Таня Гроттер |
Опрос № 1: Книги про Таню Гроттер — это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 48. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 172 | Написано: 14.06.2005 13:54 | Инфо Правка |
Дамби В последних двух главах Локона Емец ничего не расскажет (плавали, знаем). Я тоже поражаюсь теснейшей связи Мефа и Тани, просто не разлей вода! Вообще, весь Локон - это терзания Тани и больше ничего по сути. Ожидала большего, честно говоря.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 543 +++++ | Написано: 14.06.2005 14:00 | Инфо Правка |
Блейз Само собой не расскажет, и в последней книге он мало что может сказать, и так и не сказали что за свыязь между Чумой и Таней в её последней книге, а уже нашли новую связь, просто теснее некуда 
Добавление от 14.06.2005 14:02:
похоже у Емца фантазия иссякла, про Локон можно было написать в одной главе нормальной книги, про сам Локон, без Магфорда и каких-то махинаций с матчами наконец-то пройдет матч вне Тибидохса, ура, правда его команда все равно в нем учавствует  |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 174 | Написано: 14.06.2005 14:06 | Инфо Правка |
Дамби Надеюсь, что Ро не последует примеру Емца. Т.е. все секреты откроет, кто? кого? когда? За что? И далее в том же духе. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 545 +++++ | Написано: 14.06.2005 16:22 | Инфо Правка |
Блейз Не последует. Я уверен. А Таня мне разонравилась после Локона, просто для того чтобы написать он был написан, Трилогия о Драко и Феникс из Ордена лучше помоему |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 178 | Написано: 14.06.2005 20:58 | Инфо Правка |
Дамби Полностью согласна! Трилогия - the best! Феникс из Ордена мне очень понравился. Вот только с Лесом Теней подкачали. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 583 ++++++ | Написано: 16.06.2005 12:34 | Инфо Правка |
ну блииииин! Сколько мне лет ждать последние 2 главы  |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 184 | Написано: 16.06.2005 13:37 | Инфо Правка |
Дамби Да,неповезло..В них Таня сделает окончательный выбор
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 591 ++++++ | Написано: 16.06.2005 14:02 | Инфо Правка |
Afina И я даже знаю кого она выберет  |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 16.06.2005 16:42 | Инфо Правка |
Дамби Я почему-то тоже знаю, чем закончится, хотя последних двух глав тоже не видела. Такой непредсказуемый сюжет!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 596 ++++++ | Написано: 16.06.2005 16:46 | Инфо Правка |
Phoebelight Дух захватывало, когда я эту книгу читал, Месть Ситхов просто детская шалость по сравнению с этим И у меня ни одной мысли насчет того, кого выберет Таня, ни единой догадки, а уж важность этого приключения не сравнится и с Возвращением Джедая Говоря о приключениях, никто не хочет переименовать книгу в Приключения Тани Гроттер с Локоном Афродиты  |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 16.06.2005 17:11 | Инфо Правка |
Дамби Что Вы, что Вы! Как я с Вами согласна! А какие страсти! Прямо кипят. Почему именно такое название? Я бы выбрала "Таня Гроттер и трудный выбор". Уж очень оригинальное называние. Прямо как книга. Так и хочется написать благодарственное письмо и выдать премию за оригинальность. Одна дуэль чего стоит! блин, повторяться нехорошо! Дуэль уже была. И причем не особо отличалась… |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 598 ++++++ | Написано: 16.06.2005 17:15 | Инфо Правка |
Phoebelight Нет, честно, Локон существует только потому то он должен существовать, так-же и Колодец Посейдона, надеюсь Емец не продолжит Таню, потому что этот Локон, просто убожество, во всех смыслах Добавление от 16.06.2005 17:18: Phoebelight а куда надо зати в этом зеленом форуме, чтобы смайлики нийти и выбрать Phoebelight пасиба
[ Это сообщение изменено 16.06.2005 19:53. Дамби ] |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 16.06.2005 18:10 | Инфо Правка |
Дамби Кто бы спорил
заходите на форум в большой зал в любую тему. В конце ряда смайликов нажимаете на двойную стрелочку >>. Открывается окно. Нажимаете на любой попавшийся смайл правой кнопкой, кликаете "свойства" и видите адрес. Вот и весь секрет. |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 106 + | Написано: 16.06.2005 20:06 | Инфо Правка |
А как думаете с кем Танька останется? |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 613 ++++++ | Написано: 16.06.2005 20:22 | Инфо Правка |
Chester's girl Я знаю, что она останется с …..не смотрите, кто не знает Ваней , я предупредил, тепрь пеняйте на себя, не надо было выделять спойлер |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 110 + | Написано: 16.06.2005 20:28 | Инфо Правка |
Дамби Эх, жаль, а мне Глеб больше нравился
хотя, я так и думала |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 186 | Написано: 16.06.2005 20:33 | Инфо Правка |
Chester's girl Да Глеб мне тоже больше нравился. Повезло Зализиной! |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 113 + | Написано: 16.06.2005 20:37 | Инфо Правка |
Блейз кхм, с ним останется ЗАЛИЗИНА???О, нет
я этого не переживу! |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 188 | Написано: 16.06.2005 20:40 | Инфо Правка |
Chester's girl Sorryyyyyyy. Там интересный поворот сюжета, хоть и предсказуем.  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 115 + | Написано: 16.06.2005 20:42 | Инфо Правка |
Блейз Мне осталось две главы
..блин, дочитать охота! не то, что бы я была огромной фанаткой Гроттер, но почитываю на досуге.. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 469 | Написано: 16.06.2005 21:36 | Инфо Правка |
Chester's girl Почитай, почитай, интересно же. Я тоже не особый фанат, но читать интересно. |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 193 | Написано: 17.06.2005 07:34 | Инфо Правка |
Дамби А теперь:тадам_тадамона выберет Глеба!  |
Chester's girl Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 120 + | Написано: 17.06.2005 07:40 | Инфо Правка |
Андрюха Легко сказать почитай, я же с одного сайта скачиваю и там теперь не знай когда новые главы вывесят
эх, вот если бы кто-то другой набрал бы эти главы, или в крайнем случае отсканировал бы их
. хорошо было бы! Afina Она- это Танька или кто?
|
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 622 ++++++ | Написано: 17.06.2005 07:49 | Инфо Правка |
Afina Это точно? Или не про Таню Потому что я точно был уверен в Ване, на нескольких форумах это было написано |
Блейз Ведьмочка Откуда: Из снов Сообщений: 194 | Написано: 17.06.2005 11:04 | Инфо Правка |
Да для Локона она выберет Глеба, а вот останется она с Ванькой. Почему? Прочтете, узнаете. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 667 ++++++ | Написано: 20.06.2005 13:32 | Инфо Правка |
Так, появились последние главы, щас прочту |
Afina Ведьмочка Откуда: с горы Олимп Сообщений: 218 | Написано: 20.06.2005 13:40 | Инфо Правка |
Дамби Читай-читай.Я после их прочтения испытала недоумение,злость,досаду,обиду и желание поотрывать Емцу кое-какие жизненно важные органы тела.Гле-еб!..  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 669 ++++++ | Написано: 20.06.2005 13:44 | Инфо Правка |
Цитата: Ну там для пилотажа скрипочку, а для таранов лучше подойдет концертный рояль
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 474 | Написано: 20.06.2005 15:54 | Инфо Правка |
Chester's girl Ой, мне кажется, что легче купить книгу и в нормальном варианте всё спокойненько почитать.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 672 ++++++ | Написано: 20.06.2005 16:24 | Инфо Правка |
Вот, дочитал, после часового перерыа. Предпоследнюю главу, я почти всю пропустил, последнюю прочитал внимательно Полный, абсолютный, непоколебимый ХЕППИ-ЭНД, кроме англичан, все абсолютно вконце оказались хорошими, и Убейтигров, и Зализина, ВСЕ! Мне это довольно надоело, неужели нельзя было сделать так, чтобы Валяймышкин вконце сдох. Или Таня бы осталась без любви. Хотя бы если бы она принимала окончательное решение умирая от зелья, а потом уже вылечилась бы. Конец, хоть бы её не продолжали больше
|
|