тусуются, их правда то менты, то бритоголовые гоняють. Но они настырные, все равно тама.. Про Крысёныша, как Вы говорите, я так и не понял??? Ее основные таланты: феерически ломает пары,ссорит лучших друзей,как нечего делать…дальше перечислять?Или уже расхотелось с ней встречатся? Хочу с ней познакомиться! Мы поймем друх друга! Я в неё уже почти влюбился!!! (странно, вродя не пил ничего!?!?) |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 102 +++ | Написано: 20.09.2005 13:44 | Инфо Правка |
magest@ Конечно,прорвёмся,за нами не застоится! Волхв Да я бы Вам и с перепоя с ней общаться не советовала,если,конечно,у Вас нет резких наклонностей к суициду
Крысёныш существо небезобидное.Вроде трансформаторной будки:не подходи,убьёт!  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 20.09.2005 14:03 | Инфо Правка |
KonkordiA Дык, я, электрик! Ну хтонить мне правду скажить??? А то так и помру от любви не узнав за что??? |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 103 +++ | Написано: 20.09.2005 14:07 | Инфо Правка |
Волхв А какая Вам правда нужна?Ох,больно уж как то много последнее время электриков разаелось
 |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1745 ++++++ | Написано: 20.09.2005 14:15 | Инфо Правка |
KonkordiA Вы - это точно вы? Или инкарнация Афины?  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 104 +++ | Написано: 20.09.2005 14:20 | Инфо Правка |
Дамби Я - это абсолютно точно я,без сомнений И было бы крайне странно будь я кемто другим Чем вызваны такие подозрения?  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1746 ++++++ | Написано: 20.09.2005 14:22 | Инфо Правка |
KonkordiA Так, как ответили вы, обязательно ответила бы она ИМХО |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 730 | Написано: 20.09.2005 14:23 | Инфо Правка |
Дамби Ну да! Расплодились, понимаешь ли! Волхв Еще и электрик
а какие талант есть, окромя этого? Бедная Саша Поздравляю! Главное, не спугнуть удачу!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 106 +++ | Написано: 20.09.2005 14:23 | Инфо Правка |
Видела бы сей вопрос сама Афина
Ох представляю!!! 
Добавление от 20.09.2005 14:27:
Дамби Ну как же,мы с ней практически сёстры близнецы !Хотя как я могу ровняться со святыней - так,жалкий дубликат
 |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 570 | Написано: 20.09.2005 15:14 | Инфо Правка |
Дамби Ох,как хорошо Вы меня изучили!Прямо дрожь пробирает! Волхв Знаете,иногда лучше умереть от любви,чем жить с любовью к такому существу,как Крысеныш.Один,вон,уже с крыши из-за нее бросился..(непровернный факт) KonkordiA Так-так-так!С каких это пор я - святыня?Я же адское отродье,неужели ты забыла? Бедная Саша Поздравляю!  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 108 +++ | Написано: 20.09.2005 15:23 | Инфо Правка |
Afina Да?Адское отродье ?Чтой то ты вдруг так резко это осознала ?Заметь,это были твои личные слова ! И теперь они станут моей любимой цитатой…То что без адресата в СТИХАХ почитай.Поймёшь к чему я это.Кстати,кто это из за Крысёныша решил с крыши то ?Васечка? |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 573 | Написано: 20.09.2005 15:29 | Инфо Правка |
KonkordiA Нет,еще один человечек хороший.Говорю же,непроверенная информация! Цитата: Да?Адское отродье ?Чтой то ты вдруг так резко это осознала
Бывает,понимаешь это с небывалой ясностью.Вот и сейчас
Васечка.кажись,жив и здоров. |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 110 +++ | Написано: 20.09.2005 15:35 | Инфо Правка |
Afina А кто?Не томи!Хряев ?! Давно пора!Но почему то думаю не он
Игорь чтоли ?Иди в ад,поговорить надо.такая фигня творится
|
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 576 | Написано: 20.09.2005 15:37 | Инфо Правка |
KonkordiA Иду-иду.Только не в ад.Все же предпочитаем личные интересы спорту?Нехорошо,совсем нехорошо
|
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 112 +++ | Написано: 20.09.2005 15:40 | Инфо Правка |
Afina Никаких личных интересов .Они отпали.Они здесь но для меня их нет.То есть меня для них нет
|
Бедная Саша Ведьмочка Откуда: от туда Сообщений: 234 | Написано: 20.09.2005 20:11 | Инфо Правка |
KonkordiA magest@ Jane_o Afina
спасибо
 |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 20.09.2005 20:37 | Инфо Правка |
KonkordiA Не! Правда электрик! Даже диплом есть, при ентом красненький такой. Afina Не хорошо так о людях. А вот вы меня точно до крыши доведете. Выдумали небось персонаж, и стращаете наивных электриков. Стыдно должно быть Jane_o А еще токарь 5-го разряда. Ей-ей не вру. Чему нас тока в темном лесу не учат. Давно правда было…
|
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 577 | Написано: 21.09.2005 11:20 | Инфо Правка |
Волхв О,прямо залилась краской!Нет,Крысеныш - реальное лицо.Я моу Вам потвердить,так как я это лицо сегодня видела. А что касается правды,то их всегда не меньше двух - одна плохая,другая совсем плохая.Вам которую,господин электрик?  |
KonkordiA Ведьмочка Откуда: Мир Снов Сообщений: 114 +++ | Написано: 21.09.2005 11:21 | Инфо Правка |
Волхв Да Крысёныш любого электрика как нечего делать отделает !И никакие проводочки не помогут
Тока если голыми ручками за голый проводок

Добавление от 21.09.2005 11:23:
Afina О,явилась
Замечательно
И как дела твои?Мы ж так давно не виделись ! |
Afina юная богиня Откуда: из Тьмы Сообщений: 579 | Написано: 21.09.2005 11:26 | Инфо Правка |
KonkordiA Да,прямо жуть как давно!Подумать только,прошло целых
2 часа! Жуть! Так,до моих дел Вам дела быть не должно.  |
|