Клуб фанатов Луны Лавгуд. |
Снусмумрик Колдун Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 55 + | Написано: 08.07.2004 14:14 | Инфо Правка |
Blackberry На последней она не такая красивая. И это самый правдоподобный рисунок, имхо. |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 158 | Написано: 08.07.2004 15:38 | Инфо Правка |
Снусмумрик Я просто не все рисунки просмотрела.
|
Bor Колдун Откуда: Moscow | Написано: 08.07.2004 16:18 | Инфо Правка |
Помойму, Снусмумрик прав, но отчасти. Я считаю что на лице у Луны должно быть больше удивления, и выражение слегка смешное чтоли
|
Бэллатрикс Ведьмочка Откуда: Азкабан | Написано: 08.07.2004 18:32 | Инфо Правка |
Люди! К чему же мир катиться? Фанаты Луны? Мать моя
 |
Менолли Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 23 ++ | Написано: 08.07.2004 18:38 | Инфо Правка |
Бэллатрикс мать твоя, без всякого сомнения а что такого? ОК, разъясняю: каждый фанатеет по тому, по кому хочет - кто по УС, кто по Лорду, кто по умственно отсталому [роулинговскому] Малфою - ну, а кто и по Луне Лавгуд. Если Вас что-то не устраивает - можете расписАть это попунктно. [ Это сообщение изменено 09.07.2004 04:33. Менолли ]
[ Это сообщение изменено 09.07.2004 05:41. Менолли ]
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 706 | Написано: 08.07.2004 18:44 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Этот мир давно докатился. И мы вместе с ним. Именно такие люди, как Луна нужны, чтобы этому миру помочь. |
Marlen Ведьмочка | Написано: 09.07.2004 04:02 | Инфо Правка |
БэллатриксА что Вам не нравиться, каждый фанатеет по кому хочет! Я не о себе конечно. Просто
|
magikgirl Ведьмочка Откуда: ! Сообщений: 98 + | Написано: 11.07.2004 19:29 | Инфо Правка |
Astr БРАВО! Я тоже так считаю! Луна реанимировала Роулинговский Хогвартс! |
20.07.2004 15:40 Нейтрон подклеил тему Гарри + Луна
|
Сну
| Написано: 19.07.2004 22:33 | Правка |
Думаю, этот пэйринг (какое мерзкое слово) заслуживает отдельной темы. Ваше мнение? Я лично всецело за.
Добавление от 19.07.2004 22:34:
Уй, блин-авада-кедавра-вашего-волдеморта-налево!!! Опять заело ник. |
чика Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 105 + | Написано: 19.07.2004 22:58 | Инфо Правка |
Мне кажется, что у Гарри с Луной ничего не выйдет. При всей моей симпатии к ней, она не его тип. В ней нет того, что могло бы заинтересовать Гарри. Она чересчур неординарная, но немного скучная, по крайней мере мне так показалось,и она скорее подойдёт Невиллу чем Гарри. Но как персонаж Луна мне симпатична. ИМХО, конечно.  |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 109 | Написано: 19.07.2004 23:34 | Инфо Правка |
Сну Вроде было Но, всё равно, весьма интересный и возможный вариант  |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 135 | Написано: 19.07.2004 23:41 | Инфо Правка |
чика Вот уж чего не скажешь, так того, что она скучная! Но я с вами согласна, вряд ли у них чего-нибудь выйдет. Я почему-то вообще сомневаюсь, что её будут часто упоминать в следующих гнигах. |
Latona Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 37 | Написано: 20.07.2004 14:58 | Инфо Правка |
Верно, Луна Лавгуд очень интересная девушка, но я сомневаюсь, что у нее с Гарри что-то выйдет. Они слишком уж разные, к тому же Луна человек очень самодостаточный и "не от мира сего", как говорится. Она может стать хорошим другом и советчиком Гарри, думаю, что это был бы лучший вариант для них обоих. |
Nyctalus Ведьмочка Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 20.07.2004 16:00 | Инфо Правка |
Astr "Господа, если к правде святой Мир дорогу найти не сумеет, Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой! Если б завтра земли нашей путь Осветить наше солнце забыло, Завтра ж целый бы мир осветила Мысль безумца какого-нибудь." Не помню: ни чье, ни откуда. Кажется, Горький в "На дне" цитировал
(Мои извинения, если воспроизвожу неточно - по памяти.)
|
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 81 | Написано: 20.07.2004 17:55 | Инфо Правка |
Latona Это может быть только Маска..Одинокая нелюдпмая, закомпексованная..кто знает, что у неё в ДУШЕ? Гарри + Луна - весьма весьма вероятно
|
Сну
| Написано: 20.07.2004 18:23 | Правка |
Квэнтин Дорвард Одинокая - согласен. Нелюдимая - не то чтобы совсем. Закомпексованная - :ha: вот чего нет, того нет. |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 86 | Написано: 20.07.2004 23:44 | Инфо Правка |
Сну а по - моему то, как она со всеми общается 0 это её большой комплекс
Она самодостаточна..и ей не требуется кучи подружек, .. У Неё свой мир и она ПОКА НИКОГО В НЕГО НЕ ПУСКАЕТ
но возможно она"раскроется" в 6-й
и клуб её поклонников резко увеличится.. |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 96 ++++++ | Написано: 21.07.2004 01:47 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард хе-хе
а гарри с ней стало легче общаться чем даже со своими лучшими друзьями - это уже что-то. и именно в пятой книге она мне очень понравиась
и все-таки мне бы хотелсь чтоб у гаррика с луной что-то получилось
да и по описанию все-таки она не уродливей джинни
они обе симпатичные девочки ) упсс! ПРостите - девушки и луна и джинни подходят гарри по характеру
конечно же большечем чанг.
|
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 94 | Написано: 21.07.2004 01:52 | Инфо Правка |
Natty И повторюсь - неспроста Роулинг ввела новую героиню..в 5- й книге
даю мой килт на подстилку для Косолапуса, если у неё с Гарри не завернётся |
Nyctalus Ведьмочка Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 21.07.2004 01:57 | Инфо Правка |
Спать коту на твоем килте (ладно, не буду юбкой обзывать). Луна как-то все на Рона косится, да и Гермиона - туда же. |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 136 ++++ | Написано: 21.07.2004 02:09 | Инфо Правка |
ну всё же существуют законы жанра у Роулинг
Но спор наш (как и судьбу упомянутой одежды) решит 6-я книга
Добавление от 22.07.2004 14:14:
Nyctalus Ну значит Рон+Луна,Гарри+Герми
или Рон + Луна, Гарри+ кто-то-ещё Или Рон+Луна, Гарри+Джинни
Или Рон+Герми, Гарри+Луна или Рон+Джинни
о чё я говарю
Ну в общем чё не говори, Роулинг всё равно напишет по-своему
|
Снусмумрик Колдун Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 68 | Написано: 22.07.2004 18:12 | Инфо Правка |
Джинни - Аут. Рон-Герми - возможно, но я сомневаюсь.
[ Хмури: оффтоп ] |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 157 ++++++++ | Написано: 23.07.2004 01:27 | Инфо Правка |
И все же мне кажется что у обоих(у гарри и рона) ничего не получится с герми - они просто друзья и могут поведать друг другу секреты, а любовь - это совесм другое чувство 
Добавление от 23.07.2004 23:09:
Latona Цитата: Верно, Луна Лавгуд очень интересная девушка, но я сомневаюсь, что у нее с Гарри что-то выйдет. Они слишком уж разные, к тому же Луна человек очень самодостаточный и "не от мира сего", как говорится. Она может стать хорошим другом и советчиком Гарри, думаю, что это был бы лучший вариант для них обоих.
Хмм
эти сова заставляют задуматься
Я даж не думала, что кто-то сможет изменить мое мнение . Да, Луна действительна может и не стать девушкой Гарри, а быть советчиком, другом
Но все же у меня остается наежда что Луна будет с Гарри . В пятой книге она мне почему-то понравилась
Хмури Все, что мы обсуждали, касалось Луны Лавгуд.
[ Хмури: оффтоп. Злостный. ] |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 145 ++++ | Написано: 24.07.2004 02:46 | Инфо Правка |
Natty ПО моему советчиков и друзей у Гарри не то, чтоб завались, но как то хватает.А вот с Девушками недобор
Да что там - полный голяк.Ток что я уверен 6-я книга - решение вопроса о лич. жизни Гарри и др. героев |
Томуха Колдун Сообщений: 22 +++ | Написано: 24.07.2004 17:12 | Инфо Правка |
Гарри+ Луна -такой пары небудет, но друзья они навеки  |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 175 ++++++++ | Написано: 24.07.2004 21:55 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард да
она похоже будет поспокойней  |
Квэнтин Дорвард Колдун Откуда: с холмов Шотландии Сообщений: 150 ++++ | Написано: 26.07.2004 16:45 | Инфо Правка |
Natty да…она похоже будет поспокойней Ты о чём?о лич. жизни Гарри ? Сомневаюсь
Добавление от 26.07.2004 16:48:
ДА люди вы вдумайтесь в фамилию Луны - ЛАВ ГУД - Love Good/ Нет сомнений 6 - я книга для Гарри начнётся " как я её не замечал раньше,.. она просто прелесть"..:) |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 734 | Написано: 26.07.2004 17:12 | Инфо Правка |
Квэнтин Дорвард Lovegood = Добролюбова. " как я её не замечал раньше,.. она просто прелесть". После чего всю книгу будут выяснять, кого он имел в виду. Выяснить не удастся. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 933 + | Написано: 26.07.2004 17:29 | Инфо Правка |
Astr Lovegood = Добролюбова Точно! Луч света в темном царстве
©  |
|