| Кто умрёт в следуших книгах? |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 589 | Написано: 27.03.2006 07:47 | Инфо Правка |
blizzardoff Гаррри Поотттер
моя прелессссть Только вот что-то он не проявляет пока желание отдать этот самый долг
. Хм, а может так получится, что серебряная рука Хвоста - это крестраж? Хотя
. нет маловероятно
|
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 139 | Написано: 27.03.2006 07:56 | Инфо Правка |
Мне кажется один из крестажей сам Поттер |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 102 ++ | Написано: 27.03.2006 08:38 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Была мысль, что только его шрам. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 74 | Написано: 27.03.2006 09:39 | Инфо Правка |
Здрася ВСЕМ Давненько я здесь не появлялась, да вот решила вдруг заглянуть… Я тут недавно с друзьями на днюхе Властелина смотрела (1,2 и 3 без перерыва: даже, как оказалось, я на такое не способна!!) так вот, что если Ро сделает что-то на подобие: не Гарри, а Хвост Волда убьет ведь не зря же Дамби говорил в 3ей книге что-то про то, что тот (Хвост) Гаррику теперь должен!! Это так мысли в слух на почве небольшого помешательства…  |
Dorian Ведьмочка Откуда: Минск | Написано: 27.03.2006 10:49 | Инфо Правка |
Hell А мне почему-то кажется, что Хвост погибнет защищая Гари от Волда в самый последний момент. Факел Да ну, вы что. Крестажи же были сделаны еще до того, как Волд напал на предков Гари. Хотя мысль интересная. Для того, чтобы убить Волда, надо убить сначала Гарика! Круто, ниче не скажешь!
|
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 591 | Написано: 27.03.2006 12:25 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Мне кажется один из крестажей сам Поттер Идея интересная, но такого не может быть, по одной простой причине. На кой тогда Волд все эти годы пытался Гарри убить? Жить ему надоело что ли? Факел Была мысль, что только его шрам. И что бедному Гарри с ним сделать? Голову себе снести? Hell не Гарри, а Хвост Волда убьет Всё-таки хотелось, чтобы Гарри сам, ТЛ прикончил… Dorian А мне почему-то кажется, что Хвост погибнет защищая Гари от Волда в самый последний момент. Я тоже так думаю Было бы интересно и логично… Для того, чтобы убить Волда, надо убить сначала Гарика! Представляю, как Волд упрашивает: "Ну пожалуйста, не убивайте Поттера !!!"  |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 76 | Написано: 27.03.2006 12:46 | Инфо Правка |
Fler Цитата: Всё-таки хотелось, чтобы Гарри сам, ТЛ прикончил…
какая вы жестокая хотите из примерного мальчика маньяка убйцу сделать!!!
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 400 | Написано: 27.03.2006 12:59 | Инфо Правка |
Fler Почему, там же Седрика убили 
Добавление от 27.03.2006 13:00:
Hell Нет Гарри Волда убьет, но сам перейдет на темную сторону силы, а Хвост его прикокает  |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 81 | Написано: 27.03.2006 13:18 | Инфо Правка |
blizzardoff Цитата: Нет Гарри Волда убьет, но сам перейдет на темную сторону силы, а Хвост его прикокает
Угу… 
[ Это сообщение изменено 27.03.2006 13:32. Embezzler ]
[ Embezzler: п.3.4.1 ] |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 106 ++ | Написано: 27.03.2006 13:50 | Инфо Правка |
Fler Я тоже так думаю Было бы интересно и логично… Трусливый Хвост, который открыл тайну нахождения Поттеров, испугавшись только угроз ТЛ, спасет их сына
- сомнительно. Хвост жалкое подленькое существо, откуда там взяться благородным порывам.
Добавление от 27.03.2006 13:57:
И что бедному Гарри с ним сделать? Голову себе снести? Если шрам действительно крестаж, то наверное всю грязную работу сделает Волд, метнет в Гарри зеленый луч, а он попадет в шрам. И ТЛ сам уничтожит частичку своей души, а Гарри останется живой и невредимый, но только без шрама, да и работу Волд ему облегчит. Гарри останется только добить послелнюю часть души в теле Волда. |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 594 | Написано: 27.03.2006 14:27 | Инфо Правка |
Hell какая вы жестокая хотите из примерного мальчика маньяка убйцу сделать!!! Да нет, ну что Вы
Просто если за Гарри это сделает кто-то другой, то вся эпичность и эмм
живописность героя пропадает
blizzardoff Почему, там же Седрика убили Это Вы про руку-крестраж? Хм, может быть пожертвовав рукой, Хвост и отдаст долг жизни? Факел А может быть это не из-за благородных порывов?.. Может быть в последний момент Волд чем-то настолько насолит Хвосту, что тот ради мести поможет Гарри? Или этот долг жизни, как магический контракт, который заставит Петтигрю помочь Гарри. Факел А разве ТЛ мог сделать крестраж, не желая того?.. И если он даже хотел сделать крестраж, то не самоубийца же он? Неет, всё же не может быть Гарри крестражем
Хотя
зная богатую и изощренную фантазию Роу, можно ожидать чего угодно
|
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 106 ++ | Написано: 27.03.2006 15:29 | Инфо Правка |
Fler Может быть в последний момент Волд чем-то настолько насолит Хвосту, что тот ради мести поможет Гарри? Наверное, у любого нормального человека давно бы сформировалось желание отомстить Волду за постоянные унижения. но только не у Петтигрю, этот трус падает ниц только от одного имени своего хозяина, он и друзей своих не пощадил потому, что больше всего на свете боится за свою шкуру. Малыш Питер с детства умел втираться в доверие сильным покровителям, сначала эту роль играли для него Джеймс, Сириус и Люпин, но как только светлые силы начали немного уступать, Питер отлично выслужился перед ТЛ. Один вариант, правда, существует, предположем Гаррик в честном бою победил ТЛ, осталось последнее контрольное заклинание, Гарри задумываеться: наносить или не наносить его. А Питер тем временем, видя, что битва почти проигранна и пользуясь временной задумчивостью Гарри, хватает палочку и добивает своего хозяина, а потом еще говорит Поттеру, что всю жизнь был предан только Ордену. Вот только поверит ли Гарри ему на этот раз - риторический вопрос. А разве ТЛ мог сделать крестраж, не желая того?.. Если подходить издалека, Гарри змееуст, но не врожденный, как Волд и его родственники. Уменее разговаривать со змеями у него приобретенное. И приобрел он его, когда однажды ночью злой волшебник пульнул в него смертоносным заклятием. Дамблдор говорил, что тогда Волд передал Гарри( не желая того и не зная того) часть своей силы, но директор только предполагал, а Ро располагает. Почему бы, скажем, от(к тому времени уже разорванной и искалеченной) души ТЛ не отделась бы еще частитца и не сохранилась в виде острого зигзага, который Поттер так в себе любит, на лбу Гарри.  |
Dorian Ведьмочка Откуда: Минск | Написано: 27.03.2006 17:38 | Инфо Правка |
Факел Интересная мысль. Кстати, сели вспомнить, что Лорд хотел убить его сам, и Снейп в открытую это заявляет. Хотя скорее всего он просто хочет сам с ним расправиться. Но все же мы отошли от темы! А если убить Макгонагл?  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 109 ++ | Написано: 27.03.2006 20:50 | Инфо Правка |
Dorian Смерти одного Дамблдора явно не хватает кровожадной аудитории. А вообще тоже мысль, после смерти седовласого директора должность главы Хога тоже будет проклята , тогда Ро волей неволей придется убрать Макгонагал . Но мне было бы ее очень жаль, она мудрая сильная волшебница, не мямля, истинный гриффендорец, неплохой аналитик - ну вообщем такой директор для волшебной школы очень даже нужен, а особенно во времена хауса и неразберихи, да и спокойней с ней в Хоге.  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа | Написано: 27.03.2006 23:01 | Инфо Правка |
Нет, она убъет того, кого любят все читатели. Согласитесь, поклонников МакГонагалл не так уж и много, а вот если снова убить кого-нибудь всеми любимого, это точно запомнят-горя будет больше. |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 599 | Написано: 28.03.2006 02:57 | Инфо Правка |
Факел Да, если Петтигрю доживёт до конца седьмой книги, то после смерти ТЛ конечно захочет перекинуться к Ордену Феникса. Но будут они дураки, если Хвоста примут. Факел А вот про часть силы, это Вы верно говорите
. Теперь и я начинаю думать, что шрам действительно является крестражем
Что ещё, кроме знания парселтанга, передалось Гарри от Волда? Или настолько маленький клочок души в шраме остался, что только змееустство туда и поместилось? Dorian Я не думаю, что МакГонагалл убьют
хотя
Кстати, кто вообще теперь будет главой ОФ? Да и вообще, вдруг Министерство вмешается и поставит на пост директора своего человека? У профессора МакГонагалл не хватит силы им сопротивляться, как Дамблдор. Цилиндр Практически всем нравится Люпин, Тонкс. миссис и мистер Уизли. А ещё могут Дурсли погибнуть, хотя они никому и не нравятся
|
Юлёк Ведьмочка Откуда: Россия (Сибирь) Сообщений: 165 | Написано: 28.03.2006 07:22 | Инфо Правка |
Навряд ли Дурсли погибнут. Они не главные герои, так - шаблонные негодяи и всё. Наверное, Хвост - кондидат №1. Если Питер предал предков Поттера и других своих друзей, то почему бы ему не предать и Волдика? Вдруг он поймёт в своём преклонном возрасте, что поступил плохо, захочет искупить свою вину перед Гарри и помрёт защищая его, ну типа… Поттер лежит окровавленный, силы на исходе. Его опять притащили на заброшенное кладбище, Волд, в процессе схватки отобрал у него палочку и сломал её. Кругом Пожератели в чёрных масках, среди них Хвост. Волдеморт с гаднькой лыбой подходит к нему и… - Господи! Сколько же я ждал этого момента. И тут, через толпу рвётся Петтигрю расталкивая всех руками. Волд направляет на Гарика палочку, говорит "Авада Кедавра!" Хвост с криком "НЕЕЕЕТ!!!" закрывает Поттера собой и падает мёртвый. Поттер и Волд в шоке, но всё же Гарри находит в себе силы, вырывает из рук Волдика палочку, пока тот растерялся, и мочит его. Ну как вам финал?
|
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 144 ++ | Написано: 28.03.2006 08:26 | Инфо Правка |
Даа-а-а… Меня не было всего неделю, а тут столько бредятины…Похоже воспользовались моим советом, да и обкурились, ВСЕ. Юлёк Замечательный! Только уж слишком Голливуд напоминает. У Ро такого быть не может…
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 401 | Написано: 28.03.2006 08:52 | Инфо Правка |
Факел а особенно во времена хауса Fler А откуда вы думаете Гарри такой псих? убиться_веником Моя трава хоррошая!  |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 85 + | Написано: 28.03.2006 09:05 | Инфо Правка |
blizzardoff Но-но!! Моя трава не хуже!! Юлёк Цитата: Волд направляет на Гарика палочку, говорит "Авада Кедавра!" Хвост с криком "НЕЕЕЕТ!!!" закрывает Поттера собой и падает мёртвый. Поттер и Волд в шоке
Апплодисменты!!! 
[ Это сообщение изменено 28.03.2006 10:27. Embezzler ]
blizzardoff Колдун Сообщений: 409 | Написано: 28.03.2006 09:07 | Инфо Правка |
Hell Больные люди Вы еще скажите что он с этим криком автомат достает
|
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 87 + | Написано: 28.03.2006 09:20 | Инфо Правка |
blizzardoff Лучше сразу ракету земля-земля, земля-воздух!! 
[ Это сообщение изменено 28.03.2006 10:28. Embezzler ]
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 146 ++ | Написано: 28.03.2006 09:24 | Инфо Правка |
Hell blizzardoff Чую я, вы опять травки обкурились
Кончайте с этим делом, а то потом бросить, не сможете. Цитата: Вы еще скажите что он с этим криком автомат достает…
Да не вэтом дело, главное чтоб все сдохли.(тчк)
|
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 89 + | Написано: 28.03.2006 09:30 | Инфо Правка |
убиться_веником Цитата: Чую я, вы опять травки обкурились…
Добавление от 28.03.2006 09:32: Есть такое дело!!
[ Это сообщение изменено 28.03.2006 10:29. Embezzler ]
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 143 | Написано: 28.03.2006 09:55 | Инфо Правка |
Fler На мой взгляд Морти мог не давно сделать Поттера крестажем,к тому же он не хочет его убивать,он пытается его поймать |
Cheri Ведьмочка Откуда: Гриффиндор Сообщений: 56 | Написано: 28.03.2006 10:10 | Инфо Правка |
Zeni4ka Я тоже ненавижу Джинни
Таких вот «рыжих бестий», разыгрывающих популярность среди парней, всеми способами привлекающих к себе внимание и проявляющих в нужную минуту понимание терпеть не могу по определению. (Это полностью субъективное мнение, пришедшее с опытом…) Типичная стервочка.
|
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 148 | Написано: 28.03.2006 10:28 | Инфо Правка |
Cheri И дурочка Я вообще рыжих недолюбливую Но Джинни определенно из катнгории Поттера,они нашли друг друга Помните,как в первых сериях она была пришибленным утенков,думаю в душе она им и осталась |
Fler розовая вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 604 | Написано: 28.03.2006 10:51 | Инфо Правка |
Юлёк Интересно конечно, но Роу придумает что-то
. уж совсем неожиданное. Будем потом сидеть с открытым ртом и выпученными глазами Истинная Нарцисса Недавно? Хм, тогда это было возможно лишь на 4-м курсе во время возрождения
только в таком случае всё наоборот получается
Это не ТЛ в Гарри частичку души вложил, а ещё и сам кровь позаимствовал. А зачем его ловить, если он его убивать не собирается? Не на память же  |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 149 | Написано: 28.03.2006 10:54 | Инфо Правка |
[b]Fler[/b Что бы сделать из него экспонат |
Dorian Ведьмочка Откуда: Минск | Написано: 28.03.2006 12:38 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса ага чучело набить и возле камина поставить- на вечную память! Истинная Нарцисса ноно! Прошу рыжих не трогать. Я одна из них!
|
|